HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:17:25

部屋は普通のビジネスホテル。受付の人は凄く優しくて良い感じでした。ご飯も特別美味しいわけではないですが朝晩とブッフェスタイルで自分の好きな物を食べれます。

HOTEL AZ 熊本北部店 2022年05月22日 21:39:53

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

1日のスタートの朝食は無料サービスで行っております。シンプルな内容ですが、たくさんお召し上がりいただけたでしょうか?

夕食は毎日少しづづ内容を変えてご提供しております。毎日お召し上がりいただいても飽きのこない内容にしていければと日々検討中です。

今後も多くの皆様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 鎌田

朝・夕2食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・インターネット接続無料
    【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月15日 18:00:20

総じて、この価格帯としては普通だと思います。
    ハズレは無いです。
    あと少し頑張ってるところがあれば良いと思います。
    お部屋は良いです。
    アメニティとテレビのリモコンを頑張って欲しいです。
    朝食、バイキングはコロナ禍で無ければ良いです。
    ビニール手袋も用意してあるけど、お客さんは、使っていない方いるので、これをひと工夫して欲しいです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2022年05月15日 23:29:52

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋では十分お寛ぎいただけましたでしょうか?ご指摘のテレビのリモコン、使い辛かったのでしょうか?古いタイプのものは少しづづ新しいタイプのものに交換しているのですが、チャンネル操作が面倒だったりBSが映らなかったりとこれから改善していかねばと考えております。

多くの皆様にご満足いただけるようアメニティなどのご不満も改善していくよう頑張ります。

朝食時も手袋のご使用、マスクのお声掛け等、しっかりと行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 鎌田

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・インターネット接続無料
    【【禁煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月02日 01:56:36

フロントの女性の対応がとても良かった。第二駐車場も近くにあり便利。すぐ横にコンビニがあり助かりました。

HOTEL AZ 熊本北部店 2022年04月02日 15:52:17

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、熊本北部店をよろしくお願い致します。

また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 唐元

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年06月07日 15:43:55

悪い点からいえば、2階の アルコール自販機と製氷機機置き場がタバコ?臭い事。
    部屋から通路を歩くスリッパの音とドアが閉まる「バタン」と言う音が良く聞こえる。

良い所ですが、フロントの方が二人とも出てきて接客されて的確で短時間に確物事を伝えて下さったのは大変、良かった。
    また、ホテルの隣にセブンイレブンが、有り飲み物などの選択肢が多い事はユーザーにとって有難い。
    フロント前を必ず通る事になるのですが、必ずスタッフが出てきてくれるのは、素晴らしいと感じました。
    食事ですが「バイキングSIDAKA」の夕食も、バラエティーに富んでいて、とても良く美味しく頂きました。
    ただ、お盆を手で持たなければならないので、片手では取りにくいので、バイキングに有る、レーンが有れば、更に良かったと思います。

一つ解らないのは、徹夜でホテルに着いて冷房も良く効いたので、電源をオフにして寝たつもりだったが、途中、目が覚めるとエアコンの電源が入っていて、とても驚いた!
    他の客の事を考え、シャワーは使え無かったので、寒い思いをしました、何故、電源が入ったのかが謎です!

HOTEL AZ 熊本北部店 2021年06月07日 23:33:15

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    二階は喫煙室になっており、またご希望の静かな部屋も準備できず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

バイキング志高のお食事、お口に合ったようで良かったです。バイキングレーンについては早急に改善するよう検討いたします。
    エアコンに関してはタイマーがそのままになっており電源が入ったのかもしれません。申し訳ありません。
    今後ともHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 16:09:51

3月15日より4泊しました。
    外装工事中の為、ホテルを日中は探しにくい状況でした
    駐車場は、十分な面積でした
    受付サービス面(笑顔)がよかったです!
    近くに宿泊するときは、利用したいと思います

HOTEL AZ 熊本北部店 2021年03月24日 17:57:29

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

日中はライトもつかず大変わかりにくご迷惑をお掛け致しました。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次においでになった時は今回よりももっと喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張ります。

ピカネットさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2020年12月20日 18:26:57

良くもなく悪くもない。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年12月20日 21:38:31

これからも皆様にご満足頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願いいたします。

フロント 有働

miyachan9215さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

miyachan9215さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:20:40

トイレが暖房便座じゃなかったのが残念。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年11月18日 06:07:46

ホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝いたしております。
    トイレの便座についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後改善を図り、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただける努力を重ねて参ります。

フロント 森本

【【喫煙】ツイン☆駐車場無料☆Wi-Fi・LAN接続無料】

投稿者さん 2020年10月25日 17:35:05

朝食が健康的で良かったです。
    また使わせて頂きます。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年10月27日 06:23:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    飲食スタッフも喜んでおります。

これからも皆様にご満足頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ、バイキング志高 熊本北部店をよろしくお願いいたします。

フロント 森本

投稿者さん 2020年09月15日 19:48:02

立地を考え利用しました
    周りに競合がないのにも関わらず一生懸命積極していただきました
    このホテルチェーンで初めて満足しました

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年09月15日 23:41:18

今回のご宿泊で、ご満足いただけたこと本当に嬉しいです!!!お褒めのお言葉までいただき感激です!!!
    お客様に喜んでいただけること、また泊まりたいなと思っていただけることが私たちスタッフの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。

これからもおいでいただく皆様に、もっともっと喜んで頂ける様精進してまいります。

洛丸5号さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

洛丸5号さん [70代/男性] 2020年07月18日 16:37:29

食事は家庭的な雰囲気の料理で美味しくいただきました。
    1Fに宿泊しましたが、窓が駐車場に隣接しており、カーテンを開けてゆっくりできませんでした。
    目隠しがあると良いのですが・・

機会があれば又利用させていただきます。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年07月18日 17:47:28

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

バイキング志高でのお食事、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    志高のお夕食はバイキングですが、季節ごとに日替わりのおすすめメニューがございます。毎日お召し上がりになっても飽きがこないよう、ご利用頂くお客様の顔を思い浮かべながら、スタッフが心を込めてお作りしております。
    次回お越し頂いた時には、また新たなメニューをお試しいただけるかもしれません。

ご宿泊いただきましたお部屋が1階だったのですね。駐車場側でカーテンも開けられず、不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは1階、4階が禁煙のお部屋となっておりますが、あいにくご宿泊いただいた日は、ご連泊のお客様で4階が全て埋まっていたものと考えられます。部屋数が少ない為、ご希望にかなったお部屋をご提供する事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    目隠しになるものについて、早速検討をいたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

次回のご予約の折は、「できれば4階で」というご希望を一言御添えいただければ幸いです。諸事情でご希望に添えない場合も多々ございますが、
    出来る限りお応えできればと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月15日 21:44:13

良く寝れた

HOTEL AZ 熊本北部店 2019年02月16日 02:27:55

また「良く寝れた」と嬉しいお言葉を頂き、重ねて有難うございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 早田

投稿者さん 2018年08月23日 19:21:07

夜のバイキングはもう少し配慮が必要

HOTEL AZ 熊本北部店 2018年08月23日 23:42:31

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして感謝いたしております。
    ご夕食のバイキング、ご満足いただけなかった旨飲食担当者に伝え改善を図りたいと思います。品数や内容について再度検討し、もっとお客様にお喜びいただけるようなバイキングにしていきたいと思っております。貴重なご意見本当にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月08日 08:38:19

バイキングをちゃんとしてほしい

HOTEL AZ 熊本北部店 2018年05月08日 18:29:53

いつもHOTEL AZ熊本北部店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    「バイキングをちゃんとしてほしい」との事、大変申し訳ございません。
    すぐさま改善とはいきませんが少しでもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

これからもどうぞHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願い致します。

フロント 幸山

投稿者さん 2018年04月04日 18:27:58

食事がマンネリは辛い

HOTEL AZ 熊本北部店 2018年04月05日 15:38:29

いつもHOTEL AZ熊本北部店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    無料朝食の件では申し訳ございませんでした。
    朝食は無料でもお客様にご満足いただける内容を提供出来る様、検討を重ねて努めて参りたいと思います。
    お客様のご意見を決して無駄にしないよう、真摯に受け止め改善していきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年11月27日 17:15:00

チェックインが遅くなるかもしれませんと連絡すると、駐車場が少ないので第2駐車場になるかもしれませんと丁寧に回答していただきました。
    到着時にたまたま空きがあり駐車できました。
    部屋は思っていた以上に広く、3号線に面している割りに静かに眠ることができました。
    朝食は種類は少ないですがとてもおいしかったです。
    時間帯によっては朝のラッシュで車が出にくいかもしれません。
    Wifiは回線スピードが結構遅いと感じました。
    宿泊代金に対して本当にリーズナブルだと思います。

HOTEL AZ 熊本北部店 2017年11月28日 08:24:09

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駐車場が狭く、徒歩2分位の場所に第二駐車場がございますが第二駐車場もそんなに広い駐車場ではなくお客様には大変ご迷惑お掛けしております。

朝食について「美味しかった」と褒めて頂き有り難うございます。
    朝夕食の品数もより多くの種類を提供できる様に努力して参ります。

Wifiに関しましては、11月中頃にWifi回線工事を行いまして館内何処でも繋がるようになりました。
    時間帯によっては回線が混雑して繋がりにくくなりご不便をお掛けして申し訳ございません。

これからもお客様のご要望にお応え出来る様、スタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・LAN接続無料

投稿者さん 2017年11月11日 19:54:26

三連休ですが、朝食付き・駐車場無料でリーズナブル。

HOTEL AZ 熊本北部店 2017年11月12日 07:16:07

この度はHOTEL AZ 熊本北部店をご利用頂き誠に有難うございます。
    コストパフォーマンスについてお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは低価格で気軽に皆様に選ばれるホテルを目指して、日々業務に励んでおります。またお客様に選んでいただけるように益々精進してまいりますので、これからもぜひ宜しくお願いします。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中畑

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・LAN接続無料

投稿者さん 2017年10月27日 15:48:49

予約間違いがあったのですが、丁寧な対応をしてもらい問題なくチェックイン出来ました。
    繁華街から離れているのですが、車移動ならば不便さを感じることはないと思います。
    ホテルから徒歩で飲みに行く場合ですが、10分圏内にはお店2,3件しかありません。

HOTEL AZ 熊本北部店 2017年10月27日 23:40:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご予約での変更等の対応にご満足頂けたご様子
    に嬉しく思います。

居酒屋等は、2.3件しか有りませんが、他飲食店
    でしたら何店舗か御座いますのでまたお越しの際はぜひ、ご案内させてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

フロント早田

~直前割~シングルにふたりで仲良く★カップルプラン★朝食付・駐車場無料・LAN接続無料
    【【禁煙】セミダブルベッド*2名様利用☆駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月15日 21:54:03

予定よりもチェックインの時間が下がることになり、連絡をしましたが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。車を使っての旅行等には、大変便利だと思います。国道沿いにあるので、分かりやすいですし、何より料金が安過ぎます!10月も こちらではないですが、同じホテルを利用する予定です! 本当に助かってます。

HOTEL AZ 熊本北部店 2017年09月16日 08:50:33

この度HOTELAZ熊本北部店、ご利用頂き誠に有難うございました。旅行等に便利と褒めて頂き有難うございます。当店、熊本市街に近くビジネスや
    観光等に便利とお客に大変喜ばれています。
    来月もAZHOTELご利用との事、誠に有難うございます。また熊本北部店のご利用お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッド*2名様利用☆駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月05日 03:13:29

食事付きで、この価格。

HOTEL AZ 熊本北部店 2017年08月05日 05:00:50

この度はホテルAZ熊本北部店へご宿泊を頂いた上にご感想まで頂きスタッフ一同”感謝”の一言でございます。
    少しでもお客様へ、料金だけでなくサービスも満足して頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、ご来熊の際には私どものホテルをご利用くださいませ。
                   フロント 入江

朝・夕2食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・LAN接続無料

投稿者さん 2017年08月05日 03:11:43

スタッフの方が親切でした。

HOTEL AZ 熊本北部店 2017年08月05日 05:14:21

この度はご家族でご利用下さり有難うございます。
    まだまだ未熟ながらお客様への接客をさせて頂いておりますが、お褒めの言葉を頂戴いたしますと大変嬉しゅうございます。
    一人一人ができる接客をお客様へさせて頂きますので何なりとお申し出くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております
               フロント 入江