海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

超酒豪003さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

超酒豪003さん [40代/男性] 2018年12月07日 21:24:01

快適で優雅な時間を過ごせました。
また、スタッフの対応も非常によく助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年12月08日 15:07:54

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけまして何よりでございます。弊ホテルのスタッフの対応に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により上質なご滞在を提供出来ますよう、慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用ください。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 21:47:37

台北駅近くで、どこに行くのも便利。スタッフは日本語も通じて、キビキビと感じが良い。
お部屋も掃除が行き届き、アメニティや備品も整っている。他の口コミにもあるようにシャワーとバスタブの使い勝手が今一つで、仕切りのカーテンが付いていたが動線的に使いにくい。脱衣のカゴのようなものあると助かる。部屋の電気のボタン操作がわかりづらく手間取った。全体的に照明が暗い。立地が便利なので再訪すると思う。

Palais de Chine Hotel 2018年12月03日 17:35:50

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用いただけまして何よりです。
照明など客室内設備の操作に関しましてはデスク上のホテルガイドに案内がございますが、気になります点がございます場合はどうかいつでも気軽に声をおかけください。直ちにスタッフがお伺いいたします。また、照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、こちらもご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年11月24日 16:13:16

大変便利な立地でスタッフのサービスも素晴らしかったです。小さな子供連れでしたので助かりました。

Palais de Chine Hotel 2018年11月28日 18:33:49

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用いただけまして何よりです。
私共では今後ともお客様によりよいサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天感謝祭】台北駅前人気5つ星!1泊でもスペシャル料金+4Gスマートフォン無料貸出!添い寝無料

mukku0607さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

mukku0607さん [50代/男性] 2018年11月10日 03:20:10

銀婚式の記念に台湾旅行を計画し、10月末に2連泊しました。
安くはありませんが、価格以上の満足感がありました。
部屋、フロント、レストランなどの内装が、非常に凝っていて映画のハリーポッターを思わせる中世ヨーロッパ風の非日常を感じられるものでした。ハロウィン仕様だったのか、フロントロビーのソファーには、ガイコツがくつろいでいたりしました。部屋も豪華で風呂・シャワーも単なるユニットバスとは全く異なるもので、非常に楽しめました。照明が少し暗いとは感じましたが、雰囲気を損なわないための演出かと思います。(体重計まで付いていました。)
レストランの朝食(バイキング形式)もメニューが豊富で、和洋中とも様々な食材があり、とても美味しくいただけました。フロント・ドアマンなどもにこやかに丁寧に(一部片言の日本語ながら)対応下さり、満足できる宿泊でした。付属のスマホもデザリング機能を使用して、日本のスマホをそのまま使用でき、大変重宝しました。

Palais de Chine Hotel 2018年11月10日 22:20:40

銀婚式おめでとういございます。大切な記念日の旅行にホテルパレ・デ・シンをご利用くださり、誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在にはご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のこの度のご旅行が思い出深いものでありましたように願っております。
私共ではこれにて慢心することなく今後ともお客様により上質なサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非とも大切なご家族と共にホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 20:19:44

1泊だけでしたが、立地は、Taipei main stationにすぐで、最高でした。スタッフの人たちも日本語ができる人が多く助かりました。部屋の造りが凝っていて、アメニティーも十分でした。また、台北に来たときは、リピートしたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年11月08日 23:06:11

ご意見ありがとうございました。
ご宿泊の際に不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
バスタブに関しましては壁に手すりがございますが、説明が足りず申し訳ございませんでした。直ちにフロントマネージャーにお客様のご意見を伝え、ご宿泊のお客様を客室にご案内します際、より分かりやすい説明を心がけるようフロントスタッフに指導した次第でございます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年11月08日 00:52:44

部屋は広く綺麗。しかし、気になったのは、バスタブとシャワールームが離れていて、シャワーを浴びると、部屋の床に水が飛んで不快だった。このホテルに限らず、こういった造りが最近流行りだと思う。
バスタブも転倒防止の手すりはなく、出入りしづらかった。
こジャレているが、危険だと思う。
部屋は、デザインがよく、感動したのに、この点だけは残念でした。

Palais de Chine Hotel 2018年11月08日 22:59:36

ご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月05日 16:08:48

ホテルのコンシェルジュを含め皆さんがとても親切、ホテルの部屋も綺麗で、最後まで心地よく過ごす事ができました。
ただ一点、シャワーの水圧が…で残念でした。

Palais de Chine Hotel 2018年11月06日 17:17:02

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
しかしながらシャワーのご利用で不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。客室内設備に対し気になります点がございます場合は、どうかなんなりと声をおかけ下さいませ。設備の点検、修繕、もしくは新しい客室へのご案内など、スタッフが対応いたします。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

mpv1963トムさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

mpv1963トムさん [50代/男性] 2018年11月04日 19:25:47

台北駅のすぐ近くに立地しており、旅行の拠点としてすごく便利。
施設も立派で「ここはヨーロッパ?」と錯覚するような豪華な設備でした。
なんと言ってもすべての従業員の教育が行き届いており、対応も一級品でした。
「非常に良い」のさらに上の評価をしたいくらいです。お世話になりました。

Palais de Chine Hotel 2018年11月06日 17:17:24

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの設備、スタッフに対し高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけます事が私共へのより一層の励みへと繋がっております。
私共ではこれにて慢心する事無く、今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、次回台北にお越しの際も是非とも引き続きホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月03日 16:49:21

立地はとてもよく、雨でも台北駅まで
ぬれずに行けます!
設備やサービスはこのクラスのホテルでは
普通(とりたてて良いという意味)だと
思います。
利便性が良いので次も利用しようと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年11月05日 11:01:17

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用頂けまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

まじた~きさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

まじた~きさん [30代/男性] 2018年10月29日 22:29:21

デラックスキングベッドルームに宿泊。
桃園空港ライン台北駅が目の前で各MRTや高速鉄道、高速バスや台北駅ビル(Qスクエア)にも隣接しており、どこに行くにも何をするにも立地は抜群。サービスやアメニティも良く、オーガニックオイル入りの各アメニティも良し。お風呂は不思議な作りのため、友達同士などは気を使うかも。また、部屋は最大明るくしても、かなり暗いので本を読むときは結構厳しいかも。
とはいえ、雰囲気もムードもとても良いホテルでした。
台湾行くときは毎回利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2018年10月30日 18:31:37

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルに対し高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「毎回利用したい」とのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共ではお客様により快適な滞在を提供出来ますよう今後とも努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【タイムセール】無条件無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

siragada60さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

siragada60さん [60代/男性] 2018年10月25日 11:54:45

10月21日から2泊しました。ツインルーム、朝食が他の方の書き込み通りで大変良かった。
立地もMRTの台北駅から近くて移動も楽です。
ただ、コンビニがホテルの斜め前にあるのですが、大きな道路を横断するので、そこが少し残念かな。駅ナカにもありましたので、帰りに寄れば問題ないかも。
お部屋は、大変綺麗、ただお風呂が日本では無い位置にありました。シャワーは快適です。
朝食は、会場、内容、接客共高レベルではないでしょうか、1週間位泊まりたくなりました。オムレツなど注文してから、出来たら席まで持って来てくれます。
フロントの方も日本語が話せますし、会話も楽しめました。

Palais de Chine Hotel 2018年10月25日 17:44:43

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、朝食、スタッフなどに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々

aiz123さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

aiz123さん [40代/女性] 2018年10月17日 16:25:55

立地は台北駅の目の前なので便利でした。
スタッフの方々はフレンドリーで、笑顔がとても良かった。
部屋の設備、広さは良いが、就寝用の服が欲しかった。
朝食を利用したが、丁度混んでる時間だったのか、グラスが無くて困った。スタッフさんを捕まえて声を掛けたらキッチンの方でしたが、すぐ対応してくれた。 卵コーナーで注文したが、システムが分からず戸惑った。調理の方はぶっきらぼうでしたが、フロアーの方が教えてくれた。出来上がった卵料理は美味しかった。
今回は、慌ただしく1泊だけだったが次回は2.3泊して色々レストランも利用してみたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年10月17日 21:32:14

ご意見ありがとうございました。
朝食での卵料理、作りたて料理の注文方法に関しましては、オープンキッチンのカウンターに日本語の案内が入ったボードがございますが、私共の説明不足によりご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフにはお客様に対しより分かりやすい説明を検討するよう指導した次第でございます。
私共では今後ともより多くのお客様にご満足いただけますサービスを目指して頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年10月15日 20:48:08

とてもきれいで、スタッフの方々も親切で居心地よく過ごせました。
立地が「4」なのは、個人の勉強不足の問題です。
台北初でしたので台北駅に近い場所を選び、それはとても便利でした。
台北駅は電車・地下鉄(MRT)・バスが一体化していて、とても広くそれは予想以上でした。
MRTのみの移動でしたので、かなり歩きました。
駅に近い…という事を考えなければ全然問題ない距離なのですが、駅に近いと思っているので遠く感じる~という意味です。
それも電車使用を考えればとても近いです。
台北発のツアーなどは台北駅が集合場所だったりするので、その意味では利便性抜群だと思います。
次回訪問時も利用したいと思っています。

Palais de Chine Hotel 2018年10月16日 20:47:11

投稿者さん 2018年10月14日 22:56:49

2度目の宿泊になります。
相変わらずトイレやシャワーは友達同士では気まずい作りですが、立地の良さで再度利用です。
朝食ビュッフェは色々な種類があり、何を食べるか迷うほど。
遅めに朝食を取ったため、すぐに終了してしまいましたが…。
出発まで荷物も預かってもらえ、引き受けてからも荷物整理のスペースがあるので助かります。
また宿泊したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年10月16日 20:52:07

またのご利用誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地、朝食などに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供できますよう慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天限定】3人旅行応援!ブッフェ3人分朝食付★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

untiedboyさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

untiedboyさん [30代/男性] 2018年09月28日 06:13:02

雨にも濡れず台北駅にいくことができ、便利。 スタッフの方々のホスピタリティに感動した。

Palais de Chine Hotel 2018年11月16日 20:49:38

お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりです。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう慢心することなく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

投稿者さん 2018年09月23日 18:32:27

駅からも近く、アクセスは良かったです。朝食も種類が豊富で、見てるだけで楽しくなりました。
お部屋も、他のかたのクチコミを見ていたので暗さも気にならなかったですし、お風呂の形も独特で面白かったです。すごく贅沢に過ごせるホテルでした。

Palais de Chine Hotel 2018年09月24日 19:33:57

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。

総支配人 Licinio Garavaglia

温泉大好き1558さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

温泉大好き1558さん [40代/男性] 2018年09月21日 16:43:17

9/16から3泊しました。
とにかく【すばらしい】の一言に尽きます。
タクシーから降りるとスタッフの方に笑顔で出迎えて頂き、ドアスタッフも笑顔。受付けの日本語が出来るスタッフも笑顔。旅の始まりが素晴らしいものになる予感さえ感じられました。到着後すぐに足つぼマッサージ等の予約も気持ち良く引き受けて下さりました。お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、とても素晴らしい女性のスタッフです。
ホテル内の照明は重厚感漂う明るさで、とても落ち着きました。
部屋の中もとても綺麗です。シャワー、トイレはガラスで仕切られ、バスタブは円形で独立しており、カーテンで仕切るタイプです。
食事は6F受付け横で、朝はバイキング、夜はハーフバイキングを頂きましたが、野菜は新鮮ですし台湾らしい食材もあり、バラエティ豊かでとても美味しかったです。ただ、日本語を話せるスタッフがいなかったので、ホットミールの注文システムが分からず少し戸惑いましたが、食べる事が出来たので良かったです。
台北駅北3出口から出ると左手に歩道橋があるのでそこを渡れば目の前がホテル。地下街は雨の時は濡れずに来れますが駅に行くには遠回りだし、私は少し迷ったのでいつも歩道橋を利用しました。
とても助かったのは部屋に付いていた無料のハンディホンです。勿論ネットに繋がっているので、これがあれば初めての台湾でも何の心配もありません。チェックアウト後、飛行機が夕方だったのでハンディホンを延長して貸して欲しい、と無理なお願いにも気持ち良く快諾頂きました。返却時に同じ男性スタッフに返す事が出来、流暢な日本語で「また来てください、お待ちしております」と最後も笑顔で握手をして別れました。本当のホスピタリティを逆に学ばせて頂きました。ありがとうございました。
台湾行く時は君品酒店しか泊まりません。旅の良し悪しを決めるのは宿泊先ですね。大変素晴らしい夫婦の記念旅行になり、本当にありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2018年09月21日 19:43:10

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、設備、スタッフなどに対し大変高い評価を賜り、嬉しく思います。
お客様にご満足いただけます事がスタッフ一同への何よりもの励みへと繋がっております。「台湾行く時は君品酒店しか泊まりません」とのコメントを頂けました事、重ねてお礼申しあげます。
私共では今後ともより良いサービスを提供出来ますよう慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

しゅうまい03111281さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

しゅうまい03111281さん [40代/男性] 2018年09月18日 21:53:09

立地、部屋、サービスともに最高でした。
ぜひ、宿泊してほしいが、出来れば教えたくない。
プールだけが残念。

Palais de Chine Hotel 2018年09月19日 15:12:50

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、また大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけますよう努力を重ねて参る所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 00:15:27

雨の中、到着しタクシーを降りたら傘を持ったスタッフが走って出迎えてくれました。
台北駅直結ですが駅がターミナル駅で広い為、改札からは地下を通り、商業施設を通り……と少し歩くことになります。ですが、雨に濡れることなくホテルに入れます。

Palais de Chine Hotel 2018年09月15日 16:25:18

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもよりよいサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 17:06:44

5回目の宿泊です。駅に直結しているのでとっても便利です。ホテルの従業員もとても気持ち良いご挨拶をしてくれます。タクシーの手配や、お店を予約してくれるのも気持ちよく対応してくださいます。
ホテルとしてのサービス精神は、素晴らしいです。

お部屋は少々暗いですが、もう慣れました。
いつも清潔ですし安心感があります。
いつか、ラウンジが使える高層階に宿泊してみたいです!

Palais de Chine Hotel 2018年09月14日 18:47:04

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルのサービス、立地に対し高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
私共では今後ともお客様により上質なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【2連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪