河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) クチコミ・感想・情報

河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 15:55:03

ご飯がとにかく全て美味しくて
子供用のメニューも大変豪華でした!食事なし布団なしで予約していた下の子の分まで別でうどんやチャーハンなどを用意してして下さり有難かったです。

お部屋はリニューアルしていない方のお部屋だったので、多少の古さはありますが、写真で見るより全然綺麗でした!
真夏なので、虫嫌いの私はレビューを見て少し不安でしたが、夜の露天も気にならなかったです。全然許容範囲内です。

何より飲み物や駄菓子の飲み放題食べ放題のサービスは子供達は勿論、大人もとっても嬉しいサービスでした!
お酒好きな主人も普段飲まないようなお酒もたのしんでいました。

露天風呂では野生のリスも見る事が出来、最高の思い出になりました。

とにかく担当のスタッフさんが
とても親切で本当によくして頂きました。
同郷だった事もあり、
帰り道をプリントアウトして
手書きで帰り方を書いてくださったり
宿を出る時も車が見えなくなるまで
手を振ってお見送りをしてくれて、
こんなに気持ち良く宿を後にした事はありません。

お値段はそこそこしますが、
お料理、接客、全てにおいてお値段以上のおもてなしでした。

ぜひまた利用したいです。

【露天風呂付き客室でお部屋食】MIZUMARI懐石料理と源泉かけ流し温泉を堪能 スタンダードプラン
【106号室 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2022年07月17日 16:10:46

母の喜寿のお祝いに、母と、夫と、3人で宿泊させていただきました。母の足が悪いため、客室露天風呂付きのお宿を探して見つけました。宿泊前から、母の足が悪いことと、お祝いのサプライズについて色々提案していただき、感動しました!また食事の際にはお部屋にテーブルセットを用意していただき、立ち上がりにも無理することなく過ごすことができました。
お食事は本当に手の込んだお料理で、品数も多く、大変美味しくいただきました。最近のお宿は熱いものが冷めた状態で提供されがっかりすることがありますが、こちらはしっかり熱い状態で持ってきてくださいます。
サプライズでケーキをお願いしていましたが、なんと紫のちゃんちゃんこも用意してくださって、たくさん思い出の写真が撮れました。
お風呂は川の音を聞きながら、緑を見て、周囲を気にすることなく入れます。朝にはお風呂から鹿が見れました!
最後は車が見えなくなるまで手を振ってお見送りをしてくださり、本当に素晴らしいおもてなしをしていただきました。また季節を変えて、伺いたいと思います。

pako411さんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

pako411さん [20代/女性] 2022年05月21日 23:06:57

ゴールデンウィーク明けの平日に母と娘(私)の女子旅でお邪魔しました。一人40000円位でしたが、内容的と比較すると価格設定が安すぎて逆に心配になりました。もともとお高めの伊豆・箱根エリアでこのコストパフォーマンスはすごいと思います。もっと自信を持った値付けをされることをお勧めします。
先月とまった一人10万円近い伊豆の宿は接客が若い素人の子だらけで閉口したものですが、こちらはプロ意識が高く経験豊富なお兄さんが中心で安心できました。
フロントとかの施設は古いんですが、どうせお部屋に入ったら入りっぱなしなので全く気になりません。今だけかもしれませんが、夕食の時の飲み放題メニューのセレクトが常軌を逸しており、他の高級宿なら1杯何千円もする日本酒が無料でした。
私が悪いんですが、事前に説明されたにもかかわらずお部屋の露天風呂の「外灯をつけっぱなし」にしておいたら、虫さんたちが沢山集まってきてしまいちょっと躊躇してしまいました。フロントに頼んだら、「電気を消せば30分くらいでいなくなりますよ」とのことで、言われた通りにしたら皆さん(虫さん)いなくなっていました。たぶん川面を照らす外灯のほうにお引越ししたんだと思います。変に殺虫剤などで駆除しない宿の姿勢にも好感が持てます。
いわゆる高級宿ですが子供も泊まれるらしいのでお友達にも紹介したい宿です。
聞いたところによるとお子様ランチの盛り付けが面白く、自分用に頼みたいくらいです。

河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) 2022年05月22日 13:11:57

先日はお母さまとの伊豆旅に当館へお越しくださいましてありがとうございます。

まずは「安すぎ」とのうれしいお言葉!とっても嬉しいです。
実は現在「リニューアルが完了していない(7月完了予定)」ということで、本来4-6万円の内容をお得プランやクーポン値引きの組み合わせで3-4万円でご利用いただけます。
pako411さんのおっしゃる通り、「お値段以上」とのご評価を皆様からもいただき続けられるよう、型にとらわれない「そこまでやるか!」というレベルのおもてなしを磨いてまいりたいと思います。

お酒のラインナップも皆様からお褒めをいただいており、多い方はご夫婦でワイン3本空けられた方もあられました(笑)希少なお酒につきましては欠品することもございますのでご容赦いただきたく存じます。
(飲み放題はプラン特典及びプレオープン中の企画ですが、当面6月一杯は継続の予定です)

虫の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。外灯を消していただくとそんなには集まってこないもので、皆様にそのような注意喚起をさせていただきました。自然の中にお邪魔しているのは我々のほうですので、極力「駆除」は行いたくないと考えております。
方針についてご共感くださいましてありがとうございます。

お子様ランチの件は、板長の遊び心が過熱しすぎて、、、また次回のご予約を承りましたので、その際にお目にかけたいと思います。

投稿者さん 2021年01月12日 19:37:42

とてもいい旅館でした。

【贅沢・海鮮&牛肉ステーキ】源泉かけ流し内風呂+2つの露天風呂付客室★お部屋食でお籠りプラン
【露天風呂付客室(内風呂+2つの露天風呂付)】

投稿者さん 2020年12月10日 20:51:31

今回二度目の訪問、GO TOを利用して念願だった露天風呂付客室に泊まりました。
雰囲気、湯加減ともに最高!!川のせせらぎを聞きながらとても癒されました。
お食事も食べきれぬ量ですが全て美味しかったです。
また是非訪れたい。

【贅沢・海鮮尽くし】源泉かけ流し内風呂+2つの露天風呂付客室★お部屋食でお籠りプラン
【露天風呂付客室(内風呂+2つの露天風呂付)】

goma5029さんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

goma5029さん [50代/女性] 2020年08月17日 11:30:32

夏休みに夫婦の旅行で利用させていただきました。

口コミなど事前に見て知ってはいたものの、宿での沢山のごちそう!伊豆ならではの新鮮なお刺身、伊勢海老など

豪華すぎて感動していましました。朝食も、夕食並みのボリュームで、こんなに食べれるだろうかと残すのが心配でしたが、とても美味しくて

ほとんど食べることができとてもよかったです。

今では珍しくなった部屋での食事で、ゆっくりと過ごすこともできたのもいいです。

また、宿のご主人やおかみさんがとても親切で、観光のイベントなどをお知らせしてくださったり、送迎でも何かと気遣いをしてくださって すごくうれしかったです。

ひと昔前には結構立派な宿だったんだろうなあと、ちょっと古さはあったものの ロビーの開放的な空間や雰囲気が良く、お部屋のアメニティも申し分なく お風呂に行くときの竹籠などがおいてありとても気が利いていました。

七滝やカワズーなどゆっくり観光もでき、お世話になりました。

ぜひまたいつか再訪して泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢・海鮮&牛肉ステーキ】源泉かけ流し内風呂付客室★お部屋食で上げ膳据え膳プラン♪
【13畳和室(伊豆石の内風呂付)】

投稿者さん 2019年12月02日 18:08:08

案内してくださったお兄さんが、とてもにこやかで、心配りがとっても良かったです♪
お風呂もとても良くて露天風呂付きのお部屋でしたのでライトアップされてからも入りました♪
食事は量がとても多く普段残すことがないですが残してしまいました(^_^;)アワビの踊焼きや伊勢海老や二人で大きい舟盛り、鯛の塩釜焼きも丸々1匹…これでこのお値段で良いのかしら(笑)
また癒されに伺います♪

温泉三昧♪【1人分が半額♪】 源泉かけ流し お部屋に2つの露天風呂♪ 抹茶の露天風呂付客室
【離れ客室 山水 2つの客室専用露天風呂付 客室】

Ronn&chiakiさんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

Ronn&chiakiさん [50代/女性] 2019年11月19日 19:25:16

露天風呂付きのお部屋で、とてもゆっくり過ごせました。抹茶をふんだんに入れて初めて抹茶温泉風呂。香りがよかったです。なかなかあじわえませんねこれは。お食事は沢山海の幸が出て、食べ切れないほどでした。少し量を少なくしてもらえるコースが有ると、残さず食べ切れるので、いいと思います。
川のせせらぎを聴き癒されました。宿の皆さんもアットホームな感じでとても良かったです。ゆっくり出来ました!

【離れ客室 山水 2つの客室専用露天風呂付 客室】

こめこめかりぶさんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

こめこめかりぶさん [40代/男性] 2019年02月21日 16:39:57

大変満足した宿泊でした。チェックインの時からのフロントの方の対応に満足し部屋に入ってから広さ綺麗さともに満足し、更に極めつきは食事でした。
他の宿泊施設では体験したことの無い量に質にと大変満足でした。お風呂付の部屋だったのですが扉が壊れかかっているのか開けづらくて戸惑いましたがそんな事も笑って思い出に出来るくらいの良い旅館でした。また来年の河津桜シーズンにお邪魔したいです。

満腹♪ 舟盛り アワビ 金目鯛♪【1名分 半額♪】期間限定 伊豆石の内風呂付き客室
【離れ客室 山水 《希少 伊豆石の内風呂客室》】

まこと5079さんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

まこと5079さん [30代/女性] 2017年03月31日 16:26:37

とてもとても感じのいいご夫婦がおもてなしをしてくださる安らぎの宿です。お風呂もすてきでした。
床がちょっと壊れているのがあぶないですがそれもまた思い出になる会話ができたので味かと!
お料理も大満足!おなかぱんぱんになるぐらいたべて幸せでした。観光のおすすめなどもしっかりとしてくださり安心できました。
今回は夫婦でうかがったのですが今度は両親や子供もつれていきたいとおもいました。
アメニティも十分でした。

【1人分が半額♪】 源泉かけ流し お部屋に2つの露天風呂♪ 抹茶の露天風呂付客室【しず得ほっこり】♪

投稿者さん 2017年03月20日 06:42:24

3月中旬に宿泊させて頂きました。
『本日はお部屋が空いているので』と予約していた部屋では無く、露天風呂付きの良いお部屋に案内して下さり、抹茶まで特別に付けて下さいました。

お部屋にお料理を持って来て頂いた際や、お布団を敷きに来て頂いた際に次の日のお勧めの観光する場所を教えて下さったり楽しくお話しさせて頂きました。

お料理が凄く豪華でしたが沢山あって食べ切れなかったのが本当に申し訳なかったです....がとっても美味しく頂きました。

後は山の奥の方だったので静かで、空気が澄んでいて、川の音がして...凄く良い場所でした。

貸切露天風呂のお部屋にして下さったので、お風呂は夜も朝も好きな時間にのんびり入れたので凄く良かったです。

チェックアウトの際に『今日は〇〇に行くんです』とお話ししたらフロントに置いてあった観光施設の割引券まで下さって本当に沢山親切にして頂き、幸せな時間を過ごさせて頂きました。

また是非行きたいです。

【1名分 半額♪】期間限定 伊豆石の内風呂付き客室  期間限定【しず得ほっこり】♪
【離れ客室 山水 《希少 伊豆石の内風呂客室》】

yuuminngさんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

yuuminngさん [40代/女性] 2017年02月19日 17:13:20

自宅を夜中に出て疲れ切って宿へ、心温まる言葉かけをしてもらえ、とっても嬉しかったです。食事は本当に食べきれない程の量にビックリ。刺身はもちろん、アワビの踊り焼きなどなど、当たり前に新鮮でおいしかったです。朝食には大きな金目鯛の煮つけも出て、これまた大層な量の朝食でした。客室に付いている抹茶風呂も最高で、人の目を気にする事無く、心行くまで堪能できました。また、是非行ってみたいです。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:26

大人二人で泊まりました。以前七滝巡りでこの地を訪れた時に、是非ともこの地でゆったり温泉につかり宿泊してみたいと切望しておりました。しかしながら「部屋に付いている露天風呂で清流のせせらぎも堪能でき料理もそこそこ美味しくてしかもリーズナブル」などという贅沢・わがままな願望を実現できる宿なんて無いだろうなぁと、検索していたらなんとあったのです!結果大大正解でした。私達は部屋でゆっくりしたかったので部屋付き露天風呂のみの入浴でしたが十分過ぎるものでした。料理は他の方のクチコミ通りものすごくボリュームがあります。夕飯は豪華な船盛、ズワイガニ、アワビの踊り焼き、鯛の塩釜焼き、エトセトラ・エトセトラ。最後にご飯・お吸い物と一緒にウニまで出していただきました。朝食には焼き魚だけでなく大きな金目鯛の煮付けも並びます。私達はかなり食が太い方なのですが、それでも90%くらいしか食べられなかったのが宿の方に申し訳なく心残りです。宿のご夫婦、従業員の方達の対応もとても気持ち良く、もっと何泊もしてみたくなる素晴らしい旅館です。今度はいつ行こうかと考え中です(笑)

2017年02月
【離れ客室 山水 2つの客室専用露天風呂付 客室】

kobarin4004さんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

kobarin4004さん [50代/男性] 2013年02月20日 16:35:11

以前からこの宿を愛用していましたが、一昨年経営者が変わったとかで、昨年は楽天トラベルに露天付きのプランが登録されておらず、行くことができませんでした。今回は3年ぶりと言うことになります。部屋の露天風呂は渓流沿いのロケーションと言い、相変わらず最高でした。料理も以前より良くなったのですが、あまりにも量が多すぎて折角の舟盛りも食べきれなかったのが残念です。我が家は2人共食が細い方では無いつもりですが、それでも食べきれない量と言うのはやや多すぎる気がします。

露天付き部屋のプランがまた楽天トラベルから消えているようですが、来年も行きたいと考えています。その時は料理の量を調整してください(笑)。

2013年02月
旬彩 つりばし 【 スタンダードプラン 】
【離れ客室 山水 2つの客室専用露天風呂付】

投稿者さん 2011年07月27日 15:59:17

迎えのバスでは、宿の近くにコンビニ等のお店がないから途中で寄りましょうか?との心遣い。親切ですよね。そして到着後、空きがあるからといって無料で露天風呂付のお部屋にグレードアップしてくれました。これには感激です!さらにチェックアウト後、こちらの予定に合わせて駅まで送ってもらえました。本当に最初から最後まで大変お世話になり、家族みんながとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
お部屋の露天は、川に面していて清流の音と景色を楽しみながらゆっくりと温泉に入れて最高です。子供(小2と2歳)もすごいすごいと大喜びでした。
お食事も豪華でお腹いっぱいになります。食べきれず残したものもあり、大変申し訳なかったです。
また機会があったら利用したいです。

【離れ客室 山水】

投稿者さん 2011年05月05日 14:43:30

出産前最後の記念旅行としてこちらの旅館に宿泊させていただきました
七滝のそばなので散歩しても楽しいし、部屋やお風呂から川や滝を見れるので場所がすごく良かったです
部屋も広く、喫煙可なのに全然臭いが無かったのが嬉しいです。あえて言うならトイレ、洗面所がもっと新しいものだったらなって位で充分くつろげる綺麗なお部屋でした
食事は量が多すぎるのが…ですが、美味しかったですし、舟盛は豪華すぎるほど良いもので、伊勢海老もしっかり味わえる量が出てきて大満足です
お風呂は本当に最高でした!泉質自体も、抹茶風呂の雰囲気等もすごく素敵でした
アメニティーも細かな物が色々ついてて嬉しかったです
なにより旅館の従業員の方が皆親切で明るくて、色々気遣っていただいてすごく嬉しくて居心地が良かったです
是非また利用させていただきたいと思います
大変お世話になりました

離れ客室 山水

河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) 2011年05月12日 14:49:47

この度は 旬彩つりばし 御宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

若いご夫婦ということで、これから、ご出産・育児と色々と大変なことがあるかとは思いますが、夫婦で協力して頑張ってください(*^^)v

そして、またご旅行となった時 どうぞ
伊豆 河津七滝温泉 旬彩 つりばしへお越しください。
家の三姉妹(双子含む)もお待ちしておりますので 是非遊ばせて下さい(●^o^●)

この度は お客様の声 ご投稿ありがとうございました。

伊豆 河津七滝温泉 旬彩 つりばし
三木 孝一 ・ 亜弥

【離れ客室 山水】

投稿者さん 2023年07月24日 11:40:09

子供にとても優しい宿でした。事前に好き嫌いを細かく聞いて下さり、子供には豪華過ぎるご飯を用意して下さいました。部屋食なのでのんびり食べれたのは良かったが、子供のお風呂や寝かしつけの兼ね合いもありもう少し料理を早く出してくれると助かりました。
部屋は広くとても快適でした。が、虫が出ることが多くそこが残念でした。山奥で出てしまうのは仕方ないと思いますが、出ないような対策をしっかりしてほしいなって思いました。(嫌いなヤツも出てきてしまったので。)
露天風呂はとても最高でした。ここでも虫対策をしっかりしてほしいなと思いました。内風呂は排水溝が見えないような工夫があるといいな思いました。

【小学生以下のお子様半額|二間】赤ちゃんの温泉デビューにも!お子様歓迎プラン!
【101号室 露天風呂付きリニューアル客室(二間)】

KIYOFUMIさんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

KIYOFUMIさん [60代/男性] 2023年04月24日 12:07:23

今回は息子と2人で伺いました。広いスペースと部屋の横を流れるせせらぎの音に包まれてゆったりとした開放感に浸れました。お夕食も朝食も丁寧な仕事でとてもおいしかったです。朝食の金目鯛の煮付けの大きさには驚愕でした。ホテルスタッフの方々のホスピタリティレベルも高く、とても気持ちよく過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います。

河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) 2023年04月26日 20:05:13

先日は父子水入らずの温泉旅に当館へお見えくださいまして誠にありがとうございます。まずは久々のご再開を気持ちよくお過ごしいただけたと知り、とてもうれしく拝読いたしました。

この度ご選択の伊勢海老&金目鯛ご堪能プランにお付けしております金目鯛は伊豆大島沖の近海で上がった1kg前後の地金目で、脂ののったホロっとした身質に甘じょっぱいタレがよく合う御飯のお供としての一品、お喜びくださりとてもうれしいです。

スタッフにつきましてもお褒め下さり、とてもうれしいエールのお言葉と謹んで頂戴いたします。いわゆるシティホテルのようなプロフェッショナル的な洗練されたそれとは異なり、つかず離れずどこか実家に帰ってきた時のような安心感で一緒に談笑できる。そんな肩ひじ張らない自然体なおもてなしを目指しております。

ご子息のまた次のご帰国に合わせ、是非ご再訪くださいますと幸いです。

亭主

【会員特典付・関東甲信越】【静岡県産伊勢海老&金目鯛付き満腹プラン】有名銘柄のお酒など飲み放題!
【107号室 露天風呂付きコンパクト和室】

投稿者さん 2023年01月22日 21:40:22

スタッフの方々が大変ご親切で、早めに着いてしまっても対応してくださいました。
コロナ禍なので、すべてお部屋で食事ができたのは安心でしたし、露天風呂も川が見えて、とても癒されました。お部屋も大変広かったです。
また、アルコールも含む多様なフリードリンクやおつまみ、子供の好きそうなお菓子もありました。
桜には早過ぎましたが、静かにゆっくり滞在でき、素敵なお宿でした。

河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) 2023年01月29日 14:42:11

先日は当館へお見えくださいましてありがとうございます。

「早めに着いてしまっても対応してくださいました」
→お喜びいただけて何よりです。通常お部屋のお掃除が14時過ぎには終了するもので、準備ができたお部屋からご案内しております。ただ、これも日によって可否が異なりますので、状況次第とご理解いただけると嬉しいです。

「お部屋で食事ができたのは安心」
→当館は全室お部屋食です。ただし、2室以上のご利用などで5‐6名様以上のグループ様の場合には「食事処貸し切り」にて用意させていただくケースもございます。

「露天風呂も川が見えて、とても癒されました」
→客室及びお部屋の露天風呂は全て川沿いに位置し、ご滞在中は渓流のせせらぎ・鳥の声などを聴きながらお過ごしいただけます。こういった自然の音は、自律神経を整えリラックスできるともいわれており、ストレスフリーの非日常の時間をご満喫いただけると嬉しいです。

「アルコールも含む多様なフリードリンク」
→すべてのお客様にご滞在中無料の自動販売機・駄菓子コーナーを開放しております。ビールなどのアルコールもございます。夕食時には専用のメニューもあり、いわゆるプレミアムな日本酒・ワイン・焼酎のラインナップに驚かれるお客様も少なくありません。是非喉を乾かしてお見えくださいm(__)m

まだまだ不足も少なくないと思いますが、おもてなしはもちろん設備面も少しずつ改装を進めてまいりたいと存じます。

亭主

【河津駅からのバス代金キャッシュバック】懐石料理&源泉かけ流し温泉堪能!少しお得なお試しステイプラン
【103号室 露天風呂付きリニューアル客室(二間)】

knyns2さんの 河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) のクチコミ

knyns2さん [30代/女性] 2022年12月09日 10:13:05

彼の誕生日旅行で利用しました。
接客がとても丁寧でおもてなしが最高でした!色々行った中で接客はここが一番!!
夕食も朝食も部屋食だったので周りを気にせずゆったり過ごせました。
夕食のサザエのウニクリーム焼きがお気に入り!朝食に、食べたかった生わさび丼が出てきたのも嬉しかったです!どれもとても美味しかったです!
お酒飲み放題なのもすごい!

客室露天風呂は川のせせらぎを聞きながらのんびり寛げました!
シャワーの水圧が弱くそれだけが気になりました。。

とにかく素晴らしい接客で帰りにお土産まで頂き、楽しい旅行になりました!ありがとうございました!!

河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠(MIZUMARI)(旧:旬彩つりばし) 2023年01月16日 15:53:04

先日はお連れ様のお誕生日という節目の記念日旅行でご用命を頂戴し心よりお礼申し上げます。

まずシャワーの水圧の件、申し訳ございませんでした。
ご出発後に点検したところ、給湯側のストレイナーに温泉の成分であるマンガンなどの結晶が詰まっており、お湯の出が悪くなっておりました。これを機に全室温泉成分の除去を行い、状況は改善いたしました。
本来お客様からのご指摘前に整えておくべきところ、使い勝手の悪い重を強いてしまい切にお詫び申し上げます。

接客やお料理について嬉しいお褒めのお言葉、ありがたく拝読いたしました。
サザエ雲丹クリーム焼きは料理長の得意料理で、お客様からもスタッフからも絶大な人気の一品です。季節や前後のお料理によってコース料理に含まれない場合もありますが、事前にご用命いただけましたらお出しすることができるケースもありますので忌憚なくお聞かせくださいね。

飲み放題は、現在サイトやプランにかかわらずすべてのお客様に提供させていただいております。特に日本酒、ワイン、焼酎は常軌を逸したラインナップとお褒めいただいておりますので、是非のどを乾かしてお見え頂きたいと思います。

また是非次の記念日にもお見えくださいますと嬉しいです。

亭主

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋食スタンダードプランをお得プライスで!!
【101号室 露天風呂付き特別室(二間)】