スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 09:08:04

11月22日に宿泊しました。部屋のWiFiが、切れてばかりで使い物にならなかった。フロントに言うと部屋の移動になりました。すでに荷物も広げて、主人はお風呂中…移動に一苦労でした。まず、WiFiしっかり入るか確認することをオススメします。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月27日 07:37:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在ながらも客室の件にて不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見をもとにWiFiの接続環境の見直しやレンタル用のポケットルーターなどフロントでご用意するなど、よりよいサービス改善に努めさせていただきたく存じます。

また、お部屋移動も荷物を広げていた状態ということで、近くのお部屋をご用意するなど配慮できるようにスタッフに関しても共有し再発防止に努めさせて頂きます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月23日 15:58:23

ウェルカムバーが欲しい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月27日 07:28:37

スーパーホテルでも一部店舗で実施しているウェルカムバーに関しても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーを目的にご宿泊頂けることは大変嬉しく思います。今後のサービス展開に是非とも貴重なご意見として役立てさせていただきます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

とおる1971さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

とおる1971さん [50代/男性] 2022年11月21日 19:09:59

スーパーホテル
久しぶりに利用しました。
場所によってはお風呂(大浴場)も併設されてるので、和光市駅のスーパーホテルさんもあるかと思って伺いましたがこちらは併設されておらず残念でした。今後出来ればより多く併設されるのを期待しています。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:46:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お忙しいお時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのご利用ありがとうございました。ご利用方法などは問題ございませんでしたか。またお帰りの際にはご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合せいただけると幸いでございます。

スーパーホテルでは多くの店舗で天然温泉や炭酸温泉などがございますが、あいにく当館では温泉施設のご用意がございません。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。すぐに設置というのは難しいことではございますが、リニューアルの時などにはお客様の貴重なご意見を参考にしたく存じます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております・

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月21日 16:11:26

スタッフの方が皆とても親切で、設備もきれいで大変満足です。
駅近で立地もとても良いです。

お部屋タイプお任せでダブルの部屋だったのですが、2人で宿泊したのですが
マグカップと、洗面所の歯磨き用のコップが1ケつずつしか用意してありませんでした。

チェックアウトの際に宅急便をお願いしたのですが、支払が現金のみで、クレジットカードが使用できればありがたかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:42:21

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

しかしながら、2名利用のセットに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

宅急便を元払い、着払いと両方利用可能ではございますが、経理上の関係もございまして、現金のみでのお支払いになります。この度はお客様には大変ご不便をおかけしたかと存じますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月20日 15:39:48

駅から近くて便利でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:33:59

スーパーホテルさいたま・和光市駅前は和光市駅より徒歩3分の駅前に位置しております。近くにコンビニや飲食店なども多数ございますので、お買い物などもすぐにお出掛け頂けます。また、和光市は池袋駅まで電車で約20分、大宮駅まで約30分と近隣の街中とのアクセスもよい立地にございます。出張のお客様や観光のお客さまなど多くのお客様がご予約いただいております。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月17日 05:10:48

部屋は広いとはいえないが、防音がしっかりしているのか、隣の部屋の物音などは聞こえず、静かに過ごせた。
連泊したが、朝食のメニューが毎日変わっていたので、飽きなかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:28:33

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」にこだわりを持った客室をご用意しておりますので、ぐっすり眠れるため防音対策なども念入りに行っております。

朝食も焼き立てパンをはじめ有機JAS認定野菜サラダを中心に連泊のお客様でも飽きないような日替わりメニューを取り揃えております。身体の調子を整える栄養豊富なメニューなので朝お召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。お客さまのまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月17日 05:07:36

レディースルームプランにしたところ、部屋には、ドライヤーの他にヘアアイロンやメイク用ミラー等が設置されており、とても便利だった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:58:51

今回のご宿泊ではレディースルームのご宿泊ありがとうございます。当館でもこだわりをもったレディースルームでございまして、ドライヤーやシャワーヘッドはRefaシリーズを取り揃えておりますので、女性の美容を追求した設備を取り揃えております。

旅先では少し荷物になるヘアドライヤーもお部屋にご用意がありますので、荷物も少なく出張や旅行などできるかと存じます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月13日 17:07:26

部屋がきれいです ただ部屋のスリッパは 毎度新しいやっが欲しい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:54:44

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

フロントにて使い捨てのスリッパを数量限定ではございますが、ご用意もございます。
お手数をおかけしますが、フロントにてお申しつけいただけるとお渡しできますので、また当館にご宿泊の際には一度ご参考頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月13日 17:04:36

パンが美味しいです
大浴場があれば言うことないですが
残念

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月14日 07:39:44

この度は、スパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食につきましては、毎朝オーブンで焼いた焼き立てのパンをご準備しております。
日替わりで、毎日違う種類のパンを焼いておりますので、またのご宿泊の際にはお召し上がりいただければと思います。
また当館ではアップルパイが一番人気でございます。
ご朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。

当館は、温泉施設が無くお部屋のユニットバスのみのご案内になりますのでご不便をお掛け致しました。
スーパーホテルでは既存のホテルにも大浴場を新設することを進めておりますので、さいたま和光市駅前にも作ってくれるよう、要望、期待しております。
しかしながら、施設の問題ですので中々難しい所でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま和光市駅前 支配人

投稿者さん 2022年11月09日 22:09:54

かなりコスパはいいです
チェックアウトは11時でゆっくりできました

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:50:51

今後もお客様の安心安全を第一に、出張先・旅先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。当館でも通常10時のチェックアウトではございますが、ゆっくりと朝を過ごしたいというお客さまには11時チェックアウト・12時チェックアウトをお選びいただけるプランもございます。お客さまのスケジュールに合わせて今後もプランをご選択いただければと思います。

投稿者さん 2022年11月09日 22:02:10

大浴場があればかなりよかった!
でも ないのでウェルカムバーを設置して欲しい! あれば用も無いけど泊まりに行く理由ができる!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:45:22

すぐに大浴場の設置というのは難しいところではございますが、
貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月07日 10:14:47

駅から近いのとコンビニ・スーパーマーケット・飲食店等、立地はよいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月14日 08:36:25

この度は、数あるホテルの中からスパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り当館は和光市駅から徒歩5分ほど歩いたところにあり、近くにはコンビニや飲食店など多数あります。
飲食店に関しましては、スタッフにお聞きいただければおススメをご提案させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿いただき、誠にありがとうございます。
こんごもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
季節の変わり目でございます。体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スパーホテルさいたま和光市駅前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月05日 10:53:04

お部屋タイプお任せで、前回がドライヤーなどの設備が女性用みたいで、チョット期待してたので少々ガッカリ!でもスタッフさんなどの接客がフレンドリーで良かったし お部屋もくつろげました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月06日 13:52:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋お任せプランでのご予約でご宿泊頂いたにもかかわらずガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レディースルームが満室を頂いていたためシングルルームでのご案内となりました。
当館は部屋タイプが、シングルルーム、スーパールーム、レディースルームの3タイプしかございませんので大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

また、スタッフについて「接客がフレンドリーで良かった」とお褒め下さり誠にありがとうございます。
お客様に、第2の我が家へ帰ってきたと安心して頂けるような空間づくりを目指しております。
このような嬉しいお言葉を頂く事がこれからの励みとなります。

また機会が
ございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテルさいたま和光市駅前  支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2022年10月31日 13:23:02

女子1人の宿泊でした。
女性限定でフロントでたくさんあるアメニティーから5点選べるサービスがあった。
ノンシリコンシャンプー、リンス、洗い流さないトリートメント、オールインワンジェル、パック、洗顔ネット、ボディータオルなど。スーパーホテルオリジナルだったけどチープなものでなく質が良く普通に使えるものでした。
私はバスタブに設置してあるシャンプーリンスを使ったのですが薔薇の香りがしてとても良かった。お部屋に美顔用スチームやRefaのドライヤーがあった。ビジネスホテルに連泊すると髪がガサガサになるのですが、今回は大丈夫でした。

朝食もこじんまりしているけど内容はとてもよかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月06日 15:04:57

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きま誠にありがとうございます。

アメニティについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館でご用意しておりますアメニティは
オーガニックのオリジナルアメニティをご用意しておりまして、多くの女性がお好きなローズの香りのものをご用意しております。

お気に入りのアメニティはございましたでしょうか
お1人様5点お選びいただけますので急なご宿泊でも安心してお越しくださいませ。

また朝食についてご好評頂きフロントスタッフスタッフ一同心より安堵しております。

朝食につきましては、6時30分から8時45分にて2階フロント横のラウンジで毎朝、健康無料朝食をご提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンや、ご飯と日替わりのおかずなどご用意しております。
どうぞまた健康無料朝食をお召し上がりくださいませ。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧頂きますようお願いいたします。

スーパーホテルさいたま和光市駅前 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2022年10月29日 07:44:54

久しぶりの評価アップとさせていただきました。(生意気にすみません)スタッフの感じが変わると、こちらの気分も良くなります。食事もおいしくいただきました。駐車場は非常に近くなりました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月30日 13:26:30

この度は、スーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、久しぶりの評価アップを頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではぐっすりお休みになられましたでしょうか
スーパーホテルの客室に備え付けているまくらは、頭や身体の形にピッタリフィットするようになっており、横に長さが有るため、寝返りをうっても頭が落ちず、お客様の眠りを妨げないように設計されております。
どうしても客室の枕が合わないお客様のためにも、フロント前にて先着順でお選びいただける枕もご用意しております。
ぜひご宿泊の度に、ぴったり合う枕をお試しくださいませ。

当館の健康無料朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
オーガニック野菜を使ったサラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。オーガニック野菜のサラダをさらにおいしくお召し上がりいただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意しておりますので、お気に入りのお味を見つけていただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス
向上に取り組んでまいります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

松16さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年10月17日 22:51:20

今回ほどホテルに泊まって、不愉快な思いをしたことがない。
チェックインの際フロントで男の人に、3連泊で部屋の掃除を11時にして欲しいと伝えて了解を得ていた。
部屋に入ってしばらくすると、携帯が鳴って(このホテルは部屋に電話がない)、フロントから女の声で掃除を11時にするなら千円の追加が要ると高圧的な言い方で言われた。
それならそれで、チェックインの時に言うべきで、それが間違いだったら、その間違いを最初に謝罪してから話すのが筋なのに、まるでこちらが悪いような言い方だった。
ムカムカと腹が立ち、楽しいはずの旅が初日から不愉快な旅になってしまった。
このホテルの支配人は、もっとフロントの客応対教育をするべきだ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月19日 18:21:14

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また日頃から
全国のスーパーホテルにご宿泊頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

遠方からのご移動お疲れ様でございました。
この度はチェックイン時のお伝え出来なかった事にご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン時お部屋のチェックアウトの延長の際は追加料金がかかる事の告知と今回の対応の事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に第二の我が家と思っていただけるように
スタッフ一同、元気に明るく接客しようと心掛けようということで、つい、力が入ったのかもしれませんが、担当したスタッフには重々教育してまいります。
全館スタッフ一同共有し再発のないようにすぐに改善し努めてまいりますので、これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ
頂きまして誠にありがとうございました。

朝晩とお昼の温度差が大きい季節でございますが、どうか体調を崩されませぬよう
ご自愛下さいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

なお48043912さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

なお48043912さん [40代/男性] 2022年10月06日 22:25:41

初めて利用しました。板橋区に用事があり利用しました。駅から近くて便利でした。部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。残念な点は歯磨きセットを忘れてしまいホテルのを利用したのですが歯ブラシが硬くて磨くのが大変でした。あと朝食が無料は有難いのですが、ご飯が安い米なのか炊き方が悪いのか、ちゃんとほぐれてなくて団子を食べてるみたいでした。それが無ければおかずも良かったので残念です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月19日 18:28:23

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルさいたま・和光市駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
遠方からのご移動もお疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食も利用頂きご意見を賜りましてありがとうございます。

スーパーホテルの健康朝食は、オーガニック野菜を使用し、ドレッシングも保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルとなっております。

朝食のバリュエーションは毎日日替わりでご用意させていただいておりますので次回のご利用の際もご満足いただけるメニューをお出しできるよう日々努力を重ねて参ります。

また、お客様より歯ブラシが硬かったことにつきましては早急に改善するように努めてまいります。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿を
頂きまして誠にありがとうございました。

寒暖の差が激しい季節になりましたが、どうか体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅

投稿者さん 2022年10月05日 15:52:25

県民割を使うと驚くほどお得なプランで、近くの焼肉屋さんで美味しい夕飯が食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月19日 18:38:55

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルさいたま・和光市駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

県民割のご利用頂きありがとうございました。

当館は和光市駅前より近い場所に位置し近隣にはたくさんの飲食店もございます。
次回もお越しの際はまた楽しみにしてください。

当館の朝食はお召し上りいただけましたのでしょうか?
当館のご朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダなどご用意しております。
沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けたら幸いでございます。

スーパーホテルが”第二の我が家”と
感じて頂けるような、お客様に一歩でも
寄り添った接客をスタッフ一同心がけて、またお帰り頂けますようこれからも精進して参ります。

お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿を
頂き誠にありがとうございました。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅
支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき5000円分お食事券付プラン

ひさりん3647さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ひさりん3647さん [60代/女性] 2022年09月27日 20:45:31

ホテルのスタッフさんが親しみやすくお部屋も女性向けでドライヤーなどの設備も満足で朝食も美味しくて言ううこと無しでした、また利用したいです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月04日 13:50:52

過日はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルこだわりのベッドでぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
朝から沢山お召し上がりいただき活力のある一日をお過ごしくださいませ。
部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様が安心して気持ちよくご滞在頂けるよう、清掃スタッフとの連携でお掃除も念入りにチェックをさせて頂いております。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

投稿者さん 2022年09月05日 07:12:45

お食事券、有効に使用できて満足です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年09月19日 19:21:17

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お好みのお店が選べるお食事券付きプランをお利用頂き、満足して頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき4000円分お食事券付プラン