ビジネスホテル東加古川 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル東加古川

ビジネスホテル東加古川のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2013年05月25日 18:37:49

仕事で5月21日より3泊しました。受け付けの方は、とても感じが良く、近くにコンビニがあり便利です。トリプルなのでベットが3つ並ぶと狭いのですが苦にならず、休めました。1人3500円と安く泊まれ2トントラックも受け入れてくれありがたかったです。又バストイレは共同ですが、土足ではないのがとても良いです。

2013年05月
    【洋室 アウトバストイレ 高速インターネット完備】

投稿者さん 2013年02月11日 12:18:27

駅からすぐでコンビニも近い立地、部屋の広さ、フロントの方の親切な対応の三点が好印象でした。
    最初、公民館のような建物外観と入り口で靴を脱ぐのにやや戸惑いましたが、室内は普通のビジネスホテルで備品類も不便なく揃っており、部屋もベッドも広々して過ごしやすかったです。
    一つ要望として、玄関に用意してあるスリッパのサイズが大きく、階段の上がり降りの際に何度も脱げてしまいましたので大小2サイズくらいあると助かります。

2013年02月
    【シングル*地デジPanasonicビエラ*インターネット完備】

しんちゃん0211さんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2012年12月19日 22:19:12

フロントの応対は大変丁寧で親切でした。部屋のトイレがウォシュレットではなかったのが残念でした。共同トイレには付いていたので部屋のトイレにも付けてください。

はるくん2番さんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

はるくん2番さん [40代/男性] 2012年12月16日 21:33:40

飲みに行かない(飲まない)人には食事する場所が無さすぎます。
    その他は普通です

2012年12月
    【和室 *地デジPanasonicビエラ*インターネット完備】

はるくん2番さんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

はるくん2番さん [40代/男性] 2012年12月16日 21:30:58

和室でした。
    久しぶりの和室は新鮮でリラックス出来ました。
    土曜だったためか、飲み屋ではしゃぐ声が深夜(明け方?)まで聴こえていたのは難点です。
    最近のホテルとは違うから仕方ないのかも知れませんが。

投稿者さん 2012年12月07日 18:20:55

立地は駅に近いので食事処やコンビニにも困らない。駅前なのに駐車場無料なのも有り難い。築年数が古いのでユニットが狭い等設備は良くないが、その分値段が安い。コンセントを増やすなどもありがたかった。

投稿者さん 2012年11月30日 21:28:42

受付の対応は良かった。
    プランによると思いますが、もう少し広い部屋に泊まりたかった。

2012年09月

投稿者さん 2012年10月12日 12:03:54

立地、価格とも問題はありませんでした。
    従業員の方も親切に対応して頂きました。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月22日 14:49:22

当初、広めの角部屋に案内されたが、エアコンの効きが悪く、非常に暑かったので、フロントにお願いして、狭めだがエアコンが効く部屋に変更してもらった。更に、扇風機も借用し、とりあえず涼しくできた。風呂が狭いという問題もあった。

2012年08月
    【ツイン*地デジPanasonicビエラ*インターネット完備】

丁さん13さんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

丁さん13さん [30代/男性] 2012年08月16日 09:41:38

値段相応でしたが当日に予約できたことや遅いチェックインに対応していただき

2012年07月

投稿者さん 2012年07月05日 03:28:02

特に気になる箇所はありませんでした。

2012年05月

pf2000さんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2012年06月15日 19:16:28

どれをとっても普通ですが、値段を考えれば満足です。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月26日 22:06:19

前回は洋室、今回は和室でした。
    これまで出張時はどこのホテルでも洋室でしたが、今回初めて和室を利用しました。
    (和室しかなかったので)
    洋室ではテーブルも広くないので、書類、パソコンも広げにくいのですが、和室では
    書類も広げられて、大変広くつかえて大変よかったです。
     また、LANケーブルも長く、値段の割にはよいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年03月30日 16:56:16

この辺のビジネスホテルだとここが一番

2012年01月

投稿者さん 2012年03月30日 16:55:47

この辺のビジネスホテルだとここが一番

2012年02月

投稿者さん 2012年02月25日 10:51:18

可もなく不可もなくといった感じでしょうか

2012年02月

タイガーリッキーさんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

タイガーリッキーさん [30代/男性] 2011年12月26日 13:31:50

加古川へ行く際の常宿にしてます。
    前回部屋がなくて和室にしたのですが、逆にそれがよかったので今回も和室にて予約しました。
    部屋も広いので過ごしやすいのですが、暖房の効きが悪くて少し寒かったです。
    あと布団を敷いてくれてますが、冬なので出来れば毛布も敷いてほしかったですね。自分で押し入れから引っ張り出して敷きましたので事なきを得ましたが、この辺の配慮はお願いしたいところです。

また今までとは違う向きの部屋で、駅前へ通ずる東西に走った道路に面していたせいか、夜中でも案外酔漢が大きな声でしゃべってたので浅い眠りだったのが残念です。
    これはホテル側の欠点ではないので、これから宿泊する方への情報として書かせていただきました。

次も利用したいと思います。

ぉおーさんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

ぉおーさん [40代/男性] 2011年12月17日 02:29:17

東加古川駅の近くに用事があったので、駅から近くてとても便利でした。

タイガーリッキーさんの ビジネスホテル東加古川 のクチコミ

タイガーリッキーさん [30代/男性] 2011年12月15日 11:42:20

東加古川出張の際に利用させていただきました。
    久々に和室に泊まったのですが、畳はいいですね。
    風呂も部屋にあるのは狭いですが、共同浴場の風呂は一般家庭並みの広さなのでゆったりできます。
    なにしろ駅前で食べるところ、飲みにいけるところに不自由しないのがいいです。
    また利用します。

投稿者さん 2011年12月06日 11:11:48

仕事の関係で宿泊しました。

建物自体も古く、部屋もやや古びた感じでした。

ただ駅へのアクセスは徒歩1分くらいなので、非常に便利でした。