海外旅行  >   >   >   >   >

サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート(SIAM PLACE AIRPORT SUVARNABHUMI AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

投稿者さん 2011年09月26日 08:42:04

SIAM PLACE AIRPORT SUVARNASHMI AIRPORTに宿泊しました。実質1泊でしたが早朝着だったため2泊分予約したにも関わらず、アーリーチェックインとして別途料金を取られました。(事前にホテルに直接その旨連絡しておいたにも関わらず)。部屋等、ホテルとしてはまずまず満足だっただけに残念。

【クラシック ツインまたはダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ For 1-2 Pax , Free internet】

nokatoさんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

nokatoさん [50代/男性] 2011年02月27日 10:14:21

トランジットで利用しました。部屋には蚊もあまりおらず快適でした。周囲にレストランはないですがローカルな屋台はたくさんありますので慣れていれば不便さはありません。今回「高層階でガーデンビュー」にひかれて高い部屋に泊まりました。このホテル5階建てのホテルで、与えられた部屋は3階でした。この表現は過剰広告だと感じました。

2011年02月
【本館 スーペリア ガーデンビュー シングルルーム 上層階 Single Room + ABF+ Airport Transfer( meeting point is on 2nd Floor near Exit 4)give flight details】

投稿者さん 2010年11月07日 10:42:01

朝が早い便なので、空港近くで便利でした。ちょっと、分かりにくいところだったので、タクシーが若干迷いました。ホテルは静かで、清潔かつ風通しがよく安心して泊まれました。スタッフも丁寧で親切に対応してくださいました。室内でケーブルを借りたらネット使用可。お湯シャワーも十分出ます。それ以外は簡素ですが、簡素なりに整っていました。また使用したいホテルです。

2010年11月
【本館 スタンダード ガーデンビュー シングルルーム 朝食付き Standard Single Room is Thai Modern Style Room for One person.】

投稿者さん 2010年09月19日 10:04:35

2010年9月17日に宿泊。立地は空港から車で約15分、空港への送迎サービスあり(空港迎えは宿泊とは別に予約要)。
部屋は床・壁がコンクリートのペンキ仕上げでシンプルなつくり、清掃も行き届いており宿泊のみなら十分利用可能と思う。
ロビーは無料でWIFIが利用できる。