海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 21:42:13

とにかく最高でした。

Palais de Chine Hotel 2023年03月30日 18:22:45

ご意見ありがとうございました。
「最高」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけます事が私共への何よりの励みに繋がっております。
私共では今後ともよりよいサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【ポイント12%】素泊まり+WiFi、プール、ジム無料!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年03月29日 21:41:31

駅近好立地。
ショッピングモール併設で飲食店もたくさんあって便利でした。
部屋も大変綺麗。
また、利用したい!
部屋がもう少し明るければパーフェクト!

Palais de Chine Hotel 2023年03月30日 18:19:26

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利なご滞在を提供できまして何よりでございます。
また、客室に対しお褒めの言葉を賜り、また利用したいとのご感想も賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室内照明に関しましては全体的に落ち着いた照明が使われておりますが、暗く感じられます場合はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

りー9209さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

りー9209さん [50代/女性] 2023年03月22日 11:20:31

2度目の滞在です。MRT空港線の台北駅から近いので便利です。スリッパやアメニティがないと記載があったのでスリッパと歯ブラシを持参しましたが、歯ブラシはフロント近くに置いてあり、部屋にはスリッパもありました。

Palais de Chine Hotel 2023年03月24日 17:36:36

またのご利用、誠にありがとうございます。
今回もお客様に便利なご滞在を提供できまして嬉しく思います。
客室内アメニティに関しましては今後実施予定の法改正への対応から情報記載を変更しており、現在は過渡期に伴い歯ブラシと歯磨き粉はご自由にお取りいただき、他使い捨てアメニティはご希望の際にご提供いたしております。
私共ではお客様により分かりやすいご案内を提供しますよう心がけておりますが、ご滞在の際に気になります点がございます場合はどうかいつでも気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますようスタッフ一同頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【楽天スーパーSALE26%OFF】ポイントUP7%+アップグレード+WiFi、プール、ジム付
【デラックス トリプルルーム(シングルベッド120*200cm*2台+エキストラベッド90*190cm*1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年03月17日 11:17:24

3月11日から2泊しました。立地が良く素敵なホテルだったので、宿泊しました。
全てが最高のホテルでした。

お部屋はとても素敵で、ベッドの寝心地は最高でした。お風呂が円形で大きくて、素晴らしい造りでした。ずっとお風呂に入っていたいと思うほど気持ちよく使えました。ボディーソープとハンドソープの香りが良くて癒されました。

スタッフの方々が大変親切で気持ちよく過ごせました。
空港行きのMRTの乗り場を聞いた時、外まで一緒に行って間違えないように丁寧に教えてくださいました。
マッサージのお店を紹介してもらった時には、すぐにタクシーを捕まえてくれて、テキパキと行動してくれる姿に感動しました。
ホスピタリティあふれるホテルです。
立地が良く、どこに行くのも便利でした。
いろいろとお世話になり、どうもありがとうございました!
またすぐに泊まりたくなるホテルでした。

Palais de Chine Hotel 2023年03月17日 17:54:14

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度の滞在にはご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルの立地、設備、サービスなどに対します高評価、並びに「全てが最高のホテルでした」とのお言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。お客様にご満足いただけます事が私共の何よりの励みへと繋がっております。
私共では今後ともより快適な宿泊と安心且つ便利なサービスを提供出来ますよう、慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。ご旅行の時間をより一層お楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【新春SALE】7%ポイントUP+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム利用無料★キャンセル無料

投稿者さん 2023年03月16日 10:55:24

3月8日より4泊しました。コロナ前の2019年以前は毎年利用していました。今回は4年ぶりの利用。
以前はチェックインカウンターに外国語を話せる女性スタッフが多くいらっしゃいましたが、今回は5日間を通してお会いすることがありませんでした。
時代の流れでお部屋のアメニティは無くなり、シャンプー類はボトル対応。歯ブラシは必要であればフロントにていただくようになっていました。このホテルを選ぶ要素にアメニティの充実さがありました。有料でいいので、アメニティセットを購入できるようにしてもらえると嬉しいです。それくらい質や香り、デザインが良いものを置いています。
お部屋の無料の飲料水はリユースボトルに封をして置いてありました。あまりなじみがなく手を付けることはありませんでした。
お部屋の造りは大きなデスク、バゲージラックもありビジネスユースでもとても使いやすいです。部屋タイプにもよりますが、浴槽はとても大きくそれでもすぐに溜まり疲れが取れます。
お部屋の明るさは好みがあり人それぞれと思いますが、煌々とした照明でなくホテルのコンセプトにあっていて、落ち着いて過ごせるためとても気にっています。
桃園国際空港へはMRT、バス乗り場共歩いてすぐなためとても便利です。

Palais de Chine Hotel 2023年03月16日 17:37:25

ご意見ありがとうございました。
以前より変わらなくご愛顧を賜り、スタッフ一同にとって大変な励ましとなっております。
弊ホテルの客室内設備、立地などに対し高評価を賜り、厚くお礼申し上げます。照明に関しましてもお客様に落ち着いてお過ごしいただけまして何よりでございます。
アメニティはエコロジーの観点と今後実施予定の法改正への対応から、詰め替え可能なボトルでのご提供や、ご希望の際に応じてのご提供に切り替えておりますが、今までのアメニティに対し有料でのお求めを希望されます程に気に入ってくださり、大変嬉しく思います。貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。関連担当者にもこちらのご意見を伝え、今後のアメニティ提供方針に取り入れて行きたいと思います。
客室内備え付けのボトルウォーターは洗浄による再利用が可能なガラスボトルに全面的に切り替えておりますが、気になります際はいつでも気軽にお問い合わせください。
また、外国語スタッフに関しましては現在人数が限られておりますが、またお越しの際にはより多くのスタッフでお客様により便利なご宿泊を提供できますよう、精一杯頑張って参ります。
大変細やかなご意見、ご感想をたくさん頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンにてゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 17:42:06

今回3泊させていただきました。
まず良い点はベッドの寝心地がこれまで泊まったホテルの中でもダントツに最高でした。
ずっと横になっていたいくらいでした1
ネトフリにも対応しており、言葉の分からないテレビを見ることなくすんで良かったです。
ちょっとどうかなと思う点は皆さんのコメにある通り、館内の照明の暗さでしょうか。
高級感はありますが、それでもやはり暗い感じです。
あと、ものすごく理解に苦しむのがトイレです。
使用中の音が駄々洩れです。プライバシーも何もないです笑
どんなに親しい中でもやはり相手のトイレ中の音は聞きたくないし、聞かせたくないし汗・・・
外国ではこれが当たり前と言われればしょうがないのですが、これはさすがにどうなのかなと感じます。
トイレ問題さえなければ100点なんですが・・・

Palais de Chine Hotel 2023年03月11日 15:36:50

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室内設備に対し高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
しかしながらご滞在中に客室内照明と間仕切りに関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフに声をおかけください。また、客室の間仕切りに関しましてはスーペリアタイプ、スイートタイプの客室に仕切りのある部屋もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非とも視野に入れてくださりますと幸いです。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2022年12月25日 10:04:17

立地以外最悪でした。もう二度と泊まりません。
一泊しましたが、ゴキブリが出3匹も出ました。
便座も茶色い汚れがついているし、ウェルカムクッキーの箱には髪の毛が何本もついていました。
本当に毎日掃除していますか??
朝食は8時10分~9時10分の回で、麺をオーダー(行ってすぐにオーダーしました)しましたが、
40分後に運ばれてきました。夫の分に関しては50分後。いくら何でも遅すぎです。
これで五つ星ホテルって本当ですか?
返金レベルです。

Palais de Chine Hotel 2022年12月27日 15:21:46

ご意見ありがとうございました。

この度はご滞在の際に大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共では直ちにお客様のご意見をハウスキーピング責任者に伝え、清掃手順の見直しと、スタッフに対し毎回確実な清掃と点検を行うよう再教育を行った次第でございます。

レストランシェフにもこの度の落ち度を伝え、お客様のご注文に対し迅速な対応を心がけるようキッチンスタッフに指導いたしました。

お客様に不便、不快な思いをおかけしてしまった事、今一度心より深くお詫び申し上げます。

私共ではお客様の声にしっかりと耳を傾け、至らない点を改善しますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【台湾居住者限定】WiFi、プール、ジム利用無料!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備!
【【朝食付】スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2020年02月27日 23:13:04

豪華なホテルですが、照明が暗かったかな。もう少し明るければ◎だと思います。駅から近いので、とても便利でした。フロントは日本語も通じます。

Palais de Chine Hotel 2020年02月29日 16:58:35

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しご満足いただき、嬉しく思います。お客様に便利なご滞在を提供出来まして何よりです。
客室内照明に関しましては、全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 副総支配人 Jennifer Chen

【さきどりサマー】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2020年02月23日 17:21:59

台北駅のすぐ近くという立地が魅力で今回宿泊しました。場所はとても良かったです。日本語対応となっていましたが、一度も日本語を話す方とはお会いできませんでした。近くに四海豆漿大王と言う豆漿の美味しいお店があるのも良かったです。部屋は清潔ですが、値段を考えたら、特別なことはないと思うので普通にしました。

Palais de Chine Hotel 2020年02月24日 15:31:07

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しご満足いただき、嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましてはシフトにより偏ってしまいます場合もございますが、より均等に配置できます事を今後とも心がけて参ります。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう、引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

GEN8113さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

GEN8113さん [60代/男性] 2020年02月18日 14:29:12

今回2月14日から2泊3日宿泊しました。
以前、アメリカ系チェーンのホテルに宿泊しておりましたが、兄の紹介で泊まってからは年に4-5回泊まらせて頂くようになりました。
このホテルの良さは、もちろん台北駅の傍で、台北市内、空港や、台湾各地どこに行くのもとにかく便利。ショッピングセンター、フードコートもあり、雨が降っても大丈夫なそのロケーション。ホテルは新しく室内の掃除、水回りも清潔。とても高級感かつ上品な雰囲気。他の一般のホテルと違うのは、6Fがロビーになっていて、6Fまで上がると本当に静かでゆっくりした時間が流れていて、とても気に入っています。
部屋も静かで隣の音も気にならず、いつもリフレッシュして日本に戻れます。
間違いなく、お勧めできます

Palais de Chine Hotel 2020年02月18日 17:00:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメントより、ご滞在に対しましてご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは中世ヨーロッパの古城をイメージしたデザインとなっており、入り口をくぐった瞬間から異世界に来たかのような空間を味わっていただけます。
私共では頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

令和初さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

令和初さん [60代/男性] 2020年02月17日 22:36:53

台北市内観光には駅直結で最適なホテルだと思います、徒歩圏内にマッサージ店多数、寧夏夜市にも行けて満足でした。ホテルでの朝食は毎日1時間半位かけておなか一杯に、家族からは高評価でした、立地を考えれば全体的には前回のシェラトンより良かったかも?

Palais de Chine Hotel 2020年02月18日 12:42:56

ご意見ありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは台北駅に近い他、中山駅までも徒歩圏内のため、観光名所、マッサージ、お買い物と全てにおいて大変便利な立地となっております。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

yuayakenさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yuayakenさん [50代/女性] 2020年02月05日 07:17:01

駅に近く便利。ただ地下街からのアクセスはわかりづらい。
ホテルの周りは飲食店が少ない。
ホテルはスタッフの教育がしっかりしていて、セキュリティの面安心できた(新型コロナウィルス防止の検温や出入者全員のチェックをしていた)

Palais de Chine Hotel 2020年02月06日 13:16:35

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
ホテル周辺、観光情報などに関しまして、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフ、またはコンシェルジュスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、この度はコロナウイルス対策のためご協力いただきまして誠にありがとうございました。弊ホテルではお客様皆様により安心してご利用いただけるよう、対策させていただいております。
今後ともどうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

ヒロキング7さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ヒロキング7さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:00:54

台北の地下鉄MRT、空港MRT、国鉄の各駅のちょうど真ん中にあるのでアクセスは良い。
地下で繋がっているので雨でも大丈夫。
隣接しているショッピングセンターの地下3FにJASONSと言うスーパーがあるので日用品は何でも揃う、道を挟んでコンビニもありとにかく便利。
欠点は値段の割に部屋が狭い、デラックスダブルの部屋でしたがベッド以外に椅子は1つだけで小さなテーブルも置いてないのでゆっくりくつろげない。更に照明が暗い、ガイドブックはスマホの懐中電灯で照らして確認しました、そう言う意味では寝る目的だけなら良いと思います。ただ部屋は清潔でお風呂も綺麗です、大きなバスタブも有り満足です。くつろぐなら近くにもっとコスパの良いホテルがたくさんありますね。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:32:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋が暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しも承っておりますのでどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
私共では今後とも立地の良さに甘えず、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2020年01月20日 08:49:37

台北駅となりで、遊びに出かけるのがとても便利でした。朝食のレストランもミシュラン3星でレベルも高く美味しくいただくことができました。半年以上前に予約したので、宿泊費もリーズナブルで最高の台湾旅行となりました。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:30:13

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容から、今回のご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々

投稿者さん 2020年01月18日 17:31:43

この立地の良さを体験するともう他のホテルには泊まれません。
部屋も広く快適です。
水回りの作りが変わっていて仲の良い相手でないと気まずいかも?ですが。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:27:18

この度はホテルパレデシンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、ルームタイプに関しまして、いくつかご用意がございますので、何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
私共では、今後とも立地の良さに甘えず、お客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月18日 17:24:17

立地条件は、これ以上のところはないと思います。
サービスも十分問題ありません。ラウンジも静かに過ごせます。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 11:54:13

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、台北駅、中山駅、北門駅と全て徒歩圏内のため、観光、ビジネスと大変便利な立地となっております。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

女子大歓迎★約1.2万円特典付:朝食+MIKIMOTO商品を!マッサージ器、ヘアアイロンなどもご用意

投稿者さん 2020年01月16日 17:51:02

台北駅から近く便利な立地でした。空港からのMTR駅よりは地下で行くと遠回りになりますので、地上で移動されることをお勧めします。
部屋はお洒落な作りなのですが、もう少し明るいと有難かったです。浴槽とシャワーが別なので使いやすかったです。

Palais de Chine Hotel 2020年01月16日 18:26:06

弊ホテルの立地に対し、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋の照明に関しまして、暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 16:18:41

1月5日から2泊しました。
台北駅からすぐで、立地の良さは最高です。部屋も、洗面+お風呂+トイレ等、斬新すぎてちょっと面食らいましたが、オシャレといえばオシャレ。ホテルスタッフの方はみなさん笑顔でホスピタリティにあふれてます。連泊したものの、朝から晩までほぼ出歩いてたので、ただ寝るだけの利用でしたが、それでも気持ちよかったです。また台北に来ることがあれば、宿泊先の第一候補にしたいです。

Palais de Chine Hotel 2020年01月11日 17:05:26

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容から、ご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、ショッピングモール、台北駅も隣接しているため、大変便利な立地となっております。

副総支配人 Jennifer Chen

【NewYearセール】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

楽天家2012さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2020年01月05日 17:17:16

台北駅に近く便利でそれなりの設備で不満はないですが、部屋のドアを開けるとすぐにオープンなバスがあり、それをカーテンで隠すのは高級感がなく貧弱に感じました。

Palais de Chine Hotel 2020年01月05日 18:31:39

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、客室タイプにつきましてカーテンで覆われていないタイプのお部屋もございますので、次回お越しの際には視野に入れていただけると幸いです。

副総支配人 Jennifer Chen

すん5207さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

すん5207さん [50代/女性] 2019年12月29日 19:05:31

12/23に朝食付きで宿泊しました。

普通にすべて安心です。
しかし5つ星ホテルまではどうかと。。

台北駅の目の前で、セキュリティは万全だと思います。
台北駅から地上ルートでは行きにくいので、地下道をくぐり抜けて行くルートを
探した方が良いです。
とにかくホテル内&お部屋が暗いので、
目の悪い方は気を付けた方が良いと思いました。

お部屋の作りが楽しいので、親しい家族&友人で行くのがいいかも♪

Palais de Chine Hotel 2019年12月30日 11:47:26

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきまして安心してご利用いただけたとのこと大変光栄に存じます。
しかしながら、館内、客室内の照明におきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは落ち着いた照明を使用しておりますが、暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】台北駅前人気5つ星!お得料金+プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付