海外旅行  >   >   >   >   >

東京国際ホテルー中山館(台北東京国際飯店)(Tokyo International Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Tokyo International Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tokyo International Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年11月21日 21:43:39

清潔で安心感があるホテルです。
MRT中山駅から6,7分ですが、周囲にはいろいろな店があり、また有名な夜市も徒歩圏内にあるので便利です。

【2連泊】【朝食付+バスタブ、温水洗浄付トイレ付+ポイント10%付】日本語堪能★中山駅徒歩約5分!
【デラックス・クイーンベッドルーム、バスタブ、温水洗浄付トイレ完備【30平方メートル】ベッドサイズ:160x200センチ】

投稿者さん 2018年11月21日 21:41:32

11月18日に宿泊。スタッフのホスピタリティに感動。皆さん、日本語も堪能で、とても安感がありました。建物自体は新しくはなく、廊下も狭いですが、部屋は広く清潔感にあふれていて驚きました。近くには、コンビニ、スーパー、有名な小籠包店、スタバ、バーガーキングなどもあり、便利です。

lonelychildさんの Tokyo International Hotel のクチコミ

lonelychildさん [30代/女性] 2018年10月01日 19:36:14

9/28から三泊お世話になりました。
慣れない一人旅なので、日本語対応が可能なホテルにしようと思いこちらを利用しましたが、スタッフの方々の対応が本当に素晴らしかったです!
日本語で対応していただけるのは勿論のこと、顧客一人一人の状況に応じたホスピタリティマインドに溢れた対応、スタッフ同士の情報連携が徹底されていて、とても快適に過ごさせていただきました。
再度台湾に行くときは、是非またこちらのホテルを利用させていただこうと思います!

スタッフの方々、大変お世話になりました。

【3連泊】【朝食付+バスタブ、温水洗浄付トイレ付+毎日台湾ビール付】日本語堪能★中山駅徒歩約5分!

投稿者さん 2018年06月24日 14:05:23

初めて利用しましたが
皆様親切で良かったです

2018年06月
【ベストレート】朝食付、日本語堪能!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備★中山駅徒歩約5分!立地最高~
【ビジネス・クイーンベッドルーム(窓なし)バスタブ、温水洗浄付トイレ完備【16平方メートル】ベッドサイズ:160x200センチ】

投稿者さん 2018年06月24日 14:04:27

とても良かったです
いつもお世話になって居ますが
皆様親切で良いです

投稿者さん 2018年06月10日 00:41:53

サービスとてもいいです

2018年06月
【日本円の現金支払い限定】1泊あたり1室1万円で、さらに朝食付、日本語堪能!中山駅から徒歩5分

投稿者さん 2018年06月10日 00:40:50

サービスとてもいいです

2018年06月

たつゆきくんさんの Tokyo International Hotel のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2018年05月31日 15:22:00

初めての利用でしたが知り合いからの紹介でした。
建物は新しくはありませんが居心地は良かったです。
スタッフが全員親切で日本にいるのと同じ感覚でした。

投稿者さん 2018年05月18日 16:01:25

場所は少し不便でしたが、台北駅から2駅で、周りにYOUBIKEもあり、マッサージ店やレストラン、コンビニ等があるので特に不満はありませんでした。
ホテルは、日本ではない為、値段だけでなく、きちんと評価を見てありえない状態の口コミがなく、日本語が通じて総合的に評価の良いところを選ぶと選択肢は狭かったです。
玄関はビジネスホテルの雰囲気に近かったですが、部屋(キングサイズのベッドルーム)はとても綺麗で広く、バスタブと洗い場が別になっているお風呂はとても嬉しかったです。お風呂とトイレがガラス張りの仕切りなので、ちょっと落ち着きませんが。
ほとんど利用しませんでしたが、簡単な朝食も付いており、最終日に朝イチで帰国するのに、サンドイッチとコーヒーを持たせて頂いたのは、とても素敵なサービスだなと印象に残っています。ホテルの方もいつも素敵な笑顔で、上手な日本語で声を掛けて下さり、快くレストラン等の手配をして頂きました。ありがとうございました。また台湾に行く際には、こちらに宿泊する予定です。

【デラックス・キングベッドルーム、バスタブ、温水洗浄付トイレ完備【36平方メートル】ベッドサイズ:210x200センチ】

投稿者さん 2018年03月30日 20:15:01

とてもサービスが良かったです。

gotoimsさんの Tokyo International Hotel のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年02月21日 22:54:52

松山空港から近く、周りに食事する所も多く、コンビニも近い。
リピートで使用しています。

投稿者さん 2018年01月25日 22:50:55

非常に親切に対応いただきました
部屋着があればもっと良かったです

gotoimsさん [50代/男性] 2017年12月02日 14:28:36

仕事でいつも使用しています。
立地条件が良く、コンビニが近く、隣りで一人でも食事が出来ます。
繁華街なので外はがやがや、車の通りも多い為、安い窓無がベスト

【ベストレート】朝食付、日本語堪能!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備★中山駅徒歩約7分!立地最高~

投稿者さん 2016年06月08日 23:31:14

今回で3度目の利用です。
立地が良く、フロントのスタッフの方がとても親切で快適に過ごすことができます。
子どもが一緒だった以前は有名な大きなホテルに泊まっていましたが、大人だけの旅行や一人の旅行となり、出入りが楽だったり、コンパクトなホテルの快適性がよくわかりました。

2016年06月
2016【全室禁煙】特別な期間に特別の料金をサービスします。~★朝食付・日本語対応・WiFi無料
【★禁煙★ビジネス窓なしルーム】

1dsk1さんの Tokyo International Hotel のクチコミ

1dsk1さん [30代/男性] 2014年12月21日 23:01:52

窓のない部屋だったが、その分安くなっており、また、部屋そのものは綺麗なので印象は良い。バスタブがあるのも有難い。フロントは親切で日本語OK。また利用しようと思います。

2014年12月
Tokyo International Hotel 2015年01月09日 04:53:16

先日は東京国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重な時間を作ってご宿泊の経験を書いて頂いてまことにありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉いただきまして、感謝致しております。
また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
日々、遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、
少しでもご安心いただけるよう、心のこもった接客を心がけております。
東京国際ホテルスタッフ一同が情熱を抱き、元気に明るく接客いたします。このような情熱と元気な気持ちがゲストの皆様にも充分伝われて大変光栄と存じます。

ご滞在を快適にお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。小さな旅館ならではのアットホームな雰囲気の中ゆっくりお寛ぎいただければと日々願っております。

今後も多くのお客さま方にお喜びいただけますようハード面はもちろん、サービスの質にもこだわりを持って邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

juve01さんの Tokyo International Hotel のクチコミ

juve01さん [40代/男性] 2014年12月16日 22:49:40

何も言うことありません。

初めて泊まりました。姉妹ホテルの京都も好きですが、総合的にはこちらかな。

(立地)
未就学の子供がいたのでMRTから少し歩くことくらいですね。
大人にはまったく問題ありませんが、子供が疲れてくると、意外と微妙な距離なのだと認識しました。

(部屋)
清潔で適度な広さです。横幅210cmのキングサイズベッドは、台北でも探すとなかなかありません。
コンセント口も数ヶ所あるし、クローゼット、テーブル、デスク等、機能的で使いやすいです。

(サービス)
フロントスタッフの方にはいろいろとお世話になりました。
細かいところまで気がついて、こちらが恐縮するくらいです。
清掃や朝食のスタッフの方も親切フレンドリーでした。
朝食もそこそこ日替わりでメニューが違うし美味し。
朝食が不服で外に食べに行くなんてことはまず思わないレベルだと思う。

(設備・アメニティ)
浴室はトイレと浴槽はガラスで仕切られているのでシャワーなどのお湯が拡散することもないです。
シャワーは浴槽から上がった横に位置しているので、子供と一緒に出たり入ったりできるし、
お湯が汚れていちいちお湯を入れ直すこともないので、時間が押している時も便利です。
排水もまったく問題なし。
イタリア製のアメニティが置いてあった。

台北にはコスパの優れるホテルがたくさんありますが、
ここのバリュー感は半端ないです。

2014年12月
Tokyo International Hotel 2015年01月09日 05:13:22

この度、東京国際ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。

施設や料理、私どもスタッフに対しても
身に余る沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、皆様にご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。

1月に入り、一層寒さが厳しくなりますので、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

お客様のお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月16日 10:49:50

とても丁寧な対応で安心して宿泊できます。
また、パイナップルケーキのお店を聞いたのですが、とても良いお店を紹介してくれて大変満足でした。
皆さん日本語がとても上手で、言葉の心配はしなくてよいです。

2014年12月
Tokyo International Hotel 2015年01月09日 04:48:32

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

励みになります!何かお困りのことなどございましたらどんな小さな事でもお気軽にお申し付け下さい。精一杯対応をさせていただきます!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!

今度は是非ご家族と一緒に皆様でお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月09日 02:36:57

全体として、大変満足。玉に瑕は、朝食のパンがもう少し美味しければ大変良いのだが。

2014年12月
Tokyo International Hotel 2015年01月09日 03:55:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝いたします。
またお褒めのお言葉を頂くことができ何よりも嬉しく思います。私共は、小さなこともできるだけお客様のお声を聞かせて頂きたいと思い、コメントのご協力をお願いしております。その後、できることは、すぐ改善を行っております。皆様にご協力頂き本当に感謝しております。

これからも皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。ご多忙の中でご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。またお話出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月07日 17:00:16

フロントの方の対応がとても親切で、交代勤務の方への伝言もきちんと行われていて、非常に気持ち良く利用させていただきました。早朝便での帰国だったのですが、Flight時刻を告げただけで、朝食やモーニングコールなども気遣っていただき、ありがとうございました。部屋の掃除もしっかりされていて、きれいでした。
また機会があったら、利用したいと思います。

2014年10月
Tokyo International Hotel 2015年01月09日 03:54:05

この度東京国際ホテルお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め一同嬉しく存じます。スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉、誠に光栄でございます。お客様の中の「最高点」を越えられるよう、笑顔・気遣いにさらに磨きをかけスタッフ一同精進して参ります!

ビジネス、観光、イベントなど、お客様の滞在の目的に合わせて、どんな情報をお伝えしたら良いかを考えながら対応するように心掛けています。お客様とはチェックインやチェックアウトの時だけでなく、どんな場面でも気軽に話せる雰囲気づくりを心掛けています。もちろん、笑顔での対応が基本です。
当ホテルは温かさ、親しみやすさをモットーとしております。お客様からのこうして欲しい、などのご要望には精一杯お応えして行きたいと思います。その姿勢が、たくさんのファンづくりにつながればいいなと思っています。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月05日 22:23:55

ホテルの立地、部屋、朝食、フロントの方々の対応と申し分ないです。次回訪台の折にも利用させていただきます。

2014年11月
Tokyo International Hotel 2015年01月09日 03:42:07

この度は東京国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルの部屋や従業員のサービスなどについてお褒めの言葉を頂き、またホテル付近の生活機能及び立地の便利性を詳しく書いて下さいまして、誠に心より感謝致します。

これからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります

今度台北にお越しの際は、是非また東京国際ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。