海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ブレス ホテル アンド レジデンス(THE BLESS HOTEL & RESIDENCE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ブレス ホテル アンド レジデンスのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

サンちゃん0584さんの ザ ブレス ホテル アンド レジデンス のクチコミ

サンちゃん0584さん [60代/男性] 2018年05月06日 10:19:28

少し古いが立地はよい。ソイ33からはわかりずらいので注意が必要。
従業員は感じがよくいやすい感じである。
また風呂のシャワーはなかなか温度が上がらなかった。
食事は場所が狭く種類が少なく今一歩でした。もう少しメニューを増やしてほしい。
まあ普通な感じですので機会があったらリピートするかも??

《SA特集楽天限定》【ポイント9%】◆4連泊プラン◆毎日無料ランドリー3枚付で特別料金!朝食付♪
【デラックス 1ベッドルーム スイート キングベット リビング付き 65平米 朝食付き】

投稿者さんの ザ ブレス ホテル アンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 17:19:05

10月11日から5泊しました。ロケーション、接客、部屋、値段、何も文句なし。欠点は部屋の照明が暗く壁しか照らしてないことと、枕が高すぎて眠れなかったこと。

【楽天限定】BTSプロンポン駅まで徒歩約5分◇WiFi付♪
【デラックス 1ベッドルーム スイート キングベット リビング付き 65平米 朝食なし】

投稿者さん 2014年10月24日 20:04:20

2回目の利用です。 スクンビットSoi33または、Soi31付近に用事のある方にとっては利用価値は大でしょう。ホテルと言うよりサービスアパートメントです。
タクシー利用の場合場合、ほとんどのタクシー運転手は知らないです。その時は近くのソイ33ロータスホテルと伝えれば大丈夫です。広い部屋だけのホテルですが、大型冷蔵庫は便利です。欠点はお風呂にお湯を貯めるのに時間がかかり過ぎる事とアメニティーがショボイ位ですか。1泊8,000までならアリですが、それ以上なら私なら他をあたります。
今回早期予約のマッサージ1時間クーポン付きのプランでしたが、チェックインの時には 渡されませんでした。時おり 感想で申し込み内容と違った!と言われる方がおられますが、日本ではないので意見はその場で直ぐに言いましょうね。
ちなみに、私 英語ほとんど話せません。日本語でマッサージクーポンを繰り返した所理解されたようでクーポン券を渡されました。
ホテル前のマッサージ屋さんがの日本人経営のお店で 値段もそこそこで上手なので滞在中は毎回通います。どこかのクチコミでタクシーを頼もうとしたらホテルのリムジンだけとの意見を見た事がありますが、きちんとタクシーを呼んでもらえます。ただメータータクシーを呼んでも、早朝は運転手はメーターでは走りませんので、このホテルからスワナプーム空港までの早朝での相場は高速込みなら350~400バーツ位でしょうか?余りにも値切ると怖い思いをする場合も無いとは言えませんので ホドホドにしないといけませんよ。
予算がもう少し使えるのならば、エンポリアムスイートの朝食付きをお勧めします。
部屋もアメニティーも朝食の充実さデパート、スーパーも館内にあり、現在は工事中ですが、ホテルとBTS直結のメリットは計り知れませんよ。

2014年10月
【早割プラン】◆最大35%OFF◆1泊からOK!タイマッサージ1時間無料!
【デラックス 1ベッドルーム スイート キングベット リビング付き 60-70平米 朝食なし】

おぺらったさんの ザ ブレス ホテル アンド レジデンス のクチコミ

おぺらったさん [30代/男性] 2014年08月10日 11:38:19

二度目の宿泊で特に目新しいことは無いですが・・・

一度目
オーバーブッキングでチェックインで他のホテルに誘導されて、1時間以上揉めたあげくにそのままチェックイン出来た。

二度目(今回)
妻と二人で宿泊し、リクエストもしたが、カードキーを1枚しか出してもらえなかった。

立地、値段、ファシリティを考えると個人的には上記でもまぁ良いと思っています。

2014年07月
【スーペリア ルーム キングベッド 48平米 朝食なし】

投稿者さん 2014年07月30日 21:05:17

夫婦2人で宿泊しました。立地はプロンポン駅に近いが、もっと近い方が便利。フロントの対応は普通。部屋は広くて綺麗です。朝食付きでコストパフォーマンス的には合格点です。減点はカードキーを1枚しか発行してくれないこと。2人で泊まるには不便。一人で泊まるには高くて広すぎ。サービスがもう少しよくなるか、値段が安ければリピートしたいホテルになると思います。
近隣にお水系の店が多いので夫婦、カップルには向かないかな。

2014年07月
【3連泊プラン】◆ポイント10倍◆朝食付で特別な料金!広々としたお部屋でごゆっくり♪
【デラックス 1ベッドルーム スイート キングベット リビング付き 60-70平米 朝食付き】

ぼるぼ1281さんの ザ ブレス ホテル アンド レジデンス のクチコミ

ぼるぼ1281さん [50代/男性] 2012年12月28日 23:28:21

総合的にコスパは平均的か。ただ、サービスは? 早朝(AM6:00)にホテル横のタクシー(駐在している)に地下鉄フアラポーンまで頼むとノーメーターで300バーツ!お断りして苦労して流しのタクシーで80バーツ程度。止めは、帰りはスワンナプ空港発早朝便にて前日にフロントにメータータクシーの予約をお願いしたら、リムジンタクシーの予約しかないとの返事。ふざけるな! 最悪のホテル。

2012年12月
【ポイント10倍・当館人気プラン】最安値!秋得!素泊まりプラン♪70平米のスイートで泊まろう
【デラックス スイート ルーム キングベット リビング付き 60-70平米 朝食なし】