スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 20:30:48

久しぶりに、スーパーホテルに宿泊しました。朝食が、スーパーホテルができ始めた頃と比較すると、とても充実していて、驚きました。(ここ10年間の中でも、何回か利用したことはありますが、朝食の印象はあまり変わりませんでした)味覚的に種類があり、サツマイモのペースト(?)など、とてもおいしかったです。
 他のホテルを利用したことで、スーパーホテルの良さを再確認できました。特に、廊下の音や他の部屋のドアの開け閉めの音が、室内までに響かず、とても静かに過ごすことができ、熟睡できました。
 トイレの入口と土足ゾーンが同じ位置で、行き来がしずらかったです。
 でも、本当、ゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

2020年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年06月28日 12:00:13

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また10年間にもわたりスーパーホテルをご愛顧いただき感激しております。私共が元気に運営できるのもお客様が宿泊してくださりこのような励みとなる口コミをいただけるおかげでございます。
ゆっくりご滞在いただけたようで一安心でございます。
しかしながらトイレの入り口と玄関が狭くなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の構造上どうしても行き来しづらくなっておりますが何とか快適にお過ごしいただけないか検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

当館では朝食は日替わりでご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様工夫しております。お客様のおっしゃるサツマイモのスイートポテトは特に女性のお客様にご好評いただいております。お気に召して頂けたようで幸いです。
他にも焼きたてのパン各種や健康的な和洋バイキングをそろえておりますので、よろしければ次回ご利用時にもたくさん朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しいなか、口コミを投稿くださり、誠にありがとうございました。

また和光へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

やまっつあさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

やまっつあさん [60代/男性] 2020年03月05日 19:39:51

駅から近く、周りには色々な店があり、便利でした。
ただ風呂がもう少し広かったら最高ですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年04月01日 21:23:55

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館は駅から約3分と近くにございまして、周辺には飲食店も沢山ございます。コンビニやドラックストアーも近くにあり宿泊頂いてるお客様には大変便利とお喜びの声を頂いております。
お風呂に関しましては、当館は大浴場などはございませんでしてお部屋にあるユニットバスのみとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

D-Shineさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:46:53

スーパーホテルさんはどの地域でもクオリティが高く大変助かります。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年02月22日 20:56:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりクオリティが高いとの大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります。これからもお客様の期待に沿えるよう、より一層精進してまいります。
また和光市にお越し頂く機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2019年07月28日 00:24:34

友人と泊まらせてもらいましたが駅からすぐで、近くにローソンやお食事処が多く、ご飯も困りませんでしたし朝食の焼きたてパンが安定の美味しさ。スーパーホテルさんの朝食大好きです…。
チェックイン前の荷物預かりも快くして頂いたりスタッフさんのサービスもとても気持ちよかったですし、お部屋もとても綺麗で、快適に過ごさせていただきました!また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月28日 20:41:27

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からのアクセスは抜群で、信号が青でしたらホームから約3分でご到着頂けます。飲食店も数多くありまして、他のお客様からもお喜びのお声を頂いております。
また朝食、スタッフ、お部屋に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。また和光市を訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
その時は焼立てパンをご用意致しましてお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2019年03月23日 08:29:27

駅/コンビニ/飲食店が近くて、立地条件が良いです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年04月06日 21:47:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からのアクセスが抜群でございまして信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着いただけます。
コンビニエンスストアーや飲食店も多数あることで他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ユーチー&リンさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ユーチー&リンさん [30代/男性] 2019年03月07日 08:57:35

食事が美味しく良かった!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年04月03日 20:19:43

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
当館の健康無料朝食では焼立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなど沢山ご用意致しております。
また和光市に訪れる時には是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ikeko55さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ikeko55さん [50代/女性] 2019年02月15日 19:11:18

リーズナブルな宿泊料金にしては、朝食がとても充実していて、美味しかったです。
スタッフの朝の挨拶や、声かけもとても感じ良かったです。
又、利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年03月30日 20:29:14

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎朝ご用意してます健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなどがございまして他のお客様からも高評価を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月29日 16:42:28

3連泊の3日目です。日曜日~月曜日の利用です。何故かこの日のみ現金支払いとなっております。単泊でしたらきになりませんが今後のため「現金決済」の理由について御教示いただけないでしょうか。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:24:41

いつもスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約内容を確認しましたところ、3泊のご予約を1泊ずつお取りいただいております。その別々のご予約を、今回はこちらでお繋ぎし、連泊として同じお部屋をご用意させて頂きました。
その中で3泊目にご利用いただいたのが、ホリデープランでございます。ホリデープランは日曜日・祝日限定でご利用いただけるプランでございまして、現金精算をしていただく代わりに、お安くご案内しているプランになります。
またご不明な点などございましたら、事前にお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【休日限定】ホリデープラン日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ちょべみみさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ちょべみみさん [60代/男性] 2019年01月28日 20:18:29

1月26日に初めて宿泊しましたが、スタッフの対応がとても印象良くまた機会がありましたら是非使わせて頂きたいと思います。27日に国家試験があり、気持ちが重い時だったのですが、朝食の出迎え時の笑顔など心が落ち着き、食事も美味しくいただくことが出来ました。朝食が付いているとは聞いていましたが、パンと珈琲程度を想像していたのでかなりの満足でした。部屋も清掃が行き届いており、快適でした。ビジネスホテルとは言え、もっとゆったりしたかったです。次回は、川越の方に観光で行った時、またお世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:03:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が無事国家試験を終える事ができ、スタッフ一同安堵しております。
また、ご満足頂けて、さらにはお褒めの言葉の数々を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、焼きたてパンをはじめ、メニューも日替わりでご用意しておりますので、是非またお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
川越には観光名所も多くあり、和光市駅からは東武東上線で17分です。是非また観光の際にもご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月27日 23:59:23

3連泊の2日目です。連泊の場合の評価は難しいです。相変わらず朝食は美味しいです。が、連泊なので、有難味が薄れてきます。またスタッフの方と会わないから評価もできません。しいて言うならば2階でエレベーターが開いた時に挨拶をされなくて良かった位でしょうか。総合的に満足なのです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 19:57:56

また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「総合的に満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また和光市にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月23日 01:38:29

フロントの方々の対応が良かったです。朝の挨拶も気持ちがよかった。
朝食もとても美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月26日 21:29:35

フロントスタッフや朝食会場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
お客様から美味しいとのお言葉を頂きました健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他沢山のメニューをご用意致しておりますので是非次回ご利用の際もたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。

スパーホテルさいたま和光市駅前

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:35

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】ご丁寧です【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でしたが他施設では3人可能でした。何故駄目なのでしょうか。広さも同じです。スーパーホテルに20泊以上している私が感じた意見です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:50:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室の収容人数に関しましては、同じスーパーホテルであっても店舗によって消防法により異なっております。
また、当館ではシングルルーム、スーパールームどちらも収容人数は2名様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:17

「女性限定」男性客が排除され予約が大変でした。(因みにじ***は、このタイプは無く予約しやすかったです)今会は子供と妻と3人でしたのでうまく対応できました。ホテルは申し分ないのですが予約する時には予約サイトを検討された方が良いかと。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:55:00

宿泊プランの内容の表記がわかりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レディースプランは、レイトチェックアウト・アメニティ付きのプランとなっており、女性のお客様に大変人気のプランでございます。是非またご家族のご予約の際にお選びいただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆女性限定◆女子会ワイワイプラン♪特典付き(アメニティ+レイトチェックアウト)3名様以上は2部屋用意
【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:55

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:34

【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

共同電話さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:04:11

シングルで予約し宿泊しましたが、ベットが広かった事と室内の清掃も行き届いているようで良かったです。また、駅とコンビニも近く、朝食もついていて良いのですが、大浴場が無いのが残念でした。それと、10月27日20時30分ころチエックインしましたがフロントの女性の方の対応が良かった(好印象)でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月10日 18:10:31

この度は数あるホテルよりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベットは全室150cm幅のワイドベッドを採用しておりますので、ゆったりぐっすりとお休み頂けます。清掃に置きましては当然の事ではございますが、お客様に気持ち良くお休み頂ける様日々のチェックを徹底しておますので、お褒め頂き、清掃スタッフも感激しております。更にはフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。また当館にはお客様のおっしゃる通り残念ながら大浴場がございませんが、その他の部分で補えるよう日々努力しておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月25日 12:24:16

4月21日、宿泊しました。前日に駐車場の件で電話した時から、わかりやすい丁寧な対応で、たいへん助かりました。宿泊当日も、駐車場を丁寧説明いただき、問題なく停められました。。とても静かで清潔なお部屋で、快適に過ごせました。朝食もとてもよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月30日 16:21:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。また、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館の健康無料朝食は、館内で焼いている焼き立てパンや、有機JAS認定野菜のサラダや、おかずを数種類日替わりでご用意しております。また、埼玉県ご当地メニューとしまして「深谷ねぎ鍋」もご用意しており、埼玉で採れたねぎを豊富に使っており大変人気メニューでございます。また次回ご利用の際もたっぷりお召あがりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

旅里さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

旅里さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:30:21

久しぶりに宿泊しました。
お昼過ぎに手荷物を預けて、会合に向かうつもりで伺いました。大変早い時間にもかかわらず、快くお手続きなど戴きありがたく思っております。
和光に出向く際には、また利用したいと思っております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年02月04日 20:06:15

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【出張応援】QUOカード(1000円分)◆幅150cmワイドベットで快眠/LAN接続無料!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ぴくるす。さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:43:05

wifiが不安定でした。その他はいつもどおり良かったです。
朝食時、エレベーターが遅いので階段を使ったら建物に入れなくて焦りました。結局1階から暗証番号を入力して入れましたが・・・。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年10月08日 16:56:53

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
WiFiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
直ぐに全ての機器を確認することは現状難しいですが、確認し改善して参りたいと存じます。
また階段につきましては当館では非常時のみお使い頂いております。
エレベーターが1台しかない為、お客様にはご不便をお掛け致しますが、エレベーターをご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
またの御来館をお待ちしております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年09月13日 22:18:33

年に数回ですが出張の際、お世話になってます。
今回Wi-Fiが途切れ途切れだったのは残念ですが、その他のサービスは全体的にいつも通り安心できました。
枕も良くて、ゆっくり休めました。
以前朝食で牛乳があればと書いたことがあるのですが、新たに追加されて良かったです。パンが美味しいので嬉しいですね。
また来月お世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年09月14日 15:34:39

安心できた、ゆっくり休めたとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
選べる枕ではお好きな枕は見つかりましたでしょうか。
また健康朝食ではたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
焼きたてパンはその場で焼き上げておりますので、当館の自慢の一つでございます。
牛乳につきましても、皆様のお声に応えることができ大変ご好評いただいております。
またサラダは有機JAS野菜を使用したりオリジナルドレッシングがあったりと、おススメでございますので一緒にお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また和光へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大15%OFF【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪