東横INN横浜スタジアム前1 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月15日 00:47:49

フロント対応はスムーズでした。フロントカウンターにアメニティグッズと寝具が用意されていましたので自分で取って部屋へ持っていきました。連休初日で宿泊者が多い日でしたが、エレベーターは普通に使用できましたし、隣室や外部の音は全く気になりませんでした。部屋の広さは寝るだけでしたので十分、シャワーもトイレも清潔でした。クチコミの内容を読んでチェックインまで不安でしたが、不愉快な思いは全くせず、むしろ次回も使用したいと思いました。関内駅からも近く、スタジアムが目印となりわかりやすい立地ですし、ホテル発着の宿泊者用シャトルバスもあります。中華街が近く、コンビニやファーストフードショップ、バーもすぐそばにあります。横浜観光には大変便利です。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月08日 08:15:13

駐車場の表記がわかりにくく、結局離れたところの駐車場に割高で止めざるをえなかった。止めれるか止めれないかぐらいは事前に教えて欲しかった。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月30日 21:19:46

従業員さんがベイスターズのユニフォームを着てたのがスゴイ!と思いました。

投稿者さん 2013年09月25日 22:54:07

横浜スタジアムの目の前で立地はよかったです。シングルでしたがベッドはダブルサイズで広々寝れました。ただその分部屋が狭かったです。
居酒屋割引券付きプランでしたが居酒屋割引券はもらえませんでした。
朝食はパン1種類(クロワッサン)と炊き込みご飯だけでした。
フロントの愛嬌やサービスは非常に悪かったです。

2013年09月
★居酒屋割引券付き★禁煙シングル(少々狭くて、明るいお部屋)

投稿者さん 2013年09月16日 15:17:02

チェックアウトの際、早めに部屋を出ましたがエレベーターが混みあっていて数分待たされました。
ハード面の問題ですし、改善は難しいと思いますが…
上層階が優先なのでしょうか?何度も何度も『満員』で素通りされるのはあまり気分のいいものではありませんね。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB
【禁煙シングルB(少々広いお部屋)】

もっちぃ13さんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

もっちぃ13さん [40代/男性] 2013年09月01日 16:27:23

TUBEのライブで、利用しました。
ロケーションは、横浜スタジアムの真横で、中華街にも近いし便利です。
ただ、ギリギリに予約したので、喫煙フロアだったため
エレベーターから降りたとたん、煙草臭くてマジ最悪
シャワーの水量は普通
隣の部屋の音が結構響くので、神経質の方は、
やめた方が良いと思います。
朝食は、狭いコーナーで、人が溢れ、
炊き込み御飯と、ポテトサラダ、ウインナーのみ
パンは欠品
期待はしては、いけないです。

どのみち、ライブが終わったら、中華街に繰り出すならスタジアムに近くなくても良かったかも、来年は、違うホテルを探します。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB
【喫煙シングルB(少々広いお部屋)】

投稿者さん 2013年08月19日 14:20:37

よく休めました 会員になってるし フロントの方々親切 東方神起のコンサートで三回?位お世話になりました

【禁煙シングル(少々狭く、明るいお部屋)】

suzuiroさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

suzuiroさん [30代/女性] 2013年08月19日 14:08:38

立地はとても良いのですが、それ以外にいいところがありませんでした。
部屋も狭いし、空調も臭いし(喫煙ルームだから?)この値段でこの場所だから仕方ないのかもしれませんが、消臭スプレーが置いてないビジネスホテルは久々でした。

一番気になったのは、朝食の衛生状態です。
朝食会場で紙コップをとろうとしたらディスペンサーごと取れてしまい、紙コップが散乱してしまいました。
すぐにスタッフの方が拾い集めてくれたのは良かったのですが、紙コップを変えないで、そのまま元に戻していました。
その場では、コップをひっくり返した恥ずかしさと、スタッフの方の行動にびっくりしすぎて何も言えませんでしたが、衛生面が心配になり、朝食を食べる気を失う出来事でした。

★【女性限定】レディースプラン シングル
【喫煙シングル(少々狭く、明るいお部屋)】

投稿者さん 2013年07月22日 18:36:18

関内からの距離感・中華街で昼食をとり、元町へ流れましたが、便利な立地に
あります。朝食も無料ですから十分です。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月05日 09:22:31

横浜観光に利用させていただきました。
スタジアムに近接、中華街に近接と立地は最高。
駐車場も23時まで出入り自由で助かりました。
防音は悪く、廊下の声・お隣の音が聞こえて気を使います。
立地と価格で選びましたが、お得感があり総合的に満足です。

2013年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2013年06月23日 09:56:22

最悪、ここまで酷いホテルは初めて。15時半に到着。部屋の掃除ができていないのでチェックインは16時とのこと。ただし1500円払って会員になるとチェックインできると言われました。断わり16時まで待つことに。でもなかなかチェックインできず、結局16時半チェックイン。会員断ったら嫌がらせされました。朝、食事付きなので、9時20分に行くとパンはなし。係りの人はあるだけですと、謝りもせず、バイキングの皿に残ってるウインナー一本と少しのサラダを指すだけ。絶対、今後、仕事関係でも東横インは使わない。楽天で予約しましたが、楽天もここまで、酷いホテルは掲載しないで欲しい。

投稿者さん 2013年06月05日 20:12:26

立地はコンビニも近くにありいい感じです。観光をするにはとても便利だと思います。
朝ご飯がつくのは助かりますが、ご飯に芯があっていまいちでした。
案内されたお部屋がエレベーターのすぐ隣でうるさかったのと、ちょっと暗くて、禁煙なのにたばこのにおいが廊下からしてきたのでがっかりしました。レディスプランで頼んだけど本当にそうだったのか疑問です。

投稿者さん 2013年05月06日 19:24:17

朝ごはんのパンが少しずつしか出てこず、出てきたときにはほかのお客さんがたくさん撮りに来て、すぐになくなってしまう状態でした。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月04日 22:07:42

値段相応です。
特に不備もなく、とても良いということもないです。

2013年03月

投稿者さん 2013年04月24日 03:05:32

横浜スタジアムでの野球観戦のため宿泊しました。
当日は、当日は肌寒く、しかも雨スタジアムからホテルが近く助かりました。
気になった点は、隣、上に部屋で水を流すとその音が聞こえること。
朝食が人で一杯だったこと。
しかし、値段相応だと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月22日 00:08:16

悪い点
・エレベーターが一基しかなく常に混雑していること
・隣の部屋の水回りの音が筒抜け
・シャワー・蛇口の水圧が不安定
・ウォーターハンマー?らしき音がする
・朝食コーナーが狭すぎること

良い点
・部屋は思っていたより綺麗だったこと
・この値段で朝食が付いていること
・駅から近い事

投稿者さん 2013年04月15日 20:24:05

4月13日から1泊しました。周辺の各路線へのアクセスが良く、駅まで歩いて行けるので便利です。また徒歩20秒の所にコンビニがあるのでちょっとした買い出しも便利です。ただ、部屋にドライヤーがなかったのですが、フロントで事前に借りられたのかもしれません…。あとはちょっとした事ですが、服の消臭スプレーなんかあると嬉しいなと思いました。

【禁煙シングル】

TEAM BREAKERZさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

TEAM BREAKERZさん [30代/女性] 2013年04月08日 22:41:16

10階のスタジアム内が少し見える部屋でした、ライブ後の撤収作業まで見れて余韻に浸れました^_^中華街も近いし言うことなしです、また行きたいなぁ☆

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

step64さんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年04月07日 11:33:56

中華街も駅も近く非常に便利な立地条件でした。
部屋も清潔感があり、朝食も美味しかったです。

2013年02月
★ウィンターセール★禁煙シングルA【1日10室限定】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年04月02日 16:08:38

ホテルの部屋のドアが外開きな事に?と思ったのですが、部屋に一歩入ると納得。
もしドアが内開きだとドアの移動範囲内にクローゼットと浴室のドアが重なるという、まれにみる構造でした。一歩部屋に入ると既にベッドの端がある、というのも。。。
ベッドの周り2方向は壁で、残りの2方向に50cm程度の隙間があるだけの部屋でした。
ホテルの間取り図を見て、どの部屋もその程度の広さなんでしょうね。

朝食はクロワッサン、チョコチップ入りパン、コーヒーサーバ、スープサーバ、水サーバは毎日同じものがあり、その他に「カレー・福神漬け・ご飯・マカロニサラダ」と「炊き込みご飯・ポテトサラダ・ウインナー」が交互に出ているようでした。野菜はなし。
朝食場所が狭く、その上、食事のテーブル・椅子とサーバー類の位置が近接しすぎて、食べてる人に「ごめんなさい」と言いながらコーヒーやパンを取る感じです。椅子同士も背中がくっつくくらいのスペースしかなくて、移動が大変でした。

移動が大変といえば、夕方~夜にかけては1台しかないエレベータの前に10人くらい人が常に並んで、乗るまでに時間がかかるし、朝もすぐ満員になってしまい、低層階では「満員」表示でEVが通り過ぎてばかりでした。
フロントも二人常にいらっしゃるみたいですが、電話の応対など他の仕事も多いようで、チェックインもチェックアウトも、外出するときに鍵を渡すだけでも待たされました。

部屋のユニットバスは結構大き目でした。
でもお湯の調節が変で、お湯をためている間に熱いお湯に変わっていたので後が大変でした。

冷蔵庫にお茶を入れていたら次の朝には凍ってました。壮健美茶は振ったらすぐ溶ける程度に、抹茶入り伊右衛門茶は完全凍結でした。

お客さんの8割くらいがアジア系の外国の方でした。

朝食担当の方、シャトルバスのドライバーさん、みんないい人で朝から元気をいただきました。ありがとうございました。

部屋の狭さはともかくとして、エレベーター・朝食会場・フロント、、、落ち着けないホテルでした。次はないです。

2013年03月
★シャトルバス開始記念キャンペーン★シングルA4980円