海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

GEN8113さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

GEN8113さん [60代/男性] 2020年02月18日 14:29:12

今回2月14日から2泊3日宿泊しました。
以前、アメリカ系チェーンのホテルに宿泊しておりましたが、兄の紹介で泊まってからは年に4-5回泊まらせて頂くようになりました。
このホテルの良さは、もちろん台北駅の傍で、台北市内、空港や、台湾各地どこに行くのもとにかく便利。ショッピングセンター、フードコートもあり、雨が降っても大丈夫なそのロケーション。ホテルは新しく室内の掃除、水回りも清潔。とても高級感かつ上品な雰囲気。他の一般のホテルと違うのは、6Fがロビーになっていて、6Fまで上がると本当に静かでゆっくりした時間が流れていて、とても気に入っています。
部屋も静かで隣の音も気にならず、いつもリフレッシュして日本に戻れます。
間違いなく、お勧めできます

Palais de Chine Hotel 2020年02月18日 17:00:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメントより、ご滞在に対しましてご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは中世ヨーロッパの古城をイメージしたデザインとなっており、入り口をくぐった瞬間から異世界に来たかのような空間を味わっていただけます。
私共では頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 08:49:37

台北駅となりで、遊びに出かけるのがとても便利でした。朝食のレストランもミシュラン3星でレベルも高く美味しくいただくことができました。半年以上前に予約したので、宿泊費もリーズナブルで最高の台湾旅行となりました。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:30:13

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容から、今回のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2020年01月18日 17:31:43

この立地の良さを体験するともう他のホテルには泊まれません。
部屋も広く快適です。
水回りの作りが変わっていて仲の良い相手でないと気まずいかも?ですが。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:27:18

この度はホテルパレデシンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、ルームタイプに関しまして、いくつかご用意がございますので、何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
私共では、今後とも立地の良さに甘えず、お客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月08日 16:18:41

1月5日から2泊しました。
台北駅からすぐで、立地の良さは最高です。部屋も、洗面+お風呂+トイレ等、斬新すぎてちょっと面食らいましたが、オシャレといえばオシャレ。ホテルスタッフの方はみなさん笑顔でホスピタリティにあふれてます。連泊したものの、朝から晩までほぼ出歩いてたので、ただ寝るだけの利用でしたが、それでも気持ちよかったです。また台北に来ることがあれば、宿泊先の第一候補にしたいです。

Palais de Chine Hotel 2020年01月11日 17:05:26

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容から、ご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、ショッピングモール、台北駅も隣接しているため、大変便利な立地となっております。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

【NewYearセール】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年12月28日 20:46:48

とっても素敵なホテルで、リッチも最高でした。
ホテルの中に台北で唯一のミシュラン3星のレストランあり
そこでの食事、サービスも大満足でしあ^_^

Palais de Chine Hotel 2019年12月29日 17:30:41

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルでのご滞在、またル・パレにおきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
私共では、頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】台北駅前人気5つ星!お得料金+プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2019年12月20日 15:07:44

今回で2回目の利用でした。
サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル。
台北駅と直結しているので、何処に行くにも移動がとても便利。
エグゼクティブルームからの市内の眺めは最高の癒しです。
また来年も利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2019年12月20日 16:48:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【楽天イーグルス感謝祭】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

yoshi12125040さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yoshi12125040さん [40代/女性] 2019年12月20日 10:35:45

娘と2人で宿泊しました。立地もサービスもすべて満足です。スタッフの方もとても丁寧で笑顔で対応していただけて気持ちが良かったです。
ぜひもう一度宿泊したいと思いました。
朝ごはんも美味しかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年12月20日 11:46:20

弊ホテルの立地、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、「是非もう一度宿泊したい」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

まるもん4699さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

まるもん4699さん [40代/男性] 2019年12月14日 18:37:44

半年ぶりの台北出張でしたが、相変わらず、スタッフの方の優しさや丁寧さが、際立っていますね。館内、部屋も静かで、とても快適です。次回もまた利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2019年12月16日 15:21:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるご滞在を提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

ゴルゴsgihoriさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ゴルゴsgihoriさん [50代/男性] 2019年11月26日 00:56:40

今回、パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)に2泊、リージェントに2泊しました。朝食は種類こそ異なるが、バリエーションは遜色なし。むしろサラダバーはリージェントよりも良いかもしれない。女性向け、インスタ映えするかも。ホテルでのサービスはスタッフと接触する機会がフロントでのチェックイン、チェックアウトだけだったので評価が難しい。部屋も綺麗で何も問題がないが、照明が暗めでありわかりにくい。ここが改善されれば台北駅真裏という最高の立地なので最強のホテルと言えるかも。

Palais de Chine Hotel 2019年11月29日 21:46:49

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの朝食に対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の照明に関しましてご説明が不足し申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しがございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 00:10:21

ラッキーな事にお部屋をアップグレードしてもらえたので、大変贅沢な時間を過ごす事ができました。豪華な調度品に新型の設備が備えられていて素晴らしかったです。朝食のビュッフェは品数の多さはもとより、ディスプレイもとても美しくて見てるだけでも楽しめました。空いたお皿はスタッフが直ぐに下げに来てくれるので、目を配っているのを感じました。メニューで特に気に入ったのは大根餅です。あまり他では無い大根餅でとても美味しかったです。残念なのは納豆で、日本で食べられる納豆とは輸送の関係で違う物のようです。
立地もよいので是非また宿泊したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年11月29日 21:24:19

お客様より頂戴いたしましたコメントより、今回のご滞在にご満足いただけたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食会場-雲軒-では台湾ならではの朝食や、和食、洋食と世界各国のメニューを提供しております。次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月17日 18:25:33

台北駅に近いから、便利です♪

Palais de Chine Hotel 2019年11月19日 16:07:13

弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共では今後とも立地のよさに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】1泊でも無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

たく4504さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たく4504さん [20代/男性] 2019年11月11日 16:30:53

ものすごく綺麗で良いホテルでした!クラスアップでエグゼクティブスイートに泊まれました!!!夜に色々な所には行きたくなりますが、ホテルでゆっくり過ごしてみるのも、贅沢な時間の使い方になると思います!

Palais de Chine Hotel 2019年11月13日 16:44:23

私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【週末セール】台北駅前人気五つ星★特価+WiFi無料+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年11月04日 21:30:07

11月1日から3泊しました。台北駅の目の前で立地も最高ですが,ホスピタリティもすばらしいホテルだと思います。送迎つきのマッサージの予約や帰りの空港までのタクシーの予約も気持ちよくしていただきました。バスタブもシャワールールと独立していてお部屋の中にありますが、カーテンの仕切りがあるので,大丈夫です。バスタブにキャンドルの灯が揺れているよう見える電灯があり,そのゆらぎを見て癒やされながら入浴できました。いっしょに宿泊した高齢の母も大変喜んで,又いつか宿泊したいと言っています。朝食はホテルでいただきました。ビュッフェスタイルで料理の種類も多く美味しかったです。おすすめはチーズ入りのオムレツです。オムレツをオーダーするときは,自分のテーブルの番号クリップを使います。準備ができると出来たてのオムレツをテーブルまで持ってきてくれます。ホテルに隣接するQスクエアの地下3階にフードコートもあり,台湾、韓国、日本などの料理がお手頃なお値段で食べることができますし,同じフロアでパイナップルケーキのお土産を買ったりできるお店や台湾の食べ物などを取りそろえてあるスーパーマーケットもあるので,とても便利です。またいつか宿泊したいです!

Palais de Chine Hotel 2019年11月05日 16:28:30

また、弊ホテルは中世ヨーロッパのお城をイメージしたデザインになっており、お客様には非日常的なリラックスできる空間の提供を目指しております。お気に召していただき何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月04日 14:10:38

朝食がよい。台北駅の近くなので立地もよい。ただ歩道橋を渡る必要があり、その点面倒だが。地下街で通じてはいるものの、デパート地下から行く事になる。ウォシュレットがあるのは日本人にとって嬉しい。

Palais de Chine Hotel 2019年11月04日 17:00:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの朝食、立地、設備などに対しご満足いただき、大変うれしく思います。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2019年10月21日 16:10:10

同性の友達と利用。
立地、設備、スタッフのサービス、いずれも満足です。ただ、バスを含め水回りの構造がユニークなので、若干戸惑ってしまいました。

Palais de Chine Hotel 2019年10月22日 11:39:18

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室に関しましては敢えて仕切りを無くしたより開放感ある空間を目指しておりますが、スーペリアタイプの客室では仕切りのあるお部屋もございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数に限りがございますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年10月09日 16:33:44

台北駅目の前で非常に便利です。隣商業施設地下から地下街経由で駅までつながってます。日本人が多いです。部屋は、広く、非常にきれいです。掃除も行き届いていて、アメニティも充実してます。エントランス、フロントとも 雰囲気があり非常に良いです。泊った部屋は、バスタブがドアの横にありました。よって、バスタブに入るには部屋から直接になります。同室の方に気兼ねする方は気を付けてください。1人の宿泊にはまっく問題なく開放感がありGoodです。朝食は種類も豊富で、レストランも非常にきれいです。ホテル内の小さなジムに行きましたが、マシンは最新で無料の水やタオルがありました。ジムからの眺めは最高です。
これからの台北での定宿になりそうです。

Palais de Chine Hotel 2019年10月12日 11:41:16

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
また、定住にしていただけるとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
弊ホテル17階には、ご宿泊の皆様にご利用いただけるジムがあり、機材は全てオリンピック指定のものを採用しております。
また、ホテル横のBEINSPORTSというジムとも提携しておりますので、次回ご利用の際はホテルスタッフまでお気軽にお声掛けください。

副総支配人 Jennifer Chen

gokurakutonbos124さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

gokurakutonbos124さん [50代/男性] 2019年08月19日 22:57:13

台北駅と地下街でつながっていて、雨に濡れずに中山駅までいくことができるなど立地は抜群です。
また、帰国時には台北駅までは送ってもらい、重いスーツケースを地下街で移動することなく、楽に到着できました。
部屋は2連泊だったのでデラックスルームにアップグレードされていました。
37㎡と余裕の広さでした。バスタブにお湯をためて入って一日の疲れを癒しました。入浴剤を持参することもおすすめします。
スタッフの人も挨拶もよく、困っている様子を感じるとすぐに声を掛けてもらいました。
ベルボーイがタクシーも行先を運転手に教えてくれ、安心してタクシーに乗ることができました。
次回、台北に行くときには、またこのホテルを選びます。

Palais de Chine Hotel 2019年08月20日 12:01:34

頂戴いたしましたコメントの内容から今回のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、大変嬉しく思っております。また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルでは11:00-16:00の間で桃園空港線台北駅までの送迎サービスを承っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また、館内には日本人スタッフをはじめ日本語が話せるスタッフも常駐しております。
何かございましたらご遠慮なくお声掛けください。
私共では、今後ともお客様により快適な滞在を提供できますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

kixbkkさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

kixbkkさん [40代/男性] 2019年08月16日 14:23:25

台北の定宿とさせていただいてます。とてもよいホテルだといつもおもっております。
少し全体的に暗めの照明ですが、最近は慣れてきまして逆に落ち着くようになりました。

Palais de Chine Hotel 2019年08月16日 16:26:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
台北の定住にしていただいた上、「とてもよいホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

leomarikaさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

leomarikaさん [50代/女性] 2019年07月30日 02:46:15

駅から近く大変便利なだけでなく、落ち着いたパリのようなお洒落な雰囲気のホテルでした。
室内の清掃は丁寧で、スタッフも非常に親切にしていただきました。また朝食は目移りするほどの充実さで、泊まられる際はぜひ朝食付きをお勧めします。スマートフォンも貸し出しされているので、外出時のwifiも困りませんでした。taipeiに再度行くならここに泊まりたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年07月30日 19:42:16

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは中世ヨーロッパの古城をイメージしたデザインになっており、お客様には他では味わえない非日常的な空間をお過ごしいただいております。
また、朝食会場ではオープンキッチンにてシェフがその場で調理するオムレツや、台湾式クレープ、ワッフルなどもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。
私共では今後ともお客様により快適で思い出深い宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。
総支配人 Licinio Garavaglia

りーふ子さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

りーふ子さん [50代/女性] 2019年07月29日 21:13:23

さすが☆5のホテルです。
とっても広くてお風呂も広めで良かったです。
台北駅にあるホテルなので観光へのアクセスも良く、従業員の方々も皆 親切でした。値段もお安く、台湾って本当に良い所です。

Palais de Chine Hotel 2019年07月30日 19:39:19

ホテルのデザイン、スタッフ、立地に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
弊ホテルには日本人スタッフをはじめ日本語が話せるスタッフも多数常駐しておりますので、観光情報やレストランのご予約など、お気軽にお声掛けください。
私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。