「星に手が届く」龍神村小又川バンガロー クチコミ・感想・情報

「星に手が届く」龍神村小又川バンガロー

「星に手が届く」龍神村小又川バンガローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「星に手が届く」龍神村小又川バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2018年08月13日 21:48:14

神温泉から車で10分ほどのところ。国道425号線沿いの駐車場から階段で下りて2~3分のどころに受付があります。
    荷物は軽トラで運んでくれます。
    帰宅日の朝は不在のタイミングでしたので自分で運びました。電話をすれば対応してくれますが運動を兼ねて3往復。近いので負担感少なし。
    沢側のベランダがある部屋は開放感がありますが、扇風機が無い。明け方はすずしいですが、夜がふけるまで少し暑かった。山側のベランダが無い部屋は扇風機あり。川の音が五月蠅いという方もいるらしく一長一短かと。
    ラジオはAM/FM入らず。携帯のアンテナは2本。
    BBQはバンガローの横で。ウッドデッキ作成中。完成すれば良い感じでしょうね。
    バンガローの下に沢があって川遊びが出来ます。

【バンガロー】

投稿者さん 2010年10月12日 18:28:26

バンガロー迄の道のりですが、途中から道路が車一台がやっと通れるぐらい狭くなり、少し怖かったです。駐車場からバンガロー迄荷物を持って下って行かないといけなくて、3往復ぐらいしました。荷物が多いと大変だと思います。部屋の窓は、下半分が磨りガラスで上半分が透明なんですが、レースのカーテンだけだったので、夜だと外から見えると思います。周りは山ばっかりなので、あまり気になりませんでしたけど・・・。
    あと、シャワー室が一カ所あるんですが、戸の上半分が磨りガラスになっていて、外からシャワーを浴びている人のシルエットが見えます、磨りガラスでも結構ハッキリ見えるので、女性は絶対入らない方がいいです。近くの温泉をお勧めします。
    管理人の人達は親切でしたけど、荷物運びが、とにかく大変だったので、リピは無いです。

森に包まれた自然満喫プラン(2~4名様)
    バンガロー

2010年10月
    森に包まれた自然満喫プラン(2~4名様)
    【バンガロー】