海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 21:30:07

11月1日から3泊しました。台北駅の目の前で立地も最高ですが,ホスピタリティもすばらしいホテルだと思います。送迎つきのマッサージの予約や帰りの空港までのタクシーの予約も気持ちよくしていただきました。バスタブもシャワールールと独立していてお部屋の中にありますが、カーテンの仕切りがあるので,大丈夫です。バスタブにキャンドルの灯が揺れているよう見える電灯があり,そのゆらぎを見て癒やされながら入浴できました。いっしょに宿泊した高齢の母も大変喜んで,又いつか宿泊したいと言っています。朝食はホテルでいただきました。ビュッフェスタイルで料理の種類も多く美味しかったです。おすすめはチーズ入りのオムレツです。オムレツをオーダーするときは,自分のテーブルの番号クリップを使います。準備ができると出来たてのオムレツをテーブルまで持ってきてくれます。ホテルに隣接するQスクエアの地下3階にフードコートもあり,台湾、韓国、日本などの料理がお手頃なお値段で食べることができますし,同じフロアでパイナップルケーキのお土産を買ったりできるお店や台湾の食べ物などを取りそろえてあるスーパーマーケットもあるので,とても便利です。またいつか宿泊したいです!

Palais de Chine Hotel 2019年11月05日 16:28:30

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたコメントより、今回のご滞在にご満足いただけたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、弊ホテルは中世ヨーロッパのお城をイメージしたデザインになっており、お客様には非日常的なリラックスできる空間の提供を目指しております。お気に召していただき何よりでございます。
私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年11月04日 14:10:38

朝食がよい。台北駅の近くなので立地もよい。ただ歩道橋を渡る必要があり、その点面倒だが。地下街で通じてはいるものの、デパート地下から行く事になる。ウォシュレットがあるのは日本人にとって嬉しい。

Palais de Chine Hotel 2019年11月04日 17:00:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの朝食、立地、設備などに対しご満足いただき、大変うれしく思います。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2019年10月21日 16:10:10

同性の友達と利用。
立地、設備、スタッフのサービス、いずれも満足です。ただ、バスを含め水回りの構造がユニークなので、若干戸惑ってしまいました。

Palais de Chine Hotel 2019年10月22日 11:39:18

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室に関しましては敢えて仕切りを無くしたより開放感ある空間を目指しておりますが、スーペリアタイプの客室では仕切りのあるお部屋もございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数に限りがございますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年10月13日 14:19:33

ゴージャスな空間が広がる素敵なホテル!
立地条件、部屋の設備や清潔さ、フロントスタッフ、
朝食も美味しく連泊でも満足でした。
ただ、60代には部屋の照明の暗さ、ドアマン(男性)の接客に
ストレスを感じました。

Palais de Chine Hotel 2019年10月13日 18:08:57

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応に因りご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上へと繋がるよう再度従業員教育に精進させて頂く所存にございます。
また、照明に関しましては、デスクライト、スタンドライトの貸し出しがございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声かけください。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年10月09日 16:33:44

台北駅目の前で非常に便利です。隣商業施設地下から地下街経由で駅までつながってます。日本人が多いです。部屋は、広く、非常にきれいです。掃除も行き届いていて、アメニティも充実してます。エントランス、フロントとも 雰囲気があり非常に良いです。泊った部屋は、バスタブがドアの横にありました。よって、バスタブに入るには部屋から直接になります。同室の方に気兼ねする方は気を付けてください。1人の宿泊にはまっく問題なく開放感がありGoodです。朝食は種類も豊富で、レストランも非常にきれいです。ホテル内の小さなジムに行きましたが、マシンは最新で無料の水やタオルがありました。ジムからの眺めは最高です。
これからの台北での定宿になりそうです。

Palais de Chine Hotel 2019年10月12日 11:41:16

また、定住にしていただけるとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
弊ホテル17階には、ご宿泊の皆様にご利用いただけるジムがあり、機材は全てオリンピック指定のものを採用しております。
また、ホテル横のBEINSPORTSというジムとも提携しておりますので、次回ご利用の際はホテルスタッフまでお気軽にお声掛けください。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月02日 13:00:51

この度最初の2泊はデラックスエグゼクティブ、他のサイトでの予約ですが最終日の1泊はスイートルームを利用いたしました。
計3泊お世話になりました。途中台風の影響もあり雨が降ったりしましたが、台北駅に隣接している最高の立地なので目的地までは殆ど濡れずに行けます。隣がショッピングモール、中山地下街もあるので何か購入するのにも困りません。スタッフの方達は皆感じが良く、要望にも速やかに対応して下さいました。部屋は照明不足と言うよりは壁がブラウン系であるためどうしても暗さを感じてしまうのではないでしょうか。
しかしすべての設備も問題なく快適で、部屋からの眺めも良かったです。最終日のスイートは流石に素晴らしく部屋の広さも十分でベット側とソファー側両方にテレビがついておりました。テーブルの広さも十分です。部屋としてはこちらが圧倒的に使い易いですが、大通りの逆側方面に向いている部屋がスイートなのでしょうか?
お隣のマンションが隣接しているため夜はカーテンを開けると見えてしまいそうでちょっと気を遣います。そこが唯一残念な点でした。ラウンジは毎日使わせて頂きました。静かですし冷やされたワインがとても美味しかった。ちょっとした食べ物も頂けます。
是非また利用したいと思える良いホテルでした。

Palais de Chine Hotel 2019年10月02日 16:44:53

頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルは隣接しておりますQスクエア(ショッピングモール)より、台北駅、北門駅、中山駅、地下街と全て徒歩で行けるため、雨の日でも濡れる心配なく観光に出かけられます。
また、ラウンジは7:00-23:00まで営業しており、ワインをはじめ、アルコール類、ジュースのご用意もございますので、次回お越しの際も是非、ラウンジにてお寛ぎくださいませ。
私共では頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】台北駅前人気五つ星★特価+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【エグゼクティブ デラックス キングベットルーム(193*200ベッド1台)部屋の広さ約37㎡【14階以上高層階】】

投稿者さん 2019年09月30日 14:52:14

いつもはアンバサダーホテルを利用していましたが、今回初めて君品に3連泊いたしました。シャトルにて駅まで迎えに来ていただき、なんの苦労もなく到着できました。チェクイン後の案内も丁寧でまた利用したいと思いました。

Palais de Chine Hotel 2019年10月02日 11:38:27

頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテル送迎サービスは毎日11:00-16:00の間で承っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月26日 17:42:23

立地条件、部屋の設備や清潔さ、ロビーやコンシェルジュの対応は素晴らしかったです。全体的に薄暗いのですが慣れてきますし、テレビ画面で証明や温度の調整ができるのが便利でよかったです。
「女子大歓迎★約1.2万円特典付:朝食+MIKIMOTO商品を!マッサージ器、ヘアアイロンなどもご用意」というプランで3泊したのですが、「◆MIKIMOTOセット:1日に1セットをプレゼント!2連泊なら2セット、3連泊で3セット~」は部屋のどこにもありませんでした。
帰国してから気付いたので不満ではないのですが特典目当てだと、このようなことがあるかもしれません。
個人的にラウンジが利用できたのは嬉しくて、17階からの眺めも良いので利用して損はないと思います。
----
追記。Deluxe Twin Bed Roomで予約をしていたのに、チェックイン時にダブルベッドの部屋と言われました。ツインベッドにできないかと聞いたところ、2泊目から変更できると言われました。3泊しかしないのに部屋を途中で変更するのも面倒なのでダブルベッドのままにしましたが、上記の件もあり、楽天トラベルでの予約内容とホテル側で連絡がうまく行ってないのでは、と思います。ホテル側の落ち度か分かりませんので、こちらに追記させていただきました。

Palais de Chine Hotel 2019年09月28日 11:56:03

しかしながら、予約プラン内容におきまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、直ちに担当部署責任者に伝え、今後このようなことが生じないよう、指導した次第でございます。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
私共では今後とも立地の良さに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月25日 20:20:48

トイレのドアが気になりましたが、立地や内装含め満足でした。

Palais de Chine Hotel 2019年09月26日 15:18:21

私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう、引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年09月21日 16:33:21

母と2泊お世話になりました。他の方が投稿されていたように、お部屋の照明は暗めに設定されていました、私は気になりませんでしたが。
コンシアージュの方には、いろいろお世話になりました。皆さん、しっかりとお仕事をされており、お国柄かとてもフレンドリーでした。ホテル滞在はアメニティなどの充実度も大事ですが、人との関わりで気持ちがいいと、ホテル滞在も良いものになるのではないでしょうか。

Palais de Chine Hotel 2019年09月21日 18:36:49

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様とお母様のご旅行が良き思い出となれました事を願っております。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう、慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。旅の時間をより一層ご堪能いただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

総支配人 Licinio Garavaglia

eminenza2004さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

eminenza2004さん [40代/男性] 2019年09月14日 11:42:40

立地が良いので、台北市内のどこに行くにも便利でした。
日本語を話せるスタッフもいて、特に困ったことはありませんでした。
ちょっと部屋が暗いのと、部屋のテーブルが小さいので、部屋で家族で食事でも…というのにはちょっと不向きかもです。

Palais de Chine Hotel 2019年09月14日 22:51:01

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利なご滞在を提供できまして嬉しく思います。
客室内照明に関しましては落ち着いた照明が使われておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、気になります際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

eminenza2004さん [40代/男性] 2019年09月14日 11:39:56

立地が良いので、短期間の家族旅行でも効率的に台北を楽しめて良かったです。
部屋がちょっと暗いですが、設備等も充実しており、清潔でした。

Palais de Chine Hotel 2019年09月14日 22:47:17

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、設備にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お客様がご旅行を堪能できまして何よりでございます。

総支配人 Licinio Garavaglia

M.H1944さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

M.H1944さん [70代/男性] 2019年09月13日 19:45:31

9月11日に宿泊、以前と同じく食事は中華系が少なく、果物も安い物ばかり。台湾らしさは期待しない方が良い。

Palais de Chine Hotel 2019年09月14日 22:29:19

ご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただけますお食事を提供します事が叶わず、申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェはサラダバーに台湾産野菜を取り入れ、季節ごとにビュッフェメニューの調整を行いますなど、お客様によりお楽しみいただけますよう気を配っておりますが、ご期待にそえず申し訳ありません。私共ではお客様のご意見をレストランマネージャーに伝え、次期メニュー改変の際には台湾当地の朝食メニューをより多く取り入れる事を検討するなど、更なる改善につなげるよう指導いたしました。
私共では今後ともお客様により快適なご宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 18:34:38

大人2子供2で宿泊しました。
子供曰く「お洒落なホーンテッドマンション」。入口から廊下、部屋まで全て薄暗い感じです。
部屋も驚愕。トイレとベッドスペースが小窓で繋がってます。謎です。音丸聞こえ…ゆっくりトイレに入れないです。夫は匂いに気を使いわざわざ6階にあるトイレに行っていました。
そしてお風呂が入口横の廊下にありカーテンだけです。シャワースペースはガラス張り+カーテン。脱衣スペースは廊下です。脱衣用カゴはリクエストすると借りれるそうですが…笑
部屋と洗面スペースにも仕切りがないので子供が寝た後、ライトやドライヤーの音で起こしてしまいそうで落ち着かなかった。
全てがオープンな作り過ぎて…自身の好み、用途に合わなかった。中には仕切りのある部屋もあるみたいだけどベーシックがこちらの作りならば今回は期待値以下で残念だった。アメニティーの香りも好みが合わない。
スーツケースを置くラックが一台しかなかった。いちいちリクエストするのか面倒。
スタッフは入口にいる20代くらいの刈り上げショートカットの女性スタッフが笑顔でとても感じが良かったのが救い。
レセプションは6階なのでわざわざ行く事はなく滞在中は日本語スタッフには一回も会いませんでした。チェックインアウト共に英語でしたが問題はありません。
台北駅前の立地ですが、エレベーターなしの歩道橋から渡らなくてはならず…ベビーカーなのでデパートから地下街を使うと今度はごちゃごちゃしていていちいち面倒に感じた。
タクシー移動メインだとこの立地はあまり関係なかった。逆に地下街が分かりにくく、人が多い中ベビーカーでのアップダウンがとにかく面倒でした。地下は夜シャッターが閉まるとホームレスが寝泊まりしていました。
同じ価格帯なら中山のリージェントの方が落ち着いており部屋も広く良かったです。

Palais de Chine Hotel 2019年09月14日 21:39:19

ご意見ありがとうございました。
館内では全体的に落ち着いた照明を使い、客室に関しましてはより開放感のあるデザインを用いておりますが、この度はお客様がご滞在の際に不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、気になります際はどうかいつでもスタッフに声をおかけください。客室タイプに関しましてはお言葉通りスーペリアタイプ、スイートタイプの客室に仕切りのある部屋もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非とも視野に入れてくださりますと幸いです。また、地下通路とホテル間の移動に関しましては分かりやすい歩き方の案内もございますので、こちらも次回ご利用の際にはいつでも気軽にお問い合わせ下さい。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天感謝祭】ミニバー無料+添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年08月27日 15:21:31

全体的にサービスも人もすごくよかったのですが、シャワーの排水設備がよくなく水があふれて大変だった。ホテルにきてまで、排水溝掃除をすることになりました。
お風呂は、大きくてお湯をたくさん貯めるとゆっくりつかることができましたが
なかなか不思議な部屋のデザインで使いなれるまで大変でした。
環境も静かでとてもよかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年08月27日 16:59:50

弊ホテルのサービスに対しお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、排水設備に関しまして大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は直ちに担当部門責任者に伝え、今後のサービス向上となるよう指導いたしました。
また、客室設備に関しましてご不明な点がございます場合は、スタッフがご説明に参りますのでどうぞお気軽にお申し付けください。

総支配人 Licinio Garavaglia

【限定タイムセール】1泊でも無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年08月24日 14:33:17

他のホテルに3泊し、最後の1泊にこちらのホテルを利用しました。

先に2点気になったことを書きます。
お値段の割にバーカウンターのコーヒーがパウダーのスティックタイプだったのが残念でした。
このレベルのホテルならカプセル式のコーヒーマシンでも妥当かと…(実際ホテル滞在中にコーヒーは飲まないのでそこまでこだわりませんが)

また、プール、ジムは別の施設(隣の棟?)に移動しなければいけないし、プールに入る際はスイムキャップを持参しなければいけないのは手間かと思いました。

お部屋はコンパクトで特に不自由はなかったです。インテリが素敵で、ある意味非現実的な空間でした。ホテル側のご厚意により、お部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございました。
こちらのホテルには日本人のスタッフの方がいるので海外旅行、台湾旅行初心者には安心かとおもいます。台湾に長く滞在されている方なので台湾の情報を詳細に提供してくださり、とても丁寧で親切な接客で有り難かったです。
もちろん、現地の他のスタッフさんも親切だしとても気持ちの良いサービスでした。

ホテル側のサービスとして、空港MRTの台北駅までの送迎サービスも良かったです。重たい荷物を持ちながら人の往来が激しい台北駅を彷徨わず済みました。利用する際は予約が必要なので、フロントでご相談ください。

ハード、ソフト全てにおいて素晴らしいサービスでした。
旅の素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

Palais de Chine Hotel 2019年08月24日 20:11:55

ご意見ありがとうございました。
客室内備品及びジム利用に関し貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室備え付けのコーヒーに関しましては現在スイートルームのみカプセル式で提供いたしておりますが、今後のサービス改善方針に取り入れ、より多くのお客様にご満足いただけますよう検討する所存でございます。
プールではスイムキャップの販売も行っておりますので、持参がご負担になります場合は、購入でのご利用も視野に入れてくださりますと幸いです。衛生上の理由から貸し出しは行われておりませんため、何卒ご了承くださいませ。
また、弊ホテルのスタッフ、サービスに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様のこの度のご旅行が良い思い出となれまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供できますよう、ソフト面、ハード面共に改善と進歩を重ねて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

1泊でもスペシャル料金+添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

gokurakutonbos124さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

gokurakutonbos124さん [50代/男性] 2019年08月19日 22:57:13

台北駅と地下街でつながっていて、雨に濡れずに中山駅までいくことができるなど立地は抜群です。
また、帰国時には台北駅までは送ってもらい、重いスーツケースを地下街で移動することなく、楽に到着できました。
部屋は2連泊だったのでデラックスルームにアップグレードされていました。
37㎡と余裕の広さでした。バスタブにお湯をためて入って一日の疲れを癒しました。入浴剤を持参することもおすすめします。
スタッフの人も挨拶もよく、困っている様子を感じるとすぐに声を掛けてもらいました。
ベルボーイがタクシーも行先を運転手に教えてくれ、安心してタクシーに乗ることができました。
次回、台北に行くときには、またこのホテルを選びます。

Palais de Chine Hotel 2019年08月20日 12:01:34

頂戴いたしましたコメントの内容から今回のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、大変嬉しく思っております。また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルでは11:00-16:00の間で桃園空港線台北駅までの送迎サービスを承っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また、館内には日本人スタッフをはじめ日本語が話せるスタッフも常駐しております。
何かございましたらご遠慮なくお声掛けください。
私共では、今後ともお客様により快適な滞在を提供できますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

ohagikko1983さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ohagikko1983さん [30代/女性] 2019年08月18日 21:38:01

8月に一泊しました。
MRT台北駅の出口からすぐの立地、隣のモールにはレストランも多くとても便利でした。
朝空港に行く際のタクシーもホテルの目の前にタクシーがとまるので待つこともなく乗れました。

予約時からメールでやり取りをしていましたが対応もとてもよく安心して泊まることができました。
乳幼児二人を連れての宿泊でしたが、ベビーベッド、ベビーバス、オムツやおしりふき、子供用の歯ブラシ、洗剤、哺乳瓶の消毒機など、何から何まで準備していただきました。
また結婚記念日のお祝いもいただき、本当に良い滞在でした。

ホテル内の照明が部屋も含めて少し暗めに感じましたが、宿泊する上で気になるほどではなかったです。

旅行の日程の都合から一泊のみでしたが、次回台湾訪問の際にはぜひまた利用したいです

Palais de Chine Hotel 2019年08月19日 21:48:39

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在にはご満足いただけましたものと推測し、お客様の大切な記念日に良き思い出を残せました事をスタッフ一同心より願っております。
私共では今後ともお客様により快適な滞在を提供できますよう慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともご夫婦とお子様方とのご旅行にホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。ご家族での旅の時間がより思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同尽力いたします。

総支配人 Licinio Garavaglia

kixbkkさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

kixbkkさん [40代/男性] 2019年08月16日 14:23:25

台北の定宿とさせていただいてます。とてもよいホテルだといつもおもっております。
少し全体的に暗めの照明ですが、最近は慣れてきまして逆に落ち着くようになりました。

Palais de Chine Hotel 2019年08月16日 16:26:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
台北の定住にしていただいた上、「とてもよいホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

たっちんたぁさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たっちんたぁさん [40代/男性] 2019年08月12日 11:27:10

7月31日から3泊しました。プランにあった「スマートフォンhandy1台無料貸出」が部屋になくフロントに確認したら、システムトラブルで使用できないとのこと。テザリング機能を利用して持ち歩こうとしていたのに残念と思っていたところ、ホテル側の配慮で、無料でwifiルーターをチェックアウトまで貸してもらえることができました。
また、フロントで行きたいところの地図も用意してくださり、さらに外は暑いからとペットボトルのお水も手渡され、とても気配りをしていただきました。暑い台湾ではとても汗をかくので、ペットボトルの水が無くなれば何度でも補充してもらえ非常に助かりました。
これらのやり取りは、日本語ができるスタッフや日本人スタッフのおかげで安心して利用できました。
立地も台北駅と地下で繋がっているのでどこに行くのにも便利で、あっという間の4日間でした。
次はいつになるかわかりませんが、また台湾に行く際には利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2019年08月13日 22:45:04

ご意見ありがとうございました。
お客様に安心で便利な滞在を提供できまして、大変嬉しく思います。
また、handyに関しましては現在サービスを一時停止しておりますが、早期の改善を期するよう調整を進めております。
私共ではこれにて慢心する事なく、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供しますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【台湾・週末限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料