海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 18:34:38

大人2子供2で宿泊しました。
子供曰く「お洒落なホーンテッドマンション」。入口から廊下、部屋まで全て薄暗い感じです。
部屋も驚愕。トイレとベッドスペースが小窓で繋がってます。謎です。音丸聞こえ…ゆっくりトイレに入れないです。夫は匂いに気を使いわざわざ6階にあるトイレに行っていました。
そしてお風呂が入口横の廊下にありカーテンだけです。シャワースペースはガラス張り+カーテン。脱衣スペースは廊下です。脱衣用カゴはリクエストすると借りれるそうですが…笑
部屋と洗面スペースにも仕切りがないので子供が寝た後、ライトやドライヤーの音で起こしてしまいそうで落ち着かなかった。
全てがオープンな作り過ぎて…自身の好み、用途に合わなかった。中には仕切りのある部屋もあるみたいだけどベーシックがこちらの作りならば今回は期待値以下で残念だった。アメニティーの香りも好みが合わない。
スーツケースを置くラックが一台しかなかった。いちいちリクエストするのか面倒。
スタッフは入口にいる20代くらいの刈り上げショートカットの女性スタッフが笑顔でとても感じが良かったのが救い。
レセプションは6階なのでわざわざ行く事はなく滞在中は日本語スタッフには一回も会いませんでした。チェックインアウト共に英語でしたが問題はありません。
台北駅前の立地ですが、エレベーターなしの歩道橋から渡らなくてはならず…ベビーカーなのでデパートから地下街を使うと今度はごちゃごちゃしていていちいち面倒に感じた。
タクシー移動メインだとこの立地はあまり関係なかった。逆に地下街が分かりにくく、人が多い中ベビーカーでのアップダウンがとにかく面倒でした。地下は夜シャッターが閉まるとホームレスが寝泊まりしていました。
同じ価格帯なら中山のリージェントの方が落ち着いており部屋も広く良かったです。

Palais de Chine Hotel 2019年09月14日 21:39:19

ご意見ありがとうございました。
館内では全体的に落ち着いた照明を使い、客室に関しましてはより開放感のあるデザインを用いておりますが、この度はお客様がご滞在の際に不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、気になります際はどうかいつでもスタッフに声をおかけください。客室タイプに関しましてはお言葉通りスーペリアタイプ、スイートタイプの客室に仕切りのある部屋もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非とも視野に入れてくださりますと幸いです。また、地下通路とホテル間の移動に関しましては分かりやすい歩き方の案内もございますので、こちらも次回ご利用の際にはいつでも気軽にお問い合わせ下さい。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天感謝祭】ミニバー無料+添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年08月27日 15:21:31

全体的にサービスも人もすごくよかったのですが、シャワーの排水設備がよくなく水があふれて大変だった。ホテルにきてまで、排水溝掃除をすることになりました。
お風呂は、大きくてお湯をたくさん貯めるとゆっくりつかることができましたが
なかなか不思議な部屋のデザインで使いなれるまで大変でした。
環境も静かでとてもよかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年08月27日 16:59:50

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルのサービスに対しお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、排水設備に関しまして大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は直ちに担当部門責任者に伝え、今後のサービス向上となるよう指導いたしました。
また、客室設備に関しましてご不明な点がございます場合は、スタッフがご説明に参りますのでどうぞお気軽にお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【限定タイムセール】1泊でも無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年08月24日 14:33:17

他のホテルに3泊し、最後の1泊にこちらのホテルを利用しました。

先に2点気になったことを書きます。
お値段の割にバーカウンターのコーヒーがパウダーのスティックタイプだったのが残念でした。
このレベルのホテルならカプセル式のコーヒーマシンでも妥当かと…(実際ホテル滞在中にコーヒーは飲まないのでそこまでこだわりませんが)

また、プール、ジムは別の施設(隣の棟?)に移動しなければいけないし、プールに入る際はスイムキャップを持参しなければいけないのは手間かと思いました。

お部屋はコンパクトで特に不自由はなかったです。インテリが素敵で、ある意味非現実的な空間でした。ホテル側のご厚意により、お部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございました。
こちらのホテルには日本人のスタッフの方がいるので海外旅行、台湾旅行初心者には安心かとおもいます。台湾に長く滞在されている方なので台湾の情報を詳細に提供してくださり、とても丁寧で親切な接客で有り難かったです。
もちろん、現地の他のスタッフさんも親切だしとても気持ちの良いサービスでした。

ホテル側のサービスとして、空港MRTの台北駅までの送迎サービスも良かったです。重たい荷物を持ちながら人の往来が激しい台北駅を彷徨わず済みました。利用する際は予約が必要なので、フロントでご相談ください。

ハード、ソフト全てにおいて素晴らしいサービスでした。
旅の素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

Palais de Chine Hotel 2019年08月24日 20:11:55

ご意見ありがとうございました。
客室内備品及びジム利用に関し貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室備え付けのコーヒーに関しましては現在スイートルームのみカプセル式で提供いたしておりますが、今後のサービス改善方針に取り入れ、より多くのお客様にご満足いただけますよう検討する所存でございます。
プールではスイムキャップの販売も行っておりますので、持参がご負担になります場合は、購入でのご利用も視野に入れてくださりますと幸いです。衛生上の理由から貸し出しは行われておりませんため、何卒ご了承くださいませ。
また、弊ホテルのスタッフ、サービスに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様のこの度のご旅行が良い思い出となれまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供できますよう、ソフト面、ハード面共に改善と進歩を重ねて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

1泊でもスペシャル料金+添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

gokurakutonbos124さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

gokurakutonbos124さん [50代/男性] 2019年08月19日 22:57:13

台北駅と地下街でつながっていて、雨に濡れずに中山駅までいくことができるなど立地は抜群です。
また、帰国時には台北駅までは送ってもらい、重いスーツケースを地下街で移動することなく、楽に到着できました。
部屋は2連泊だったのでデラックスルームにアップグレードされていました。
37㎡と余裕の広さでした。バスタブにお湯をためて入って一日の疲れを癒しました。入浴剤を持参することもおすすめします。
スタッフの人も挨拶もよく、困っている様子を感じるとすぐに声を掛けてもらいました。
ベルボーイがタクシーも行先を運転手に教えてくれ、安心してタクシーに乗ることができました。
次回、台北に行くときには、またこのホテルを選びます。

Palais de Chine Hotel 2019年08月20日 12:01:34

頂戴いたしましたコメントの内容から今回のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、大変嬉しく思っております。また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルでは11:00-16:00の間で桃園空港線台北駅までの送迎サービスを承っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また、館内には日本人スタッフをはじめ日本語が話せるスタッフも常駐しております。
何かございましたらご遠慮なくお声掛けください。
私共では、今後ともお客様により快適な滞在を提供できますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

ohagikko1983さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ohagikko1983さん [30代/女性] 2019年08月18日 21:38:01

8月に一泊しました。
MRT台北駅の出口からすぐの立地、隣のモールにはレストランも多くとても便利でした。
朝空港に行く際のタクシーもホテルの目の前にタクシーがとまるので待つこともなく乗れました。

予約時からメールでやり取りをしていましたが対応もとてもよく安心して泊まることができました。
乳幼児二人を連れての宿泊でしたが、ベビーベッド、ベビーバス、オムツやおしりふき、子供用の歯ブラシ、洗剤、哺乳瓶の消毒機など、何から何まで準備していただきました。
また結婚記念日のお祝いもいただき、本当に良い滞在でした。

ホテル内の照明が部屋も含めて少し暗めに感じましたが、宿泊する上で気になるほどではなかったです。

旅行の日程の都合から一泊のみでしたが、次回台湾訪問の際にはぜひまた利用したいです

Palais de Chine Hotel 2019年08月19日 21:48:39

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在にはご満足いただけましたものと推測し、お客様の大切な記念日に良き思い出を残せました事をスタッフ一同心より願っております。
私共では今後ともお客様により快適な滞在を提供できますよう慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともご夫婦とお子様方とのご旅行にホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。ご家族での旅の時間がより思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同尽力いたします。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

kixbkkさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

kixbkkさん [40代/男性] 2019年08月16日 14:23:25

台北の定宿とさせていただいてます。とてもよいホテルだといつもおもっております。
少し全体的に暗めの照明ですが、最近は慣れてきまして逆に落ち着くようになりました。

Palais de Chine Hotel 2019年08月16日 16:26:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
台北の定住にしていただいた上、「とてもよいホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私共では頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

たっちんたぁさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たっちんたぁさん [40代/男性] 2019年08月12日 11:27:10

7月31日から3泊しました。プランにあった「スマートフォンhandy1台無料貸出」が部屋になくフロントに確認したら、システムトラブルで使用できないとのこと。テザリング機能を利用して持ち歩こうとしていたのに残念と思っていたところ、ホテル側の配慮で、無料でwifiルーターをチェックアウトまで貸してもらえることができました。
また、フロントで行きたいところの地図も用意してくださり、さらに外は暑いからとペットボトルのお水も手渡され、とても気配りをしていただきました。暑い台湾ではとても汗をかくので、ペットボトルの水が無くなれば何度でも補充してもらえ非常に助かりました。
これらのやり取りは、日本語ができるスタッフや日本人スタッフのおかげで安心して利用できました。
立地も台北駅と地下で繋がっているのでどこに行くのにも便利で、あっという間の4日間でした。
次はいつになるかわかりませんが、また台湾に行く際には利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2019年08月13日 22:45:04

ご意見ありがとうございました。
お客様に安心で便利な滞在を提供できまして、大変嬉しく思います。
また、handyに関しましては現在サービスを一時停止しておりますが、早期の改善を期するよう調整を進めております。
私共ではこれにて慢心する事なく、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供しますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【台湾・週末限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

leomarikaさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

leomarikaさん [50代/女性] 2019年07月30日 02:46:15

駅から近く大変便利なだけでなく、落ち着いたパリのようなお洒落な雰囲気のホテルでした。
室内の清掃は丁寧で、スタッフも非常に親切にしていただきました。また朝食は目移りするほどの充実さで、泊まられる際はぜひ朝食付きをお勧めします。スマートフォンも貸し出しされているので、外出時のwifiも困りませんでした。taipeiに再度行くならここに泊まりたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年07月30日 19:42:16

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは中世ヨーロッパの古城をイメージしたデザインになっており、お客様には他では味わえない非日常的な空間をお過ごしいただいております。
また、朝食会場ではオープンキッチンにてシェフがその場で調理するオムレツや、台湾式クレープ、ワッフルなどもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。
私共では今後ともお客様により快適で思い出深い宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。
総支配人 Licinio Garavaglia

りーふ子さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

りーふ子さん [50代/女性] 2019年07月29日 21:13:23

さすが☆5のホテルです。
とっても広くてお風呂も広めで良かったです。
台北駅にあるホテルなので観光へのアクセスも良く、従業員の方々も皆 親切でした。値段もお安く、台湾って本当に良い所です。

Palais de Chine Hotel 2019年07月30日 19:39:19

ホテルのデザイン、スタッフ、立地に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
弊ホテルには日本人スタッフをはじめ日本語が話せるスタッフも多数常駐しておりますので、観光情報やレストランのご予約など、お気軽にお声掛けください。
私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 Licinio Garavaglia

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

ぺう&くうさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ぺう&くうさん [40代/男性] 2019年07月28日 18:50:02

施設やアメニティー全て良くて大変満足でした。

Palais de Chine Hotel 2019年07月28日 21:03:50

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

総支配人 Licinio Garavaglia

1泊でもスペシャル料金+添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出!

投稿者さん 2019年07月13日 16:20:55

スタッフは、みんな、明るく挨拶をしてくれますし、朝食は、珍しい生野菜をサラダで味わえます。台北に出張が入った時はここに決めています!

Palais de Chine Hotel 2019年07月16日 19:26:37

いつものご利用、誠にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。朝食に関しましてはお客様方によりお楽しみいただけますよう、サラダバーに台湾特有の野菜を取り入れ、季節ごとにビュッフェメニューの調整なども行っておりますが、ご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう慢心することなく頑張って参りますので、次回も是非とも引き続きホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

匠の友さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

匠の友さん [50代/女性] 2019年07月03日 14:31:36

6月28日に一泊しました。台北駅から近くて便利でした。従業員のみなさんにとても親切にしてもらえたので安心して過ごすことができました。ホテルのあちこちにある調度品やお花などの装飾品が上品でさすが豪華ホテルだなと思いました。部屋が暗いと聞いていたので心配でしたが、全部付けたら結構明るかったです。ただ、照明器具のシステムに慣れるまで少し時間がかかりました。バスタブはかなり深いので高齢の方はまたぐのがたいへんかもしれません。朝食は料理の種類も多く、1日ですべては食べきれませんでしたが、いただいたお料理はどれもすごくおいしかったです。機会があったらまた泊まってみたいです。

Palais de Chine Hotel 2019年07月05日 16:45:52

ホテルのデザイン、スタッフ、立地に対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
弊ホテルは中世ヨーロッパの古城をイメージしたデザインとなっており、館内にはオーナー自ら各地に足を運んで集めた本物の骨董品が数多く展示されております。
また、朝食会場では洋食、和食、中華料理と種類豊富なメニューをご提供しているほか、有機野菜のサラダバーや、出来立ての台湾式クレープ、ワッフルなどもとても人気がございますので、またお越しいただき、ごゆっくりお召し上がりいただければ幸いです。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2019年07月01日 19:33:37

日本語が喋れるスタッフがいて下さることにすごく安心感がありました。ただ夜中は日本語スタッフはいないようでした。夜中の2時半頃ホテルに到着しチェックインした際はいらっしゃらなかったので雰囲気で対応しました笑お部屋や水回りもキレイで気持ち良く過ごせました。台湾で自由に使えるスマートフォンも貸出してくださり調べものをするのに便利でした。

Palais de Chine Hotel 2019年07月02日 13:40:43

ご意見ありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけまして何よりでございます。
日本語スタッフに関しましてはシフトにより偏ってしまいます場合もございますが、より均等に配置できます事を今後とも心がけて参ります。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう、引き続きより一層頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

mayu11191146さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2019年06月12日 08:32:19

娘と2人旅に旅行させていただきました、台北駅前なので移動にとても便利でしたし、ホテルの全てのサービスも行き届き、ホテルも、部屋も素晴らしかったです、次回台湾に行く時もまたお世話になりたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年06月12日 19:16:55

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
弊ホテルは台北市内の中心地に位置しているため、市内観光には大変便利な立地となっております。
私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

女子大歓迎★約1.2万円特典付:朝食+MIKIMOTO商品を!マッサージ器、ヘアアイロンなどもご用意

英利香51さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2019年06月06日 23:48:07

2泊3日で宿泊しました。メインの台北駅にも空港に行くmrt台北駅にも地下からアクセス出来る大変便利な場所にあります。有名な寧夏夜市や中山エリアにも、徒歩10分~15分で行けるのもありがたかったですね。
日本人の女性スタッフの堀口さんに大変親切にしていただけましたし、その他スタッフさんも英語は勿論のこと、少し日本語がわかる方もいらしたので本当に助かりました。
台湾は雨が多いのですが、一階クロークでいつでも傘を貸してくださいますよ(しっかりした黒のジャンプ傘)
ちなみに、ホテルの内装が大変ゴージャスで、シックな作りなので全体的に証明が暗めになっているので目の悪い方はややご注意くださいね。
日本のNHKは41chを入れると写ります。

Palais de Chine Hotel 2019年06月08日 17:55:05

立地、ホテルスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
弊ホテルでは日本のお客様に安心してご利用いただけるよう、日本人スタッフをはじめ日本語が話せるスタッフも多数常駐しております。観光情報や、レストランの予約などもご提供いたしますので、御用がございましたらお気軽にお声掛けください。

総支配人 Licinio Garavaglia

祝!6年連続受賞【2018アワード】台北駅前人気5つ星!お得料金+スマートフォン無料貸出、添い寝無

投稿者さん 2019年05月27日 16:07:37

センスが良いので居心地がとても良かった。コンセントがUSB対応だったり、スマホレンタルフリーなど旅行者目線で細かく気遣いされている。市内マッサージ店の予約や追加食器のリクエストなども丁寧に対応してくれた。立地も良いのでまた泊まりたい。

Palais de Chine Hotel 2019年05月27日 19:44:21

ご意見ありがとうございました。
客室内設備、サービスなどに対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

kixbkkさん [40代/男性] 2019年05月07日 18:44:17

今回で4回目の宿泊になります。ショッピングや交通・コンビニまた飲食店も至近でとても良い立地です。いつも清潔な部屋とても満足しております。
君品酒店様のコンセプトとおもいますが、もう少しお部屋や廊下の照明を明るくしていただくとありがたいです。また、8月も逗留予定です。

Palais de Chine Hotel 2019年05月09日 15:49:10

いつもご利用いただきありがとうございます。
4度目のご滞在、お客様にご快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテルはヨーロッパの古城をイメージしているため、照明は全体的に落ち着いたものとなっておりますが、客室が暗く感じらます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

たくぼー0614さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たくぼー0614さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:31:52

4月30日から5月3日まで3泊しました。
台北駅から近く、地下街からショッピングセンターを抜け雨が降っていても濡れずに行けます。
日本人のスタッフもいて、お店の予約などもお願いし対応して頂けました。
トイレはウォシュレット付きでシャワールームとバスタブは別々で良かったのですが、シャワールームの水はけが悪く、水がシャワールームの外に溢れてベットルームのカーペットまで濡れてしまったり、ベットルームの照明が暗く、スイッチの使い方もよくわかりませんでした。

Palais de Chine Hotel 2019年05月09日 16:01:51

この度は数あるホテルの中からホテルパレ・デ・シンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室設備、ホテルの立地に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回、シャワー室の水漏れ、照明の操作においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは日本人スタッフをはじめ、日本語が話せるスタッフも多数常駐しております。ご不明な点、気なる点がございます場合は、どうぞご遠慮なくお申し付けください。直ちに対応にお伺いいたします。
お客様のご意見を参考に、私共では今後ともお一人一人にご快適な滞在を提供できるよう改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

GEN8113さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

GEN8113さん [50代/男性] 2019年04月17日 15:43:09

4月12日から2泊宿泊しました。デラックスタイプの予約でしたが最上階の部屋にアップグレードしてもらえました。いつもは、アメリカのチェーン系のホテルに泊まっていますが、今回鉄道を利用した台中までの日帰り出張もあり、現地のお客様の勧めもあり泊りました。結果は「大満足」です。立地は台北中央駅隣接で、地下鉄、高鐵もあり何処へいくのも便利。ホテル自体は新しく、清潔。賑やかな場所ですが、ロビーに入るととても静か。部屋に居ても隣の物音も聞こえず、廊下の声もほぼ聞こえません。最終日11時までぐっすり眠れました。部屋もクラシックな感じですが、新しく清潔。水回りもまったく問題ありません。また中央駅のショッピングモールにつながっているので、お土産も、食事も、とても便利でした。コンビニも歩いてすぐの所にあります。「安心」「便利」「清潔」「静か」で正直お勧めなホテルだと思います。
フロントの方、ベルの方も笑顔で、かつ正確に色々教えてもらえて感謝しております。
自分は出張でよく行くので、今後はここを定宿にしたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年04月18日 10:01:20

弊ホテルの立地、設備、スタッフ等に対してのお褒めのお言葉、さらに「安心」「便利」「清潔」「静か」との評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月16日 11:27:54

立地も駅の目の前、桃園空港に行く駅もすぐ近く 、建物も新しい、部屋も広く、従業員さんの接客も気持ちよく申し分ないです。 東京なら一泊10万円とられてもおかしくないかも。
素晴らしい! コンビニもすぐ近くです。 ここのホテルでゆっくりするために台湾に行きたいぐらいです

Palais de Chine Hotel 2019年04月16日 12:19:01

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のこのようなお声が、私共の何よりの励みでございます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、地下鉄、桃園空港線の他に鉄道、新幹線、長距離バスといった交通手段のほぼすべてが整っており、大変便利な立地となっております。
私共では今後とも立地の良さに甘えることなく、お客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。