トラベルらぶさんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- トラベルらぶさん [60代/女性] 2025年11月18日 17:37:54
中山駅やバス停から近く、台北駅へも徒歩で25分位の位置でした。スタッフの方々は日本語も出来るし笑顔の接客が良かった。どうしても中華料理中心になってしまいがちなので朝食にパンやサラダなどのメニューが豊富なバイキングが嬉しかったです。建物が古い感じですが各階階段にもに除湿機を設置されていてカビ臭さなどは感じませんでした。お値段もとてもリーズナブルでオススメのホテル。次回も台北ではお世話になりたいと思います。
- 2025年11月
- Tokyo International Hotel 2025年11月26日 05:31:38
この度は東京国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
台湾の冬の天気は湿気が多く、「雨続き」か「晴れ続き」。ですので、各階階段にもに除湿機を設置されています。お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。
また、当ホテルの部屋や従業員のサービスなどについてお褒めの言葉を頂き、ホテル付近の生活機能及び立地の便利性も詳しく書いて下さいまして、誠に心より感謝します。
ご朝食に関しましては、地元の有機野菜や食材も使い、栄養バランスを考えたピエナオリジナルの朝食バイキングでご提供致しております。満足のお声を賜る事ができ、大変うれしく思います。
今度は別の季節に、ご家族の思い出の場所としてお越しいただけましたら幸いです。旅行の醍醐味は、地元の美味しい物をたくさん食べて、飲んで、笑って、楽しい思い出をいっぱいを作れるが出来ましたなら、幸いに存じます。皆様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックストリプルルーム】
TAD.koshimizuさんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- TAD.koshimizuさん [60代/男性] 2025年11月13日 00:20:27
日本語の話せるスタッフで、対応がとても親切でした。
帰国当日は朝早かったため、朝食はとりませんでしたが、スタッフからコーヒーをお淹れします、との申し出がありうれしかったです。
バスルームはバスタブとシャワールームが分かれており、トイレとの間仕切りもカーテンではなく、ガラス戸だったのがとても使いやすく、湯船にゆったり浸かれたのもありがたかったです。
繁華街に立地し、交通量の多い道沿いにもかかわらず、部屋は二重ガラスまどのおかげで静かに安眠できました。- 旅行の目的
- 2025年11月
- Tokyo International Hotel 2025年11月26日 05:21:59
このたび東京国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントでの対応につきましても、お褒め頂き誠に有難うございます。
お客様にご滞在を楽しんで頂けるよう、いつでもおもてなしの心を持ってご対応致しております。ご要望等、いつでもなんなりとお申し付けくださいませ。
また、今回朝食がついてないですが、朝食は料理人が一品一品、心をこめて用意しますので、ぜひ次回お召し上がりください。
また、客室の情報について詳しく書いて下さいまして、誠に心より感謝します。これからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります。台北にお越しの際は、是非また東京国際ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツインルーム】
zeak rvtさんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- zeak rvtさん [50代/男性] 2025年11月07日 12:33:03
10月26日から2泊3日で妻とお世話になりました。突然の要望の対応やそれに対する細かい気遣いなどあり大変満足しております。立地も繁華街にあり便利な立地で次回もお世話になりたいと思いました。
- 2025年10月
- Tokyo International Hotel 2025年11月26日 05:10:24
台北は四季折々に表情が変わり、数々のイベントなどもございます。またお泊りの際、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、台湾・台北での観光の拠点として、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。
東京国際ホテル 主任IVYより
- 【さき楽30+2連泊】素泊り、日本語対応可、全室空気清浄機付
- 【デラックスツインルーム】
かかし7123125さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- かかし7123125さん [70代/男性] 2025年11月06日 13:48:00
フロントの皆様には、九分十分へのツアーの手配など、大変お世話になりました。全て日本語での対応で、言葉でのストレスを感じず宿泊することができました。7Fの朝食会場で、ママさん?が、ほとんどの宿泊客がリピーターと言われるのも、解る気がします。
- 2025年10月
- Tokyo International Hotel 2025年11月26日 05:04:36
九分十分へのツアーの手配のことについて、お客様がもしいっぱいいいメモリーを思い出せば幸いです。宿泊中何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
また、スタッフや女将へのお褒めのお言葉に大変感謝致します。これからも基本に忠実にまた来たいホテルと言っていただけるよう従業員一同頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
- 【ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ<朝食付>
- 【【お一人様のみ利用可能】ビジネス・クイーンベッドルーム(窓なし)】
07213495さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- 07213495さん [40代/男性] 2025年10月31日 19:39:03
高齢の両親を連れて、2泊3日の初海外旅行でした。
初の台湾という事もあり、24時間日本語対応という安心感と
口コミを拝見すると、スタッフさんの温かい対応から予約をさせていただきました。
宿泊費の事前デポジットで、こちらのクレジットカード登録のミスも
主任のIVYさんから、丁寧な日本語でメール対応を何通もしていただき解決でき
予約段階で少し不安等あった中、とても安心して台湾へ向かうことが出来ました。
中山駅から近いホテルへ到着し荷物を預けると、
受付の女性スタッフさんからも
高齢の両親の疲れを心配していただけるお言葉や
旅の日程を聞いていただき
困っていることはないか?や交通手段の予約は出来ていますか?など
安心を与えてくれるお言葉をいただきました。
温かいお茶を提供していただき
到着までの緊張から心が休まりました。
行きたい場所や、こんなものが食べたいと昼食の食堂など伝えると
マネージャーの徐さんから、丁寧にお隣のお店まで案内をしていただき
素敵な食事のスタートが出来ました。
出先から戻ったり、出かけたりする時、常に心配のお声がけをいただき
とても安心することが出来ました。
お部屋は、きれいに清掃されており
ウォッシュレットも完備
目の前にコンビニ、お隣にローカル食堂、有名な小籠包レストラン
すぐ裏に日本式居酒屋さんもあり
何不自由なく滞在することが出来ました。
なによりも、スタッフさんの人柄が溢れ
「おもてなしをしたい」というお気持ちが大変伝わってきました。
マネージャーの徐さんはじめ
全てのスタッフさん、本当に良い思い出と、台湾を大好きになる
おもてなし、ありがとうございました。
また訪台の際は、必ず泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。
埼玉県 高山- 旅行の目的
- 2025年10月
- Tokyo International Hotel 2025年11月04日 14:15:08
このたびは当ホテルにご宿泊賜り、またご丁寧に心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
初めての台湾ご旅行という大切な機会に、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、IVYをはじめスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
また、ご家族の皆様が安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。
お部屋の清潔さや立地、周辺環境についてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「おもてなしをしたい」という私どもの想いを感じ取っていただけたことは、何よりの励みでございます。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、快適で温かみのある滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回台湾へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご丁寧なご投稿に、改めて深く感謝申し上げます。
マネージャー 徐 偉原
スタッフ一同
- 【デラックスツインルーム】
投稿者さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月24日 00:05:37
スタッフ全員が日本語が堪能。サービス業としての客対応がしっかりしている。
- 2025年10月
- Tokyo International Hotel 2025年10月24日 02:14:50
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
日々、遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、少しでもご安心いただけるよう、心のこもった接客を心がけております。従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。当ホテルは日本語が通じるスタッフ24時間待機しておりますので、言葉の壁を心配する必要はありません。チェックインからチェックアウト、観光情報の提供や緊急時の対応ができます。
- 【デラックスクイーンルーム】
とうさん1969さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- とうさん1969さん [50代/男性] 2025年09月23日 23:14:35
外観は地味だが、中山駅に近くて便利。
部屋は大きくないが、リフォームされており、清潔感があって良い。- 旅行の目的
- 2025年09月
- Tokyo International Hotel 2025年10月03日 07:18:39
この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「外観は地味だが、中山駅に近くて便利」「部屋は大きくないが、リフォームされており、清潔感があって良い」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館ではお一人様向けのお部屋のほか、ご家族やグループでご利用いただける広めの客室タイプもご用意しております。次回はぜひご家族の皆さまとご一緒にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、サービス・施設ともにさらに充実させてまいります。また中山エリアにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
バイスマネージャー 呉
- 投稿者さん 2025年05月13日 20:46:46
いつもは中山国小周辺のホテルに泊まることが多いのですが今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。駅を使う場合は結構歩くのとお部屋の浴室に入るのに段差があり注意が必要なのがマイナスではありますが、タクシーを使い段差に慣れれば無問題かと思います。お部屋は綺麗で冷蔵庫は保冷剤を凍らせるスペースがありました。
朝食は定食とありましたがビュッフェ式で1泊目2泊目とメニューが少し変わっていて良かった、と食事をいただいた者が言っていました。
そして何よりスタッフの方々が親切で日本語も通じるので安心でした。色々お願いをしてしまいましたがご対応いただきありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- Tokyo International Hotel 2025年05月14日 08:54:13
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、滞在中の詳細なご感想とご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さやスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、私ども一同、大変光栄に存じます。また、朝食メニューに関しましても、1泊目と2泊目で少し変更があったことをお楽しみいただけたとのこと、私たちにとっても大変励みになります。お客様によりご満足いただけるよう、今後とも工夫を重ねてまいります。
お客様からのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。今後とも、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、この度のご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックストリプルルーム】
もちり0110さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- もちり0110さん [20代/女性] 2025年05月10日 20:37:39
初めての台湾旅行だったので日本語対応OKなホテルを探しており予約させていただきました。スタッフの方は全員日本語が喋れるのかな?というくらいでした。空港までの送迎をお願いしており、飛行機のトラベルで出発が遅れましたが連絡した所すぐ対応していただきました。
お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
最初から最後まで優しいスタッフの方達のおかげで素敵な旅行になりました。台湾にまた行く際にはこのホテルにまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- Tokyo International Hotel 2025年05月11日 03:56:24
台北には数多くホテルが有る中で、当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく光栄でございます。
ご喜ぶ声を聞かせて頂いて、本当にスタッフ全員一同が嬉しかったのです。この度のお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発していただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
日々遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、少しでもご安心いただけるよう、フロントでは日本語が喋れるスタッフ24時間が待機しております。
台北は四季折々に表情が変わり、数々のイベントなどもございます。今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
東京国際ホテルスーパーバイザーIVYより
- 投稿者さん 2025年05月03日 16:21:08
2025/4/30~5/2 2泊3日お世話になりました。
中山駅から徒歩8ぐらい掛かります
周りには 人気の足裏マッサージや飲食店・コンビニなど 便利な場所です。
最高だったのは、受付の方ほとんど日本語が上手で 今回個人的にトラブルがありましたが 女性の受付の方が色々感じの良い対応をして下さり感謝しかありません。
やはり海外で日本語が話せるホテルは安心します。
ホテルは少し古さはありますが、清掃も綺麗にされていて、トイレットペーパーも流せるので私は問題ありませんでした。
ただ…備え付けのシャンプーが補充されてなかったので 自宅から持ってきたシャンプーを使用しました。
言えば補充して貰えると思います
あとは特に不満は無いです
また次回 リピ有るかと言われたら
受付の方女性の方他の受付スタッフも素敵だったので また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Tokyo International Hotel 2025年05月03日 22:26:27
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の立地や周辺環境をご活用いただけたご様子、またスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなります。お困りの中で少しでもお力になれたことを、私どもも大変光栄に存じます。
また、館内設備につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。シャンプーの補充が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は点検体制をより一層徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
当ホテルでは、日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、ご滞在中に何かご不明な点やお困りごとがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。速やかに対応させていただきます。
建物の経年につきましては否めない部分もございますが、清掃・衛生管理の徹底を通じて、ご滞在中のご不安を感じさせないよう日々精進してまいります。「また利用させていただきたい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。次回のご来館の際にも、ご満足いただけますようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月30日 06:39:32
4月26日から2泊させてもらいました。
スタッフさんが日本語堪能で親切で安心して宿泊出来ました。
ホテルの部屋もとても綺麗です。
フロントでコーヒーや烏龍茶もいただけました。
次回もまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Tokyo International Hotel 2025年04月30日 18:29:31
このたびは東京国際ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
日々、遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、少しでもご安心いただけるよう、心のこもった接客を心がけております。1階カフェスペースにてご宿泊のお客様限定でコーヒー、紅茶を無料でご用意しておりますのでぜひご利用頂きほっと安らぐ時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。今回賜りました貴重なご感想を基に、更にご満足いただけるホテルを目指し、サービスレベルの向上、スタッフ一同研鑽を積んでまいりたいと存じます。これからも引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。東京国際ホテル フロント担当 祝 より
- 投稿者さん 2025年04月07日 17:03:25
はじめての台湾旅行でしたが、こちらのホテルで大正解でした。
何より、受付のところにいた男性のホスピタリティが完璧で、大変気持ちよく、安心して台湾を楽しむことができました。
受付はすべて日本語で対応してくださるのがとてもありがたかったのはもちちろんですが、当日、お会いしたスタッフの男性は、細かな気遣い、配慮が完璧で、ホテルマンとして高いレベルにあると思いました。同様の日本のホテルより遥かにきめ細やかに丁寧に対応してくださいました。台湾はチップ制度ではありませんでしたが、チップを多く払うべきかと思うほどすばらしかったです。
トイレもウォシュレット付きなのがありがたかったです。トイレも何気に大きなポイントと思います。
部屋もきれいでよかったです。清掃スタッフの方も親切な方でした。
唯一、強いて難点をあげるとするならば、シャワーを浴びた後に、バスタブの外の床(トイレあるところの床)が濡れていると、とても滑りやすいことです。一応、ドアに注意書きが貼ってありますが、宿泊する人は気をつけた方がよいと思います。ホテル側としては、その部分の床を、少し滑りにくい床にしていただけたらもっとよくなると思います。
このホテルの価値はスタッフがすばらしいことです。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Tokyo International Hotel 2025年04月12日 07:17:03
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。初めての台湾旅行が素晴らしいものとなったことを、大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉、特に受付担当者への評価をいただき、大変光栄です。お客様の快適な滞在のために、細やかな配慮を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みとなります。また、サービスにご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
トイレやお部屋の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフも心を込めて作業を行っております。
シャワー後の床の滑りやすさについてご指摘いただき、ありがとうございます。なお、当ホテルでは滑り止めシートをご用意しておりますので、必要な場合はフロントにご連絡いただければ、すぐにお届けいたします。安全面にも配慮し、今後の改善に努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年04月04日 14:19:14
大人2人、小学生2人の4人で宿泊しました。
スタッフの方は日本語が話せる方が多く、こちらの質問にも調べたりと手を尽くして対応してくださいました。
とてもありがたく、おかげさまで良い旅行になりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Tokyo International Hotel 2025年04月07日 19:22:08
この度、東京国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。日々、遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、少しでもご安心いただけるよう、心のこもった接客を心がけております
次回以降も台北にお越しの機会がございましたら、台北東京国際ホテルにお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。
東京国際ホテル フロント担当 祝 より
- 【基本プラン】素泊まり、日本語対応可、添い寝無料、中山駅より徒歩約5分!
- 【ファミリールーム】
- 投稿者さん 2025年02月27日 11:16:19
いつも台北に出張の際にお世話になっています。
コンビニや美味しい小籠包屋さんも近く、便利です。何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- Tokyo International Hotel 2025年04月07日 19:22:22
この度は、東京国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にご宿泊いただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、当ホテルの客室や従業員のサービスに関するお褒めの言葉をいただき、さらにはホテル周辺の生活機能や立地の便利さについても詳細にご記載いただき、誠に感謝申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に大いに役立てさせていただきます。
これからも、より良いおもてなしをご提供できるよう、サービスの向上と施設管理の維持に一層努力してまいります。台北にお越しの際には、ぜひ再度東京国際ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東京国際ホテル フロント担当 祝 より。
- 【デラックスツインルーム】
あさがお1011さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- あさがお1011さん [40代/女性] 2025年02月24日 11:24:00
ホテルの方の対応がとても良く
親切にして頂きとても感謝しております
朝食も美味しく、お部屋も清潔で快適でした
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年02月
- Tokyo International Hotel 2025年04月07日 19:22:43
この度は、東京国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、清掃に対する温かいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々心を込めて客室の清掃を行っておりますので、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
さらに、ご朝食に関するお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。東京国際ホテル専属の料理人が、一品一品丁寧に心を込めてご用意させていただいておりますので、皆様にご満足いただけたことを何より光栄に感じております。
今後とも、より一層のおもてなしを目指し、サービス向上に努めてまいります。もし再びご縁がございましたら、ぜひとも台北東京国際ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
東京国際ホテル フロント担当 祝 より
- 【基本プラン】朝食付、日本語対応可、添い寝無料、中山駅より徒歩約5分!
- 【デラックスクイーンルーム】
ヤマメちゃんでーすさんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- ヤマメちゃんでーすさん [60代/男性] 2025年02月23日 18:39:01
スタッフの方々は、皆さん日本語が堪能でフレンドリー!建物は古いのですが、綺麗にリノベーションされていて、快適な日々を送ることができました。本当にありがとうございました。
- 2025年02月
- Tokyo International Hotel 2025年04月07日 19:22:56
この度は東京国際ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私どもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、そうしたお言葉をいただけて何より励みになります。
建物についても、リノベーションが功を奏し、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。これからも、より一層ご満足いただける環境づくりを目指して、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
東京国際ホテル フロント担当 祝 より
- 【さき楽30+2連泊】朝食付、日本語対応可、添い寝無料、中山駅より徒歩約5分!
- 【デラックスツインルーム】
くりすますいぶ123さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- くりすますいぶ123さん [60代/女性] 2024年11月11日 17:53:48
口コミが良かったので選ばさせて頂きました。口コミ通り、スタッフの皆さま親切でとても良かったです。
ただ、トイレが節水型なのか、流れが少し悪かったです。
それ以外はとても良かったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- Tokyo International Hotel 2024年11月11日 20:36:21
この度は東京国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。日々、遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、少しでもご安心いただけるよう、心のこもった接客を心がけております。また、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツインルーム】
maromaro2118さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- maromaro2118さん [40代/男性] 2024年10月16日 10:36:30
10月11日から3泊させて頂きました。
ホテルの方は日本語ペラペラでホテルに戻るたびに気持ちよく挨拶をしてくれたり、帰国前夜には帰りの便の予定から帰り方のアドバイスをして頂いたりととても丁寧に対応を頂きました。
客室はトリプルルームでとても綺麗に保たれていました。(私には必須のウォシュレットもありました)
贅沢を言えば枕元にコンセントがあれば良かったです。(室内にはコンセントは6口ありました。)
立地はMRT中山駅から徒歩10分ちょっとでした。行きは移動疲れもあったので台北駅からタクシーを使いました。移動時間は10分くらいでタクシー代123元でした。
ホテルから徒歩3分圏内にセブン・ファミマがあり食事するところも多く、50嵐という有名なタピオカドリンク屋さんもありました。
やはり中山駅は観光地や夜市に行くのにとてもアクセスの良い駅でした。
また、台湾に旅行する事があればまた泊まらせて頂きたいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- Tokyo International Hotel 2024年10月17日 00:45:45
この度は東京国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルの部屋や従業員のサービスなどについてお褒めの言葉を頂き、またホテル付近の生活機能及び立地の便利性を詳しく書いて下さいまして、誠に心より感謝します。これからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります。台北にお越しの際は、是非また東京国際ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ECOプラン】アメニティなし、客室清掃不要でお得にステイ<素泊まり>
- 【デラックストリプルルーム】
purple1さんの Tokyo International Hotel のクチコミ
- purple1さん [60代/男性] 2024年04月23日 18:27:35
日本語が通じて大安心。
スタッフは皆親切。
業務用ランドリーを無料で使わせて貰えるのは大変助かりました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Tokyo International Hotel 2024年04月23日 18:51:08
この度東京国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。日々、遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、少しでもご安心いただけるよう、心のこもった接客を心がけております。
ランドリーは無料で朝10時から夜10時までご利用できます。
ご滞在を快適にお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。小さな旅館ならではのアットホームな雰囲気の中ゆっくりお寛ぎいただければと日々願っております。これからもより快適なご宿泊をご提供できるように一層努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

11月の連休に家族旅行(大人2名.中1.小3)で利用しました。
夫がヘビースモーカーなので大丈夫かなと不安でしたが、ホテルの前に灰皿が設置されており、そこで喫煙できたので大変助かりました。
おいしい小籠包屋さん、タピオカミルクティー屋さん、24hコインランドリー屋さん、コンビ二も近所にあって何不自由なく過ごせました。
ケーブルテレビに入っていた泡泡球というシンプルなリモコンゲームに家族ではまりました笑
素泊まりでの宿泊でしたが、飲茶屋さんを紹介してもらって行った所、大根もち、春巻き等めちゃくちゃ美味しかったです!!本当にありがとう!!東京国際飯店最高!!多謝!!