東横INN岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月23日 19:29:39

お風呂の浴槽、排水口近くに、汚れがこびり付いていました。自分でゴシゴシ掃除をして入浴しました。
楽天トラベルで安価に宿泊しているので、仕方ありませんね。
それと、朝食、トースターが1台で、それも相当時間がかかる代物で、他のお客さんが相当戸惑い、呆れていました。まあ、無料の朝食ですし、これも我慢です。でも、あれだけの客室数で、トースターが1台とは・・。

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月22日 02:37:10

今回、初めて宿泊しました。
まず、部屋に入って手を洗おうと浴室に入ったら、長い髪の毛が床に落ちていました。
それだけで、凄く不快な思いをしましたが、
追い打ちをかけるように備え付けのスリッパを履いたらまさかの濡れており、悪臭がしました。
もう最悪です。

フロントに連絡して、交換してもらいましたが、スタッフの態度もすみませんとは言いつつもやっつけ仕事で、お詫びをされている印象は無く、こちらも最低評価です。

もう二度と泊まりません。

東横INN岡山駅東口 2022年09月25日 18:49:13

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月24日 23:06:25

バスルームの排水口の匂いがヒドイ。フロントに伝えたが何の対応も無し。
洗面台の水が流れづらいし、バスタオルに大きなゴミが付いていたし、
ホントに酷いホテルでした。二度と利用しません。

東横INN岡山駅東口 2021年04月27日 17:49:14

この度はせっかく当ホテルご宿泊いただきましたのに、客室の清掃が行き届かず、さらにフロントの対応が不十分で、不快なお気持ちさにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は清潔な客室保持とお客様に寄り添った対応を心掛けるよう努めてまいります。またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年11月25日 23:51:47

多くのホテルに泊まります。東横インは避けていましたが、他に空きがなかったので仕方なく利用しました。フロントは必要最低限のことは教えて欲しいと思います。接客態度にもがっかりしました。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年11月21日 16:41:22

ホテルの立地も,部屋もきれいでよかったですが,
食事の係員も増員するか,フロントがサポートすべきだと思うが,フロントは最悪であった。
朝食の席が少なく,係員が整理してくれるわけでもなく,観光客が食事が終わっても席で居座っている状況でした。
トレーに食べ物を乗せて,会場がいっぱいなので,フロントの人に部屋に持って行っていいかと聞いたがダメだと言うし,状況を見ても席に居座っている客に席を譲るように言うなどの配慮もしない最悪なホテルでした。(フロントから見えている,人数が多いので食事係員は料理℃出すだけで手がいっぱい。どこのホテルでもフロントの人間がサポートする。フロント2人で客はいないのだから・・・)
立ったままでトレーを持って片手で少し食べましたが,食べられないのでほとんど捨てることになりました。
今まで利用した東横インの中で最下位です。というより,ここまでひどい対応のホテルは経験したことがない。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

あい 熊本さんの 東横INN岡山駅東口 のクチコミ

あい 熊本さん [20代/女性] 2014年10月13日 11:21:29

フロントの受け付けの方の対応が冷たく、不愉快な思いをしました。事前に連絡していた割り引きの段取りの確認や情報共有がされておらず、チェックインに時間を要しました。その場での確認を自分ですることになり、ホテルの情報共有ミスだとわかったにも関わらず、時間と手間を要したことに対して謝罪の言葉もありませんでした。ビジネスホテルだから、サービスはそこまで求めていませんが、最低限の礼儀は必要だと思いました。
立地、設備に不満はありません。

2014年10月
★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2011年05月08日 01:02:55

ホテルマンとしての勉強不足です。がっかりでした。

2011年04月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年03月27日 22:15:38

ホテルまでの道路は一方通行ばかりで極めて入りにくい。何度もぐるぐる回った。部屋にたどり着き、カードをかざしたがドアが開かなかった。何度やってもダメだった。重たい荷物を持ってフロントまで交換に行った。朝はサラダがなく、食べ終わって食器を返しに行く頃補充された。そういえばちらしずしもなかった。昨年10月の口コミ以来ホテル側からの返事が一切ないのはどういうことなのだろう。

2011年03月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年03月27日 22:08:11

他のホテルには駐車可能台数と一泊の料金が明確に記載されていた。このホテルには駐車可能台数のみ記載されていた。「駐車代は無料なんだ!ここにしよう」と思い予約した。しかし、実際は駐車代を払わされた。こんなこと、あり得ない話ですよ。

2011年03月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年01月12日 11:55:16

1月8日に宿泊。
24時頃チェックインし部屋に入ったところ、部屋の清掃が済んでいないことが判明。前泊者の残していったものだろうが、禁煙室にもかかわらず、煙草の吸い殻まであった。他に禁煙室が空いておらず、結局その部屋を清掃してもらって入ることになり、部屋に入れたのは1時過ぎであった。
ここまでは、フロントスタッフの方も一生懸命対応してくれたが(ホテル側のミスなので当然ではあるが)、チェックアウトの際にスタッフから何の一言もなかったのはいかがなものか。チェックイン時のスタッフとチェックアウト時のスタッフは違う人間だからといって、納得できる対応ではない。
ホテル側に直接意見を述べようと思ったのだが、ホテルウェブサイトに意見投稿の機能がないようだったので、こちらに投稿させていただいた。

2011年01月
【禁煙エコノミーダブル】