海外旅行  >   >   >   >   >

ザ コテージ スワンナプーム(THE COTTAGE SUVARNABHUMI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ コテージ スワンナプームのクチコミ・お客さまの声

飛馬さんの ザ コテージ スワンナプーム のクチコミ

飛馬さん [50代/男性] 2023年09月08日 14:59:22

夜遅い到着だったので、寝るだけの部屋。まあ周辺には何も無いし、観光すべきものもない。送迎があるので便利なだけ。

【スタンダードプラン】【往復空港送迎サービス付】
【スーペリアルーム【ダブルベッド又はシングルベッド2台】24平米朝食付【往復空港送迎付】】

投稿者さん 2019年04月07日 08:03:33

少し歩いた所にショッピングモールがあり買い物や食事も楽しめました。週末だったので、屋台もたくさんでていました。ホテルは写真でみるより、古い感じでこじんまりしてます。写真との違いに、最初はがっかりしましたが、けっこう快適に過ごせました。空港への送迎が時間通りでとても助かりました。空港近くにフライトの都合で泊まるにはとてもいいと思います。

【ポイント15%】特別割引!<往復空港送迎+食事割引付>スワンナプーム国際空港迄車で5分♪
【スーペリアルーム【ダブルベッド又はシングルベッド2台】24平米朝食なし【往復空港送迎付】】

投稿者さん 2018年07月26日 16:21:11

いたってシンプルなつくりの部屋。
寝るだけなら問題なし。

2018年07月
【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベッド】24平米朝食】

投稿者さん 2015年02月07日 17:59:04

深夜便で到着のため、空港から近いところと思い宿泊。
立地はタクシーの運ちゃんも探すのに苦労した位置にある。(市内まで乗ってくれると思っただろうに近場でごめんね)表通りから中に入ったところ。
空港送迎があったので空港まで引き返してAirport Rail Linkに乗ろうとして翌朝頼みたいというと別料金で100バーツとの事。部屋で調べると最寄りにAirport Rail Linkの駅があるようなのでそこまでタクシーで行くことに。(歩くと結構あるみたいです)

今から考えたら結局市内まで二度手間になってしまったので、普通にバンコク市内まで深夜のうちに出てしまえば良かったと後悔。部屋そのものは悪くはないし、タクシーも頼んだ時間通りに呼んでくれた。

ホテルの朝食は食べずに翌朝近所の食堂でトムヤムクンを頼み朝からタイを満喫しました。

2015年01月
2014/08/25 14:28:25