HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月05日 21:29:05

入試のため利用させていただきました。観光目的ではなかったので、部屋も食事も私たちにはちょうど良かったです。立地もわかりやすくて、隣にコンビニもあり安心できました。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本北部店 2021年02月05日 23:26:02

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

入試はどうでしたか、いい結果が聞けると良いですね。これからの大学生活も頑張って下さい。応援しています。

今後ともHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 有働

★2名で2食付プラン★朝食付・駐車場無料・LAN接続無料
    【【禁煙】ツイン☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2020年04月21日 11:09:06

九州出張の際は各地で何度か利用しています。近隣での仕事のため今回こちらは初めて宿泊しましたが、駐車場無料で朝夕バイキングも美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年04月21日 22:28:45

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと、お車でおいでになったのですね。おくつろぎいただけましたでしょうか?

バイキング志高のお料理、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お客様からの「美味しかった」の一言はスタッフの励みになります。
    夕食のメニューは、季節限定のものもございますので、次回お越しの折は新たな一品をご賞味いただければ幸いです。

プライベートでのご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 鎌田

朝・夕2食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・インターネット接続無料
    【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月02日 09:10:00

セミダブルベッドでは狭かったので 次回からは ダブルかツインの部屋に泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 熊本北部店 2017年12月02日 14:01:52

この度は熊本北部店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、シングルルームとツインルームの部屋タイプのみで、シングルルームはセミダブルベッド・ツインルームはシングルベッド×2になっております。
    次回宿泊の際は、ぜひツインルームをご利用下さいませ。
    今後もスタッフ一同、一層精進致しまして更なるサービスに努めてまいります。

HOTEL AZ熊本北部店 橋本

~直前割~シングルにふたりで仲良く★カップルプラン★朝食付・駐車場無料・LAN接続無料
    【【禁煙】セミダブルベッド*2名様利用☆駐車場無料】

さち9999さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

さち9999さん [30代/女性] 2016年09月02日 19:14:22

さすが熊本なのか、バスルームのお水も飲料okとあり、白ご飯もおいしかったです!朝のうめぼしが手作り風で私的にはgoodでした。

HOTEL AZ 熊本北部店 2016年09月02日 23:17:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。水もご飯もお気に入りいただけ嬉しく思います。皆様にもっともっと喜んでいただけるよう、朝食のメニューなども工夫していく所存でございます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

★2名で2食付プラン★朝食付・駐車場無料・LAN接続無料

投稿者さん 2015年11月06日 19:03:34

二食付きでこの価格、大満足です。助かります。料理も美味しくて大満足です。またお願いします。

2015年10月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2015年11月10日 16:58:59

居酒屋長参をご利用いただき、ご満足いただけたようで、長参スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうごいます。
    これからは寒い時期となりますのでお鍋料理などもおすすめでございます。
    メニューに関してもさらにお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月14日 23:02:29

駐車場も広いし料理も美味しく大満足です。バイパスからの道が近くまで繋がって、ますます行きやすくなりました。

HOTEL AZ 熊本北部店 2015年08月17日 05:19:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
    ございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 北村

【楽天ポイント10倍プラン】楽天ユーザー必見★朝食付・駐車場無料♪

投稿者さん 2015年08月14日 23:00:41

今回は、夕食が別でしたが、美味しく頂きました。また伺います。

HOTEL AZ 熊本北部店 2015年08月17日 06:21:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルのお食事ご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
    機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 北村

投稿者さん 2015年07月17日 00:15:54

夕食付でこの価格は非常に良いです。飲み物付きのセットはお得ですね。また伺います。

2015年07月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2015年07月18日 21:46:25

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月17日 00:14:35

コストパフォーマンス高いです。夕食がしっかり頂けてこの価格。大満足です。また伺います。

2015年07月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2015年07月18日 22:00:44

ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
    ご利用頂くお客様にさらに喜んで頂ける様、今後は食事のメニュー等も検討していく所存でございます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月10日 23:44:28

久しぶりにお世話になりました。サラダが美味しかったです。二食付きの値段は安すぎでは?またお願いします。

2015年06月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2015年06月11日 13:47:23

この度は当ホテルを選んで頂きまして
    コストパフォーマンスの評価ありがとうございます。これからも長参スタッフ共々、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店、従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 橋本

投稿者さん 2015年06月10日 23:43:25

久しぶりにお世話になりました。フロント・料理満足です。またお願いします。

2015年06月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2015年06月11日 13:53:04

いつもHOTEL AZ熊本北部店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私達スタッフも今以上にサービスが出来る様
    尽力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    フロント 橋本

投稿者さん 2015年05月04日 16:14:23

とても快適に過ごす事が出来ました。何より料金が手軽で、また是非利用します。スタッフの皆さんも優しく対応して下さり、わからない事も親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

2015年05月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2015年05月04日 19:41:18

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    ますますお客様に喜んで頂きます様、精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひご利用下さいます様よろしくお願いいたします。

フロント 荒田

【春得】~直前割~★オープン4周年プラン★P無料・朝食無料♪
    【【禁煙】セミダブルベッド*2名様利用☆駐車場無料】

投稿者さん 2014年12月12日 17:10:14

満足しています。
    サラダが美味しくていつも注文しています。
    駐車場がもう少しスペースがあるといいかな。

2014年12月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2014年12月13日 16:37:26

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    居酒屋のサラダ料理にお喜び頂けて大変光栄でございます。居酒屋のスタッフも大変喜んでおりました。
    駐車場に関しましては、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 荒田

【当館人気・熊本北部店限定】朝・夕二食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・LAN接続無料

投稿者さん 2014年12月12日 17:09:23

とても満足しています。
    居酒屋のサラダが美味しくていつも注文しています。

2014年11月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2014年12月13日 15:57:42

居酒屋長参のサラダをお気に入り頂いたこと、
    さっそく長参スタッフにも伝えました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んで
    おります。
    今後も、お客様に喜んで頂ける様精一杯励んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 鎌田

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見!ポイント10倍プラン★朝食付・駐車場無料

アトム Fさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

アトム Fさん [60代/男性] 2013年08月19日 09:24:06

夕食が予約いっぱいで利用できなかった

2013年07月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2013年08月19日 17:05:42

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    ご夕食のご利用がでなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
    今後スムーズにご案内出来ます様サービス向上へと努めて参りたいと思っております。
    何卒、今後も宜しくお願い申し上げます。
    機会がございましたら、是非おかえりをお待ち致しております。

フロント 吉田

【夏得】早割14☆朝食無料・駐車場無料・インターネット無料☆早期得割

投稿者さん 2013年03月14日 12:41:39

ウォシュレットがやっぱりほしいとこですが、クチコミに書いてあったので問題なし。
    ただシャワーの出る穴が細い?みたいで強くすると少し痛かった。
    無料でついてる朝食だからって、あまり期待せずにいったのですが、思いのほか種類もあっておしかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2013年03月14日 17:33:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

シャワー等、設備の面では、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。今後とも、サービス向上に努めさせて参ります。

お客様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森山

【春得】早割30☆朝食無料・駐車場無料・インターネット無料・早期得割

投稿者さん 2012年06月05日 17:21:29

ホテルの方針らしいけれど今時、温水トイレでないのだけがマイナス点。

2012年05月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2012年06月05日 18:28:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。
    温水トイレの設置に関しましては多くのお客様からお声を頂いておりますが、おっしゃいます通り、弊社の方針としまして未だ設置を見送らせて頂いております。
    大変ご迷惑をおかけいたしますが、今後ともより良いサービス・コストパフォーマンスに努めて参ります。
    機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾田

【当館人気・熊本北部店限定】朝・夕二食付¥4900プラン★ココダケ★朝食付・P無料・LAN接続無料
    【【禁煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

いっちゃん8017さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年03月12日 23:34:50

新しくて気持ちいいベッドでゆっくりと眠れました。熊本市内にも近く三号線沿いなので便利でした。

2012年03月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2012年03月13日 18:47:54

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりとお休み頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    立地に関しましても、ご満足頂け誠に有難うございます。
    機会ございましたら、是非当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【ネット割】夕食付特別プライス★2名で1万円以下★朝食付・駐車場無料
    【【喫煙】ツイン☆駐車場無料☆LAN接続無料】

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年03月12日 23:30:02

市内で試合があったために合宿みたいな感じで宿泊しましたが、1泊2食で一人5000円以下というコストパフォーマンスの良さに満足しました!館内には24時間OKのコインランドリーがあり、とっても便利。また、夕食は1階の居酒屋で食べましたが、一皿280円のものが多くみんなで好きなものを注文し、さらにデザートにパフェをたべて十分満足でした。また、朝もバイキングでしたので、ごはんパン、牛乳、野菜とたっぷりいただきました。フロントの方の対応も丁寧で親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年03月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2012年03月13日 18:20:32

ご宿泊に関しまして、大変ご満足頂きましたご様子で、その上お褒めのお言葉も頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も益々ご納得いただくサービスへと精進させて頂く所存でございます。

フロント 宮崎

投稿者さん 2011年08月15日 10:03:16

今回の宿泊プランは、「2人で4500円:ツイン」だったので、
    少し心配しましたが、実際に利用してみて、コストパフォーマンスの
    高さに驚きました。
    部屋はシンプルでしたが、清潔感が有り、気持ちよく過ごせました。
    朝食も必要充分。
    夕食には、ホテル内の居酒屋を利用しましたが、価格が安く普段の
    半額程度で済ませることが出来、助かりました。
    また利用したいと思います。

2011年08月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2011年08月17日 17:47:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    平日限定2人で4500円/ツインルームは
    ご好評いただいておりましたが、8/3をもちまして
    終了し、現在は同じ内容で5800円でご提供いたしております。
    いつまでもお客様にご満足・ご納得頂けるコストパフォーマンス、サービスを追求して参ります。
    ぜひまたごりようくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾田

【平日限定】2人で4500円☆Web特別価格! 朝食無料・駐車場無料・インターネット無料
    【【禁煙】ツイン☆LAN接続無料☆駐車場無料】