割烹旅館 肴屋本店 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 肴屋本店

割烹旅館 肴屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 割烹旅館 肴屋本店 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 07:41:54

部屋は大変きれいで、料理もおいしかったです。
    ただ、アワビの焼き方やご飯を食べるタイミングは最初に簡単に説明されますが、説明書はないのでそこで覚えなきゃいけない。途中、もう一度説明を聞きたかったり、水が欲しくても周りに人がいなくなり、頼めない。
    廊下に片づけ途中の湯呑や食器がそのままおいてあるなど、人手不足なのか粗が目立った。
    ここまでなら、まあ人手不足かなで済んだのですが、残念だったのは、ガルパンプランを申し込み説明欄に特典「クリアファイル」と書いてあるのにもらえなかったこと。説明に偽りがあるのはダメだと思います。

◇ガルパン応援◇メインをチョイス(常陸牛・あわび・ほっき貝)常陸の恵みにパンツァー・フォー★
    【和室【大】(バストイレなし/12~16畳)】

まきろん9825さんの 割烹旅館 肴屋本店 のクチコミ

まきろん9825さん [30代/女性] 2022年05月30日 20:02:18

大人2人幼児1人で宿泊。
    トイレは別で、ドライヤーすら備え付けのものはなく調理場で貸し出し。(けっこう待たされた)
    クレンジングなどのアメニティはありません。窓の鍵は子供が届く高さなのにロック機能がなく、窓から落ちないか心配しました。
    これで夕食朝食付きで三万五千円は高く感じました。フロントの方は感じが良かったけど、他の従業員の方は一度も笑顔が見られませんでした。口コミが良いだけに、本当にがっかりしました。これならホテルを予約すれば良かったです。
    料理が美味しかったことだけが救いです。二度と行かない。

割烹旅館 肴屋本店 2022年05月31日 08:45:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊のところご満足頂けず大変申し訳ございません。お子様のご心配さぞかし不安だったことと思います。施設的な古さは否めずすぐに改修とは行きませんが、今後の参考とさせて頂きます。また、接客面等に関しましてもスッタフに共有し改善に努めてまいります。
    この度の投稿ありがとうございました。

迷ったらコレ♪>初めての大洗★常陸牛&海の幸を心ゆくまで満喫♪
    【和室【小】(バストイレなし/6~8畳)】