スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 16:43:27

仕事の関係で初めて利用しました。
女性1人なので、不衛生や陰気な感じだったらヤダなと思っていましたが、全てが予想以上で快適でした!「喫煙お部屋タイプお任せ」だったので、禁煙ルームは諦めていましたが、言わなくても禁煙のお部屋を用意してくれましたし、部屋のミラーやドライヤーはタッチ型の最新でおしゃれな物が置かれていて、テンションが上がりました。
フロントやお食事のスタッフさんも皆さん丁寧で感じがよく安心して過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年03月06日 23:18:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お越しくださるお客様に『満足』以上の『感動』をお届けできますよう、より一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:56:33

部屋も綺麗でプライバシーが確保できているので過ごしやすかった。
基本照明をあえて暗くしてくれているようだが、もう少し明るくできるように、使う側が調整できるようにしてもらえたらもっといいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月23日 14:47:33

改善できる部分はしっかりと改善し、これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 16:41:37

遅くのチェックインでしたが、親切に対応してくださりありがたかったです。朝食も美味しくいただきました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:53:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お食事にご満足頂いたということで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【名刺交換でお得なプラン】C/I時にフロントにて名刺交換をさせていただき予約が成立いたします。

投稿者さん 2023年10月04日 23:39:37

家に帰ってきたようなおもてなしをして頂き、とても嬉しかったです!!朝食も地元の料理などが出され、大変興味が湧きました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 17:44:07

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

『第二の我が家』をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、嬉しい限りにございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はるぼう3928さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

はるぼう3928さん [50代/女性] 2023年10月03日 20:14:28

足の悪い両親と宿泊したところ、男性のスタッフさんがバリアフリーの浴室で広い部屋に変更して下さり、更に私の家族まで同じフロアの広い部屋にして頂きました。同じ料金でご厚意に甘えてしまいましたが、正直とても助かるました。本当に感謝しています。またこの辺りに来る時は是非利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年11月18日 21:50:23

お客様のお声が私達スタッフの励みとなっております。

重ねて感謝を申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客様の期待に応えられるよう精進してまいります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

くららふうかさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

くららふうかさん [60代/男性] 2023年09月20日 13:36:45

お風呂は広々として快適でした。朝食もメニューが豊富で満足です。全体的に良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月20日 21:43:20

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もフロント、スタッフ一同お客様に満足して頂ける用、日々頑張っていきます。

投稿者さん 2023年03月19日 19:17:19

久しぶりに利用したらウエルカムドリンクのサービスがありました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月20日 18:11:49

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

今年からウェルカムドリンクバーが始まりまして
色々なお酒の種類やソフトドリンクを無料でのご提供をしている為お客様には驚きとお喜びのお声を頂いております。

また、3ヶ月に1回のジャズの生演奏なども開催していますので、よろしかったら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月18日 22:50:06

いつも利用させていただいておりますが、いつも変わらないクオリティーなので安心して宿泊させてもらってます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月21日 18:35:49

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に、安心してご宿泊頂けるホテルである様、日々精進してまいります。

昨年末より始まりました、ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
ソフトドリンクのほか、コーヒー、ビール以外のアルコールを無料でご利用頂けます。おくつろぎの際、一助となれば幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mitsu1265さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

mitsu1265さん [40代/男性] 2023年01月14日 21:41:31

月に1から2回、利用しておりますが立地や部屋の設備など大変満足しております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月17日 11:11:40

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地や設備について、大変満足とのお言葉嬉しく存じます。

当館の無料朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
JAS認定の有機野菜サラダや、毎朝焼いている日替わりパンなどご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【新春セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月11日 17:55:19

立地、サービス共に良いです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:19:13

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り和光市駅から徒歩3分の場所に
位置しているため出張や荷物も多い旅行でも便利にご利用いただけます。
また駅には商業施設や多くの飲食店があるため、
長期ご連泊のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
近隣マップやグルメマップをご用意しておりますので
お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2022年12月04日 19:24:17

家族で利用させて頂きました。 予約時の不手際がありましたが柔軟に対応頂き大変感謝しております。 部屋も設備も清潔感があり大変満足な宿泊でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月05日 01:23:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご予約に関しましては、サイトにて表記や文言が分かりづらくご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に分かりやすくご予約頂けますよう早急に見直し改善してまいります。

チェックイン時にご不安な思いになられたにも関わらず、私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
これからもより一層心地よく感じて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

設備に関しましてはオープンより10年以上が経過しており新しいホテルと比較しますと見劣りするかとは存じますが、清掃の担当スタッフと協力の元、今後もより清潔さを感じて頂けるようクリンネスに努めてまいります。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年07月28日 12:37:03

翌朝 早くに実家で予定がある時に和光のホテルを利用します。今回初めてスーパーホテルさんを利用しましたが、チェックイン アウトがスマートで少し驚きました。イイ意味で色々スマートですね。お部屋はお任せにしましたが、とても良いお部屋でした。1番残念に思えたのが、朝食会場の女性の動き。無くなってるものを見てないし出て来るのが遅くて。。。それ以外は料金お部屋共に満足できました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年08月03日 19:34:44

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインでは、お手続き後にお渡しいたします暗証番号でお部屋の出入りが可能になります。チェックアウトのお手続きはございませんので朝直接お部屋からご出発頂けます。ご宿泊いただくお客様からは便利とのお言葉を沢山頂戴しております。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食に関しまして、不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に満足して頂ける様に日々精進して参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスにも旅行にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月17日 17:43:47

カレーが美味しい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月31日 21:02:04

当館の朝食ではたっぷりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
焼き立てパンをはじめ有機野菜のサラダや日替りメニューのおかずを多数ご用意致しております。
ご宿泊されるお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選びいただき、朝食をたっぷりとお召し上がり頂けますと幸いでございます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぼんちゃん0826さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぼんちゃん0826さん [40代/男性] 2021年10月12日 22:32:52

朝カレーが良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年10月16日 18:11:17

当館の健康無料朝食では毎朝焼き立てパンをはじめ有機野菜のサラダや日替りメニューのおかずなど多数ご用意しております
沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。

また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。ご宿泊されました際の朝食では沢山召し上がって頂き翌日の活力になればうれしい限りでございます。

支配人

【埼玉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2021年08月16日 20:30:09

別のサイトでの投稿で消し去られましたので多くは語りません。結論。チェックインの際、違う部屋を案内されたようです。何故わかったかというと、「いいちこ缶酎ハイ」プレゼントとのこと。「1本どうぞ」とフロントの方。ケチな私なので「二人で泊まるんで2本よいですか」と。フロントの方「?、機械の調子が悪く・・・」と言われ部屋が変更されました。翌日、子のチェックインをする際、当初、案内を受けた部屋だったからです。【食事】1泊目は7:30頃に。パンも和食系も美味で大変良かったです。2泊目:8:45で終了のところ8時に入りましたら皿が空の品が多くスタッフの方は「ありません」と。「コロナ渦」、こちらが我慢すれば良いんです。間違った部屋を案内されたことも「しょうがない」とこちらが我慢すれば良いんです。立地・駐車場・部屋は非常に良いです。【画像】何故か1箇所だけナプキン台がありません。【テレビ】リモコンの電池が切れてました。

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2021年06月15日 18:02:18

部屋もお風呂も綺麗だし、ベッドも大きくて快適でした。

空気清浄機が置いてあったのがポイントが高いです。

また予約します。

残念な点は、部屋の枕は少し固めなので、今度泊まるときは、フロントにあった違う枕を試したいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年06月15日 20:41:37

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
枕に関しましては、お部屋の枕が固めだったとの事でぐっすりお休み頂けなかったのではと残念に思っております。
お客さまのおっしゃる通り、フロントには選べる8種類の枕がございます。次回ご宿泊の際には是非、お好みの枕でぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 16:49:00

GOTOで地域共通クーポンと夕食券でお得に宿泊できました。
子供の受験での宿泊でしたが、
16時まで延長させて頂き、のんびり過ごしました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 18:29:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
のんびり、ゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになります。
また和光市にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき4000円分夕食券セットプラン■朝食付■

投稿者さん 2021年02月11日 16:43:45

GOTOにて大変お得に宿泊でき、夕食券でホテルの裏にある焼肉屋さんへ行きました。
駐車場が少し歩くので不便でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 19:05:24

お食事券付きプランでお得にご宿泊して頂き、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、安堵しております。
当館の駐車場でございますが、歩いて約2分程の場所にございましてお客様には大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月25日 19:36:56

とっても落ちついてのんびり休めました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:30:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたとのお声をいただけ安心いたしました。
私共が一番に徹底していることはお客様に安心してぐっすりお休みいただける空間を提供することでございます。今後もご満足頂けるように、精進してまいります。

お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

投稿者さん 2021年01月25日 19:35:32

大満足しました。また寄らせていただきます。

2021年01月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:35:33

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前への又のご来館誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂けスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、ホテル運営に励んでまいります。
また和光へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。