海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

GEN8113さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

GEN8113さん [60代/男性] 2020年02月18日 14:29:12

今回2月14日から2泊3日宿泊しました。
以前、アメリカ系チェーンのホテルに宿泊しておりましたが、兄の紹介で泊まってからは年に4-5回泊まらせて頂くようになりました。
このホテルの良さは、もちろん台北駅の傍で、台北市内、空港や、台湾各地どこに行くのもとにかく便利。ショッピングセンター、フードコートもあり、雨が降っても大丈夫なそのロケーション。ホテルは新しく室内の掃除、水回りも清潔。とても高級感かつ上品な雰囲気。他の一般のホテルと違うのは、6Fがロビーになっていて、6Fまで上がると本当に静かでゆっくりした時間が流れていて、とても気に入っています。
部屋も静かで隣の音も気にならず、いつもリフレッシュして日本に戻れます。
間違いなく、お勧めできます

Palais de Chine Hotel 2020年02月18日 17:00:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメントより、ご滞在に対しましてご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは中世ヨーロッパの古城をイメージしたデザインとなっており、入り口をくぐった瞬間から異世界に来たかのような空間を味わっていただけます。
私共では頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

令和初さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

令和初さん [60代/男性] 2020年02月17日 22:36:53

台北市内観光には駅直結で最適なホテルだと思います、徒歩圏内にマッサージ店多数、寧夏夜市にも行けて満足でした。ホテルでの朝食は毎日1時間半位かけておなか一杯に、家族からは高評価でした、立地を考えれば全体的には前回のシェラトンより良かったかも?

Palais de Chine Hotel 2020年02月18日 12:42:56

ご意見ありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは台北駅に近い他、中山駅までも徒歩圏内のため、観光名所、マッサージ、お買い物と全てにおいて大変便利な立地となっております。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 08:49:37

台北駅となりで、遊びに出かけるのがとても便利でした。朝食のレストランもミシュラン3星でレベルも高く美味しくいただくことができました。半年以上前に予約したので、宿泊費もリーズナブルで最高の台湾旅行となりました。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:30:13

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容から、今回のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2020年01月18日 17:31:43

この立地の良さを体験するともう他のホテルには泊まれません。
部屋も広く快適です。
水回りの作りが変わっていて仲の良い相手でないと気まずいかも?ですが。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:27:18

この度はホテルパレデシンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、ルームタイプに関しまして、いくつかご用意がございますので、何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
私共では、今後とも立地の良さに甘えず、お客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月18日 17:24:17

立地条件は、これ以上のところはないと思います。
サービスも十分問題ありません。ラウンジも静かに過ごせます。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 11:54:13

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、台北駅、中山駅、北門駅と全て徒歩圏内のため、観光、ビジネスと大変便利な立地となっております。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

女子大歓迎★約1.2万円特典付:朝食+MIKIMOTO商品を!マッサージ器、ヘアアイロンなどもご用意

投稿者さん 2020年01月16日 17:51:02

台北駅から近く便利な立地でした。空港からのMTR駅よりは地下で行くと遠回りになりますので、地上で移動されることをお勧めします。
部屋はお洒落な作りなのですが、もう少し明るいと有難かったです。浴槽とシャワーが別なので使いやすかったです。

Palais de Chine Hotel 2020年01月16日 18:26:06

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルの立地に対し、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋の照明に関しまして、暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 16:18:41

1月5日から2泊しました。
台北駅からすぐで、立地の良さは最高です。部屋も、洗面+お風呂+トイレ等、斬新すぎてちょっと面食らいましたが、オシャレといえばオシャレ。ホテルスタッフの方はみなさん笑顔でホスピタリティにあふれてます。連泊したものの、朝から晩までほぼ出歩いてたので、ただ寝るだけの利用でしたが、それでも気持ちよかったです。また台北に来ることがあれば、宿泊先の第一候補にしたいです。

Palais de Chine Hotel 2020年01月11日 17:05:26

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容から、ご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、ショッピングモール、台北駅も隣接しているため、大変便利な立地となっております。

副総支配人 Jennifer Chen

【NewYearセール】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年12月28日 20:46:48

とっても素敵なホテルで、リッチも最高でした。
ホテルの中に台北で唯一のミシュラン3星のレストランあり
そこでの食事、サービスも大満足でしあ^_^

Palais de Chine Hotel 2019年12月29日 17:30:41

弊ホテルでのご滞在、またル・パレにおきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
私共では、頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】台北駅前人気5つ星!お得料金+プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

yoshi12125040さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yoshi12125040さん [40代/女性] 2019年12月20日 10:35:45

娘と2人で宿泊しました。立地もサービスもすべて満足です。スタッフの方もとても丁寧で笑顔で対応していただけて気持ちが良かったです。
ぜひもう一度宿泊したいと思いました。
朝ごはんも美味しかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年12月20日 11:46:20

弊ホテルの立地、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、「是非もう一度宿泊したい」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年12月17日 21:29:05

MRT台北駅から地下街で全く迷うことなくたどり着けとても便利な立地でした。
今回は1泊のみの滞在でしたが、高級感のある内装も良く、スタッフの方がとても親切で快適な滞在でしたのでまた利用させて頂きます。
隣接するQスクエアの中ではお目当ての塔村のヌガーも購入でき、フードコートもあり便利でした。

Palais de Chine Hotel 2019年12月19日 17:11:13

お客様のコメントを拝読したところ、この度のご滞在にご満足いただけたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、弊ホテル横にはQスクエア(ショッピングモール)が隣接しており、お買い物、お食事と大変便利な立地となっております。
私共では今後とも立地の良さに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

まるもん4699さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

まるもん4699さん [40代/男性] 2019年12月14日 18:37:44

半年ぶりの台北出張でしたが、相変わらず、スタッフの方の優しさや丁寧さが、際立っていますね。館内、部屋も静かで、とても快適です。次回もまた利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2019年12月16日 15:21:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるご滞在を提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

ゴルゴsgihoriさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ゴルゴsgihoriさん [50代/男性] 2019年11月26日 00:56:40

今回、パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)に2泊、リージェントに2泊しました。朝食は種類こそ異なるが、バリエーションは遜色なし。むしろサラダバーはリージェントよりも良いかもしれない。女性向け、インスタ映えするかも。ホテルでのサービスはスタッフと接触する機会がフロントでのチェックイン、チェックアウトだけだったので評価が難しい。部屋も綺麗で何も問題がないが、照明が暗めでありわかりにくい。ここが改善されれば台北駅真裏という最高の立地なので最強のホテルと言えるかも。

Palais de Chine Hotel 2019年11月29日 21:46:49

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの朝食に対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の照明に関しましてご説明が不足し申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しがございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

副総支配人 Jennifer Chen

【楽天イーグルス感謝祭】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年11月26日 00:10:21

ラッキーな事にお部屋をアップグレードしてもらえたので、大変贅沢な時間を過ごす事ができました。豪華な調度品に新型の設備が備えられていて素晴らしかったです。朝食のビュッフェは品数の多さはもとより、ディスプレイもとても美しくて見てるだけでも楽しめました。空いたお皿はスタッフが直ぐに下げに来てくれるので、目を配っているのを感じました。メニューで特に気に入ったのは大根餅です。あまり他では無い大根餅でとても美味しかったです。残念なのは納豆で、日本で食べられる納豆とは輸送の関係で違う物のようです。
立地もよいので是非また宿泊したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年11月29日 21:24:19

お客様より頂戴いたしましたコメントより、今回のご滞在にご満足いただけたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食会場-雲軒-では台湾ならではの朝食や、和食、洋食と世界各国のメニューを提供しております。次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

副総支配人 Jennifer Chen

たく4504さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たく4504さん [20代/男性] 2019年11月11日 16:30:53

ものすごく綺麗で良いホテルでした!クラスアップでエグゼクティブスイートに泊まれました!!!夜に色々な所には行きたくなりますが、ホテルでゆっくり過ごしてみるのも、贅沢な時間の使い方になると思います!

Palais de Chine Hotel 2019年11月13日 16:44:23

私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【週末セール】台北駅前人気五つ星★特価+WiFi無料+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年11月05日 16:15:15

台北駅に近くてMRTも各路線があるのでどこに出かけるのも便利でした
送迎もしてもらえるので、大きな荷物があっても大丈夫でした

ホテルのすぐ近くには足裏マッサージ店も0時まで開いていたので疲れていてもすぐに行けました(大人気でお客さんは大勢おられた)

Palais de Chine Hotel 2019年11月05日 16:38:42

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利なご滞在を提供できまして大変嬉しく思います。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、周辺にはショッピングモール、コンビニ、マッサージ店と隣接しているため、大変便利な立地となっております。

副総支配人 Jennifer Chen

【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年11月04日 21:30:07

11月1日から3泊しました。台北駅の目の前で立地も最高ですが,ホスピタリティもすばらしいホテルだと思います。送迎つきのマッサージの予約や帰りの空港までのタクシーの予約も気持ちよくしていただきました。バスタブもシャワールールと独立していてお部屋の中にありますが、カーテンの仕切りがあるので,大丈夫です。バスタブにキャンドルの灯が揺れているよう見える電灯があり,そのゆらぎを見て癒やされながら入浴できました。いっしょに宿泊した高齢の母も大変喜んで,又いつか宿泊したいと言っています。朝食はホテルでいただきました。ビュッフェスタイルで料理の種類も多く美味しかったです。おすすめはチーズ入りのオムレツです。オムレツをオーダーするときは,自分のテーブルの番号クリップを使います。準備ができると出来たてのオムレツをテーブルまで持ってきてくれます。ホテルに隣接するQスクエアの地下3階にフードコートもあり,台湾、韓国、日本などの料理がお手頃なお値段で食べることができますし,同じフロアでパイナップルケーキのお土産を買ったりできるお店や台湾の食べ物などを取りそろえてあるスーパーマーケットもあるので,とても便利です。またいつか宿泊したいです!

Palais de Chine Hotel 2019年11月05日 16:28:30

また、弊ホテルは中世ヨーロッパのお城をイメージしたデザインになっており、お客様には非日常的なリラックスできる空間の提供を目指しております。お気に召していただき何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月04日 14:10:38

朝食がよい。台北駅の近くなので立地もよい。ただ歩道橋を渡る必要があり、その点面倒だが。地下街で通じてはいるものの、デパート地下から行く事になる。ウォシュレットがあるのは日本人にとって嬉しい。

Palais de Chine Hotel 2019年11月04日 17:00:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの朝食、立地、設備などに対しご満足いただき、大変うれしく思います。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2019年10月21日 16:10:10

同性の友達と利用。
立地、設備、スタッフのサービス、いずれも満足です。ただ、バスを含め水回りの構造がユニークなので、若干戸惑ってしまいました。

Palais de Chine Hotel 2019年10月22日 11:39:18

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室に関しましては敢えて仕切りを無くしたより開放感ある空間を目指しておりますが、スーペリアタイプの客室では仕切りのあるお部屋もございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数に限りがございますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年10月09日 16:33:44

台北駅目の前で非常に便利です。隣商業施設地下から地下街経由で駅までつながってます。日本人が多いです。部屋は、広く、非常にきれいです。掃除も行き届いていて、アメニティも充実してます。エントランス、フロントとも 雰囲気があり非常に良いです。泊った部屋は、バスタブがドアの横にありました。よって、バスタブに入るには部屋から直接になります。同室の方に気兼ねする方は気を付けてください。1人の宿泊にはまっく問題なく開放感がありGoodです。朝食は種類も豊富で、レストランも非常にきれいです。ホテル内の小さなジムに行きましたが、マシンは最新で無料の水やタオルがありました。ジムからの眺めは最高です。
これからの台北での定宿になりそうです。

Palais de Chine Hotel 2019年10月12日 11:41:16

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
また、定住にしていただけるとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
弊ホテル17階には、ご宿泊の皆様にご利用いただけるジムがあり、機材は全てオリンピック指定のものを採用しております。
また、ホテル横のBEINSPORTSというジムとも提携しておりますので、次回ご利用の際はホテルスタッフまでお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2019年10月02日 13:00:51

この度最初の2泊はデラックスエグゼクティブ、他のサイトでの予約ですが最終日の1泊はスイートルームを利用いたしました。
計3泊お世話になりました。途中台風の影響もあり雨が降ったりしましたが、台北駅に隣接している最高の立地なので目的地までは殆ど濡れずに行けます。隣がショッピングモール、中山地下街もあるので何か購入するのにも困りません。スタッフの方達は皆感じが良く、要望にも速やかに対応して下さいました。部屋は照明不足と言うよりは壁がブラウン系であるためどうしても暗さを感じてしまうのではないでしょうか。
しかしすべての設備も問題なく快適で、部屋からの眺めも良かったです。最終日のスイートは流石に素晴らしく部屋の広さも十分でベット側とソファー側両方にテレビがついておりました。テーブルの広さも十分です。部屋としてはこちらが圧倒的に使い易いですが、大通りの逆側方面に向いている部屋がスイートなのでしょうか?
お隣のマンションが隣接しているため夜はカーテンを開けると見えてしまいそうでちょっと気を遣います。そこが唯一残念な点でした。ラウンジは毎日使わせて頂きました。静かですし冷やされたワインがとても美味しかった。ちょっとした食べ物も頂けます。
是非また利用したいと思える良いホテルでした。

Palais de Chine Hotel 2019年10月02日 16:44:53

頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルは隣接しておりますQスクエア(ショッピングモール)より、台北駅、北門駅、中山駅、地下街と全て徒歩で行けるため、雨の日でも濡れる心配なく観光に出かけられます。
また、ラウンジは7:00-23:00まで営業しており、ワインをはじめ、アルコール類、ジュースのご用意もございますので、次回お越しの際も是非、ラウンジにてお寛ぎくださいませ。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】台北駅前人気五つ星★特価+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【エグゼクティブ デラックス キングベットルーム(193*200ベッド1台)部屋の広さ約37㎡【14階以上高層階】】