東横イン岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン岡山駅東口

東横イン岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 08:37:43

コロナの影響で朝食がお弁当形式になっていましたが、お弁当1つだと少し物足りず、ただ2つは食べきれず、そんな時おにぎりの個包装があるとうれしいですね。

投稿者さん 2020年10月19日 07:51:41

値段、朝食といい満足ですが、ベッドの下にほこりがたまっていた点のみが気になりました。構造上仕方がないこととは思いますが。

★【限定】バリューシングルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2014年05月23日 19:26:11

岡山駅から近く、部屋も対応もすべて良かったのですが、朝食だけ、一部のおかずがなくなっていてちょっと残念でした。また利用したいと思います。

2014年05月

Yutamamaさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

Yutamamaさん [50代/女性] 2013年12月03日 07:09:37

駅を利用するかたには、立地条件はよい。
    はじめて車利用の方は一方通行が多くわかりずらい。
    1階エレベターを利用する際はカードをかざす説明がフロントであったほうがいい。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年01月27日 12:55:15

岡山東口は初めて利用しましたが、施設が新しくキレイでとても気持ちよく利用できました。”禁煙”で予約したはずが、部屋を共用しているのか他ホテルではタバコ臭い場合がありますが、東横インはそのようなことがなく、気に入っています。

あと、東横インは出張先各地で利用していますが、パジャマが年間を通して同じ生地なので冬場はとても寒いです。さらに同一サイズしかないので、女性でSサイズの私には大きくて更に寒いです。サイズだけでも2種類にしていただけませんか?

あと、冬場でも薄い布団一枚でこの冬は特に寒い(エアコンは乾燥するので寝る時は消します)思いをしているのですが、最近になって同僚から毛布貸し出しがあることを聞きました。どの東横インでもありますか?
    毛布貸し出しがあるなら部屋の使用案内にわかりやすく明記するとか、フロントでひとこと「ご入用であれば」と言っていただければいいのに・・と思います。

2013年01月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2012年11月11日 13:03:36

トイレの便器が小さすぎる気が。ユニットスペースは十分な広さなのに何故?成人男子にはもっと大きくしてほしいと思いました。この点以外は大変満足しております。ちなみに、東横イングループはすべて同じ設備(便座)なのでしょうか?

2012年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【ツイン】

KUMIKAさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

KUMIKAさん [50代/男性] 2020年02月08日 17:10:56

他の東横インとちがい、朝食がおにぎりではないのがいいです。
    が部屋が寒いか、エアコン強めでなんとかすごしました。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月13日 19:47:34

岡山駅から近かったのはすごく便利でした。部屋は十分な広さで、朝食も無料にしては十分だったと思います。ただ、石鹸と消臭スプレーは部屋に備え付けておらず、わざわざフロントに取りにいかなければならなかったので、めんどくさかったです。それ以外は満足です。

やまと1099さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

やまと1099さん [50代/男性] 2019年06月07日 12:04:49

東横インは、相変わらずの安定感

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

こでら3686さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

こでら3686さん [50代/男性] 2018年11月12日 16:55:15

かやまマラソン参加のため利用しました。
    駅からも近く繁華街にも近いため、食事や買い出しにも便利でした。
    シングルの部屋でしたが、ベッドがセミダブルサイズでゆったりと休むことができました。
    お風呂も足を伸ばして入ることができるまではいきませんが、お湯をためてゆっくり浸かることはできました。
    朝食は、混雑しない時間帯を選んでいったので、パンと珈琲、バナナ、ゆで卵、だけでしたが十分でした。朝食時間帯はランナーで混雑していたので早めで良かったかなと思います。
    値段の割には十分ゆったりとできたのでとても良かったと思います。

投稿者さん 2017年12月23日 09:49:22

駅近で商店街の裏にあり便利で、タクシー配車の対応もよく大変良い印象です。

投稿者さん 2017年11月28日 09:04:46

壁が薄いのか、団体で来ている近くの部屋の中国人の騒ぎ声がうるさかった。お部屋・お風呂はゆったりしていてよかったです。

投稿者さん 2017年08月26日 12:30:13

特になし

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年06月05日 22:46:11

部屋は普通にきれい。朝食も豪華ではないが満足。アメニティは必要最低限であるがフロントにありエコな感じがいい。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年04月01日 13:47:44

岡山駅から近く便利でした。宿泊翌朝に後楽園へも徒歩で行けました。部屋も比較的広く感じ、サイドテーブルやライトがおしゃれなものがおかれていました。部屋に経営者の著作による書籍や雑誌が置かれていたのも、興味深く拝見しました。また、深夜に酔っ払いが廊下で騒いでいた時に、フロントに電話するとすぐに対応していただけてよかったです。女性スタッフだけでの対応、大変そうだと思いました。岡山に行く際にはまた利用させていただきたいです。

パンクソさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2016年11月12日 14:35:07

大阪空港に続き東横INNさんは2回目の利用でした。良かった点が多く、高層階の角部屋で眺めが良く静かであったこと、ecologyが感じられる室内は綺麗で照明も明るく、加湿器が完備されていること、朝食はコーヒーとパンのみなら6時30分から可能なこと、地元新聞が無料なことでした。敢えて改善点を挙げると、テレビのリモコンの感度が悪いこと、フロント対応が素っ気なく感じられたことでしたが、総合的には安定感のあるホテルだと思います。

niko6743さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

niko6743さん [30代/女性] 2016年11月04日 20:48:33

チェックインのときに、地震は大丈夫でしたか?と気遣いの言葉を聴き、大変うれしかったです。朝食も、適度な量でわたし的には満足でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

JKIC-T787さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

JKIC-T787さん [40代/男性] 2016年09月11日 23:19:29

岡山駅からも歩いて5分と掛からず、途中にアーケードも有るので雨の日でも余り濡れずに済みそうです。
    ツインを予約したのですが、たまたま空いていたのがバリアフリー対応のツインで、とても広く快適に過ごさせて頂きました。
    広い部屋のせいだったのか…判りませんが、エアコンの効きが悪く温度を下げたり風力を強くしても中々効かなかったような気がします。
    全体的に、東横インの雰囲気だけにスッキリと快適で問題はありません。

シャカリキロックさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2016年08月18日 17:05:24

仕事で1週間お世話になりました。ホテルの立地、部屋や無料の朝食は満足いくものでしたが、チェックインの際フロントの方目も合わさずほかの作業をしながらの対応は、いかがなものかと思います。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

カツ4366さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

カツ4366さん [20代/男性] 2015年12月18日 18:48:42

立地、サービス、寝具、食事と大変良くまた機会があれば積極的にお世話になりたいと思います。

2015年12月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル