HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 07:11:56

夜のバイキングはかなりお得だと思います

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年12月19日 09:18:13

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

夜のバイキングへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
飲食スタッフも喜んでおります。

夕食でバイキングがお得に食べられるというところも、バイキング志高の売りの一つでございます。

これからも皆様に安くて美味しいと言って頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ、バイキング志高 熊本北部店をよろしくお願いいたします。

フロント 奥

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・インターネット接続無料
【【禁煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月18日 07:36:21

コンビニが近くて利用しやすい
Wi-Fiが弱すぎ

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年12月18日 08:11:19

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

Wi-fiが弱いとのご指摘、ご不便をお掛けし申し訳ありません。 現状、インターネットの利用が集中する時間帯ですと通信容量が設定を超えてしまい繋がりにくくなってしまいます。

お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

お泊りの皆様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになりますように、より一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月08日 14:49:08

静かで良かったです
受付の方が丁寧でした

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年12月08日 21:01:49

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
嬉しい限りでございます。

これからもお客様に良かったと言ってもらえるような
丁寧な接客を心掛けて、精進して参ります。

フロント 奥

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月08日 07:47:16

Wi-Fiが全然つかえない
どのホテルも弱いがここが一番弱い

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年12月08日 20:36:11

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

Wi-fiが弱く使えないとのご指摘、ご不便をお掛けし申し訳ありません。 現状、インターネットの利用が集中する時間帯ですと通信容量が設定を超えてしまい繋がりにくくなってしまいます。

投稿者さん 2019年11月17日 11:12:57

暖房は乾燥するので加湿器が欲しい

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月18日 21:03:30

この度はホテルAZ熊本北部店を御利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋が乾燥し快適にお過ごしいただけなかった事、申し訳ございませんでした。
現在、加湿器のお貸し出し等も行っておらずご不便をおかけいたしております。

お客様から頂いた貴重なご意見は、AZグループ全体で検討し、皆様により快適にお過ごしいただける様、努力いたします。
今後ともAZホテルを何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月17日 08:34:10

団体客次第でホテルの質が変わるのは悲しい
EV前で深夜に大騒ぎのおばさんに参った

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月17日 23:43:15

この度はHOTEL AZ熊本北部店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの声掛け・見回りが不十分で、
お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
快適なお部屋をご準備できなかった事
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に声掛け、見回りを徹底していくと同時に、団体の責任者様との連携にも
力を入れてまいります。

お泊りの皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 奥

シンシン93さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

シンシン93さん [40代/男性] 2019年11月16日 23:09:53

夕食がとてもリーズナブルだと思います

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月17日 23:25:33

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「夕食がとてもリーズナブル」とのお言葉大変うれしく思います。
飲食スタッフも喜んでおります。

夕食のお値段も、バイキング志高の売りの一つでございます。

これからも皆様に安くて美味しいと言って頂ける様に、スタッフ一同より一層精進していきますので、今後ともHOTEL AZ熊本北部店、バイキング志高 熊本北部店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月14日 15:57:37

ラグビーワールドカップ観戦のため利用。
朝食が、無料で助かりましたが、余りにも品数が少なすぎました。

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月15日 04:52:11

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は1日の元気なスタートのための大切なエネルギー源です。AZグループは、お客様の1日の始まりを応援すべく朝食の無料サービスを行っております。メニューの改善や種類等について、飲食のスタッフやAZグループでの協議を図り、多くの皆様にご満足頂ける様、努力を重ねて参ります。

【【禁煙】ツイン☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月12日 06:52:12

夕食が以外に美味しく価格も安い

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月12日 08:34:11

いつもHOTEL AZ熊本北部店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
飲食スタッフも大変喜んでおります。
金額の安さというのも、バイキングSHIDAKAの売りの一つでござします。
これからも皆様に美味しい料理を提供できるように、スタッフ一同より一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月11日 07:36:26

隣にコンビニがあるので便利です

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月12日 01:13:21

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝いたしております。店内には100円ショップコーナーやバイキングSHIDAKAもございます。品ぞろえやメニューなど今後も検討を重ねて参りますので、ご来店の折はぜひご利用くださいませ。
又のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月11日 07:34:35

価格が安定して安心
朝食に変化が欲しい

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月12日 01:11:12

投稿者さん 2019年11月11日 07:32:19

ロビーで人待ちの時、椅子がないので疲れる

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月11日 23:33:00

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントに椅子が無いとのご指摘、ご不便をお掛けし申し訳ありません。 フロントが狭く、椅子を置くスペースが確保できませんので、お待ちいただいているお客様には、飲食店の込み具合にもよりますが。出入り口付近の座席にお座りいただいて、お待ちいただけるようにしております。
しかしながら、今回スタッフの対応が不十分で、ご案内が出来ておらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
早急にスタッフミーティングを行い、接客態度の改善を図りました。
また北部店にお泊り頂ける様に、
お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛け、より一層精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月10日 23:20:41

あの金額で夕食だせるのは凄い
大変美味しかったです

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月11日 23:23:02

お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
飲食スタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年11月10日 23:18:26

キムチ鍋美味しかったです
価格も安い

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年11月11日 23:19:17

お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
お召し上がり頂いたキムチ鍋は10月からの期間限定メニューです。バイキング志高としても、力を入れているメニューでございますので、飲食スタッフも大変喜んでおります。
これからも皆様に美味しいと言って頂けるように、一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月16日 09:28:16

宿泊料金がリーズナブルでありがたいが朝食にもう少し変化があると長期出張等で飽きなくていいがこの価格であまり要求は出来ないですね

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年09月16日 16:21:12

投稿者さん 2019年09月16日 09:22:57

wi-fiが弱くて何とかしてほしいがスタッフはとても良く好感触です

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年09月16日 16:05:19

ホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝いたしております。
wi-fiが弱くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はルーターの貸出等も視野に入れ、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただける努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月15日 07:12:05

ホテルはいいのに団体で印象を悪くする 比叡山と書かれた団体、朝も夜も、食堂でも大騒ぎ マナー学んで宿泊するべき フロントに注意書き貼り出してほしい

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年09月16日 05:23:42

快適なお部屋をご準備できなかった事
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフの声掛け・見回りが不十分で、
お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後は、今まで以上に団体の責任者様との連携に
力を入れていきますと同時に、
フロントでの注意書きの掲示についても、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、対応を考えてまいります。

投稿者さん 2019年09月14日 06:37:07

エアコンがいつまでたっても効かないのでみてみたらフィルターがビッチリ詰まってた。
まさかの自分で掃除
さぼらないで下さい

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年09月16日 05:04:47

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、エアコンの清掃が行き届かずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
直ぐに清掃の管理方法を見直し、
従業員一同お客様のお言葉を真摯に受けとめサービスの向上に努めて参りたいと思っております。今後ともHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願いいたします。
フロント 芥川

投稿者さん 2019年09月08日 23:24:45

夏休みも終わり宿泊客も普通の客ばかりなので静かで良く寝れた。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年09月09日 06:42:44

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
静かな環境でお客様にお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りです。

ご宿泊されるお客様全員が、いつでも気持ちよく、快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルAZ熊本北部店をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月08日 18:02:27

部屋のエアコンから水滴の音が気になった
でも眠れましたので改善だけお願いします

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年09月09日 06:17:48

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンからの水滴音によって、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
直ぐに調査を行い、修理、改善を行いたいと思います。