HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月10日 20:39:55

出張の場所に都合が良く、いつも利用させて頂いています。価格も安く部屋も綺麗です。ただひとつ無料ですのであまり言えませんが朝食がもう一つですね。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本北部店 2015年04月10日 21:39:16

また何度も当ホテルをリピートしていただいており、大変光栄でございます。
お褒めの言葉に劣らぬ努力をこれからも続けて参ります。
朝食に関しましても、しっかりと改善案として取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

荒田

【当日限定】かけこみお助け大歓迎プラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

Bluesky555さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:34:54

駐車場がホテルにあって朝食付きで良かったです

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年10月05日 11:58:53

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。

フロント 有働

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・インターネット接続無料
【【禁煙】ツイン☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2018年03月07日 10:42:34

現場が近いので何度か宿泊していますが今朝の朝食は最悪でした。
おかずは何もなく残っているのはサラダのみ。炊飯器の中もわずか。
サラダをおかずにご飯を食べました。飲み物の補充もなかったです。
もともと無料サービスですし、外食の食品ロスが多いと言われているのでできる限りギリギリの提供をされたのだと思っておきます。

HOTEL AZ 熊本北部店 2018年03月07日 14:41:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
無料朝食サービスではお客様に満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、早急に改善へ向けて教育・指導を徹底して参ります。
これからもどうぞホテルAZ熊本北部店をよろしくお願い致します。

フロント 橋本

朝・夕2食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・インターネット接続無料
【【禁煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

move333さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

move333さん [50代/男性] 2015年06月26日 22:40:41

仕事の都合で、急な宿泊にも関わらず、スタッフさんの心温かい対応にいつも感謝しています。
特に居酒屋のスタッフさん、初めて利用したのににこやかに対応して下さって、疲れが一気に飛んじゃいました。
一度、ゆっくりくつろぎたいです。
また、来ます。

2015年06月
HOTEL AZ 熊本北部店 2015年06月27日 01:06:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
またお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同心より、またのご来店お待ちしております。

フロント 北村

投稿者さん 2012年09月14日 14:38:14

仕事上の立地が便利で毎月利用させて頂いています。みなさんが言うようにウォシュレットが無いのが今の時代、信じらんないとシャワーも節約タイプで時間がかかるのがマイナス店で今回一階だったのですが、おしゃべりの声が響きわたってうるさかったです

2012年09月
HOTEL AZ 熊本北部店 2012年09月14日 15:46:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
毎月ご利用頂いているという事で、大変お世話になっているにも関わらず、不快なお気持ちになられ、非常に恐縮致しております。
申し訳ございません。
ウォッシュレットやシャワー等の改善点もまだ課題と致しまして残っております状況ですが、他の面でお客様にお喜び頂けるサービス向上に精進して行く所存でございますので、今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮崎

【当館人気・熊本北部店限定】朝・夕二食付¥4900プラン★ココダケ★朝食付・P無料・LAN接続無料
【【禁煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

トシ1115さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年05月25日 20:16:15

お世話に成りました。
 立地的には 不便な場所かもしれませんが、 私適には 仕事現場に近かったです。
 選択的には 居酒屋さんが 今までに無い 感じで、お酒のつまみも ありましたので こちらの 熊本北部を 利用いたしました。
 2食 欲張りプラン 最高でした。
 ただ 部屋的には この系列全般なんでしょうが、 ウォシュレットが無いのが残念です。
 亀の井さん いろんな場所に出来ているので 利用を考えるのですが、 部屋的には ウォシュレット。晩御飯的には 北部店の居酒屋さんが 有ればなと。
 申し訳有りませんが あの バイキングのお店は 要りません。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2012年05月25日 21:20:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
2食付のプランにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
その一方でご不便をおかけしておりますウォシュレットですが、衛生面・メンテナンス上の関係から未だ設置を見送らせていただいております。
サービス面、コストパフォーマンスでより上質なご満足をご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お仕事のみにとどまらず観光でも熊本にお越しの際はぜひ当店にお越し下さいませ。
お客様の「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾田

【2食付】こらよかばい♪欲張り飲み放題付プラン☆朝食付・駐車場無料・LAN接続無料

投稿者さん 2011年10月07日 19:09:19

いつも安く泊まらせて頂いております。いつも何の不満もないのですが朝食でホットコーヒーが切れてたこと。店員さん居たのに、残念!

2011年10月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年10月07日 20:48:52

毎度、当ホテルへご宿泊頂きまして、心よりお礼を申し上げます。
いつもご利用頂いているにも関わらず、朝食につきましては、無料サービスとは言え、大変な失礼を申し訳御座いません。
ご指摘頂きました事は、必ず担当スタッフへ伝え、今後この様な事の無い様に徹底させて頂きたく存じます。
本当に申し訳御座いませんでした。

フロント 宮崎

【当館人気・熊本北部店限定】朝・夕二食付¥4900プラン★ココダケ★朝食付・駐車場無料
【【禁煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月30日 20:55:19

安定のAZでした。

HOTEL AZ 熊本北部店 2024年05月01日 02:06:02

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 高峯

【当館人気】シングル2名様利用プラン ※朝食無料
【【禁煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年10月06日 15:54:43

ドライヤーは、備え付けの物で古いです。送風が弱い上、ボタンをずっと押しながら使用しなければならない為、髪が乾く前に手が疲れてしまいました。気になる方は持参したほうが良いと思います。

朝食は、無料なのでそれなりです。

隣にセブンがあるので便利です。

HOTEL AZ 熊本北部店 2023年10月07日 00:50:42

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた件に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
今後改善を図り、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森本

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月15日 18:14:32

朝食メニューは少なかったですが、そもそも朝からガッツリ食べる方ではないので問題あるなしです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2023年05月15日 21:18:13

朝食のメニューが少なかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
おいしい朝ごはんでご宿泊の皆さまを応援したいとの気持ちから、AZでは無料で朝食をお付けいたしております。今後はより多くの方にもっと喜んでいただけるよう、メニューの再考や内容についても検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:07:11

部屋の掃除とアメニテイが劣っている。そうした不満に、フロント女性がすぐ対応してくれたことは評価したい。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年09月23日 19:31:03

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、掃除とアメニティが劣っているということで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
掃除担当にも、この件を伝え、掃除に関しましては今後このような事がないよう精進して参ります。
アメニティに関しましては検討させて頂き、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

また、お近くにお越しの際はホテルAZ熊本北部店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 唐元

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月09日 21:27:37

スタッフさんフレンドリーで気を使わなくて助かる

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月09日 23:03:37

ホテルAZ熊本北部店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!!お客様の一言は、私たちスタッフの元気の源です。
もちろんお褒めの言葉だけではありません。お叱りの言葉やご提案など、どんな小さなことでも構いません。これからもドンドンお声掛け下さい。

次においでになった時は今回よりももっと喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2020年05月09日 12:47:17

宿泊が少ないと過ごしやすいホテル
880円とは思えない夕食は満足

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月10日 17:47:13

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるような、ホテルを目指して、精進して参ります。

また、夕食もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
飲食スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

夕食のお値段も、バイキング志高の売りの一つでございます。

これからも皆様に安くて美味しいと言って頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ、バイキング志高 熊本北部店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月09日 06:48:45

食事が豪華で価格も安い
バイキングは絶対お得

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月10日 17:39:56

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

バイキングへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
飲食スタッフも喜んでおります。

バイキングがお得な値段で食べられるというところも、HOTEL AZの売りの一つでございます。お客様にご満足して頂ける様、季節限定メニューなど、新メニューも続々開発中です。

投稿者さん 2020年05月08日 21:00:29

夕食美味しかったです
対応も気持ちよく満足

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月09日 22:40:07

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

バイキング志高の夕食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
コロナウイルスの影響もあり、スタッフは注意を怠ることなく接客に努めております。お客様への対応に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んで頂ける様、心を尽くして参ります。
またのご利用を是非、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月09日 13:36:22

仕事の都合で1日延長させて頂きました。
前日の夕食ではおでんがあったのですが、今回はなく残念でした。
代わりにぜんざいがあったので、これもまた美味しかったです。
爪切りを快く貸して頂き、ありがとうございました。

2020年03月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:28:05

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バイキング志高の「おでん」、お気に入りいただけて本当によかったです。また翌日の「ぜんざい」もお褒めいただき嬉しいです!!
バイキングのメニューは毎日少しづづ変わっています。春のメニューも検討中です。
次回お越し頂く時は、また新たなお気に入りに出会える・・・かもです!!
お客様の「ありがとう」のひとことが、私どもスタッフの大きな励みになります。こちらこそありがとうございます!!
今後とも、ご利用いただく皆様に喜んでいただくため頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 13:33:18

初めて利用させて頂きました。
仕事先の近辺で探しました。
夕食はホテル1Fを利用、朝食も同じでした。
夕食もメニューが朝食にあると非常に良かったと思います。

2020年03月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:52:29

バイキング志高の夕食のメニュー、お気に入りいただけたようで、志高のスタッフも喜んでおります。夕食のお気に入りのメニューが朝食にもあれば・・・とのご指摘、貴重なご意見を賜りありがとうございます。朝食はサービスとしてお出しいたしております。メニューの内容や品数などにおいて、多くのお客様にご満足頂ける様、今後検討を重ねる所存です。
次にお越し頂いた時はもっと喜んでいただけるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 17:28:22

寒い日に温かいシチューがとても美味しかった

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月01日 18:35:47

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
志高のシチュー、お褒め頂き大変嬉しいです!お客様からのお声は私どもの励みになります。春に向けた新メニューも検討中でございます。次回もご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 14:56:06

コロナウイルスの影響か客が少なかった。静かで良い

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月01日 18:47:44

今回のご利用では、静かにお過ごしいただけたようでホッと致しております。以前のお泊りでは、騒がしかったりご不便をお掛けしたころがあったのでしょうか。申し訳ございませんでした。
どのような状況でも、フロントにお声掛けいただければ助かります。お泊りのすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様、出来る限り頑張ります。
次回もホテルAZ熊本北部店をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月17日 21:28:32

金額が安定しているから利用しやすいがもう少し良く切れる髭そりに変えて欲しい

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月18日 16:22:50

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

HOTEL AZでは、土日祝日、シーズン関係なくいつも同じお値段でご提供させて頂いております。
利用しやすいとのお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
しかしながら、髭剃りに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

お泊りの皆様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになりますように、より一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。