海外旅行  >   >   >   >   >

サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート(SIAM PLACE AIRPORT SUVARNABHUMI AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yama-katsuさんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

yama-katsuさん [40代/男性] 2018年01月29日 11:53:12

フライトの時間潰しに利用しました。
まあ、価格相応のホテルだと思います。
近くにディスコがあるのか、PM6時くらいから大音量のBASS音が響いていました。
仮眠するには耳栓必須です。

◎税サ込価格◎【得割】朝食なしスペシャルプライス!WiFi無料★スワンナプーム国際空港まで車で10分
【スタンダードルーム ガーデンビュー(36平米)【朝食なし】】

投稿者さんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

投稿者さん 2014年11月08日 16:13:14

都心から結構離れてるため、市内の観光には不便だと思います。また、歯ブラシ、ドライヤーがありませんでした。担当者は皆親切だったので普通の評価にします。

2014年11月
基本(ベーシック)プラン
【スタンダード ガーデンビュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 往復空港送迎付(プライベートではありませんのでご了承ください)】

投稿者さん 2013年11月05日 19:58:45

11月3日にトランジットで一晩泊まりましたが本当に周りに何もないところです。正直カオサンでしたら2000円で泊まれるクラスです。残念なのはレストランのメニューがひどい。
ミックスシェイクぐらいはあってもいいと思うけどバンコクらしい食事がなにもありません。スパゲティとコーラなんて選択しかできなかったです。お客さん増やそうともう少し努力が必要です。

2013年11月
【本館 スーペリア ガーデンビュー ダブルルーム バルコニー付き Superior Room With Breakfast】

投稿者さん 2013年08月31日 17:29:23

深夜到着便だったので空港近くのホテルを検索して決めました。送迎付きで予約(予約時にチェックイン時間も選択できました)していたので2階4番出口に行くと10分程待たされましたがホテル専用ワゴン車でホテルまで10分程で到着しました。チェックイン時に現金で支払います。日本語は通じませんでしたがスタッフはとてもフレンドリーです。ドライバーにチップを少し渡したら荷物を部屋まで運んでくれました。ホテルはタイスタイルなのでロビーやレストランはオープンスタイルで誰かが部屋まできたらとドキドキしましたので女性一人だと少し不安になるかもしれません。部屋にはシャンプー2個と小さい石鹸、タオルはありますがドライヤーはありません。朝食はハムエッグ、トースト、タイ式粥の選択になりおいしかったです。空港までの送迎は1時間おきです。私は一旦空港まで戻ってそこからエアポートリンクに乗って市内へ移動しました。部屋はまあ新しい方でちゃんと掃除してありましたが起きたら蚊にさされていました。シャワーは湯沸かし器タイプでしたが熱いお湯がちゃんとでました。エアコンもちゃんと効きました。このお値段なら十分だと思いました。

【Deluxe Room With Breakfast】

ぺんぽこjpさんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

ぺんぽこjpさん [40代/女性] 2012年08月28日 21:13:30

予約しておけば空港の2階4番出口付近にホテルのカードを持った人が立っています。
空港からの送迎は片道150バーツでチェックイン時に払います。
10分で着きますが同じ時間帯に着くはずの人がまだ来ていなければしばらく待たされます。夜10時以降だと近所の屋台もほとんど閉まってます。
路地に入って行ったところにあるので立地は静かですが裏側の部屋になると早朝、鶏の鳴き声で起こされます。

【クラシック ツインまたはダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ For 1-2 Pax , Free internet】

yt0402さんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

yt0402さん [40代/女性] 2012年08月23日 08:56:12

迎えの人が、自分の名前をリストに持っておらず、待ち合わせ場所に待っていませんでした。待ち合わせ場所にいた他のホテルの迎えの人にホテル名を告げ、探してもらって、なんとかなりました。

【モダンスタイル デラックス シンクル ルーム】

ningen2002さんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

ningen2002さん [50代/男性] 2012年05月24日 19:08:04

今回は苦情としました。
理由は、楽天トラベルの画面では送迎無料と読めるのに英文の書類は
送迎が含まれていません。現地で送迎料金を別途支払いましたが、
それは送迎料を含むプランより高いものでした。
もう一つはクレジットカードでの支払いは3%上乗せするとのことでした。
これも、事前に記載すべきものと思います。楽天カード利用で更にポイント1%
と書く暇があれば、代わりに記載すべきと思います。
これからは、楽天に対してではなくホテルに対する評価ですが設備等の箱物は
この価格レベルであれば十分と思いますが、人の教育にはもっと力を入れるべきと
思われる点がありましたので書きます。一点目は、初めに書いた送迎料については
楽天の記載が不十分であったとしても、現地払いの決済であれば、送迎料こみの
レートとすべきと思います。もう一つは、現地で依頼もしていないのに、朝4時に
起こされました。これもミスはミスとして仕方のないことではありますが、彼らは
決して謝ろうとはしません。ゆっくり寝ていたいと思っている客のことを考えれば
当然謝るべきと思います。このような態度を含め楽天トラベルの海外ホテルに
対する管理は十分ではないと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年04月08日 18:48:18

値段が少し高いバス付をチョイスしたが実際はシャワーしか無かった。楽天トラベルでは海外ホテルとの連携は無理かも知れません。部屋は広く問題は有りませんでした。空港送迎もジャスト15分でした。

【春得☆ルームオンリー】1泊でも安くなる!往復無料送迎付
【デラックス ルーム ツインまたはダブル 】

投稿者さん 2012年04月07日 09:14:40

部屋は広くてゆったりとしてくつろげる。従業員は親切だが、タイ語か英語のため、会話は難しい。部屋には水とコップがあるが、湯沸かしのポットやシャンプー、石鹸は置いていない。テラスがついていて、値段から言えばお得感がある。市内から離れていて、周辺に観光スポットはない。移動手段として、バスとタクシーがあるが、タクシーが安くて便利である。道の両側にずらっと屋台が並んでいる。周辺に観光スポットは無い。30分ほど歩くと、マクドやケンタッキーがある。また、その一角にスーパーがあり、日常品は購入できる。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月07日 08:58:16

空港からホテルに送迎とあるが、ホテルの従業員は日本語が通じないため、待ち合わせ場所の確認など難しい。シティラインなどの地下鉄の駅は近くにないため、観光に出ると、歩いて戻ることはできない。道路の両脇に屋台が並び、食べることには困らない。部屋はきれいで値段の割には広い。バルコニーがあり、見晴らしがよく、涼める。1階にレストランがある。授業員の対応は親切で温かい。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月25日 13:10:32

部屋・施設等は値段に相応しい、簡素ではあるが問題のない水準だった。
 ただ、空港への送り迎え(300B)、クレジットカーでの3%の手数料など、事前に説明があればより納得できた。

2012年02月

nokatoさんの サイアム プレイス エアポート スワンナプーム エアポート のクチコミ

nokatoさん [50代/男性] 2011年02月27日 10:14:21

トランジットで利用しました。部屋には蚊もあまりおらず快適でした。周囲にレストランはないですがローカルな屋台はたくさんありますので慣れていれば不便さはありません。今回「高層階でガーデンビュー」にひかれて高い部屋に泊まりました。このホテル5階建てのホテルで、与えられた部屋は3階でした。この表現は過剰広告だと感じました。

2011年02月
【本館 スーペリア ガーデンビュー シングルルーム 上層階 Single Room + ABF+ Airport Transfer( meeting point is on 2nd Floor near Exit 4)give flight details】

投稿者さん 2010年09月19日 10:04:35

2010年9月17日に宿泊。立地は空港から車で約15分、空港への送迎サービスあり(空港迎えは宿泊とは別に予約要)。
部屋は床・壁がコンクリートのペンキ仕上げでシンプルなつくり、清掃も行き届いており宿泊のみなら十分利用可能と思う。
ロビーは無料でWIFIが利用できる。

【本館 スタンダード ガーデンビュー シングルルーム 朝食付き Standard Single Room is Thai Modern Style Room for One person.】