海外旅行  >   >   >   >   >

サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート(SIAM PLACE AIRPORT SUVARNABHUMI AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

chottさんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

chottさん [50代/男性] 2014年02月14日 22:13:20

トランスファーの為に宿泊しました。
送迎有とのことですが、往路は空港で15分待ち、
復路は1時間毎の出発ですので、少々使いづらいです。
また、部屋に虫(蚊?)が飛んでいました。
部屋に有るもの
 エアコン、シャワー(バスタブは無し)、Wifi環境、金庫(但し使用できず)、シャンプー、石鹸
部屋に無い物
 歯ブラシ、時計、スリッパ

2014年02月
【本館 スーペリア ガーデンビュー ダブルルーム バルコニー付き Superior Room With Breakfast】

投稿者さんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

投稿者さん 2013年08月02日 20:12:56

日本語対応とあったが そんな方はいない。
カード払いが無く、現金払いだった。
ホテルから空港への送迎は 1時間に1回しかなく非常に不便

2013年07月

投稿者さん 2011年09月26日 08:42:04

SIAM PLACE AIRPORT SUVARNASHMI AIRPORTに宿泊しました。実質1泊でしたが早朝着だったため2泊分予約したにも関わらず、アーリーチェックインとして別途料金を取られました。(事前にホテルに直接その旨連絡しておいたにも関わらず)。部屋等、ホテルとしてはまずまず満足だっただけに残念。

【クラシック ツインまたはダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ For 1-2 Pax , Free internet】