海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2015年02月05日 16:33:17

立地最高です!
部屋はカップル向きです。

2015年02月
Palais de Chine Hotel 2015年02月17日 16:16:32

ご意見ありがとうございます。
「立地最高です」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2014年09月26日 18:05:22

3泊4日でエグゼクティブルームを利用しました。初日は夜中に着いたため、ルームサービスをお願いしましたが、すぐに持ってきてもらえましたし、味も素晴らしかったです。置いてある君品酒店のお茶も美味しくて、食器も素敵なものが用意してあり、部屋の中でも優雅に過ごせました。空調は、coolで23℃に設定してあり、24℃以上にあげようとすると勝手に23℃に戻ってしまいました。24℃以上はhotなのか?よくわかりませんでしたが、もう少し細かく温度設定できるといいかなと思います。

2014年09月
Palais de Chine Hotel 2014年10月06日 12:03:30

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのルームサービスや客室備品などに対し高い評価を下さり、大変嬉しく存じます。
空調に関しましては現時点の室内温度がパネルに常に表示されます構造となっておりますので、温度を24℃に設定した後は再び現室温の23℃が表示されます。
ご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊の際に館内設備や客室設備に対し気になります点がございます場合は、どうぞいつでもお気軽に声をおかけ下さい。
私共では今後ともより良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

Rio75632さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

Rio75632さん [30代/女性] 2014年09月09日 10:56:57

結論から言うと、機能性よりもオシャレ度を優先する人にはオススメのホテルです。(機能の詳細は下に書いてます)

場所は、mrtから徒歩5分くらいで、横のqsquareというモールから地下を通って各乗物の駅に行けます。個人的には、qsquareで時間潰したりできたので立地は最高でした。

九分ツアーでシザーパークホテルのロビー集合だったのですが、ロビーはこっちのホテルのほうが断然オシャレでした。

サービスも申し分なしです。妊婦だったのですが、こちらから言う前に抱き枕を貸してくれました。

Wifiも、ネットサーフィンする分には問題ないくらいの速さでした。

機能性で劣っていたもの
- エレベーターから部屋までの床が深い絨毯なので、荷物が引きにくい
- バスタブ、シャワー、トイレにプライバシーがない (スケスケガラス、密室ではないので臭いと音がダダ漏れになる可能性あり)
- バスタブとシャワーが分かれていて、洗い流すときに一旦出てシャワーに移動しなければならない
- 全体的に照明が暗く、家具も黒っぽいので、物やスイッチが見つけにくい
- 椅子から鏡が遠く、化粧がしにくい
- テレビのリモコン機能がロビーで説明されたように使えない
- 金庫が使えない
- ベッドの横にコンセントが無いので、携帯充電が不便
- 金庫やお茶コーナー等のカウンターが、大きな引き戸二枚で覆われていて、右端を開けるのに、わざわざ左を先に開けないといけない
- その引き戸があったせいと部屋の暗さで、帰りサングラスを金庫の上に置き忘れてしまった (不注意が一番の原因ですが)

2014年09月
Palais de Chine Hotel 2014年09月15日 19:48:47

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、内装、サービスなどに対し高くご評価下さり、大変嬉しく存知ます。
しかしながら客室設備などに関し不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご宿泊の際に設備の不具合やご不便な点などがございます場合は、どうぞいつでもなんなりとスタッフに声をおかけ下さい。お申し付け下されば1階コンシェルジュではお荷物の持ち運びをいつでも承っており、客室備品につきましてはスタンドライト、延長コードなどの貸し出しもございます。
また、テレビのリモコンと金庫に関しましてはご意見を頂戴しましてすぐにハウスキーピング部門が設備の点検を行いましたが、点検時では通常通りに作動しており、大変申し訳ございませんがこの度はどのようにしてお客様に不便な思いをおかけしてしまいましたのか知り得る事が叶いませんでした。ご不便な思いをおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊時に客室設備や館内設備に関し不便、不明な点ががございました場合はどうぞいつでも気軽にお知らせ下さい。
私共ではフロントスタッフにもこの度のお客様のご意見を伝え、お客様をご案内する際にはよりわかり易い説明を心掛けるよう再教育した次第でございます。
お客様がお部屋にお忘れになられたサングラスは私共に保管されておりますが、お手元への郵送をご希望でございましたら、お手数ではございますが何卒ご希望の送付先をお知らせ下さいませ。私共ではいつでもお客様からのお声をお待ちしております。
私共ではお客様方により良いサービスを提供出来ますよう日々努めて参りますので、何卒今後ともご愛顧に、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月25日 20:17:40

娘との二人旅で利用させて頂きました。私は3回目の利用ですが、娘には立地も良く豪華なホテルで大変気に行ったようです。又娘同行の折には利用させて頂きます。ひとつ難点をあげるなら部屋の照明が少し暗いと思いました、若い人には気にならないかも?年配者には少し、、、ありがとう良いホテルです。

2014年06月
Palais de Chine Hotel 2014年06月30日 14:59:57

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、内装をお気に入り下さり、大変嬉しく存じます。
しかしながら照明関しご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共ではスタンドライト、デスクライトの貸し出しを提供致しておりますので、必要な際にはどうぞいつでもお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供できますよう日々頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様とご令嬢のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月13日 22:58:46

2014.6に利用しました。
初めての台湾で、最後の日はゆったりとホテルで過ごしたかったのでホテル選びにすごく時間を費やしました。ラグジュアリーで気持ち良く過ごせるホテルを探し、立地や新しさや部屋の広さ、朝食などいろんな面を考慮してチョイスしました。
結果、主人も大満足でした。
まず、ロビーや部屋のインテリアが好きなかんじですごく落ち着きました。部屋の壁が木で斬新、クローゼットやお風呂の感じもすごくオシャレでした。ベッドは雲に包まれているような感覚の心地よいものでした。
ワイングラスなどもすぐに部屋まで持ってきてもらえましたし、17Fのエグゼクティブルーム専用のサロンではワインなども無料でたくさん頂けて、角のソファからは台北101も望めて最高でした。
朝食はフロント横のレストランのビュッフェと17Fのレストラン軽食が選べました。ビュッフェをチョイスしました。チーズもあり、ハムの種類も多くて、ローストポークのハムがすごく柔らかくて美味でした。蜂蜜は巣の木枠のみを傾けてある状態で置いてあり、驚きました!とても美味しい蜂蜜でした。
トータル的に大満足ですが、台北駅から地下街を通って行くのがとてもわかりづらいです。タクシーで行く距離ではないし
、迷って大変でした。
もう道は把握したので次回台北に行った際はまた利用したいです。

2014年06月
Palais de Chine Hotel 2014年06月27日 15:42:41

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの内装、客室設備、朝食などに対し高くご評価下さり、大変嬉しく存じます。設備や朝食に対し素敵なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
お客様に快適な宿泊を提供する事が出来まして何よりです。
しかしながらホテルまでの道程でご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共では台北駅からホテルまでの近い行き方のご案内なども提供致しておりますので、次回ご宿泊の際に気になります点などございましたら、どうぞいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
私共ではお客様のお気に召すおもてなしを提供できますよう日々頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 01:32:34

立地がとてもよく便利。従業員の対応もよく、安心して滞在できました。

2014年04月
Palais de Chine Hotel 2014年06月16日 11:21:30

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、対応を高くご評価下さり、大変嬉しく存じます。
私共ではお客様に安心且つ快適な宿泊をを提供できますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月20日 21:25:38

駅近で便利!ショッピングモールで買い物してもすぐに荷物を置きに行けたのがよかった。部屋も静かで夜もゆっくり寝れました。

2014年05月
Palais de Chine Hotel 2014年05月26日 13:36:45

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室をご評価下さり、大変嬉しく存じます。
私共ではお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月29日 17:34:54

応対、設備ともに最高でした。
また朝食も今までのホテルのなかで最高。台湾味付けのものもあり、和洋中台と楽しめました。コンシェルジュには日本語も通じます。
部屋、共有施設ともに高級感があり、とても静かで大満足です。
唯一残念だったのは、トイレ。筒抜けだったのは承知の上でしたが、流れの勢いが弱く、ウォシュレットが上位機種ではなかったので、最低限といったところでした。
バスソルトはありませんでしたが、アメニティも安物ではなく、がっかり感はありません。照明の使い方や設備の使い方にはコツがあるので、ちゃんと調べましょう。
エコに気を配っているところも個人的には◎です。
冷蔵庫のドアが固く壊れているのかと思いました。
※支払った値段を考えるとパフォーマンスは最高です。

カップルや子供が小さいうちなら最高でしょう。
台北駅からは、地下街のY5から出るとすぐにアクセスできます。(エスカレータがあります。)
ただし、ホテルから台北駅まではエスカレータがないため、地下街ではなく歩道橋を渡る方法をお勧めします。
Qスクエアにアクセス抜群で、買い物も楽しめますし、Qスクエアには食事も一通りそろっているのでお勧めです。
ホテルから空港のリムジンバスのバス停まで距離がありますが、ホテルから無料バスがあるので、重い荷物があっても帰りの心配はありません。
夫婦で行けるときはまた利用したいです。

質問ですが、部屋は14階でした。
17階ル・サロンは利用しても良かったのでしょうか。もし良かったのであればチェックイン時に説明があるとありがたいです。
値段を考えると無料アップグレードなのでできなくても当たり前だと思います。

1歳以下の幼児を連れて宿泊する場合は、料金はどうなりますか。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月17日 18:06:31

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのサービス、設備、朝食などにつきまして高い評価を下さり、大変嬉しく存じます。冷蔵庫のドアに関しますご意見はハウスキーピング責任者に伝えましたと共に、客室設備のつりあい調整に対し更に気を配るよう指導致しました。
17階ル・サロンのご利用はお部屋がアップグレードされた際には含まれておりません故、何卒ご理解の程を頂ければ幸いです。
また、1歳以下のお子様とご一緒の宿泊につきましてですが、この場合特に別途料金などは無く、ご夫婦のみでご宿泊の際と同様だとお考え下さいませ。お子様がご一緒の場合は私共でお子様用品やベビーコットの提供、貸し出しがございますので、ご希望の際にはいつでもお気軽にお声をおかけ下さい。
どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ひきふねさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ひきふねさん [50代/男性] 2013年09月18日 19:20:08

9月15日より1泊2日自分へのごほうび一人旅で利用。楽天トラベルのプランが一番コストパフォーマンスがよく結果、大満足の旅行ができた。松山空港からMTRで台北駅下車、徒歩で地下街M1/M2出口方面に向かい大型複合施設Qスクエアの地下フロアから地上階に出て正面出口の隣にホテル入口あり。フロントの対応(英語でしたが)もスムーズで午前11時にチェックインできるか聞いたら楽天トラベルへ高層階を事前リクエストした部屋が準備できているのでどうぞ!と女性スタッフが部屋までエスコートしてくれ部屋と館内設備を案内してくれた。エレベータはカードキーをかざさないとフロアボタンが押せないのでセキュリティー万全。プラン特典の赤い缶入り台湾茶土産も室内に置いてあった。ビジネス・レジャーともに一人旅ならバスタブ・トイレの問題なし。NHKニュースで台風情報を確認、6階ビジネスセンターで10分以内なら無料ということでPC貸してくれ翌日フライトのオンラインチェックインができた。17階中華レストランの香港飲茶も良好。台北駅で鉄道弁当(これが最高にうまい!)を購入して部屋で食べた。リピート決定です。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:54:59

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの設備にサービス、レストランなどにつきまして高い評価を下さり、大変嬉しく存じます。お客様にお楽しみ頂けました様子でなによりです。
私共ではこれにて慢心することなく、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、どうかこれからも台湾とパレ・デ・シンをご贔屓に、またのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

carrie2125さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

carrie2125さん [30代/女性] 2013年08月18日 11:04:53

8月14日から16日まで宿泊しました。台北駅のバス降り場から近くて便利でした。あと、エグゼクティブフロアに宿泊したのですが、ラウンジスタッフの方がとても親切で、大変お世話になりました。個人手配で旅行していたので、帰りの空港の送迎を日本語のわかるスタッフの方にお願いしたところ、とても親切にしていただきました。
ただ、日本語のわかるスタッフの方は多くないみたいなので、英語を必然的に使う必要はあるかなと感じました。
あと、エクゼクテイブラウンジの窓からは台北の景色がすごく綺麗に見えました。101もよく見れて、夜景も最高でした。
是非、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 17:32:59

ご意見ありがとうございました。
お客様のお気に召すサービスと快適な宿泊を提供する事が出来まして何よりです。
今後とも何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月23日 11:01:28

部屋の作りは確かに友人同士だとためらうかと思います。
シャワーが使えましたが少し壊れていました。
しかしチェックアウト後にセーフティーボックス内に忘れ物をしてしまった時、現金を含めきちんと全て戻って来た事は、従業員のレベルが素晴らしく教育されている証だと思います。また泊まると思います。

2013年04月
Palais de Chine Hotel 2013年06月06日 14:31:04

このたびは君品酒店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

シャワー設備に関しまして不便をおかけしてしまい、申し訳なく思います。早速お客様のご意見を客室責任者に伝え、客室設備に関します点検、修繕を徹底するよう指導致しました。

お客様の忘れ物保管に関しますご意見とお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。私共ではお客様に安心且つ快適な宿泊を提供致します事を常日頃より心がけており、この度はお客様の忘れ物に対し力になる事が出来、大変嬉しく思っております。早速該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えましたと共に、これにて慢心することなくスタッフ一同お客様に更なる良いサービス提供出来ますよう頑張りたく思っております。

態々ご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

マカクンさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

マカクンさん [40代/男性] 2013年01月13日 19:12:27

台湾鉄道の旅の拠点として三泊しました。
台北駅に一番近いのが選択理由でしたが、建物も新しく部屋も清潔でとても快適でした。
クリスマスの近くだったので従業員の方もサンタの帽子をかぶり、とてもフレンドリーでした。
最終日だけ朝食バイキングを頼みましたが、種類も多く美味しかったです。

2012年12月
Palais de Chine Hotel 2013年01月23日 11:31:36

ご意見ありがとうございます。客室及び朝食、スタッフに関しますお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えましたとともに、慢心することなくスタッフ一同更なるサービスの向上を目指したい所存でございます。態々ご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

どうか今後ともご贔屓に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月04日 16:24:16

2013年1月1日から2泊利用しました。

申し込み時の特典内容がホテル側に連絡されていなかったようで確認に時間をとられましたが無事に申し込み通りの内容で宿泊できました。
確認に時間はかかりましたがフロントの方は親切に対応してくれたので良かったです。

ホテル内は全体的に証明を落とした暗い雰囲気でした。落ち着いた感じを演出するためでしょうが、なかなか慣れませんでした。外の天気がわかるくらいの窓があっても良いような気がしました。

隣がショッピングモールということと地下鉄の駅が近くて立地は良いと思います。

大人だけでゆっくり台湾旅行するには便利なホテルと思います。

2013年01月
Palais de Chine Hotel 2013年01月11日 20:12:04

ご滞在のコメントを頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らぬ箇所につきましては、関係者一同検討の上、改善に専念したく思っております。

どうぞこれからもご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ふっくん8536さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ふっくん8536さん [50代/男性] 2012年12月08日 23:44:23

2回目の宿泊です。今回は、半額セールということもあり、あえてここにしました。地下鉄(東西)、バス、新幹線すべて目の前で乗車出来ますから、ビジネス、観光ともに非常に便利です。ホテルの雰囲気はヨーロピアン調で良いのですが、部屋の中の照明が暗すぎます。年寄りには厳しく、新聞も読めないですね。部屋のレイアウト、ロビーその他の雰囲気は最高ですが、部屋のライトを少しワット数の高いランプにして欲しいですね。
朝食のバイキングは、すばらしいです。ここに泊られる方は、是非とも朝食付きプランを選択してください。大変、お得です。

2012年12月
Palais de Chine Hotel 2012年12月24日 12:23:24

このたびは数あるホテルの中より、この度も君品酒店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的に照明が暗く、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、用途に合わせランプや電気スタンドをご用意するなど更なる改善をして参ります。
レストランでは、皆様に満足いただける料理を提供できるよう日々心がけ、お客様のお褒めの言葉を向上の源にさせて頂きます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月08日 21:49:58

地下街出口から近く、便利な場所で助かりました。
部屋もきれいで、ゆったり過ごすことができました。

2024年05月
Palais de Chine Hotel 2024年05月30日 17:51:06

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけまして何よりでございます。
私共では今後ともより快適なご滞在を提供出来ますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント12%】土曜日も平日同料金で宿泊可!日本語対応可
【【朝食付】デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2024年03月25日 22:17:34

場所は申し分ない
お風呂が玄関そばに丸見えなので、カップルでないとやや無理がある
ベッドもダブルで小さめなので、友人とならツインが良かった

Palais de Chine Hotel 2024年04月11日 18:04:59

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
客室に関しましてはバスルームとベッドルーム間で仕切りのある客室もございますので、次回ご利用の際には是非ともご考慮くださいますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【LUXDAYS】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【【朝食付】エグゼクティブ スーペリア (クイーンベッド150*200cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡【14階以上高層階】】

otoan7818さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

otoan7818さん [60代/男性] 2024年01月18日 16:19:19

2023年12月30日から妻と4泊しました。台北駅もすぐ脇で交通は便利です。
ホテル全体がフランス貴族感のイメージで統一されており、どこもラクジャリーな印象です。
調度品や設備も凝ったものばかりで美しいのですが、いかんせん部屋が暗すぎるのが難点です。
化粧もできないほどなので、照明設備の工夫がほしいです。また、円形の浴槽は良いとは思えません
でした。
ラウンジにはホットミールがなく、乾きもののおつまみ系が多かったです。ここも部屋同様に暗かった。
せめて朝食会場ぐらいは窓からの光を取り入れ明るくしてほしかったです。朝からディナーのようでした。
5つ星だけあり、スタッフのサービスは最高でした。

Palais de Chine Hotel 2024年01月20日 16:29:13

ご意見ありがとうございます。
「スタッフのサービスは最高でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室内照明に関し不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。私共ではデスクライト、スタンドライトの貸し出しも用意しておりますので、客室が暗く感じられます際はどうか何なりと声をおかけください。
浴槽に関しましてはゆったりとしたご利用を目標に、深い円形のバスタブを設置しておりますが、客室タイプによりましてはバスタブの構造が異なるお部屋も用意しておりますので、次回ご利用の際には是非とも気軽にお問い合わせください。
客室内設備、客室タイプなどに対しお好みやご希望がございます場合は、ご予約の際にご相談をいただければ予約担当の方で対応いたします。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天スーパーSALE29%OFF】台北駅前人気五つ星★日本語対応可※キャンセル可能※
【エグゼクティブ デラックスルーム(キングベット193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡【14階以上高層階】】

otoan7818さん [60代/男性] 2024年01月03日 19:54:20

妻と台湾旅行で4泊しました。五つ星だけありスタッフの対応などは優秀でした。館内の設備はフランス貴族の館をイメージし、落ち着いて重厚な骨董品がたくさんあり独特な世界観がありました。
唯一の不満点は部屋を含めホテル内が暗過ぎることです。部屋の照明は工夫が凝らされているのですが、全て点灯してもとても暗く化粧もできないほど。
6階の朝食会場も、なぜか窓からの光が一切入らないようになっており、朝なのに薄暗くまるでディナーのようでした。
17階のお洒落なラウンジもあえて暗くしているようでした。あと部屋のバスの作りが独創的過ぎて使いにくかったです。
台北駅の目の前なので交通の便は良かったです。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:45:04

弊ホテルの立地、スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内照明、客室内照明に関し不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はどうか気軽に声をおかけくださいませ。ラウンジではカーテンの開け閉めで室内の明るさを調整します事も可能でございますので、こちらも暗く感じられます場合は何なりとスタッフに声をおかけください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2023年12月27日 09:00:28

4回目の宿泊です。
お部屋もお風呂も広くて綺麗です。台北駅近接で、移動にも便利と思います。
照明が暗めなので、メイクに困るのと、これはホテルのせいではないですがアメニティが限られていますので持っていくなど注意が必要です。
次回はホテルのレストランを楽しみたいなと思っています。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 19:20:47

いつものご利用誠にありがとうございます。
弊ホテルの内装、立地などに対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
アメニティに関しましてはSDGsへのと取り組みから客室内使い捨てアメニティの備え付けを控え、今後の法整備に伴いアメニティ提供の調整を行う予定でございますが、上記取り組みに励んだ上で、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張りたいと思っております。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。館内レストランのご予約でお手伝いが必要な際はどうか何なりと声をおかけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード!土曜日も平日同料金で宿泊可能!
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年12月25日 18:00:36

立地・スタッフのサービスは満足しています。ただ、全てのライトを点けても暗いです。
朝食は、美味しく頂きましたが、点心の種類が少なかったです。ルーロー飯は二日連続、食べました。アメニティーは、シャンプーがボディーとヘアが一緒。リンスが別にあるのですが、二日目から髪の毛がギシギシしてきて、トリートメントを買いに行きました。備え付けのサンダルの履き心地は良かったです。ラウンジは、あられとマーブルチョコ、グミ程度の食べ物が常時置いてあります。夕方、カットされたチーズが提供される位でした。今まで体験したラウンジの中で、最低のプレゼンテーションだと思いました。スタッフは親切なんですけれど…。
次回、泊まるとしたらエグゼクティブフロアは選びません。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 19:45:01

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、サービスをご評価くださり、嬉しく存じます。
しかしながらラウンジのご利用に関しお客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ラウンジ「ル・サロン」ではアルコールドリンク、ソフトドリンクなどの飲み物を中心に、簡単にお楽しみいただけますスナック類を用意しておりますが、お客様のご期待にそえる事が出来なかった段にお詫び申し上げます。
エグゼクティブフロアに関しましては、客室内設備のほか、朝食のご利用、ランドリーサービスとビジネスセンターご利用の割引などの特典もございますため、次回ご宿泊の際は是非また視野に入れてくださりますと幸いです。客室タイプや設備、特典などご宿泊に関しお手伝いが必要な際はいつでも気軽にお問い合わせください。
私共ではお客様により上質なサービスを提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天感謝祭】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付