家族4人(5歳娘、2歳娘)でお邪魔しました。 プランの、子どもと宿泊するにあたっての対応や説明に心を打たれ予約しました。その中でアレルギーや年齢に合わせたお食事を用意してくださるとの記載があり、2歳の娘がアレルギー持ちでしたのでその旨をお伝えし、苦手食材や好きなものなども合わせてお伝えしたところ、前日ということもありお電話で丁寧に確認と聞き取りをしてくださいました。 とても親切に対応してくださり期待度も上がりました。 実際のお食事は、見た目も豪華で要望以上なものをご用意頂き娘たちも大喜びで食べきれないのが申し訳ないくらいでした。 大人のお料理も大満足で、何を食べても美味しく楽しいお食事の時間でした。 その他、飲み物やお風呂上がりのゼリーのサービスなどもあり子供たちも嬉しかったようで、本当にありがたかったです。 なによりもスタッフの方が親切であたたかかったことが印象的です。 お部屋の露天風呂の広さ、清潔感は最高でした。 目の前の川で夜はたくさんのホタル、朝はリスを見ることができ感激でした。 本当に家族みんな大満足で心が満たされた旅行になりました。 7月にリニューアルとのことでしたのでまた是非伺いたいと思っています。 感謝です。
【未就学のお子様無料、小学生半額】家族で温泉旅行!赤ちゃんの温泉デビューにも!お子様歓迎プラン
ゴールデンウィーク明けの平日に母と娘(私)の女子旅でお邪魔しました。一人40000円位でしたが、内容的と比較すると価格設定が安すぎて逆に心配になりました。もともとお高めの伊豆・箱根エリアでこのコストパフォーマンスはすごいと思います。もっと自信を持った値付けをされることをお勧めします。 先月とまった一人10万円近い伊豆の宿は接客が若い素人の子だらけで閉口したものですが、こちらはプロ意識が高く経験豊富なお兄さんが中心で安心できました。 フロントとかの施設は古いんですが、どうせお部屋に入ったら入りっぱなしなので全く気になりません。今だけかもしれませんが、夕食の時の飲み放題メニューのセレクトが常軌を逸しており、他の高級宿なら1杯何千円もする日本酒が無料でした。 私が悪いんですが、事前に説明されたにもかかわらずお部屋の露天風呂の「外灯をつけっぱなし」にしておいたら、虫さんたちが沢山集まってきてしまいちょっと躊躇してしまいました。フロントに頼んだら、「電気を消せば30分くらいでいなくなりますよ」とのことで、言われた通りにしたら皆さん(虫さん)いなくなっていました。たぶん川面を照らす外灯のほうにお引越ししたんだと思います。変に殺虫剤などで駆除しない宿の姿勢にも好感が持てます。 いわゆる高級宿ですが子供も泊まれるらしいのでお友達にも紹介したい宿です。 聞いたところによるとお子様ランチの盛り付けが面白く、自分用に頼みたいくらいです。 ありがとうございました。
【訳あり・露天風呂付き客室×お部屋食】フルリニューアル前のお試しステイがお得!基本プランが5%OFF
スタッフさんの対応、サービスが素晴らしく、終始心地よく過ごす事が出来ました。 お部屋はリニューアル前でしたので古い感じはありましたが綺麗に清掃され、アメニティも充実していました。 お料理は朝夕共にお部屋食、夕食時はコース料理、飲み放題でお酒も楽しめました。一品一品丁寧に作られた感じがあり、すべて美味しくいただきました。 お部屋の露天風呂は広々していて良かったです。すぐ前には河津七滝につながる川が流れており、その景色と音にも癒されました。 自動販売機が無料、朝食時にスペシャルな一品がサービス、帰りにもお土産をいただくなどリニューアル前の特別サービスだったのかも知れませんが、色々楽しかったです。 夫婦で思い出に残る素敵な旅となりました。ありがとうございました!
口コミが良かったのが決め手になり、GOTOで利用しました。 【立地】 近くにコンビニなどがないので必要なものがあったら先に買っておくことをおすすめします^^ 【スタッフさん】 全体的に皆さん愛想がよく、気さくな方が多い印象でした。 記念写真もスタッフさんから声をかけて頂いてお客様をしっかり見ているなあと感じました^^ 【お部屋】 和室を女子二人で利用しました。掃除も行き届いていると思います ですが、お部屋についている内風呂は少し湿っぽい匂いが気になったので 貸し切り風呂を利用し、ゆっくりお風呂に入りました。 お部屋はお茶の葉が煎ってあったのでお茶の匂いがお部屋に広がっていてとてもリラックスできました 【お食事】 予約時に見たお料理の画像と実際にでてきた料理と差がなく、想像を上回りました お食事は夜、朝ともにボリューミーだったので女子二人では食べきれませんでしたが、どのお料理もとても美味しかったです。 魚料理が好きな方はとても満足できると思います。特にお刺身が本当に美味しかったです。 ☆コロナ禍での利用だったので、部屋食や貸し切り風呂などありがたかったです。 また、他のお客様もいたようですが宿泊中は一組しかすれ違わず、 お部屋でゆっくり過ごされる方が多い印象でその面でも密を避けて安心できる旅行になりました 宿の周辺にも歩いていける距離で有名な滝?などがあるらしく、今の時期はライトアップしており綺麗みたいです 残念ながら時間的に合わず見に行けませんでしたが、周辺の観光地をピックアップした冊子がお部屋にあり 翌日はその情報を参考に県内をぶらりしました。とても満足できた旅行になりました。 ありがとうございました^^
【贅沢・海鮮&牛肉ステーキ】源泉かけ流し内風呂付客室★お部屋食で上げ膳据え膳プラン♪
食事を楽しむ為に訪れた 食事の量は朝夕共に本当に多いのでお腹を空かせて夕食に臨むことをお勧めする 夕食の牛ステーキと鯛の塩釜蒸しが美味しかった 舟盛の刺身は一切れ一切れをもう少し小さめに切った方が見た目も食べ易さも良くなると思った 朝から金目鯛の姿煮が出てきたのには驚いたし、翌日に泊まった某有名旅館の夕食よりも大きく味付けも好みだった 露天付きの部屋に泊まらない限り、24時間利用可の大浴場は各ひとつとなり21時以降は鍵をかける形で貸し切りになるが、部屋から4階の風呂まで行って先客があり入れないという事にもなりかねないので23時位までは或る程度予約調整などの配慮があっても良いかもしれない 部屋の石風呂も入り心地が良い
夏休みに夫婦の旅行で利用させていただきました。 口コミなど事前に見て知ってはいたものの、宿での沢山のごちそう!伊豆ならではの新鮮なお刺身、伊勢海老など 豪華すぎて感動していましました。朝食も、夕食並みのボリュームで、こんなに食べれるだろうかと残すのが心配でしたが、とても美味しくて ほとんど食べることができとてもよかったです。 今では珍しくなった部屋での食事で、ゆっくりと過ごすこともできたのもいいです。 また、宿のご主人やおかみさんがとても親切で、観光のイベントなどをお知らせしてくださったり、送迎でも何かと気遣いをしてくださって すごくうれしかったです。 ひと昔前には結構立派な宿だったんだろうなあと、ちょっと古さはあったものの ロビーの開放的な空間や雰囲気が良く、お部屋のアメニティも申し分なく お風呂に行くときの竹籠などがおいてありとても気が利いていました。 七滝やカワズーなどゆっくり観光もでき、お世話になりました。 ぜひまたいつか再訪して泊まりたいと思います。ありがとうございました。
3月中旬に宿泊させて頂きました。 『本日はお部屋が空いているので』と予約していた部屋では無く、露天風呂付きの良いお部屋に案内して下さり、抹茶まで特別に付けて下さいました。 お部屋にお料理を持って来て頂いた際や、お布団を敷きに来て頂いた際に次の日のお勧めの観光する場所を教えて下さったり楽しくお話しさせて頂きました。 お料理が凄く豪華でしたが沢山あって食べ切れなかったのが本当に申し訳なかったです....がとっても美味しく頂きました。 後は山の奥の方だったので静かで、空気が澄んでいて、川の音がして...凄く良い場所でした。 貸切露天風呂のお部屋にして下さったので、お風呂は夜も朝も好きな時間にのんびり入れたので凄く良かったです。 チェックアウトの際に『今日は〇〇に行くんです』とお話ししたらフロントに置いてあった観光施設の割引券まで下さって本当に沢山親切にして頂き、幸せな時間を過ごさせて頂きました。 また是非行きたいです。
【1名分 半額♪】期間限定 伊豆石の内風呂付き客室 期間限定【しず得ほっこり】♪
大人二人で泊まりました。以前七滝巡りでこの地を訪れた時に、是非ともこの地でゆったり温泉につかり宿泊してみたいと切望しておりました。しかしながら「部屋に付いている露天風呂で清流のせせらぎも堪能でき料理もそこそこ美味しくてしかもリーズナブル」などという贅沢・わがままな願望を実現できる宿なんて無いだろうなぁと、検索していたらなんとあったのです!結果大大正解でした。私達は部屋でゆっくりしたかったので部屋付き露天風呂のみの入浴でしたが十分過ぎるものでした。料理は他の方のクチコミ通りものすごくボリュームがあります。夕飯は豪華な船盛、ズワイガニ、アワビの踊り焼き、鯛の塩釜焼き、エトセトラ・エトセトラ。最後にご飯・お吸い物と一緒にウニまで出していただきました。朝食には焼き魚だけでなく大きな金目鯛の煮付けも並びます。私達はかなり食が太い方なのですが、それでも90%くらいしか食べられなかったのが宿の方に申し訳なく心残りです。宿のご夫婦、従業員の方達の対応もとても気持ち良く、もっと何泊もしてみたくなる素晴らしい旅館です。今度はいつ行こうかと考え中です(笑)
【1人分が半額♪】 源泉かけ流し お部屋に2つの露天風呂♪ 抹茶の露天風呂付客室【しず得ほっこり】♪
年越しを過ごされてもらいました。 ご主人や女将さんがとても感じよく到着したときから素晴らしい宿だとすぐにわかりました。離れの部屋は内風呂がついていてなんとそこも温泉でした。よく露天風呂付のお部屋でも部屋のお風呂は普通の水のことが多いので部屋で温泉を楽しめるのが良かったです。アメニティも充実していて女性はクレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液、足袋等が個々に籠にはいっいました。大浴場に行くのも籠があり楽でした。ちなみに部屋の内風呂温泉も浸かるだけでなく洗い場がありました。そしてなんと言っても食べきれないほどの豪華な食事にビックリしました!まず、夜ご飯、私たちは家族4人で泊まりましたが、10人前くらいありそうな巨大な舟盛り、タラバガニ、ズワイガニ、鮑の踊り焼き、鯛の窯焼き、ウニ、その他数多くの色とりどりの和食どれを食べても美味しかったです。1食が1日分くらいの量でした。大満足です。 朝ごはんはおせち料理やお雑煮、大きくて立派な金目鯛の煮付け等々これもまた美味しくて豪華な食事でした。 ご主人によれば時期によりお料理の内容も変わるということなのでまた行ってみたいです。 素敵な宿でした。
【1名分 半額♪】期間限定 伊豆石の内風呂付き客室
5月13日に宿泊しました。露天抹茶風呂付き客室が空いているとのことで、アップグレードしてくださいました。 客室には、露天風呂、露天抹茶風呂、内風呂の3種がついていました。23:30までは川のライトアップがされているので、風流な空間を楽しめます。大浴場は昼間が開放的で、明るくおすすめです。 夜の食事は他の方の口コミどおりです。新鮮な舟盛りと鯛の塩釜焼、鮑の踊り焼き、などなど。完食したら、お酒はいらないほど苦しくなりました。 朝は金目鯛の煮付け、鯵の塩焼き、たらこ、タマゴ焼き他、お蕎麦もあり、こちらも量が多い! 全て楽しめました。 誕生日だったので、ケーキを準備してくれるようお願いしたところ、対応してくださいました。 アットホームな雰囲気でとても親切なスタッフで、また来たいと思える宿でした。 河津七滝を散策するのは1時間位で行けるのでかなりおすすめです。汗を掻くので、チェックアウト後より、早い内がよいと思います。受付にあるライトよりも客室にある虫除けスプレーを持って行った方が良さそうです。
【1名分 半額♪】期間限定 伊豆石の内風呂付き客室
今回で4度目の利用で本当に大好きなお宿で、温泉と美味しいお料理を楽しみに伺っています 部屋つきの渓流沿いの露天風呂付はいつでも好きなときに入れるので、温泉好き夫婦は毎回何度も楽しみます。季節によっては川をはさんだ山あいの木々の間に野生の鹿をみることができたりして感激です。今回は枝を渡る尻尾の大きなリスをみました 人柄の良い誠実なお若いご主人と奥様の気持ちの良い接客も嬉しいです なによりも素晴らしいのがお料理です! すごいボリュームの舟盛りの新鮮なお刺身や蟹、アワビの踊り焼き鯛の塩がま焼き、その他意にも盛りだくさんで食べきれないほどです またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします
以前からこの宿を愛用していましたが、一昨年経営者が変わったとかで、昨年は楽天トラベルに露天付きのプランが登録されておらず、行くことができませんでした。今回は3年ぶりと言うことになります。部屋の露天風呂は渓流沿いのロケーションと言い、相変わらず最高でした。料理も以前より良くなったのですが、あまりにも量が多すぎて折角の舟盛りも食べきれなかったのが残念です。我が家は2人共食が細い方では無いつもりですが、それでも食べきれない量と言うのはやや多すぎる気がします。 露天付き部屋のプランがまた楽天トラベルから消えているようですが、来年も行きたいと考えています。その時は料理の量を調整してください(笑)。
旬彩 つりばし 【 スタンダードプラン 】
迎えのバスでは、宿の近くにコンビニ等のお店がないから途中で寄りましょうか?との心遣い。親切ですよね。そして到着後、空きがあるからといって無料で露天風呂付のお部屋にグレードアップしてくれました。これには感激です!さらにチェックアウト後、こちらの予定に合わせて駅まで送ってもらえました。本当に最初から最後まで大変お世話になり、家族みんながとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。 お部屋の露天は、川に面していて清流の音と景色を楽しみながらゆっくりと温泉に入れて最高です。子供(小2と2歳)もすごいすごいと大喜びでした。 お食事も豪華でお腹いっぱいになります。食べきれず残したものもあり、大変申し訳なかったです。 また機会があったら利用したいです。
【 頑張ろうニッポン !】 ご宿泊2人目以降半額! プラン
出産前最後の記念旅行としてこちらの旅館に宿泊させていただきました 七滝のそばなので散歩しても楽しいし、部屋やお風呂から川や滝を見れるので場所がすごく良かったです 部屋も広く、喫煙可なのに全然臭いが無かったのが嬉しいです。あえて言うならトイレ、洗面所がもっと新しいものだったらなって位で充分くつろげる綺麗なお部屋でした 食事は量が多すぎるのが…ですが、美味しかったですし、舟盛は豪華すぎるほど良いもので、伊勢海老もしっかり味わえる量が出てきて大満足です お風呂は本当に最高でした!泉質自体も、抹茶風呂の雰囲気等もすごく素敵でした アメニティーも細かな物が色々ついてて嬉しかったです なにより旅館の従業員の方が皆親切で明るくて、色々気遣っていただいてすごく嬉しくて居心地が良かったです 是非また利用させていただきたいと思います 大変お世話になりました 【ご利用の宿泊プラン】 【 頑張ろうニッポン !】 ご宿泊2人目以降半額! プラン 離れ客室 山水
【 頑張ろうニッポン !】 ご宿泊2人目以降半額! プラン
大変素晴らしい宿でした。 小学2年生と未就学児が2人で合計3人子供と行きましたがちょうど良い感じのキッズルームがあり、部屋からもさほど遠くなく、宿泊客も少ないため子供たちだけでちょっとの時間なら遊ばせることも出来ます。 宿は大変静かで川のせせらぎを聞きながら入る露天風呂最高でした。 食事も満足するまで出し続けますとの事でしたが私達はメニュー一通り食べ終えたところでしっかり満足できました。 あえて言うとすればシャワーの水圧が弱いことぐらいでしょうか
宿泊して、自宅に帰ってからも楽しく嬉しい気持ちがずっと残るような、素敵なおもてなしをしていただきました。 また子どもの食事や身の回りのことなども細やかに配慮していただき、安心して過ごすことができました。 そしてお部屋はもちろん、川の流れる音を聞きながらの温泉も最高でした。 スタッフの皆様とのお話もとても楽しいもので、時間があっという間にすぎてしまいました。 今度はぜひ連泊したいと思っております。 素敵な時間をありがとうございました!
【LUXDAYSセール】【小学生以下のお子様半額】赤ちゃんの温泉デビューにも!お子様歓迎プラン
107号室の予定でしたが空きが出た為101の一番広い部屋に無料でランクアップして泊まらせて頂きました。 お風呂も広く眺めもよくキッズスペースも充実していて子連れの旅行にはとても最適の宿でした。 旦那が誕生日でお祝いのケーキも用意して頂きとても思い出に残る旅行になりました。 人見知りの2才の娘が担当の方にすごい懐いてみんなで楽しく宿泊できました。 また必ず泊まりたいです。 ありがとうございました。
【小学生以下のお子様半額|一間】家族で温泉旅行!赤ちゃんの温泉デビューにも!お子様歓迎プラン!
先日はお世話になりました。 改装前のお部屋との事、入ったらカビ臭い感じと、内風呂への床はベコベコした感じでした。内風呂もかなり小さく、使い勝手は微妙でしたが、改装したら変わるとのことで、どうなるか楽しみです。 接客は感じがよく、とても丁寧でした。 観光のオススメを色々聞けました。 花火もあり、やりたかったですが、雨が降り出したので諦めました。 キッズルームも広さもあり、電動の車、トランポリン、絵本など色々ありました。 うちは、初の卓球に楽しめました。 ご飯は苦手なものを伝えてましたが、朝は忘れられていたらしく、普通に出てきました。鹿?の煮物を選びましたが、固くて噛みちぎれないのが残念です。 夜は美味しかったです。子供のお風呂等もあるので、できたらもう少し早めに出していただけたら助かります。 虫除けスプレー等はいくつかありましたが、残量なく使えないのもありました。 フリードリンク、駄菓子等あって、子供が嬉しそうに選んでました。 子供の浴衣や甚平なども沢山ありました。 改善点もありますが、スタッフさん達の接客がよかったので、次はホタルの季節に行ってみたいと思います。
夫婦の旅行で2回目のリピーターです。梅雨の真っ只中であり、あいにくの天候で蛍が見られなかったのは少々残念でしたが、お料理、アメニティ、お部屋、露天風呂、スタッフのホスピタリティと、相変わらず非常に高レベルで大満足でした。我々が前に訪れたこともちゃんと把握されておられ、心遣いに感動しました。あまり人気が出て予約が取りにくくなるのではと心配すらしていますが、それだけの価値がある期待を裏切らないお宿です。また秋に再訪の予定にしております。
【楽天月末セール】MIZUMARI懐石料理と源泉かけ流し温泉を堪能 スタンダードプラン
息子の温泉デビューで宿泊しました。 お宿は綺麗でかなりゆったり過ごせました。スタッフのみなさん良い方ばかりで息子の名前を呼んでくれたり、あやしてくれました。嬉しかったです。 ご飯も量も品数もおおく味も大満足でした。 温泉もあつすぎず、息子と共に入れたので、とてもいい思い出になりました。 子連れはもちろんたくさんの使い方ができるお宿でした。また、産後初の旅行だったのでとても癒されました。次回は違う季節にぜひお伺いしたいです。
【会員特典付・関東甲信越】【静岡県産伊勢海老&金目鯛付き満腹プラン】有名銘柄のお酒など飲み放題!