東横INN横浜スタジアム前1 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 17:29:24

スタッフの対応は、とても、良かったです。
お部屋も綺麗で、中華街にも近くて、立地もとても良かったです。
残念なのは、朝食です。メニュー、味、スタッフさんは、問題なかったのですが、本館は、カレーのみで、新館は、洋食と、和食の、案内が、エレベーター前に、表示するか、もしくは、チェックイン時に、教えてもらいたかったです。カレーも、美味しかったですよ。でも、忙しくされている、スタッフさんが、お客さんに、聞かれて、その都度、答えており、大変そうでした。

投稿者さん 2017年03月16日 06:24:56

エレベーターが一機しか無く、小さいため、何回か待たされた。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB(スタンダードなお部屋)

投稿者さん 2017年02月07日 03:19:17

時間がなく朝ご飯が食べれなかった。

投稿者さん 2016年12月16日 15:50:29

今回のツインは、あちこちの東横インに宿泊してますが、初めてベッドが、トイレ、風呂を挟んで 左右に分かれ、其々 テレビ 机等有り、TVを遅くまで観る主人と、そうで無い私にとって、とても快適に過ごせました。
朝食はいつもの内容かなぁ!でしたが、駅近、中華街にも徒歩で行けて とても便利でした。
機会が有れば、また利用するつもりです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン
【禁煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2016年11月01日 10:01:48

朝ご飯おいしかったです。 曜日でメニューが変わるみたいなので、また泊まってみたいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2016年10月24日 18:07:41

駅にも中華街にも近く良い立地です。
ベッドも広くゆっくりできました。
また、利用したいです。

投稿者さん 2016年08月29日 21:08:13

野球観戦後の宿泊に最適

【禁煙シングル(少々狭く、明るいお部屋)】

K@ZUBONさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2016年08月25日 14:09:53

立地:横浜スタジアムすぐ横で、中に入らずとも臨場感たっぷり。野球好きにはたまらない。
但し声援がホテル内まで届くため、嫌いな人or静かに泊まりたい人には不向き。
ロケ的には中華街へも近く、赤レンガ倉庫などへも徒歩圏内。まさに観光にはベストポジションにある。
近くにコンビニ数社あり、中華街内にはダイソーなどあるのでまず困る事は無い。

部屋:東横の清潔感ある部屋でいつも安心。テレビも大きくVODも十分に楽しめる。
浴室も広め。ベッドも大きい。

食事:東横の簡素な朝食は私は好きではないが、ここは2棟のうち好きな朝食を食べていいという画期的な方法でバリエーションを広げている点は評価。
但し、いずれにせよ(使ったことのある人なら解る通り)簡素な内容である事には変わらず、しっかり朝ごはんを食べたい人には物足りないと思う。

風呂:大浴場は無く、よくあるユニット式のバスタブではあるが、やや広めに設計されいるのは良い。
お湯が異常なほど(ちょっとお湯方向にひねると熱湯になるほど)熱く、調整に苦労した。
欲を言うとシャワーヘッドがスイッチ付だと良い。

サービス:VOD付のプランにしたが、ラインナップは偏りが見られる。新作が見られたのはうれしかったが、他のラインナップは微妙だった。
夕刊サービスはうれしい。
他のサービスについては可も不可もなく。

設備・アメニティ:13層でエレベーターが1基しかないのは致命的。それだけで宿泊を敬遠したくなる。
氷サービス、自販機が1Fしかないらしく面倒だった。エレベーターが1基しかない事がこの事で余計に不便に感じる。
たまたまなのか解らないが、宿泊フロアの廊下に冷房が掛かっていないらしく熱かった。
部屋の冷蔵庫は「強」にしても全く冷えなかった。

総評:東横インはこんなものだと割り切れれば、ロケーションもいいし夜の散歩も楽しいから悪くは無いと思う。
スタジアム横で屋台のビール片手にサテライトビューで応援なんて事も出来るので野球好きには持って来い。
だが非常に賑やかなエリアなので、ゆっくりしたい人は別の宿を推奨。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングルB
【禁煙シングルB(スタンダードなお部屋)】

よっちゃん374126さんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

よっちゃん374126さん [40代/男性] 2016年07月31日 23:03:08

安定の東横インです。
他の系列ホテルと同様、お値段控えめながらも
安定したサービスを提供してくれます。

1点思ったのは、なぜエレベータが一機しかないのかなということ。
丁度団体さんとチェックインが一緒になり、
エレベータを待つ時間が長かったです。

【禁煙シングルB(スタンダードなお部屋)】

marurun5201さんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

marurun5201さん [50代/男性] 2016年07月23日 11:47:18

部屋は「少し狭い目」とあったのですがまあまあ快適に過ごせました。朝食に関しては苦情を言わせて頂きます。8:15頃に行きましたが、ご飯はもうないと言われ渋々残ったパンで済ませていたところ、後からのお客様には「2」の方でも出来ますからと案内されてました。9:30までと書いてあるのですからある程度は食事が成立するように対応頂きたいのと、案内は全てのお客様に平等に行って頂きたいです。休日でも料金据え置きという御社の考えは素晴らしいと感じますが、もう少し宿泊料に上乗せしてでもまともな朝食をとりたかったというのも事実であり、HPに掲載されている内容と随分ちがうんだな…と残念な気分でチェックアウトしました。素泊まりで良いお客様には大変リーズナブルで良いと思いますが…

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングル(少々狭いですが明るいお部屋

投稿者さん 2016年07月15日 23:19:00

ひとことで「良かったです。」今回、用事のあった会場に近い場所!ということで選びました。目的にピッタリで、食事も無料で付いていて十分!ゆっくりと利用させていただきました。
朝食の炊き込み御飯が大変美味しかったです。調理や配膳の女性スタッフさんたちのテキパキした動きと挨拶は清々しいくらい。
ベッドの下の空間や、ライティングや卓上ミラー等、至る所に工夫があって、嬉しい配慮でした。
廊下に流れていたオルゴールの曲もゆったりした気分になれて良かったです。

強いて言えば、窓の外に見える景色が素敵だとなお嬉しいです。
コンディショナーの指通りがイマイチ!

でも、また利用させていただきます。お世話になりました。

投稿者さん 2016年07月11日 09:27:31

関内から近く便利でした。お部屋などは他の東横インと同じ感じです。この辺りでは安い価格で泊まれたので助かりました。

2016年06月
【禁煙シングルB(スタンダードなお部屋)】

kazzy_155さんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2016年07月05日 21:57:27

横浜スタジアムの目の前で
中華街にも近く、関内駅も近いので
非常に立地条件が良かったです。
エレベーターの隣の部屋だったけど
特に何も気にならなかったです
機会があればまた利用します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB(スタンダードなお部屋)】

うるトラまんさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

うるトラまんさん [50代/男性] 2016年06月06日 16:32:20

ビジネスホテルは観光旅館のように家族連れ女性客の廊下での大声での会話には対応していないことを周知できると良いと思います.

2016年06月

投稿者さん 2015年10月10日 16:00:19

清掃もきれいにされていて気持ち良く過ごせました。
朝食がもう少し充実していると最高だと思いました。

【喫煙エコノミーダブル】

jucine.momoclo@docomo.ne.jpさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

jucine.momoclo@docomo.ne.jpさん [50代/男性] 2015年04月13日 14:18:39

また使用したいです

2015年03月
【禁煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2015年04月05日 16:06:58

良かったところ
・立地:中華街すぐ近く
・設備:加湿器有り
・食事:この価格帯のホテルでは良い方だと思います
・接客:宿泊日の朝にホテルについてしまったが、荷物を預かってもらえて助かった。

悪かったところ
・設備:エレベーターが1基しかない。『当ホテルには~~余裕をもっておでかけください』の注意書きはあったので覚悟していたが、朝のチェックアウト時に9分もエレベーターを待つとはさすがに思わなかった。
・接客:朝についてしまって荷物をフロントで預かってもらったのには感謝しているが、その時のフロントマン2人(どちらも若い男性)のうち1人の接客態度が不可解。なぜか途中でタメ口が混じってくる。本人には自覚が無いのだろうか? 自分の中で一気にホテルの印象が悪くなり、接客マナーというのは大事だなと改めて思った。 夜に再びホテルのフロントに行くと、午前とは別の、メガネをかけた若い男性がフロントを務めていたが、こちらの方は見事な接客。同じホテル、同じくらいの年齢層のフロントマンでもずいぶん違いがあるのだなと思った。

2015年03月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年12月22日 15:39:15

立地よく、部屋もキレイで、コンビニも近く、大きな加湿器もあり、仕事で疲れ切っていた体に有り難かったのですが、風呂に入ったところ、お湯が全く排水されず、かなり待たないと流れなかったです。排水口を覗いたら、毛髪がびっちり溜まってました……いや、詰まってました……
一気に引いたのは言うまでもありません……

2014年12月
★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングルB(少々広いお部屋)
【喫煙シングルB(少々広いお部屋)】

投稿者さん 2014年10月14日 15:49:36

部屋は、とてもきれいで、場所もわかりやすかったです。
朝食のご飯が、炊けるのを待ったのが残念でした。

2014年10月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB
【禁煙シングルB(少々広いお部屋)】

リーマンゴルファーさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

リーマンゴルファーさん [40代/男性] 2014年05月24日 22:25:06

前日に突然決まった東京出張で、
楽天トラベルで都内のホテルを探したのですが、
金曜の夜ということもあり手頃な価格の空き室がなく、
結局、横浜のこちらで泊まることとなりました。

部屋は狭いですがベッドが広かったおかげで、
要はホテルでは寝ることが主目的なので、
何の問題もなく、快適に過ごすことが出来ました。

以前、どこかの東横インに宿泊した際は、
有料のアダルト放送サービスのない健全ホテルだったのですが、
ここはちゃんとありましたね(あ、いや…使ってませんがね)

一点だけ不満めいたことを申し上げさせてもらえるなら、
朝食時に1Fフロアに降りようとしたところ、
外国人の団体旅行客が占拠していて、
エレベーターからフロアに出ることもままならず、
しかも食事席もその方々らに陣取られていて、
食べるのにも苦労したのが残念でした。

2014年04月