東横イン岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン岡山駅東口

東横イン岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

ganbatteruzeさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

ganbatteruzeさん [40代/男性] 2013年09月22日 18:56:27

機能的な仕組みですね。安く泊まりたい時にはまた利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年09月11日 16:12:30

カーテンを開けたら窓の外は壁
    当日岡山は学会があってどこのホテルも混んでいましたが、9階なのに外が何も見えませんでした。
    がっかりされる人もいるのでは…
    サイト内に注意書されたほうがいいと思いますよ。
    朝になっても薄暗いだけだと苦情になる場合もあるのでは、
    同じ料金なんだから。

2013年09月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2013年08月27日 00:06:17

希望です。
    料金を少し上げて朝飯をもう少し良くして欲しい。
    あと、部屋かフロントにファブリーズ等の消臭スプレーを置いて欲しいです。

2013年08月
    【禁煙エコノミーダブル】

ギンツブルグさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

ギンツブルグさん [30代/男性] 2013年08月21日 20:42:26

出張のため1日利用しました。
    館内は非常にきれいで、とても快適でした。

2013年08月

のんまま1005さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

のんまま1005さん [40代/女性] 2013年08月08日 21:45:28

飲み屋街から少し離れていたので、騒がしくなく部屋もまあまあでした。
    朝御飯のバイキングも美味しくいただきました。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年07月29日 18:01:55

全般的には快適に過ごせて満足しています。
    ただ、バスタオルが分厚いため、肌触りが硬くて、拭くとごわごわして肌に痛かったです。洗剤など工夫をして柔らかめに仕上げていただけるとうれしいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年07月15日 14:15:59

出張で宿泊しました。駅に近く、周辺にお店も多かったのでよかったです。特に不便なこともなく過ごせました。部屋は清潔でした。

【禁煙シングル】

ゆうすけとうさんさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2013年07月06日 17:35:46

岡山出張の際は利用させていただいています。
    朝食の品数がもう少しあればうれしいです

投稿者さん 2013年05月26日 14:33:44

深夜0時過ぎのチェックインになってしまい申し訳ありませんでした。大変助かりました。ありがとうございました。

2013年05月

ナゲット9さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2013年03月29日 10:18:56

駅前の地下街を抜けるとすぐ辿りつけられ、立地は最高です。
    目の前にアーケード商店街があるので、買い物も便利そうです。

大チェーン店なので、設備、ホスピタリティは安定しています。
    2台あるEVも超高速で動いていますでの、人が待っていても苦痛を感じません。

部屋も狭いながらも、最新設備が整っており、快適です。
    ただ、低層階(3F)で、隣がビル壁だったので、昼間でも光は皆無で、
    連泊には厳しい部屋でした。
    また、洗面台に歯ブラシのみ。アニメティが以外に少ない気がします。

付近はデパート等がある繁華街で、路面電車の反対側に渡ると、更に賑やかな歓楽街が広がってます。
    夜の岡山も堪能出来ました。

朝食は、おにぎりとパン、とちょっとと簡素なものですが、
    無料なので十分です。

★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題禁煙シングル】

カンパニョーロ8111さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

カンパニョーロ8111さん [40代/男性] 2013年03月09日 11:43:11

2回目の利用です。駅から割りと近いので便利です。100mほどのところにコンビニもあります。食事は近くにも少しありますが、桃太郎大通りをわたると歓楽街があるのでそちらまで行っても近いので問題ありません。ホテルは系列と同じですので、取り立ててコメントすることはありませんが私にとっては特に不満はありません。比較的にきれいな方だと思います。エレベーターの横の部屋でしたので最初は「え!」と思いましたが、まったく動いている音が聞こえなかったので問題ありません。トイレと音はどこも同じで階上の方が使うと大きな音が聞こえますが、まあ問題ないでしょう。系列のほかと違うのが、朝食の会場が弱冠広く、小さなテーブルがたくさんあるので混雑する時間でもうろうろしなくてすむのがよいです。
    前回訪問時はいろいろ問題がありましたが、今回はフロントはにこやかに対応していただきました。部屋も喫煙者用にもかかわらずきれい清掃されていまいした。朝食もほぼ時間通りに開始されていました。いろいろな面で改善されておりほぼ期待通りでよかったです。
    また岡山に訪問する機会があったら、ぜひ利用させていただきたいです。

2013年03月
    ★【直前割引プラン】喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【キャンペーン喫煙シングル】

KABAKABAさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

KABAKABAさん [40代/男性] 2013年03月04日 19:08:00

駅から近い割には値段が手頃で、使いやすく、これからも使っていいかなと思いました。

設備的には不満はなかったですが、1Fのエレベーターを乗る時に、部屋のカードキーをかざさないといけないのは、最初戸惑いました。もう少し目立つようにドアに記してあって欲しかったです。
     風呂は足が伸ばせるタイプだったので、ゆったりできました。
     食事は、値段から考えるといい方かなと思いました。生卵と白ご飯があって、卵ご飯ができるならもっと良かったけど。

フロントの人の笑顔が良かったので、いい感じで利用できました。

【キャンペーン喫煙シングル】

未卯月さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

未卯月さん [40代/男性] 2013年02月15日 18:01:24

こちらの東横インは初めてでした。
    新目でよかったですよ。
    朝食のサラダ 多めに食べれました。
    出張が多いので助かります。

2013年02月
    ★【直前割引プラン】禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【キャンペーン禁煙シングル】

伝説のサーファー・ヒナパパさんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

伝説のサーファー・ヒナパパさん [40代/男性] 2013年02月15日 17:24:43

駅から近く、コンビニも近くにあり、大変便利です。
    朝食も美味しく、朝夕刊やコーヒーのサービスもあり、お得感があります。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2013年02月

knob1956さんの 東横イン岡山駅東口 のクチコミ

knob1956さん [50代/男性] 2013年02月07日 17:59:29

客室も広くて綺麗に清掃してあり、
    良いとこだらけです。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月27日 12:55:15

岡山東口は初めて利用しましたが、施設が新しくキレイでとても気持ちよく利用できました。”禁煙”で予約したはずが、部屋を共用しているのか他ホテルではタバコ臭い場合がありますが、東横インはそのようなことがなく、気に入っています。

あと、東横インは出張先各地で利用していますが、パジャマが年間を通して同じ生地なので冬場はとても寒いです。さらに同一サイズしかないので、女性でSサイズの私には大きくて更に寒いです。サイズだけでも2種類にしていただけませんか?

あと、冬場でも薄い布団一枚でこの冬は特に寒い(エアコンは乾燥するので寝る時は消します)思いをしているのですが、最近になって同僚から毛布貸し出しがあることを聞きました。どの東横インでもありますか?
    毛布貸し出しがあるなら部屋の使用案内にわかりやすく明記するとか、フロントでひとこと「ご入用であれば」と言っていただければいいのに・・と思います。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月31日 15:22:11

駅から近く繁華街がある側なので夜も朝も便利でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【ツイン】

投稿者さん 2012年12月29日 20:16:26

スタッフの皆さんありがとうございました。朝食料金をもう少し高くしても良いので充実していただけると◎かと思います。それにしても人気のあるホテルだからでしょうか。混みますね。混んではいましたが不満は全然ありませんでした。スタッフの客さばきが良かったからでしょうか。お世話になりました。

★VOD見放題喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題喫煙シングル】

投稿者さん 2012年11月25日 11:59:33

雨でしたが、の持つもたくさんありましたが快く扱ってもらえ、傘も貸してもらえて、全く心配のない宿泊でした。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【ツイン】

投稿者さん 2012年11月23日 00:49:00

駅から近くて、良かったです。

2012年11月
    ★オープン2周年キャンペーン禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】