スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

マック1961さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年06月16日 18:19:38

また利用させていただきます

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月03日 21:23:15

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また、朝食はたっぷりとお召し上がり頂けましたでしょうか。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき4000円分お食事券付プラン

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 17:43:47

カレーが美味しい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月31日 21:02:04

当館の朝食ではたっぷりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
焼き立てパンをはじめ有機野菜のサラダや日替りメニューのおかずを多数ご用意致しております。
ご宿泊されるお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選びいただき、朝食をたっぷりとお召し上がり頂けますと幸いでございます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月05日 15:49:39

きれいで良かったです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月31日 20:34:28

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みさまんたさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

みさまんたさん [30代/女性] 2022年04月01日 12:33:00

立地もよく、サービスも申し分ないです。
当日まで部屋はお楽しみのコースにさせていただきましたが、スタッフさんの配慮で女性専用にしていただいたようで、4万弱するドライヤーだのライト付きの鏡だのとても素晴らしかったです。
朝ごはんは欲を言えばいろいろ言えますが、無料でついてくるのを考えると暖かく美味しいご飯です!

また利用します!ありがとうございました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年04月03日 20:55:53

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近い場所で立地もよく周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、ドラックストアもございます。また飲食店も数多くございまして、宿泊されるお客様からお喜びの声を沢山頂戴しております。
また、レディースルームを体感して頂き、満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、美味しいとのお言葉を頂戴し安堵しております。
支配人

ぼんちゃん0826さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぼんちゃん0826さん [40代/男性] 2021年10月12日 22:32:52

朝カレーが良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年10月16日 18:11:17

当館の健康無料朝食では毎朝焼き立てパンをはじめ有機野菜のサラダや日替りメニューのおかずなど多数ご用意しております
沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。

また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。ご宿泊されました際の朝食では沢山召し上がって頂き翌日の活力になればうれしい限りでございます。

支配人

【埼玉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月17日 14:06:59

何度か利用させていただいています。立地、設備、食事等全ての面で安心して利用できるため、いつも大変助かります。今回は朝食が以前より改善され、美味しくなった気がしました。また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月17日 20:46:18

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの安心して利用できるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける様精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 09:47:09

朝食がおいしかった。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月13日 19:30:03

お客様の朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食では、焼き立てパンをはじめ有機野菜のサラダや日替りメニューのおかずを多数ご用意してお客様をお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月30日 12:12:01

和光市駅からは近く、ホテルに行く途中にコンビニや食堂もあるので、便利だと思います。部屋はベッドも広く、空調もよく効き、快適に過ごせました。朝食はそれほど品数は多くないですが、ビーフシチューなど美味しい料理もあり、満足できました。近くに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月04日 19:52:33

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、当館は駅から大変近い場所にございまして、近隣にはコンビニや飲食店も多く、ご宿泊頂いているお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
お部屋や朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋では快適に過ごされ、翌朝の健康無料朝食では満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2021年03月12日 06:08:57

コロナ禍でも安心して宿泊出来ました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年03月12日 08:37:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿までして頂き感謝申し上げます。

安心してご宿泊いただけましたようで何よりです。私たちはお客様に安心してぐっすりお休み頂けることを第一に考えております。
コロナ禍でも皆様に安心をお届けできます様感染症対策も万全に整え運営しております。
ホッと安心でき快眠で日頃の疲れを癒せる、そのようなホテルとしてあり続けられるよう精進してまいりたいと思います。

和光市にお越しの際にはいつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

投稿者さん 2021年02月11日 16:49:00

GOTOで地域共通クーポンと夕食券でお得に宿泊できました。
子供の受験での宿泊でしたが、
16時まで延長させて頂き、のんびり過ごしました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 18:29:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
のんびり、ゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになります。
また和光市にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき4000円分夕食券セットプラン■朝食付■

投稿者さん 2021年02月11日 16:43:45

GOTOにて大変お得に宿泊でき、夕食券でホテルの裏にある焼肉屋さんへ行きました。
駐車場が少し歩くので不便でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 19:05:24

お食事券付きプランでお得にご宿泊して頂き、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、安堵しております。
当館の駐車場でございますが、歩いて約2分程の場所にございましてお客様には大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月25日 19:36:56

とっても落ちついてのんびり休めました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:30:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたとのお声をいただけ安心いたしました。
私共が一番に徹底していることはお客様に安心してぐっすりお休みいただける空間を提供することでございます。今後もご満足頂けるように、精進してまいります。

お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

投稿者さん 2021年01月25日 19:35:32

大満足しました。また寄らせていただきます。

2021年01月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:35:33

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前への又のご来館誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂けスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、ホテル運営に励んでまいります。
また和光へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

トホラッチさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

トホラッチさん [40代/男性] 2020年12月01日 20:41:15

朝食とてもおいしく、連泊でしたが毎朝楽しみでした。おなかいっぱいで、朝から気分よく元気がでました!。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:03:45

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

アンケートにも朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき朝食スタッフ一同感激いたしております。当館自慢の朝食をお気に召して頂け幸いです。
お客様のおっしゃる通り、連泊中でも飽きない様日替わりでメニューを考えております。
今後もお客様に元気よくご出発いただけますよう心を込めてお食事のご用意を致します。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様の又のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 20:38:19

朝食がとてもおいしかったです。連泊の際、掃除不要の場合にミネラルウォーターをプレゼントされるのでうれしい企画ですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:10:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。今後もお客様にお楽しみいただけるよう工夫してまいります。
また、エコにもご協力いただきましてありがとうございます。当館のミネラルウォーターは霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水です。
結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。
またお試しいただきご実感頂ければ幸いです。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ららららりりりりるるるるさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ららららりりりりるるるるさん [20代/女性] 2020年09月23日 16:36:26

9月18日~9月22日まで、連泊していました。
対応が丁寧なフラントスタッフの方が多かったところと、朝食のパンがとても美味しかったところが気に入りました。
環境を意識したホテルで、アメニティの歯ブラシを使用せず返却するとお菓子を貰えるので、積極的に返却に行っていました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月26日 08:39:19

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

対応が丁寧というお声を頂戴し感謝いたします。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
また朝食のパンをお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますがサンドイッチをお召し上がりいただきましたでしょうか。当館では、お客様に朝から体に良い物を召し上がって頂きたく健康的なお弁当をご用意しております。
歯ブラシ返却にもご協力いただき誠にありがとうございます。エコ菓子の種類も時期によって随時変更しておりますのでまたご来館の際にお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

a-okayanさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

a-okayanさん [40代/男性] 2020年09月22日 06:52:07

安い!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月22日 08:45:07

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

只今GO TO トラベル キャンペーンのご利用で大変お得にお泊り頂けるようになっております。当館では夕食券セットのプランがさらにお得にお泊り頂けるため大変ご好評いただいております。和光市でお食事をお考えでございましたらぜひまたご検討くださいませ。お食事券がご利用頂ける飲食店数も13店舗まで拡大しましたため、様々なジャンルからお選びいただけます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

馬鹿☆番長さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:05:26

やはり2,000円分の夕食券が付いてくる魅力は素晴らしいです。
近くのカレー屋さんで美味しいカレーをお腹いっぱいいただきました。

立地的に駐車場がないのが残念ですが、それ以外は非常に満足です。

部屋などはキレイで、可でもなく不可でもなく安心して利用できました。

また利用したくなるホテルですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月20日 12:42:55

お客様のおっしゃるとおりお食事券セットのプランが大変ご好評いただいております。カレーをお楽しみいただけましたようで何よりです。

当館は徒歩2.3分の所に駐車場のご用意がございまして幅1.8m長さ4.8mまでのお車でしたら、1泊あたり1000円でお停めいただけます。事前にお電話でのご予約が必要ですのでまたご利用希望時にはお問い合わせいただけますと幸いです。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき2000円分夕食券セットプラン■朝食付■

投稿者さん 2020年09月07日 10:56:38

新型コロナの影響で焼き立てパン健康朝食が中止になっているのは残念でしたが、お弁当も何種類か用意されていてよかったです(他のスーパーホテルは1種類だけでした)。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月07日 12:06:14

いつも当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり朝食ビュッフェを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございますがただ今お弁当の提供とさせて頂いております。
お弁当でもなんとかご満足いただけないかと朝食メニューも工夫している最中でして、現在はまた違ったスタイルで日替わりのメニューをいくつか揃えております。スタッフ自慢のメニューとなっておりますのでまたご来館頂ける様でしたらぜひ朝食をお楽しみ頂きたいです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 13:46:24

職場近くなので泊まりました。
go toで2000円台の時は泊まりますが、3000円台の時は、設備比較しても都内で良いかと。

今は朝食も弁当になってますが、税込3000円切る価格帯なら、ありだと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月07日 12:17:10

お会社の近くということでスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおりGO TO トラベル キャンペーンのご利用で大変お得にお泊り頂けるようになっております。当館では夕食券セットのプランがさらにお得にお泊り頂けるため大変ご好評いただいております。和光市でお食事をお考えでございましたらぜひまたご検討くださいませ。お食事券がご利用頂ける飲食店数も13店舗まで拡大しましたため、様々なジャンルからお選びいただけます。