東横イン岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

特になし

投稿者さん 2017年08月26日 12:29:23

特になし

km4292さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2017年08月25日 22:28:58

どこの東横インさんに宿泊しても全く同じ感想になりますが立地も便利でくつろげる所が良いです。基本、出張の際はまた利用します。

投稿者さん 2017年06月05日 22:46:11

部屋は普通にきれい。朝食も豪華ではないが満足。アメニティは必要最低限であるがフロントにありエコな感じがいい。

投稿者さん 2017年04月01日 13:47:44

岡山駅から近く便利でした。宿泊翌朝に後楽園へも徒歩で行けました。部屋も比較的広く感じ、サイドテーブルやライトがおしゃれなものがおかれていました。部屋に経営者の著作による書籍や雑誌が置かれていたのも、興味深く拝見しました。また、深夜に酔っ払いが廊下で騒いでいた時に、フロントに電話するとすぐに対応していただけてよかったです。女性スタッフだけでの対応、大変そうだと思いました。岡山に行く際にはまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年12月23日 17:44:41

部屋の広さはまあまあ良い。
    ベットもセミダブルで広く良いです。
    掃除はしていると思いますが、残念なのはユニットバス床に髪の毛が結構落ちていた。
    朝食するスペースが狭すぎる。
    テーブルとテーブルの間がものすごく狭く斜め歩きでもかなり危ない。
    もし熱い汁物などを運んでいる際に転倒などすると食べている人の頭から熱いものが
    かかると思う。
    今までそのような事が無かったのだろうか?

【喫煙シングル】

えとじぃさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

えとじぃさん [50代/男性] 2016年12月15日 18:15:24

東横INは出張先で何度か利用しましたが、岡山東口は初めてでした。

岡山駅から数分ですが当日は雨だったので地下道通ってビックカメラ前の出口(すぐコンビニあり)から
    左に曲がって直ぐに見えます。アーケード越して右側なので数十メートルなので雨にも余り濡れませんでした。

ホテル自体はどこにでもある系列店ですから安定はしています。
    無料朝食も出張者には充分な感じで、たまたまなのか、そんなには混んでませんでした(7時20分頃)。

今回の部屋がたまたまだったのか、洗面の排水溝から多少臭いがあり、どうしても歯磨きの時に近くに
    顔を寄せてしまうので臭いが気になりました。その点ぐらいですかね。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年11月16日 23:46:23

おかやまマラソンで利用しました。
    近隣ホテルはマラソンあって金額が2~3倍くらいでしょうか。
    大変リーズナブルに宿泊でき、会場へのアクセスもバッチリ。
    近隣に飲食店も多く、部屋も清潔感あって、また利用したいと思いました。

パンクソさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2016年11月12日 14:35:07

大阪空港に続き東横INNさんは2回目の利用でした。良かった点が多く、高層階の角部屋で眺めが良く静かであったこと、ecologyが感じられる室内は綺麗で照明も明るく、加湿器が完備されていること、朝食はコーヒーとパンのみなら6時30分から可能なこと、地元新聞が無料なことでした。敢えて改善点を挙げると、テレビのリモコンの感度が悪いこと、フロント対応が素っ気なく感じられたことでしたが、総合的には安定感のあるホテルだと思います。

niko6743さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

niko6743さん [30代/女性] 2016年11月04日 20:48:33

チェックインのときに、地震は大丈夫でしたか?と気遣いの言葉を聴き、大変うれしかったです。朝食も、適度な量でわたし的には満足でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

けい  ちゃんさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

けい  ちゃんさん [40代/男性] 2016年10月20日 18:38:58

大変お世話になりました。

立地は駅から近くとてもいいですね。

朝食もしっかりと頂きました。ありがとうございました。

JKIC-T787さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

JKIC-T787さん [40代/男性] 2016年09月11日 23:19:29

岡山駅からも歩いて5分と掛からず、途中にアーケードも有るので雨の日でも余り濡れずに済みそうです。
    ツインを予約したのですが、たまたま空いていたのがバリアフリー対応のツインで、とても広く快適に過ごさせて頂きました。
    広い部屋のせいだったのか…判りませんが、エアコンの効きが悪く温度を下げたり風力を強くしても中々効かなかったような気がします。
    全体的に、東横インの雰囲気だけにスッキリと快適で問題はありません。

シャカリキロックさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2016年08月18日 17:05:24

仕事で1週間お世話になりました。ホテルの立地、部屋や無料の朝食は満足いくものでしたが、チェックインの際フロントの方目も合わさずほかの作業をしながらの対応は、いかがなものかと思います。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2016年07月19日 22:10:06

朝食や設備が簡素だけど、部屋は清潔だし安いし、とにかく駅から近いので便利

2016年07月

ハニーsummiさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

ハニーsummiさん [60代/女性] 2016年02月06日 21:16:35

立地が良いので、会合の後などに利用するのに大変便利です。朝、おにぎりやお味噌汁などの無料サービスがあるのは、有り難い。

2016年01月

カツ4366さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

カツ4366さん [20代/男性] 2015年12月18日 18:48:42

立地、サービス、寝具、食事と大変良くまた機会があれば積極的にお世話になりたいと思います。

2015年12月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2015年10月22日 07:44:12

立地がいいので満足です。

投稿者さん 2015年10月22日 07:43:18

内容は可もなく不可もなくですが、立地がいいので満足です。

投稿者さん 2015年10月20日 09:22:54

2人宿泊だったのですが、1名分の枕、タオル、スリッパだったのでフロントに連絡しました。すぐに持参して頂き素早い対応にホッとしました。