隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

ピケ02さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

ピケ02さん [20代/男性] 2021年10月01日 01:14:27

隠岐の島へ仕事で利用しました
    ゆっくりできました
    港からホテルまでの送迎助かりました
    料理では、サザエとあわび美味しかったです
    次回は観光で期待です

2021年09月
    【平日限定★ビジネス出張★朝食付プラン】西郷港から車で20分(送迎不可 )
    【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

wwtww009さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

wwtww009さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:05:09

隠岐の島
    あいらんどパークホテル

リホームされていて居心地がよかった。
    流離もおいしかった。
    部屋から海がみえゆっくり。
    ありがとうございました

【しまね★美肌スイッチ】1泊朝食付プラン 【しまねの地酒&県産米プレゼント】
    【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 13:12:42

GWに引き続きの訪問で、新たにコーヒーの無料サービスが始まっていたので早速利用させて頂きました。ログハウスには今まで無かった箸も常備され益々使い勝手が良くなりました。また、レンジを貸して頂きありがとうございました。最終日の夕食はレンジを利用して部屋で取らせて頂きました。
    天候はもう一つでしたがリベンジの釣果は申し分なく堪能させて頂けました。お陰で復路のフライトでは釣果が良かったので7kgの超過料金が発生してしまいましたが、、、(笑
    次回は来年になりますが、またお世話になりますので宜しくお願いします。

【ログハウス-CT(一棟貸)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:20:36

木造のログハウスのような雰囲気がとてもよかったです。

【スタンダード2食付】木造の南欧風ホテルで楽しむ隠岐の味♪旬の魚介&自然を堪能★
    【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

Tos3901さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

Tos3901さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:02:37

清潔感のあるなかなか良いところで良かったかな。
    夜、支配人さんの案内で夜光虫・海ほたるを見に行けたのが凄く良かった。
    食事も満足。美味しかった。
    非常に、残念だったのがお風呂。
    ビジネスホテルみたいなトイレとバスタブが一緒になったもので
    ちょっとがっかり。
    建物全体が良かっただけに落差が大きかった。
    大浴場があったら良かったのに・・

ホテルと関係ないけれど、海岸に落ちているゴミが多くて興ざめ。
    自然が観光資源で海だって大きなウェイトを占めているはずなのに
    プラゴミが散乱している海岸にはもう行きたくないな~
    怪我しそうだし。
    隠岐全体の問題ですけどね。これって結果としてホテルの売り上げにも影響しますよね。
    だからなんとかしてほしいな。

2022年07月
    【選べる石焼プラン】海鮮or島根和牛どちらか選べるお得プラン