塩原元湯温泉 ゑびすや クチコミ・感想・情報

塩原元湯温泉 ゑびすや

塩原元湯温泉 ゑびすやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 塩原元湯温泉 ゑびすや のクチコミ

投稿者さん 2019年04月24日 14:07:42

ゑびすやさんは詐欺旅館でしょうか?

3か月になりますが返金はありません。投稿を見てほしいと連絡しましたが、何の回答もありません。このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?

以下の先日の投稿後、2か月たっても未だにキャンセル料の返金がありません。
    楽天トラベルに問い合わせると「旅館側は返金の意思はないとの回答があった」とのことでした。旅館に再度問い合わせましたが、「会計担当者がいないため取り次げない」の一点張りで、折り返しの連絡を依頼しても一切連絡がありません。恐らく旅館側に落ち度があるのが分かっているため、逃げ回っているのでしょう。何の説明もないのは、こちらが諦めるのを待っているとしか思えません。
    この様な不正を見逃すわけにはいきませんので、何度でも再投稿させていただきます。
    ゑびすやさんは16000円の返却もできないほど資金繰りが苦しいと考えられますので(そうでないのであれば返却お願いします)、皆さんも振り込みだけさせられて、「予約をもらっていない」、あるいは突然閉館になっている、ということが十分あり得ますので、ご注意ください。
    またupdateさせていただきます。

(以下前回の投稿)
    先日お世話になったのですが、当初予約した日程が都合悪くなり、日程変更依頼の電話を入れました。
    その時旅館のお婆さんに、「変更は楽天の方でお願いします。日程変更の場合は当日でもキャンセル料はかかりません」。
    と言われましたので、一旦、前の予約をキャンセルして予約を取り直しました。しかし1か月たってもキャンセルした料金の返却はなく、2重取りされた状態です。こちらは旅館の指示に従って予約したのにどういうことでしょうか?
    ゑびすやさんの誠実な対応を待っております。

【早割り7】早期予約でお得☆湯ったり旅プラン☆
    【和室6畳】