海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 20:23:13

台北駅の目の前なので雨にも濡れず暑い中外に出ることなくMRTに乗れ便利でした。隣の駅ぐらいなら歩いていけるので駅構内の混雑を避け有名な善導寺の朝食のお店は歩いて行きました。
チェックイン時間前でしたが予定されていた以外の部屋を探してくれすぐに通してくれました。最上階になったので景色が良かったです。部屋の暗さは特に気になりませんでした。部屋も機能的で一人には十分の広さでした。スタッフの皆さんもとても親切で聞けば何でも答えてくれます。

2018年06月
Palais de Chine Hotel 2018年07月08日 15:54:24

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、スタッフなどに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適にご利用いただけます事を第一に頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年06月21日 11:39:24

部屋の証明が暗いのが一番の難点。それ以外は、台北のホテルの中でも、非常にコスパが高く最高。ぜひおススメします!

Palais de Chine Hotel 2018年06月23日 17:42:47

ご意見ありがとうございました。
客室内照明に関しましては落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうかいつでも気軽にスタッフに声をおかけください。
私共では今後ともお客様により上質なサービス、商品を提供出来ますよう慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝無料

投稿者さん 2018年06月20日 15:33:09

6月9日から二泊しました。スタッフの方々の洗練された対応に感激しました。今度はゆっくりと滞在してホテルライフを楽しみたいです。

2018年06月
Palais de Chine Hotel 2018年06月20日 18:27:51

ホテル内には、台湾唯一のミシュラン三つ星レストランもございます。ホテルライフをお楽しみいただく際に最適かと存じますので、是非ご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【アワード受賞記念】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年06月16日 20:29:36

駅から近くて便利でした。お部屋も広々としていて落ちつけました。

2018年06月
Palais de Chine Hotel 2018年06月17日 17:20:35

立地にもお部屋にもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
台北へお越しの際には、是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月09日 19:34:48

宿泊日6/2からの2日間(デラックスルーム)。
彼女が初めての海外旅行のため、駅近くのホテルを探してました。
結果はこのホテルで大正解!
部屋に入ってから綺麗さと広さに大感激!旅行中ゆっくり過ごせました。

部屋の入口にバスタブがあり、最初はびっくりしましたが、カーテンで総て隠れるので違和感はありません。

MRT台北駅のお隣ですので夜市や買い物にも凄く便利なホテルだと思います。カップルや家族連れにオススメします!

最後に一階にいる男性のコンシェルジュさん、いろいろ有益な情報を教えていただきありがとうございました。

2018年06月
Palais de Chine Hotel 2018年06月11日 18:57:35

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

みやけ1964さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

みやけ1964さん [50代/男性] 2018年06月04日 19:26:46

6月1日から2泊デラックスルームを利用しました。地図では台北駅から近く見えますが、鉄道でこのホテル行く場合路線毎に所要時間が異なります。各線改札からの徒歩目安時間は、台鉄(国鉄)だと約5分、MRT各線からだと約6分、MRT桃園空港線からは徒歩10分以上かかります。
ホテルは本当に素晴らしく、従業員の対応、アメニティすべて満足のいく内容でした。朝食も素晴らしい。ホットミールはオムレツが美味しいと思いました。生野菜の鮮度もよく、さすが値段だけのことはあります。隣には長距離バスのターミナルもあり、主に鉄道やバスを利用して観光して、夜はワンランク上のホテルを楽しみたい人にはうってつけのホテルです。

2018年06月
Palais de Chine Hotel 2018年06月05日 16:08:38

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのスタッフ、アメニティ、朝食メニューなどに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様に快適にご利用いただけます事を第一に日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年05月31日 22:24:31

立地よし、お部屋よし、ホスピタリティよし、本当に素敵なホテルでした!
スタッフさんも日本語で丁寧に対応してくださり、不安なく過ごせます。
また、無料貸出のモバイルが非常に役に立ちました!
また泊まりに行きたいです。

Palais de Chine Hotel 2018年06月04日 16:23:27

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供できますよう慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

まあーくんナリさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2018年05月31日 19:49:38

Palais de Chine Hotel 2018年06月04日 16:19:59

ご利用ありがとうございます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年05月31日 16:52:03

台北駅、高速バスステーション直結
ホテル下にはショッピングモール「Qスクエア」
中山地下道にも簡単アクセス出来る
便利すぎる5つ星ホテル

朝はお粥や鹹豆漿、フルーツを食べたいのであえて朝食無しにしましたが
無料で最上階のエグゼクティブフロアにグレードUPして頂き
ウエルカムフルーツ、赤ワインまで…最高でした

ホテルに訪ねてきた台湾の友達や他のホテルの宿泊者と
17階のVIPラウンジも使いましたが中世ヨーロッパ調のインテリアの中
軽食やおつまみ ビール、ワイン、カクテルまで飲み放題
最高のおもてなしが出来ました。

Miyuさん、副支配人 お世話になりました

Palais de Chine Hotel 2018年06月04日 16:03:24

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度の滞在にはご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
17階ラウンジ、スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、シャワーのご利用に関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中に客室内設備に関し気になります点がございます場合はどうかいつでも気軽に声をおかけください。設備の修繕や新しい客室へのご案内など、スタッフが対応いたします。
私共では今後ともお客様により上質なサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 17:19:40

このホテルには、三回目の宿泊ですが、毎回サービス等に感動します。また、台北駅前立地の良さ最高です。

Palais de Chine Hotel 2018年06月04日 16:13:43

いつものご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
立地に対しても最高とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供出来ますよう慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天限定】無条件スペシャル料金+【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出!
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年05月15日 07:26:09

5/10-5/13の3日間宿泊しました。台北駅の北側です。桃園空港からMRTを利用する場合は地上を歩くと上り下りがなくとても便利です。晴れているときは地上から行くのをお勧めします。地下からだと遠回りになります。

ホテルの調度品などは台湾感がなくまるでヨーロッパですが従業員の方はフレンドリーです。
エレベーターは部屋のカードキーをかざしてから行き先を押す仕組みなのでセキュリティはしっかりしています。
朝食は種類が豊富でどれを取るか迷います。日替わりメニューがあるので、連泊の場合、明日食べようと思ってもないかもしれません。出会ったその日に食べておいでください。
デラックスルームは、シャワーの脱衣場がないので友達と行くと少し恥ずかしいかもしれません。

迪化街でたくさん買い物してきたら一旦歩いてホテルに戻って荷物を置きに帰れます。台北駅の南側には地下ではなく地上から行きましょう!

Palais de Chine Hotel 2018年05月16日 13:48:56

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変詳細なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
MRT桃園空港線の台北駅からホテルまでは、毎日11:00から16:00の間、20分おきにシャトルサービスを提供いたしております。距離はそれほどございませんが、次回もし機会がございましたらどうぞご利用ください。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

なべちゃーんさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

なべちゃーんさん [50代/男性] 2018年05月08日 15:17:16

高級感はありましたが、全体的に照明が暗く、日本人が多い割には日本語が通じなかったです。部屋のカーテンも暗幕で無く夜明と共に目覚めました。

Palais de Chine Hotel 2018年05月10日 12:29:23

しかしながら、私どもの説明不足により快適にお過ごしいただくことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋には追加の照明をお持ちすることができますので、次回は是非お申し付けくださいませ。また、暗幕のロールカーテンがレースカーテンの裏にございますが、見つけにくかったことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
日本語サービスにも力を入れて参る所存ですので、どうぞこれに懲りることなくホテルパレ・デ・シンへ再度お越しいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々

投稿者さん 2018年05月07日 21:01:49

4月30日に2泊夫婦で宿泊しました。
立地においては、台北駅直結で、ホテルの玄関の前には常にタクシーが並んでいる為、スムーズに出掛ける事が出来ました。チェックインの際には、何人かのフロントの方に日本語で対応していただき、更にはお部屋のグレードアップまでサービスでしていただきました。お部屋は15階の角部屋で、ゴージャスな雰囲気。アメニティは必要最低限のもののみでしたが、特に不便には思いませんでした。お風呂に髪の毛が付いていたのは、少し残念でした。
チェックアウトの日、チェックイン時と同じフロントの方が対応していただきましたが、名前を覚えてくださっていたようで、とても嬉しかったです。オススメのパイナップルケーキ等も教えてくださり、いいお土産が買えました。また是非利用させていただきたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 20:53:11

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、また大変貴重なコメントまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、チェック体制を徹底して参る所存です。
このようなことがありましたにもかかわらず、「また是非利用させていただきたいと思います」とのお言葉をいただき恐縮です。次回はさらにご満足いただけますよう努力いたしますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天限定】無条件スペシャル料金+【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出!

投稿者さん 2018年05月07日 16:30:38

2回目の宿泊です。立地もよくサービスも悪くないです。
ただ、お部屋の案内がなく客一人で荷物を持ってというのはあまり感心できませんでした。
しかし、従業員の方も愛想よく不満はないです。
ホテルのコンセプトだと思いますがお部屋の照明をもう少し明るくしていただくとありがたいです。老眼の私には辛かったです。
頤宮で食事いたしましたが、子家鴨の丸焼きは絶品でした。
次回8月も予約させていただきましたのでよろしくお願い申し上げます。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 18:21:13

この度は、ホテルパレ・デ・シンへ再びお越しいただき誠にありがとうございました。頤宮でのお食事もお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の照明におきましてご不便をおかけし申し訳ございました。スタンドライト等をお持ちすることもできますので、8月にお越しの際には是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、お部屋までのご案内に関しましても、さっそく担当部署のマネージャーへ報告し改善に努めて参りたいと存じます。
次回8月のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 20:50:36

4月27日から2泊3日で女子4人で利用しました。
立地は台北駅の前なので何処へ行くにもとても便利です。スタッフの皆さんがとても素敵でした。何を聞いても気持ちよく対応してくださいます。勿論日本語を話せるスタッフもいるので安心です。本当にお世話になりました。
ただ一つホテル全体が暗いです。部屋も照明をマックスにしても暗いです。
これはこれでまたいいのかも知れませんね。
次回も是非利用したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 17:23:18

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
立地にもサービスにもご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。ただ、お部屋の照明が暗くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋へ追加のスタンドライト等をご用意することも可能ですので、次回は是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【ワンランク上の滞在】せっかくの海外旅行を手ごろの料金でちょっと贅沢に♪朝食付、専用ラウンジ無料♪
【エグゼクティブ デラックス キングベットルーム(193*200ベッド1台)部屋の広さ約37㎡【14階以上高層階】】

投稿者さん 2018年05月06日 20:40:24

4月27日から2泊3日で女子4人で利用しました。立地は台北駅の前にあり、何処へ行くにもとても便利でした。
スタッフの皆さんが素敵でした。何を聞いても気持ちよく対応してくれます。
勿論日本語を話せるスタッフもいるのでとても安心です。本当に色々とお世話になりました。
ただ一つ、ホテル全体が暗いです。部屋も照明をマックスにしても暗いです。
これはこれでまた雰囲気があっていいのかもしれませんね。
また是非利用したいと思いました。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 17:21:37

投稿者さん 2018年05月06日 14:21:36

スタッフのほとんどは日本語対応可能。何の問題もなく滞在することが出来ました。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 16:43:35

問題なくご滞在いただけたとのことで安心いたしました。今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月05日 21:05:47

交通の便は最高。ホテルマンの笑顔があればより良い。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 15:54:28

しかしながら、ホテルの顔とも言えるスタッフに笑顔がありませんでしたこと、大変恥ずかしく存じております。今後は、立地の良さに甘えることなく、笑顔でサービスをご提供できますようスタッフ教育を徹底して参ります。
次回台北へお越しの際にも、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 17:19:51

初めての台北旅行ということもあり、立地重視でこちらのホテルを選択しました。
台北駅や地下街/モールはそれなりに大きいので、隣接しているとは言え慣れるまでは少々迷いましたが、桃園空港からMRTで乗り換えなしでスムーズに来れますし、かなり便利で安心感もありました。
ホテルも高い期待値を裏切らない素晴らしさ。ベットは寝心地がよく、アメニティも充実していて、バスローブやスリッパも気持よかったです。バスタブやシャワールームはカーテンで仕切れるタイプだったので、特に問題もありませんでした。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 15:52:16

この度は、初めての台北旅行のご宿泊先としてホテルパレ・デ・シンをお選びいただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様のご期待に応えることができましたようで、幸いに存じます。
今後もご期待以上のサービスを提供できますよう努力を続けて参りますので、是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

satokon1977さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

satokon1977さん [40代/女性] 2018年04月26日 09:25:53

食事もおいしくとても過ごしやすかったです。

Palais de Chine Hotel 2018年04月28日 22:06:18

お食事もご滞在もお楽しみいただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用ください。