海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 18:24:46

台北駅からMRTに乗る為に地下から3階.2階と行ったり来たり、台北駅もMRTも直ぐソコに見えているのにとてもややこしかったです。

2017年02月
Palais de Chine Hotel 2017年02月18日 11:37:11

ご意見ありがとうございました。
ホテルから台北駅、MRTまで、台北駅からMRTまでの道のりなどに関しましては歩き方のご案内なども用意いたしておりますので、気になります点がございます場合はどうかいつでも1階コンシェルジュに声をおかけください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【新春フェア2017】期間限定販売★2連泊で20%オフ+無料UPグレード+【ポイント10%】還元
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2016年11月28日 22:22:31

二度目の宿泊です(前回は楽天アワードを受賞した頃かと思います)
その時の感想は、建物の重厚感であったり、室内のユニークさであったりとても満足しましたのでリピートしたのですが、何よりの違いを感じたのは日本語の対応でした。
前回は概ね日本語対応して戴けましたのにフロント、ベルデスク、ルームサービスいずれも話になりませんでした。見受けたところ最近では日本人の宿泊は少ないのでしょうか?
ハード面では気に入っていましたが、ソフト面では一日本人としてとても残念な思いをしました。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:02:46

またのご利用誠にありがとうございます。
この度はご宿泊の際に不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日本語スタッフに関しましてはシフトにより人数が少なくなってしまいます場合もございますが、日本語スタッフをご希望の旨をお伝え下されば、担当の者がお伺い致します。
私共ではお客様により快適で便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

台北駅前受賞5つ星★【3連泊】無料アップグレード+【ポイント10倍】+12歳以下添い寝2名無料♪

投稿者さん 2015年09月12日 14:51:38

フロントでチェックインをお願いしたら日本語が話せるスタッフが居なく英語での会話でのやり取りになり、話を聞いてると部屋の準備が出来て無いからと言うので、何時なら部屋に入れるか?と尋ねると分からないの一点張り…
荷物を預けて出掛けて来て欲しい様な内容で(実質、追い出された)
空港から到着して疲れているのに
この対応… せめて、フロント横のラウンジ?カフェが有るので寛いでからお出掛けになってみては?と提案するぐらいの声掛けをしてこそホテルで働く従業員では無いでしょうか?
仕方が無く、ガイド本に載ってるマンゴーのかき氷を食べにタクシーをホテル前から乗ろうとした時にドアマンが本を見て、ここのお店が美味しいですよ!と住所を見て運転手さんに行き先を告げて乗車を手伝ってくれたのが嬉しく、尖った心に救われました!
ホテルはサービス有ってこそ、旅行者の心を捕らえると思う次第です。

Palais de Chine Hotel 2015年09月25日 10:32:43

ご意見ありがとうございました。
この度はご宿泊の際に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの気遣い不足と至らぬ対応から長旅でお疲れのお客様に更に負担をかけました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場を思いやる事に欠いた対応により、大変不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様を思いやる心あるサービスを第一に社員教育に取り組んでまいりましたが、お客様のご指摘からまだまだ指導不足であると痛感致しております。直ちにフロント責任者にお客様のご意見を伝え、フロントスタッフ一同に対し再教育を行いました。
私共ではお客様一人一人の声を大切にし、至らぬ点を確実に改善しながらより良いサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、なにとぞ今後ともご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

loveローズさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

loveローズさん [50代/女性] 2019年12月24日 18:02:44

部屋が思ったより狭いです。
若い人向きのホテルだと思います。
スッタフは、とても感じが良いです。

Palais de Chine Hotel 2019年12月25日 12:05:51

この度はホテルパレデシンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さ、デザインにつきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
デラックスルーム、スイートルームと広めのタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年07月24日 21:45:51

駅からの立地は地下街を慣れれば便利です。また空港MRTの駅にも地上から横断歩道を2回渡れば昇り降りなく行けて便利かと思います。残念なのは部屋のバス周りです、トイレに意味の分からない扉が付いていたり、カーテンを閉めないと丸見えのバスタブやシャワーブースは使いずらいです、また部屋の照明が暗すぎなのも残念です。セフティーボックスも中が全く見えず手探りで忘れ物がないか確認する必要がありました。部屋も広く眺めも良かったのですが、総合的に今回の宿泊の値段ぐらいでなければお世話になることはないと思います。

2018年07月
Palais de Chine Hotel 2018年07月29日 16:31:45

ご意見ありがとうございました。
客室に関しましては敢えて仕切りを無くしたより開放感ある空間を目指しましたが、お客様にご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内照明が暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうかいつでもスタッフに声をおかけください。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2017年11月14日 11:28:10

デザイン性のあるホテルを好むため選択。
他の方の投稿写真どおりおしゃれはおしゃれ。
部屋のランプシェイドやトイレの隅、テーブルの上にホコリがたまっており
潔癖の私としては残念感は否めない。
台北駅目の前で便利。

Palais de Chine Hotel 2017年11月18日 20:19:46

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。さっそく担当部署に報告し、清掃およびその後のチェックの徹底に努めて参る所存です。
今後は清潔で快適な空間をご提供できますよう努力いたしますので、台北へお越しの際には再度ホテルパレ・デ・シンに機会をいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (120*200cmベッド2台)独立したシャワールーム付】

プリモバンダイさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

プリモバンダイさん [60代/男性] 2017年05月11日 07:51:47

今回、Deluxe Twin Roomに3泊しました。
午後1時頃に到着しましたが、女性日本人スタッフに対応して頂いて、すぐにチェックイン可能でした。
スタッフですが、日本語の可能な方は僅かに確認しましたが殆どが日本語は不可で英語対応でした。
ホテル内ですが、他のクチコミにも書かれているように客室を含め、ホテル内全般が暗く特異な感じです。日中の室内は問題ありませんが夜間は少し不便な時もあります。
客室ですが浴槽が室内に入り直ぐ横にあるなど特異な配置で使用にためらう感じです。シャワールームと少し離れていて結局、浴槽は使用しませんでした。
また、洗面がベッド直ぐの位置にあり、朝であれば他の就寝者が目を覚ましてしまうような状況で使い難かったです。
朝食付ですが、品数豊富で美味しいですが、点心を含め中華料理の品数は少なかったです。
チェックアウトの際に他の旅程があったことから、スーツケースを3日間キープしてもらい、3日後に1階で受取ることができました。

Palais de Chine Hotel 2017年05月11日 19:57:44

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、また大変貴重なコメントまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備などにおきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を参考に改善に努めて参る所存です。
なお、お部屋の照明につきましては、追加でデスクライトおよびスタンドライトを設置することも可能ですので、次回お越しいただきました際にはどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、これからは日本語サービスにも力を入れ、大切な日本からのお客様をお迎えしたいと思っております。
台北へお越しの際には、どうぞまたホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Coco Wen

【楽天限定】【さき楽60】+【ポイント10%】通常料金よりさらに25%オフ!添い寝2名様室料無料
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

Amai_Merengueさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

Amai_Merengueさん [40代/女性] 2017年01月05日 19:49:37

楽天トラベルのデラックスツインのアップグレードというプランだったが、アップグレードされていなかった。
フロントと交渉したが、確かに英文の予約票にはアップグレードなどと一言も書いておらず、アップグレードされませんでした。

予約時に気をつけた方が良いです。

日本語はほぼ通じない。
英語はカタコトでも通じる。

特に朝食ブュッフェが美味しい。
水は毎日2本つきます
部屋は清潔で使いやすい。
トイレはウォシュレット付。
Wi-Fiも客室のものは高スピード。
間接照明で、夜は物が探しづらい
雰囲気は素敵。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:18:58

ご意見ありがとうございました。
お客様の宿泊プラン内容を直ちに確認いたしました所、この度の宿泊はプランに沿った内容で提供されており、客室のアップグレードも行われておりましたことが確認されました。
スタッフの説明不足により混乱を招いてしまい、申し訳ございません。
私共では直ちにお客様のご意見をフロント責任者に伝え、お客様に対しより分かりやすい説明を心がけるよう指導した次第でございます。
また、プラン内容に関し特に気になります点がございます場合は下記メールアドレスよりご連絡くださいませ:palais@ldcgroup.com
私共ではお客様の声に真剣に耳を傾け、より良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天限定】最大【ポイント18倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi、朝食付

投稿者さん 2016年12月12日 22:02:06

部屋をグレードアップのプランだったが、本当にグレードアップされていたのか??
楽天にて再確認いただきたい。
現在日本語はほぼ通じません。多少の英語が必要。楽天のページも変更するべき。
次に行くときは空港リムジン側で快適なホテルを探したいと思う。

Palais de Chine Hotel 2017年01月11日 19:21:11

ご意見ありがとうございました。
この度はご宿泊の際に不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋のアップグレードに関しましてはお客様の宿泊プラン内容、宿泊情報を確認いたしました所、確かにスーペリアルームよりデラックスルームにアップグレードされておりましたので、ご安心ください。
また、日本語スタッフに関しましてはシフトにより偏ってしまいます場合もございますが、日本語スタッフをご希望の旨をお伝え下されば、当直の者がお伺い致します。
私共ではお客様により便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【1泊から無料アップグレード】9%ポイント付+得旅エントリーで9%ポイント付与!添い寝無料★

投稿者さん 2015年11月16日 11:52:45

友人と初めて旅行会社にお願いせず、自分達で予約して行ってきました。

立地的には台北駅すぐなので、どこへ行くにも移動はとてもスムーズに行えました。

ドアマンの方々はとても良い対応でスーツケースも預かってくれ、いつ通る時も笑顔で迎えてくれました。

ただ、チェックイン時に日本語の通じる方が全くいらっしゃらず、ひたすら流暢な英語で説明され…。
英語も全く分からない個人旅行初心者の私達は、デポジット(預り金)なんて言葉を知らず、チェックイン時のカードの支払明細を見て『予約金額の2倍!?』と驚愕しました。

納得ができず再度チェックインカウンターで質問するも、言葉が分からず途方にくれていると…。
やっと日本語でデポジットについて説明されている紙を見せてくれました。(最初に見せてほしかった…)

この一連のやりとりで日本語の通じないホテルは懲り懲りだと、どっと疲れました…。
ちなみにチェックアウトの時は日本語が通じる方がいて、『なんでチェックインの時にいなかったのー!』なんて思ってみたり(-_-;)

さて部屋のつくりとしては、初めてトイレと浴槽・シャワールームの3つが独立しているホテルに遭遇しました!
ただ浴槽は部屋の入り口付近に普通にあるので、カーテンで隠して使います。
カーテンを使うとトイレまですっぽり隠れるので、トイレを使いたい人からすると不便かも…

あとトイレとベッドが隣接しているので、用をたしている音が全て聞こえます(汗)

トイレとシャワールームが独立して便利でオシャレなのですが、友人や恋人と行ったら恥ずかしいかも…。

総合的に良い経験ができて良かったですが、次回も泊まるかと聞かれたら…。って感じです。

Palais de Chine Hotel 2015年11月24日 17:03:35

ご意見ありがとうございました。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながらデポジットの説明に関し心配とご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。デポジットに関しましては、今後より分かりやすい案内をつくり、改善して行きたいと考えております。
客室はより開放感あるデザインを目指し、敢えて仕切りのない造りになっておりますが、お客様に不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。スイートタイプの客室ですと間仕切りのある構造でございますので、次回もホテルパレ・デ・シンをご考慮頂けます際は、そちらの客室も視野に入れて頂けますと幸いです。
私共では今後ともお客様により快適な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 12:07:50

8月13日から2泊しました。連泊したのでお部屋はグレードアップサービスが受けられました。ラウンジの利用ができるとおもい行ったのですが、有料になるとのことを入口で言われました。簡単な軽食がいただきたかったんで、了解して入りました。でも軽食のようなものもなくてがっかりしました。予約サイトに有料になるとの明記は必要と思います。

入室のカードキーの不具合が複数回あってその都度フロントへ行く必要があって、不便でした。
立派なホテルでしたが、日本語ができるスタッフさんにあまりお会いできませんでした。
ホテルのセレクトで旅の印象って決まるのでちょっと残念な感じです。

Palais de Chine Hotel 2015年09月22日 19:57:51

ご意見ありがとうございます。
ご宿泊の際に不便、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
17階ラウンジはエグゼクティブフロアをご予約のお客様に対し、特典として無料でご利用頂けますが、エグゼクティブフロアをご予約でないお客様に対しましては、ご利用の際に料金が発生致します。お部屋のアップグレードを行います際にフロントでの案内が足りず、迷惑をおかけしました。
また、客室のカードキーに関しましても度々と不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度はお客様に残念な印象を持たせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
私共ではお客様一人一人の声を大切に、より良いサービスを提供出来ますよう至らぬ箇所を改善し、今後とも頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月13日 22:01:56

日本語が通じないことと、楽天の表示価格以外に税が必要と言われた事が仕方ないのかもしれないが、少し納得いかなかった。

Palais de Chine Hotel 2014年09月03日 15:17:31

またのご意見ありがとうございます。
日本語でのサービスに関し不便な思いをおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。先にも申し上げました通り、該当社員とは話し合いをしました後、お客様を思いやった対応をするよう再教育し、また、フロント責任者にもスタッフの基本的な日本語対応の学習を強めるよう指導した次第です。
宿泊料金に関しましては楽天ページ内にてプラン毎、部屋毎の説明文に楽天表示価格の他に別途税金、サービス料(15%)を頂戴致します旨を明記しておりますため、何卒ご了承下さいますようお願い致します。
私共ではお客様に快適な宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご贔屓に、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月13日 21:45:52

ホテルはとても静かで、ぐっすり眠れて良かったです。
ただ日本語が本当に理解してもらえず、イングリッシュオンリーと言われ、台湾5
回目にしてホテルでマッサージを聞いたりする情報収集をあきらめました。
また、楽天で予約した価格にプラス税と言われ、予定価格と違うのも釈然としませんでした。。

Palais de Chine Hotel 2014年09月03日 15:16:29

ご意見ありがとうございました。
日本語の案内につきましてスタッフの対応が至らなかった段、心よりお詫び申しあげます。
早速フロント責任者にお客様のご意見を伝えるとともに、該当社員本人とこの度の件につきまして話し合いました。
該当社員によりますと「イングリッシュオンリー」の言葉は「自分は英語しか喋れない」との旨をお伝えしたかったとの事ですが、言葉と対応の至らなさからお客様の誤解を招きました上に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当社員にはお客様の需要を積極的に理解するよう再教育し、フロント責任者にも社員教育を更に徹底するよう指導した次第です。
宿泊料金に関しましては楽天表示価格の他に別途税金、サービス料(15%)を頂戴致します旨を楽天ページ内にてプラン毎、部屋毎に明記しておりますため、何卒ご了承下さいませ。
私共ではお客様に快適且つ便利な宿泊を提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月10日 16:11:49

土日でしたが非常に落ち着いた雰囲気で
ゆっくりと休めました。

2013年06月
Palais de Chine Hotel 2013年06月17日 14:25:13

ご意見ありがとうございます。お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりです。どうか今後ともご愛顧に、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月10日 21:03:09

ホテルは部屋最高。近くにパン屋など店もあり困らない。フィットネスに行った短時間にドントデイスターブの部屋にハウスキーパーが入る。それきりカメラがない。ホテル側は否定しているが。

2013年04月

n-tsutsuさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

n-tsutsuさん [70代/男性] 2024年01月04日 16:11:55

風呂が円形で腰椎骨折の後遺症がある、小生には立ち上がるのも苦労した。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:24:05

ご意見ありがとうございます。
この度は浴室設備に関しお客様にご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のバスタブはお客様方によりゆったりとご利用いただけますよう深さがある円形のバスタブが設置されておりますが、客室タイプによりましてはバスタブの構造が異なるお部屋も用意しておりますので、次回ご利用の際には是非とも気軽に声をおかけくださいませ。客室内設備、客室タイプなどに対しお好みやご希望がございます場合は、ご予約の際にお問い合わせくだされば予約担当が対応いたします。
私共では今後ともお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天感謝祭】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【【朝食付】スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2023年11月21日 21:22:30

朝ごはんが美味しくないのに、今の日本円だと高いっていうのが本当に残念です。
屋台やお店でおんなじお値段出せば、美味しいものがお腹いっぱい食べれます。
朝ごはんは本当にオススメしません。

立地は最高で、お部屋もとっても過ごしやすく、防音もしっかりされてて、お部屋と立地は5つ星でした!

Palais de Chine Hotel 2023年11月23日 20:11:55

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、客室などに対し高評価を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しご満足いただけます内容を提供する事が叶わず、申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは当地店舗との提携や、台湾産野菜をサラダバーに取り入れるなどしてお客様によりお楽しみいただけます料理を提供するように取り組んでおりますが、ご期待にそえず申し訳ありません。私共では直ちにお客様のご意見をレストランマネージャーに伝え、今後の料理とメニューの改善につなげるよう指導いたしました。
私共ではお客様により快適なご滞在と上質なサービスを提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード!土曜日も平日同料金で宿泊可能!
【【朝食付】デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年10月16日 21:26:26

立地素晴らしいホテルだが、全体的に雰囲気重視の張りぼて感あり。フロント対応は脆弱。
レストラン(ル・パレ)はおすすめ。

場所は、台北駅からほぼ直結で便利。
お掃除スタッフの方はとてもにこやか、そして、滞在期間中、お部屋を清潔に保ってくれた。

気になった点は、いくつか。
水はシールで封をしたガラスのボトルを毎朝入れ替えるが、ペットボトルのほうが気持ちがいい。
部屋の作りは、シャワーブースとバスタブの設計が変で、シャワーブースの扉をあけると、バスマットがめくれてしまうので、細かいことだがストレスになった。
ビジネスセンターがあることも理由で選んだものの、チェックイン当日のみ利用でき、翌朝に行ったらどこかのカンファレンスでずっとブロックされていて使えず大変困った。これは翌々日も同様だった。フロントにホテル内に2時間だけ使える場所がないか問うたところ、ホテルから徒歩11分の有料レンタルオフィスがある、支払いは私だとのことで、びっくりした。レストラン手前のテーブルが使えないか聞いたが、それはできないとのこと。
予め利用不可期間をアナウンスするべきで、最悪でもチェックイン時に伝えるべきだ。フロントにも言ったが、分かっていたら宿泊しなかった。

Palais de Chine Hotel 2023年10月18日 19:51:56

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、ハウスキーピングスタッフに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらビジネスセンターのご利用に関し対応が至らず、お客様に不便、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日はご予約のお客様によりビジネスセンターが貸し切りでございました事と、レストランのテーブル周辺にはお客様がご希望された電源コンセントの設置がございませんでしたため、スタッフがレンタルオフィスの提案をいたしましたが、配慮が足りずにお客様に不快な思いをおかけしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
私共では直ちにお客様のご意見をフロント責任者並びにスタッフ一同に伝え、お客様のご要望に対し常により詳しい理解を心がけ、現場設備を活かしたより柔軟な対応を心がけるなど、従業員に対し再教育を行った次第でございます。
今後とも従業員一同至らない点を確実に改善し、客様の声を大切に、より良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月23日 17:21:59

台北駅のすぐ近くという立地が魅力で今回宿泊しました。場所はとても良かったです。日本語対応となっていましたが、一度も日本語を話す方とはお会いできませんでした。近くに四海豆漿大王と言う豆漿の美味しいお店があるのも良かったです。部屋は清潔ですが、値段を考えたら、特別なことはないと思うので普通にしました。

Palais de Chine Hotel 2020年02月24日 15:31:07

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しご満足いただき、嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましてはシフトにより偏ってしまいます場合もございますが、より均等に配置できます事を今後とも心がけて参ります。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう、引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

すん5207さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

すん5207さん [50代/女性] 2019年12月29日 19:05:31

12/23に朝食付きで宿泊しました。

普通にすべて安心です。
しかし5つ星ホテルまではどうかと。。

台北駅の目の前で、セキュリティは万全だと思います。
台北駅から地上ルートでは行きにくいので、地下道をくぐり抜けて行くルートを
探した方が良いです。
とにかくホテル内&お部屋が暗いので、
目の悪い方は気を付けた方が良いと思いました。

お部屋の作りが楽しいので、親しい家族&友人で行くのがいいかも♪

Palais de Chine Hotel 2019年12月30日 11:47:26

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきまして安心してご利用いただけたとのこと大変光栄に存じます。
しかしながら、館内、客室内の照明におきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは落ち着いた照明を使用しておりますが、暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】台北駅前人気5つ星!お得料金+プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付