海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 14:07:24

3月11日から2泊しました。駅近くで部屋はゴージャス、贅沢感を味わえます。
何といっても個性的なデザイナーズルームに驚きます!私の泊まった部屋は鍵を開けたらすぐ脇に丸いバスタブがドーンと鎮座していました。壁のあちこちに鏡があります。
小さいルームライトが幾つもあって部屋は暗めです。
高級感漂うレストランの朝食はメニューの内容、質とも大満足できました。

Palais de Chine Hotel 2018年03月15日 18:20:05

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
弊ホテルでは、ヨーロッパの古城をイメージした開放的なデザインの客室を採用いたしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存ですので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝無料
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2018年01月13日 13:26:41

台北駅間近で便利は良いのですが回りが新しいモダンなビル街だったので、台湾ならではの場所を期待していると少し違うかも?
サービスはよかったです。

Palais de Chine Hotel 2018年01月13日 17:21:25

弊ホテルより徒歩15分ほどで、迪化街 という古い町並みの問屋街へも足を延ばしていただけますので、次回台北へお越しの際にも是非またホテルパレ・デ・シンをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台】

投稿者さん 2018年01月09日 21:28:20

添い寝無料で安かったのでとてもよかったです。ベットをくっつけたら3人でもツインで大丈夫でした。

Palais de Chine Hotel 2018年01月11日 12:10:37

弊ホテルでは、添い寝のお子様も喜んでお迎えさせていただいております。次回台北へお越しの際にも、どうぞ安心してホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【ポイント5%】1泊でもスペシャル料金+添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出!
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (220*200cmベッド1台)独立したシャワールーム付】

投稿者さん 2017年11月20日 17:18:49

いつもは中山地区のホテルを利用してました。初めての台北駅周辺の宿泊です。
君品酒店にして良かったと思いました。重厚な作りと丁寧なサービスが気に入りました。
また予約したいと思います。
楽天トラベルを通しての予約でしたが、出来れば出発の3日4日前に再度、予約の確認メールを頂ければ安心して旅行に出られると思います。

Palais de Chine Hotel 2017年11月21日 15:11:47

初めてのご宿泊でご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう良質なサービスの提供に努めて参りますので、是非またホテルパレ・デ・シンへお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

shim知さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

shim知さん [50代/女性] 2017年07月15日 09:47:20

旅行後、すぐに投稿をした者ですが・・・
言い忘れがあったので、もう一度、投稿しました。
何度か宿泊し、今回、初めてタオルが臭いました!
2泊して2回とも・・・・
もう一部屋の友達は大丈夫だったそうですが・・・

Palais de Chine Hotel 2017年07月17日 15:51:28

重ねてのご投稿ありがとうございます。
日頃より弊ホテルをご愛用いただいているにもかかわらず、タオルの臭いにより大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さっそく担当部署へ報告し原因をつきとめ、今後このようなことのないよう改善いたします。
どうぞこれに懲りることなく、次回台北へお越しの際にもホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【楽天アワードダブル受賞記念】お得料金で1.4万元相当部屋に無料アップグレード♪

ミッキー23920さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ミッキー23920さん [60代/男性] 2017年04月25日 09:49:58

品のいいホテルです。部屋にはいってすぐのところにお風呂があるというちょっと変わった作りです。高級品の買い物をするにはちょっと遠いかもしれません。でも、台北内はタクシーで簡単に安く移動できますのであまり気にならないかと思います。朝食はバラエティーが豊富で質も良く素晴らしいです。17Fの中華料理は絶品です。ホテルのスタッフのサービスもいいです。

Palais de Chine Hotel 2017年04月29日 17:40:38

ご意見ありがとうございました。
頂戴致しましたご投稿の内容からこの度は快適なご滞在いただけましたものと推測し、安堵しております。
また、弊ホテルの朝食、中華料理に対し大変高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
私共では直ちにお客様の声をレストランスタッフに伝え、これにて慢心する事なく今後ともお客様により上質なお料理とサービスを提供しますよう一同心に銘じた次第でございます。
私共ではお客様に快適で思い出深い滞在を提供出来ます事を第一に日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Coco Wen

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2017年03月21日 05:27:57

なんと言っても、台北駅から地下道で近距離まで(10メートルほど地上を歩くが、屋根があるので雨が降っても問題なし)いけるので便利です。ホテルが入っているビルは、ショッピングモールでもあり、フードコートもあるので、食事に困った場合にはそこに寄ってみるのも良いかもしれませんね。

Palais de Chine Hotel 2017年03月24日 20:33:47

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用いただけまして何よりでございます。
隣にございますQスクエアショッピングモールや近隣のレストラン、店舗などに関します情報は1階コンシェルジュでもご案内いたしておりますので、お手伝いが必要な際はいつでも気軽に声をおかけ下さい。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、次回台北にお越しの際も是非とも引き続きホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Coco Wen

冬トリセール★来年3月まで2連泊で通常料金より20%オフ+無料UPグレード+最大ポイント14%可能♪

投稿者さん 2017年01月10日 17:33:42

便利でサービスが良いホテルでした。またリピしたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:20:16

ご意見ありがとうございました。
私共ではお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

2連泊でアップグレード+朝食付【9%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】

投稿者さん 2016年10月13日 12:03:42

ホテルのスタッフは皆感じよく快適に過ごせたのですが
台北駅目の前とは言え日本での東京駅と同じなので八重洲側と丸の内側でかなりの距離を
歩くことになります

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 15:59:31

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけまして嬉しく思います。
私共では今後ともより良いサービス、商品を提供出来ますよう慢心することなく頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!受賞人気5つ星★アップグレード+【ポイント5倍】添い寝無料

投稿者さん 2016年08月01日 19:10:47

台北では常宿になっています。理由は立地の良さです。台北駅からも近く、エアポートバスのターミナルからのアクセスが便利です。室内もきれいで居心地がいいです。円形のバスタブにゆっくりと浸かれるのが気持ちいいです。
ただ、シャワーブースの水圧が低いのが気になりました。あと、以前の宿泊時には備え付けてあったボディーローションがなかったのには衝撃を受けました。それくらいケチらず置いて欲しいですね。照明の調節操作が難しかったです。それでもまた宿泊すると思います。

Palais de Chine Hotel 2016年08月21日 14:17:50

いつものご利用、誠にありがとうございます。
この度はご宿泊の際に不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ボディーローションに関しましては、通常全ての客室に備わっております。
私共では直ちにお客様のご意見をハウスキーピング部門に伝え、清掃の際には備品などを補充し忘れぬ事と、確認を怠らぬ事を指導した次第でございます。
シャワー水圧や照明など客室内設備に対し気になります点がございます場合は、どうかなんなりと声をおかけ下さい。設備の点検、修繕、もしくは新しい客室へのご案内など、スタッフが対応いたします。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!受賞5つ星★無料アップグレード+ポイント5倍+添い寝無料

投稿者さん 2016年07月04日 21:25:14

7月1日から連泊しました。日本語を話せるスタッフも居てサービスが良く、気持ちよく宿泊できました。駅にも近いので便利でした。

Palais de Chine Hotel 2016年07月15日 09:20:45

ご意見ありがとうございました。
ご投稿の内容からこの度の宿泊にはご満足頂けましたものと推測し、スタッフ一同安堵しております。お客様に快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
私共ではお客様により上質な宿泊を提供出来ますよう、より快適で便利な環境を作って行きますよう日々頑張って参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 17:28:04

立地やサービスなど申し分ないのですが、トイレやシャワールームと部屋との境が無い(カーテン1枚)からでしょうか?臭いが気になりました。
特にトイレ臭が----残念!

2016年06月
Palais de Chine Hotel 2016年07月15日 09:19:26

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、サービスなどに対し高い評価を頂戴し、嬉しく思います。
客室に関しましてはスイートタイプの客室ですと仕切りがある作りになっております。また、数が限られておりますが、スーペリアタイプの客室にも仕切りのある客室がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【ポイント18倍】可能!楽天限定【エグゼクティブルーム特価】最大45%オフ★ラウンジ、朝食付!
【エグゼクティブ スーペリア (クイーンベッド150* 200 cmベッド一台) 部屋の広さ 30㎡】

くーきゅうりさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

くーきゅうりさん [10代/男性] 2016年02月19日 17:28:36

とても良いホテルでした。
室内の温度調整がわかりにくかったのが残念。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年02月22日 16:46:48

ご意見ありがとうございます。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
しかしながら客室内空調の操作に関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在の際に館内設備、客室内設備の操作などに関し気になります点がございます場合は、どうかいつでも気軽にスタッフに声をおかけ下さい。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】【ポイント5倍】+2連泊破格特価で無料アップグレード★更にエントリーで最大18倍可能!

投稿者さん 2016年02月16日 17:58:44

部屋はとてもきれいで良かったです。
トイレやバスがガラスドアで少し落ち着かない感じはありました。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年02月24日 17:59:11

ご意見ありがとうございます。
お客様により上質な宿泊を提供出来ますよう、私共ではより快適で便利な環境を作って行くよう日々頑張っておりますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

家族旅行、女子会必見【仲良し三人旅行応援】アップグレード、エキストラベッド1台、Wi-Fi全部付き♪
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ ツインベッド120*200 cm *2+ エキストラベッド90*190 cm1台】

投稿者さん 2015年11月29日 19:16:26

・台北駅隣接していて移動・買い物・食事にはとても便利
・コンビニが近くに無かったのが多少不便(承徳路を歩道橋で渡った先に7-11有り)
・12時過ぎについて着いたが、空いてる部屋を探して先にチェックインさせて頂いて良かった
・フロントの対応はとても良い
・日本語も通じるので海外が初めての方にもお勧めです
・部屋が暗めで仕事するにはもう少し明るいほうが良かった
・値段は高いのでアップグレードのキャンペーンがが有ればまた使いたい

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:31:17

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、フロントスタッフなどをご評価下さり、嬉しく思います。
お部屋の照明が暗く感じられます際は、スタンドライト、デスクライトの貸し出しがございます。
照明に限らず、ご宿泊の際に気になります点がございます場合はどうかいつでも気軽に声をおかけ下さい。
コンビニエンスストアは斜め向かいに7-11がございます他、側のQスクエアショッピングモール内にコンビニエンスストア「ハイ・ライフ」と24時間営業のドラッグストアー「ワトソンズ」がございます。ショッピングモールは営業時間終了後もエントランスと通路は開いており、コンビニエンスストアとドラッグストアーの利用が可能でございます。周辺施設に関します案内も提供しておりますので、こちらもどうかいつでも気軽にお申し付け下さい。
私共では今後ともお客様により便利且つ経済的にご利用頂けますよう、新しいキャンペーンなども引き続き頑張って企画して参りますので、次回お気に召すキャンペーンがございました場合は、是非ともホテル・パレ・デ・シンをご利用下さいませ。
お客様により快適な宿泊を提供しますことを心に銘じつつ、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】最大【ポイント18倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi、朝食付

投稿者さん 2015年11月11日 16:27:07

高齢の母と一緒に2回目の利用でした。
UPグレードのお部屋で、エグゼクティブフロアーのスィートルームを利用させていただくことができました。
前回に比べて、エアコン、テレビ、ライトなど日本語の説明が各所にあり、わかりやすかったのですが、シャワーの使い方がわからず、戸惑いました。
EVからお部屋までが遠かったので、次回は、狭くても結構ですので、EVから近いお部屋を希望したいと思っています。
台湾国内に、系列のホテルが地方にあるようですので、来年は、台北以外でも利用させていただく予定です。

Palais de Chine Hotel 2015年11月24日 14:58:55

この度はお母様と共にホテルパレ・デ・シンを再度ご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお目にかかれまして嬉しく思います。
シャワーなど客室設備に関し、気になります点や不明な点がございます場合は、どうかいつでも気軽に声をおかけ下さい。直ちにスタッフがお伺い致します。
また、エレベーターに近いお部屋のリクエストに関しましては、お客様の宿泊情報に追加し、次回の宿泊にはエレベーターに近いお部屋を手配しますようフロントに伝えました。
私共では景色の美しい日月潭や、高雄市などにも系列ホテルがございます。次回台湾にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。弊ホテルや他系列ホテルに関し気になります点がございます場合は、何なりと声をおかけ下さい。
私共ではお客様により快適な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また来年にお会い出来ます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年08月23日 11:02:58

一泊地方へ行ってからの再泊ですが、二日前の部屋とは違い狭く、階も下の階でした、予約した条件も支払も一緒なのに、少し疑問が残ります。

Palais de Chine Hotel 2015年09月23日 11:52:11

ご意見ありがとうございます。
お客様にご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
同じ予約条件でお泊りの客室が異なります場合は、最初のご宿泊の際に元来予約されましたタイプの客室が満室でしたため、強制的にアップグレードされました事が考えられます。
また、二度目のご宿泊では満室ではなかったため、当初の予約通りの客室を用意しましたのかと思われます。
しかしながら私共の説明不足によりお客様に疑問を持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。態々ご指摘くださり、ありがとうございます。
私共ではお客様により良いサービスを供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月20日 21:30:53

立地がとても良いです。
ホテルを出て歩道橋を渡れば、電車の乗り場。
帰りの桃園までのバス乗り場も近くてよかったです。

Palais de Chine Hotel 2015年07月23日 18:29:15

ご意見ありがとうございました。
「立地がとても良いです」との評価を賜り、誠に嬉しく存じます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン総支配人
盛 治仁

投稿者さん 2015年04月17日 16:56:19

広い部屋で気持ち良かったです。
什器は少々使いにくいものでしたが、部屋の暗さは気になりませんでした。

2015年04月
Palais de Chine Hotel 2015年04月28日 15:07:56

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室をご評価下さり、誠に嬉しく存じます。
しかしながら客室設備に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際に客室の備品、設備などに関し気になります点がございます場合は、どうぞいつでも気軽に声をおかけ下さい。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン総支配人
盛 治仁

もりのくまさん0405さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

もりのくまさん0405さん [30代/女性] 2015年02月14日 09:05:46

ハウスキーパーの方が、みなさん感じがよく、とても良い気分での滞在でした。朝食はそこまで豪華ではありませんが、まずまずです!

2015年02月
Palais de Chine Hotel 2015年02月17日 17:15:05

ご意見ありがとうございました。
私共のハウスキーパー、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様に気分良くご滞在頂けまして何よりでございます。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)