海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2014年03月11日 21:32:31

2泊したのですが、空調の故障で何度か苦情を言いましたが、、2日目の夜お詫びの手紙とワインとフルーツが置いてあったので上記の評価です。

Palais de Chine Hotel 2014年03月17日 19:08:00

この度は台北での滞在先にホテルパレ・デ・シンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、空調設備の故障と修繕状況の説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご意見を客室担当者に伝え、お客様への確実な対応とより詳しい口頭説明をするよう指導致しました。

投稿者さん 2014年03月03日 17:36:44

台北駅からほぼ外に出ることなくアクセスすることができます。ただ歩くとちょっとあります。設備・サービスは非常にいいです。重厚な絨毯、バストイレ・シャワーブースすべて独立で、サービスの水もありました。

2014年02月
Palais de Chine Hotel 2014年03月13日 15:38:02

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの設備を高くご評価下さり、大変嬉しく存じます。
お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりでございます。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

yoshi86868541さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yoshi86868541さん [50代/男性] 2014年02月25日 17:13:15

チェックアウト後帰国まで時間がありましたので荷物を預かっていただき観光。ホテルへ戻ってから買ってきた物をスーツケースに入れてホテルを離れました。バス乗り場へ歩いていたところ携帯電話が鳴りました。「鍵を忘れています・・・。」そう、荷物を入れた際にスーツケースのカギを置き忘れてしまっていたのです。
電話していただけただけでもありがたいと思いますが、その対応の速さにビックリでした。
すぐにホテルへ戻って鍵を受け取ることが出来ました。本当に助かりました。

2014年02月
Palais de Chine Hotel 2014年02月27日 13:08:05

ご意見ありがとうございました。

無事にお客様に鍵を届くことができ、
お力になりまして、何よりでございます。
私共ではお客様が安心して宿泊出来ますよう日々頑張って参りますので、
どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月22日 23:15:20

他の方の口コミを見て少し不安でしたが、いいホテルでした。
バスターミナルからもMRTの駅からも近いですし、Qスクエアが下の階にあるのも良かったです。
ホテルの方は日本語が片言でしたが、十分にコミュニケーション取れました。

お風呂の位置は特に気にならなかったのですが、シャワーを浴びてからお風呂に移動する際、床を濡らさないように移動するのが難しかったこと、また脱衣したものや着替えを置くようなかごなり物を置く場所が無かったことが不満です。

2014年02月
Palais de Chine Hotel 2014年02月25日 11:53:22

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地をご評価下さり、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室設備のご使用でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちにお客様のご意見を客室担当者に伝え、お客様の使いやすさを重視した改善案を検討しますよう指導致しました。
私共ではお客様に快適な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

noobaaさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

noobaaさん [50代/男性] 2014年02月22日 09:11:00

台北駅から徒歩5分程度、市内への移動は大変便利です。

ロビーが6階で、一度1階でエレベータに乗らなければなりません

荷物は、1階でも預かってくれます。

お風呂が、入ってすぐカーテンだけの仕切りですが
個人的には、オープンで広々入れ良かったです。

ベットの質とシーツがすごく気持ちよかったです。

2014年02月
Palais de Chine Hotel 2014年02月25日 11:53:52

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室設備を高くご評価下さり、大変嬉しく存じます。
私共ではこれにて慢心する事なく、お客様によりよいサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒これからもご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月18日 11:28:26

立地で選びましたが、スタッフの方々の親切で対応もよく、お部屋もとてもきれいで大満足です。

ちょうどお誕生日に泊まっておりましたが、たまたまスタッフの方との話の中でほんの少しその話題が出たのを覚えていてくださったのか、夜遅くにお部屋に帰ると、バースデーのメッセージとともに小さな可愛らしいケーキが置いてあり、あまりに嬉しくて大号泣してしまいました。

お部屋はちょうど上の階が空いたからと、もう1つアップグレードしてくださり、出来る限りのおもてなしをしてくださるところがとても素敵なホテルだと思いました。

また必ず泊まりたいと思っています。

2014年02月
Palais de Chine Hotel 2014年02月18日 19:14:25

ご意見ありがとうございました。
ホテルの立地、設備、スタッフなどに対し高くご評価下さり、大変嬉しく存じます。
ご意見の内容からこの度のご宿泊に御満足いただけたものと推測し、安堵しております。
私共ではこれにて慢心する事無く、お客様に心のこもったおもてなしを提供できますよう日々頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月12日 11:04:50

懸賞当選のメールをいただきましたので、もう1泊追加して利用させていただきました。
メールでいろいろと質問に答えていただきました。 その節は有難うございました。

チェックイン時に特典条件の相違があり若干説明に手間取りましたが、すべて対応していただけました。
このあたりのフロントの対応はある程度予想していましたが、こういうことがないようにしっかりと横の連絡をやっていただきたいものです。

照明は暗めでデザイナーズホテルのようでした。
台北駅のすぐそばで立地もよく、スタッフの対応もよく、朝のビュッフェもよく、部屋もシックで高級感があり良かったのですが、なぜかワクワクするような感じはありませんでした。
ホテルとしては申し分ないと思います。 しかしフレンドリー感はありません。
静かに泊まるだけというホテルだと思います。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年02月18日 14:18:59

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室、朝食をご評価下さり嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊特典の説明に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちにお客様のご意見を客室担当者に伝え、スタッフ間及び各シフト間での仕事の受け渡しを確実なものにしますよう指導致しました。
私共ではお客様に良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月30日 17:39:09

立地がとてもよく、初めての台北でしたが、色々と効率よく観光できました。
部屋も広くよかったです。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年02月18日 14:17:22

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室をご評価下さり、大変嬉しく存じます。
何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月29日 13:08:47

台北駅の近くなので台湾新幹線に乗る際は非常に便利です。
部屋によっては隣のマンションから丸見えではありますが、
全体的には良いと思います。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年02月18日 14:16:53

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地をご評価下さり、嬉しく存じます。
どうかこれからもご愛顧に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月26日 21:50:26

楽天のキャンペーンでお部屋がデラックスにアップグレードして、すごく広くて素敵な部屋でした。おしゃれすぎて、学生の私たちにはもったいないぐらい、素晴らしかったです。また、ホテルn方々は皆さんはとても親切でした。一つひとつの質問や要望に対しても、快く丁寧に対応してくれました。もう少し滞在したかったという気持ちでいっぱいです。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 12:11:36

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室、スタッフに対し大変高いご評価を下さり、誠に嬉しく存じます。
お客様方にお悦び頂けました事が私共にとっての何よりの励ましでございます。
私共ではお客様に楽しく快適な宿泊を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

take1127さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

take1127さん [50代/男性] 2014年01月24日 17:03:09

フランスデザインらしく、雰囲気は有るが、バスタブが入り口ドア横にカーテンのみで仕切られて有ったり、洗面所も変な作り、最悪は、トイレが窓の様な仕切りが有ったりで機能性は最悪

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 11:14:06

ご意見ありがとうございました。
浴室及び洗面所のご利用でご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私共ではお客様に開放的な空間でおくつろぎ頂きたく思い、敢えて客室内の仕切りを無くした設計を用いましたが、かえってお客様に不便を感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。仕切りを設けたタイプの客室はエグゼクティブフロアにてスイートタイプの客室として提供しておりますので、またのお越しの際にはどうかスイートタイプのお部屋も視野に入れて下さりますと幸いです。
私共ではお客様に快適な宿泊を提供できますよう日々頑張って参りますので、何卒これからもご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

louiebow7さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

louiebow7さん [40代/女性] 2014年01月22日 12:54:37

最高の立地で、どこへ行くにも大変便利でした。松山空港から電車は簡単ですが
駅が東京駅なみに大きな駅を経由したりで、乗り換えなどが難しいので、タクシーがいいと
思います。空港、台北101、故宮博物院、士林まで300元弱で行けます。(パレデシンHotelという名称はほぼ伝わりません。筆談で君品酒店で伝わります。)
すぐ近くにセブンイレブン、朝から小籠包など食べられる食堂あります。
Hotelのスタッフが、すごく親身で、何かあると一生懸命対応してくれました。
1階インフォメーションで、お勧めスポットを教えてもらい、淡水へ行きましたが
確かに、楽しめました。部屋にオリジナルのお茶っ葉や龍が彫られた石鹸があり
持ったいないので、持ち帰りました。もちろんHotelで買えます。是非また、泊まりたいHotelです。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 11:13:27

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、備品、スタッフに対し高いご評価を下さり、大変嬉しく存じます。
ご意見の内容からこの度のご宿泊をお楽しみ頂けたものと推測し、安堵しております。
私共ではお客様に快適な宿泊を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうかこれからもご愛顧に、是非とも再度お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月18日 13:21:34

1月15日より2泊で宿泊しました。アップグレード確約プランでした。部屋が空いていたらしく、JSになりました。観光にも便利な立地ですし、コンビニも近くにあるし、非常に快適だと思います。ただ、シャワーの水圧が非常に弱いです。それ以外でしたら、パーフェクトに近いと思います。次回も利用します。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 11:12:33

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりです。
しかしながらシャワーのご利用でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共では直ちにお客様がお泊りになられたお部屋のシャワー設備を点検し、客室設備の点検、修繕に更に気を配るようハウスキーピング責任者に指導致しました。
ご宿泊の際に客室設備につきまして気になります点がございます場合は、どうぞいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

新米楽天さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

新米楽天さん [50代/男性] 2014年01月15日 12:39:42

チェックインの際は、日本語で丁寧な応対でしたが
ラウンジが使用できると、確認して行ってみたら
何にもなく、席に着こうとしたらつっけんどんに
確認するまで待てとか・・・
結局、コーヒー一杯飲んで出て行きました。
非常に、スタッフによって対応が傲慢な人がいる。
次の日も、午後に寄ったが、ケーキもお菓子もなく
最低なラウンジだった!!
しかし、それだけ高級なのかも・・・
普通の庶民は、相手にしないって感じ?!
しかし、ハード面はさすが・・・一度は泊まる価値あり(悔しいけど)
総じて、若いスタッフは一生懸命だが、ベテランのスタッフは・・・
部屋も、窓を開けると隣のマンションの洗濯物を干す人と
目が合ってしまい、チェックアウトまでカーテンを閉める羽目に・・
15階の部屋なのに・・・

2013年12月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 11:01:27

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの設備をご評価下さり、嬉しく存じます。
しかしながらラウンジご利用に関しお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご意見をラウンジ責任者に伝え、お客様への対応に更に気を配りますようスタッフ一同に指導致しました。
17階ラウンジ「ル・サロン」では食品の用意は簡単なスナック類のみとなっておりますが、私共の説明不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見も直ちにラウンジ責任者に伝えましたと共に、お客様に対します説明を怠らぬよう指導致しました。
私共ではお客様のお気に召すおもてなしを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2014年01月06日 14:44:48

立地とホテルランクを優先しこちらに決めました。台北駅前ですが繁華街ど真ん中というわけではないので食事をしに行く際など少し歩く必要があります。寧夏夜市には徒歩10分強で行けます。日本と違い暖かいので夜風に当たりながら散歩感覚で行けちょうどよかったです。ホテルの方々は日本語はほとんどできないようですが簡単な英語がわかれば大丈夫です。ヨーロッパ調で日本にはない感じの面白いホテルでした。部屋のレイアウトが・・笑 部屋を入ってすぐバスタブがでん、とありその隣にシャワールーム、トイレ。その3つがカーテンで目隠しできるようになっています。夫婦なので特に問題もなく、想像よりは使いやすい印象でしたが、同行者はよほど親密な仲でないと気になるかもしれません。楽天トラベルさんで破格の値段で泊まれたので満足しています。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 10:59:31

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、内装をご評価下さり、大変嬉しく存じます。
客室の仕切りに関しましてはお客様に開放的な空間でゆったりとおくつろぎ頂きたいため、敢えて客室内の仕切りを無くしたデザインを用いております。仕切りを設けたタイプの客室はエグゼクティブフロアにてスイートタイプの客室として提供しておりますので、ご希望の際はスイートタイプのお部屋を視野に入れて下さりますと幸いです。
私共ではお客様のお気に召すサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒これからもご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月05日 16:54:14

台北駅から歩いて行ける立地の良いホテルです。
ヨーロッパ調の内装で、スタッフも日本語で話し
かけてくれるので、安心感があります。

電気をつけても部屋の明るさが暗めなので、
明るい雰囲気の好きな方は苦手に思うかも
しれませんが、ベッドも大きく、ゆっくり
休めました。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 10:58:55

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの内装、立地などをご評価下さり、大変嬉しく存じます。
私共ではフロアランプ、デスクランプの貸し出しも提供致しておりますので、お部屋の照明が足りなく感じられます場合はどうぞお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 00:16:08

年末年始に宿泊しました。台北から高雄に移動するので台北駅に近くて便利なことと、ジュニアスイートに安く泊まれるということで、このプランにしました。ただ、ジュニアスイートといってもそれほどは広くなく、目の前に駅があっても歩道橋か離れた信号まで歩くか地下道を迂回するかしかないので、重いトランクを持っての移動は堪えました。
ホテルの方はみな丁寧な対応で片言ながら日本語でも対応してくれて気持ちは良かったです。ラウンジは、空いているときは落ちつけていいですが、いっきに混み合うと飲み物が何もなくなってしまい、スナック類は充実していないので、ラウンジ目当てでプランを選ぶとがっかりするかも。まあ、日本人以外は見かけなかったので、ひょっとして楽天プランの人ばかりだったのかもしれません。
朝食の焼き立てワッフルと生クリームのコンビは最高でした。鉄道を使って日帰りであちこち旅行したりするには便利だと思いますし、この値段で宿泊できるならお勧めします。

2013年12月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 10:57:53

ご意見ありがとうございました。

弊ホテルの立地、朝食などをご評価下さり、嬉しく存じます。
ホテルから台北駅方面への移動に関しましてはホテル発台北駅行きの無料シャトルサービスがございますので、重いお荷物をお持ちの際にはご利用下さいませ。1階コンシェルジュにてシャトルのご予約や乗車のご案内を致します。

私共ではお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒これからもご愛顧に、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月31日 16:33:33

このホテルの決済のシステムがよくわからない。たぶんリピートはしない。

2013年12月
Palais de Chine Hotel 2014年09月26日 17:14:33

ご意見ありがとうございます。
決済システムに関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
私共では宿泊のお客様に対しデポジットシステムを採用しており、チェックインの際にはお客様からデポジットをお預かりし、チェックアウトの際にデポジットをお返ししております。デポジットは予約サイトや旅行会社などを通し事前にお支払いをされていますお客様、チェックアウトの際に支払いをご予定のお客様に係わらず、全てのお客様からデポジットをお預かり致しておりますため、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
また、宿泊料金に関しましては楽天表示価格の他に別途税金、サービス料(15%)を頂戴致します旨を楽天ページ内にてプラン毎、部屋毎に明記しておりますため、こちらもご了承下さりますようお願い申し上げます。
私共ではお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月05日 17:07:55

総合的にはナイスなホテルで、
いつもここに泊まります。
おしゃれな感じでカップルの方に宿泊してほしいです。

2013年10月
Palais de Chine Hotel 2013年12月06日 11:09:02

このたびは数あるホテルの中より、君品酒店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2013年11月25日 12:41:31

台北に仕事に行く際にはよく使います。台北駅に直結しているので、雨が降っても大丈夫。立地がよい上に、施設も素晴らしい。今度は、個人旅行でも利用したい。

2013年11月
Palais de Chine Hotel 2013年11月26日 13:56:07

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、施設をご評価下さり、大変ありがたく存じます。
是非とも個人でご旅行の際にもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。