海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 19:33:37

日本語が喋れるスタッフがいて下さることにすごく安心感がありました。ただ夜中は日本語スタッフはいないようでした。夜中の2時半頃ホテルに到着しチェックインした際はいらっしゃらなかったので雰囲気で対応しました笑お部屋や水回りもキレイで気持ち良く過ごせました。台湾で自由に使えるスマートフォンも貸出してくださり調べものをするのに便利でした。

Palais de Chine Hotel 2019年07月02日 13:40:43

ご意見ありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけまして何よりでございます。
日本語スタッフに関しましてはシフトにより偏ってしまいます場合もございますが、より均等に配置できます事を今後とも心がけて参ります。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう、引き続きより一層頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

mayu11191146さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2019年06月12日 08:32:19

娘と2人旅に旅行させていただきました、台北駅前なので移動にとても便利でしたし、ホテルの全てのサービスも行き届き、ホテルも、部屋も素晴らしかったです、次回台湾に行く時もまたお世話になりたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年06月12日 19:16:55

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
弊ホテルは台北市内の中心地に位置しているため、市内観光には大変便利な立地となっております。
私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

女子大歓迎★約1.2万円特典付:朝食+MIKIMOTO商品を!マッサージ器、ヘアアイロンなどもご用意
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

英利香51さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2019年06月06日 23:48:07

2泊3日で宿泊しました。メインの台北駅にも空港に行くmrt台北駅にも地下からアクセス出来る大変便利な場所にあります。有名な寧夏夜市や中山エリアにも、徒歩10分~15分で行けるのもありがたかったですね。
日本人の女性スタッフの堀口さんに大変親切にしていただけましたし、その他スタッフさんも英語は勿論のこと、少し日本語がわかる方もいらしたので本当に助かりました。
台湾は雨が多いのですが、一階クロークでいつでも傘を貸してくださいますよ(しっかりした黒のジャンプ傘)
ちなみに、ホテルの内装が大変ゴージャスで、シックな作りなので全体的に証明が暗めになっているので目の悪い方はややご注意くださいね。
日本のNHKは41chを入れると写ります。

Palais de Chine Hotel 2019年06月08日 17:55:05

立地、ホテルスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
弊ホテルでは日本のお客様に安心してご利用いただけるよう、日本人スタッフをはじめ日本語が話せるスタッフも多数常駐しております。観光情報や、レストランの予約などもご提供いたしますので、御用がございましたらお気軽にお声掛けください。

総支配人 Licinio Garavaglia

祝!6年連続受賞【2018アワード】台北駅前人気5つ星!お得料金+スマートフォン無料貸出、添い寝無

投稿者さん 2019年05月27日 16:07:37

センスが良いので居心地がとても良かった。コンセントがUSB対応だったり、スマホレンタルフリーなど旅行者目線で細かく気遣いされている。市内マッサージ店の予約や追加食器のリクエストなども丁寧に対応してくれた。立地も良いのでまた泊まりたい。

Palais de Chine Hotel 2019年05月27日 19:44:21

ご意見ありがとうございました。
客室内設備、サービスなどに対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

GEN8113さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

GEN8113さん [50代/男性] 2019年04月17日 15:43:09

4月12日から2泊宿泊しました。デラックスタイプの予約でしたが最上階の部屋にアップグレードしてもらえました。いつもは、アメリカのチェーン系のホテルに泊まっていますが、今回鉄道を利用した台中までの日帰り出張もあり、現地のお客様の勧めもあり泊りました。結果は「大満足」です。立地は台北中央駅隣接で、地下鉄、高鐵もあり何処へいくのも便利。ホテル自体は新しく、清潔。賑やかな場所ですが、ロビーに入るととても静か。部屋に居ても隣の物音も聞こえず、廊下の声もほぼ聞こえません。最終日11時までぐっすり眠れました。部屋もクラシックな感じですが、新しく清潔。水回りもまったく問題ありません。また中央駅のショッピングモールにつながっているので、お土産も、食事も、とても便利でした。コンビニも歩いてすぐの所にあります。「安心」「便利」「清潔」「静か」で正直お勧めなホテルだと思います。
フロントの方、ベルの方も笑顔で、かつ正確に色々教えてもらえて感謝しております。
自分は出張でよく行くので、今後はここを定宿にしたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年04月18日 10:01:20

この度は数あるホテルの中からホテルパレ・デ・シンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの立地、設備、スタッフ等に対してのお褒めのお言葉、さらに「安心」「便利」「清潔」「静か」との評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月16日 11:27:54

立地も駅の目の前、桃園空港に行く駅もすぐ近く 、建物も新しい、部屋も広く、従業員さんの接客も気持ちよく申し分ないです。 東京なら一泊10万円とられてもおかしくないかも。
素晴らしい! コンビニもすぐ近くです。 ここのホテルでゆっくりするために台湾に行きたいぐらいです

Palais de Chine Hotel 2019年04月16日 12:19:01

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のこのようなお声が、私共の何よりの励みでございます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、地下鉄、桃園空港線の他に鉄道、新幹線、長距離バスといった交通手段のほぼすべてが整っており、大変便利な立地となっております。
私共では今後とも立地の良さに甘えることなく、お客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

クワハタさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

クワハタさん [50代/女性] 2019年03月30日 22:09:36

お部屋がランクアップをしていただいてそれだけでも満足なのに、ホテルスタッフの方々の心遣いに感激しました。
また台湾の旅行する際は利用させていただきたいです。

Palais de Chine Hotel 2019年04月03日 21:03:03

ご意見ありがとうございました。
ホテルスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽30】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

白コアラさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

白コアラさん [40代/女性] 2019年03月27日 16:45:35

台北駅、Y地下街から出てすぐのQスクエアというショッピングモールと同じ建物で、周りにはコンビニ、コインランドリー、飲食店などありとても便利なところでした。
台場駅は地下街が複数あり、朝食は駅の逆サイドの小さな店に買いに行ったのでちょっと歩きますが、地下より地上を通った方が迷いませんでした。部屋は申し分なく、シャワーブースと丸い浴槽が隣接しているのに一旦ブースを出なければいけないのが不思議でしたが、数種類の中国茶のティーバッグもありどれもとてもいい香りでした。17階のジムも利用しましたがいい景色を見ながらトレーニングできました。3泊したのでホテル裏通りのコインランドリーも利用できて助かりました。

Palais de Chine Hotel 2019年03月29日 18:32:01

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、客室設備などに対し色々と細やかな情報やご意見をお書き下さり、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう、私共では日々努力を重ねております。
今後ともより良いサービスを提供出来ますようお客様の声に真摯に耳を傾け、頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年02月25日 13:13:55

2月21日から3日お世話になりました。元々グレードアップのプランでしたが、ホテル側がさらにグレードアップしてくださいました。
隣の音が聞こえたりもなく、日本語も通じるし、非常に快適に過ごせました。 次も、またこのホテルを利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2019年02月25日 23:11:47

ご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【2連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

怜さん1345さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

怜さん1345さん [40代/男性] 2019年02月14日 20:12:03

いつも台北に旅行する時はこちらのホテルにお世話になっています。
立地もサービスもとてもよく、雰囲気のある内装に大満足です。
また次回もよろしくお願いします。

Palais de Chine Hotel 2019年02月15日 22:28:38

いつものご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

qoonelさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

qoonelさん [50代/女性] 2019年01月16日 13:16:25

1月2日から2泊で宿泊しました。こちらの口コミを見て評価が良かったので決めました。
まず立地は最高です!隣がショッピングモールで、雨が降っても濡れずに地下鉄に乗れます
。ホテル出て左の歩道橋上がれば台北駅です。
台北駅向かい側は、桃園空港へ行く駅があります。松山空港へ行く場合も、目の前にタクシーがたくさん停まっているので、約15~20分くらいで約210元くらいです。ホテルの方に言えば、タクシーの方に中国語で行き先伝えてくれます。

当日ホテルでチェックインして客室まで案内されビックリ!ジュニアスイートの客室でした。アップグレード有りプランは認識していましたが、まさかのジュニアスイートで・・・気持ちよく過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。

浴室は、バスタブとシャワールーム・トイレ全て別々です。バスタブでゆっくり足を伸ばして浸かることができました。

朝食2泊とも付けました。品数多数、どれも美味しかったですね。特にサラダコーナーの里芋・・・新鮮でおいしかったです。

レストランは、あまり日本語通じません・・・英語か中国語です。でも、通じなくてもスタッフの方が英語でゆっくりとジェスチャー含めて話してくれますよ、嫌な顔一つせず。。。
私たちが行った日は、どのテーブルも日本人ばかりでした。初めてで慣れてないと、ほかの日本人の方が親切に教えてくれました。なんか、ほっとするホテルです。

あと、ホテル1Fのスタッフにお願いすると、行きたいレストランやマッサージの予約したい旨伝えると、代わって中国語で予約の電話入れてもらえます。

こんな至れり尽くせりのホテルで、口コミ評価の高い理由がわかりました。
また、次の台湾両行の際も利用させて頂こうと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年01月18日 16:11:29

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度の滞在にはご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけましてなによりでございます。
私共ではこれにて慢心することなく今後ともお客様により上質なサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月21日 15:23:05

台北の駅からも非常に近く、非常に便利でした。また、ゆったりとした時間を過ごすことができ、高級感のある部屋に妻も非常に満足してくれました。朝食付きのプランを選びましたが、朝から贅沢な気分に浸ることが出来ました。ぜひ次回もお世話になりたいと思っています。

Palais de Chine Hotel 2018年12月22日 21:59:21

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度の滞在にはご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が思い出深い旅行を楽しめましたように願っております。
私共ではこれにて慢心することなく今後ともお客様により上質なサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

超酒豪003さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

超酒豪003さん [40代/男性] 2018年12月07日 21:24:01

快適で優雅な時間を過ごせました。
また、スタッフの対応も非常によく助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年12月08日 15:07:54

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけまして何よりでございます。弊ホテルのスタッフの対応に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により上質なご滞在を提供出来ますよう、慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用ください。

総支配人 Licinio Garavaglia

mukku0607さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

mukku0607さん [50代/男性] 2018年11月10日 03:20:10

銀婚式の記念に台湾旅行を計画し、10月末に2連泊しました。
安くはありませんが、価格以上の満足感がありました。
部屋、フロント、レストランなどの内装が、非常に凝っていて映画のハリーポッターを思わせる中世ヨーロッパ風の非日常を感じられるものでした。ハロウィン仕様だったのか、フロントロビーのソファーには、ガイコツがくつろいでいたりしました。部屋も豪華で風呂・シャワーも単なるユニットバスとは全く異なるもので、非常に楽しめました。照明が少し暗いとは感じましたが、雰囲気を損なわないための演出かと思います。(体重計まで付いていました。)
レストランの朝食(バイキング形式)もメニューが豊富で、和洋中とも様々な食材があり、とても美味しくいただけました。フロント・ドアマンなどもにこやかに丁寧に(一部片言の日本語ながら)対応下さり、満足できる宿泊でした。付属のスマホもデザリング機能を使用して、日本のスマホをそのまま使用でき、大変重宝しました。

Palais de Chine Hotel 2018年11月10日 22:20:40

銀婚式おめでとういございます。大切な記念日の旅行にホテルパレ・デ・シンをご利用くださり、誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在にはご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のこの度のご旅行が思い出深いものでありましたように願っております。
次回の台北旅行でも是非とも大切なご家族と共にホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 20:19:44

1泊だけでしたが、立地は、Taipei main stationにすぐで、最高でした。スタッフの人たちも日本語ができる人が多く助かりました。部屋の造りが凝っていて、アメニティーも十分でした。また、台北に来たときは、リピートしたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年11月08日 23:06:11

ご意見ありがとうございました。
ご宿泊の際に不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
バスタブに関しましては壁に手すりがございますが、説明が足りず申し訳ございませんでした。直ちにフロントマネージャーにお客様のご意見を伝え、ご宿泊のお客様を客室にご案内します際、より分かりやすい説明を心がけるようフロントスタッフに指導した次第でございます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天感謝祭】台北駅前人気5つ星!1泊でもスペシャル料金+4Gスマートフォン無料貸出!添い寝無料
【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年11月05日 16:08:48

ホテルのコンシェルジュを含め皆さんがとても親切、ホテルの部屋も綺麗で、最後まで心地よく過ごす事ができました。
ただ一点、シャワーの水圧が…で残念でした。

Palais de Chine Hotel 2018年11月06日 17:17:02

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
しかしながらシャワーのご利用で不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。客室内設備に対し気になります点がございます場合は、どうかなんなりと声をおかけ下さいませ。設備の点検、修繕、もしくは新しい客室へのご案内など、スタッフが対応いたします。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

mpv1963トムさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

mpv1963トムさん [50代/男性] 2018年11月04日 19:25:47

台北駅のすぐ近くに立地しており、旅行の拠点としてすごく便利。
施設も立派で「ここはヨーロッパ?」と錯覚するような豪華な設備でした。
なんと言ってもすべての従業員の教育が行き届いており、対応も一級品でした。
「非常に良い」のさらに上の評価をしたいくらいです。お世話になりました。

Palais de Chine Hotel 2018年11月06日 17:17:24

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの設備、スタッフに対し高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけます事が私共へのより一層の励みへと繋がっております。
私共ではこれにて慢心する事無く、今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、次回台北にお越しの際も是非とも引き続きホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月15日 20:48:08

とてもきれいで、スタッフの方々も親切で居心地よく過ごせました。
立地が「4」なのは、個人の勉強不足の問題です。
台北初でしたので台北駅に近い場所を選び、それはとても便利でした。
台北駅は電車・地下鉄(MRT)・バスが一体化していて、とても広くそれは予想以上でした。
MRTのみの移動でしたので、かなり歩きました。
駅に近い…という事を考えなければ全然問題ない距離なのですが、駅に近いと思っているので遠く感じる~という意味です。
それも電車使用を考えればとても近いです。
台北発のツアーなどは台北駅が集合場所だったりするので、その意味では利便性抜群だと思います。
次回訪問時も利用したいと思っています。

Palais de Chine Hotel 2018年10月16日 20:47:11

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりです。
私共では今後ともお客様によりよいサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

untiedboyさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

untiedboyさん [30代/男性] 2018年09月28日 06:13:02

雨にも濡れず台北駅にいくことができ、便利。 スタッフの方々のホスピタリティに感動した。

Palais de Chine Hotel 2018年11月16日 20:49:38

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりです。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう慢心することなく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

温泉大好き1558さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

温泉大好き1558さん [40代/男性] 2018年09月21日 16:43:17

9/16から3泊しました。
とにかく【すばらしい】の一言に尽きます。
タクシーから降りるとスタッフの方に笑顔で出迎えて頂き、ドアスタッフも笑顔。受付けの日本語が出来るスタッフも笑顔。旅の始まりが素晴らしいものになる予感さえ感じられました。到着後すぐに足つぼマッサージ等の予約も気持ち良く引き受けて下さりました。お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、とても素晴らしい女性のスタッフです。
ホテル内の照明は重厚感漂う明るさで、とても落ち着きました。
部屋の中もとても綺麗です。シャワー、トイレはガラスで仕切られ、バスタブは円形で独立しており、カーテンで仕切るタイプです。
食事は6F受付け横で、朝はバイキング、夜はハーフバイキングを頂きましたが、野菜は新鮮ですし台湾らしい食材もあり、バラエティ豊かでとても美味しかったです。ただ、日本語を話せるスタッフがいなかったので、ホットミールの注文システムが分からず少し戸惑いましたが、食べる事が出来たので良かったです。
台北駅北3出口から出ると左手に歩道橋があるのでそこを渡れば目の前がホテル。地下街は雨の時は濡れずに来れますが駅に行くには遠回りだし、私は少し迷ったのでいつも歩道橋を利用しました。
とても助かったのは部屋に付いていた無料のハンディホンです。勿論ネットに繋がっているので、これがあれば初めての台湾でも何の心配もありません。チェックアウト後、飛行機が夕方だったのでハンディホンを延長して貸して欲しい、と無理なお願いにも気持ち良く快諾頂きました。返却時に同じ男性スタッフに返す事が出来、流暢な日本語で「また来てください、お待ちしております」と最後も笑顔で握手をして別れました。本当のホスピタリティを逆に学ばせて頂きました。ありがとうございました。
台湾行く時は君品酒店しか泊まりません。旅の良し悪しを決めるのは宿泊先ですね。大変素晴らしい夫婦の記念旅行になり、本当にありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2018年09月21日 19:43:10

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、設備、スタッフなどに対し大変高い評価を賜り、嬉しく思います。
お客様にご満足いただけます事がスタッフ一同への何よりもの励みへと繋がっております。「台湾行く時は君品酒店しか泊まりません」とのコメントを頂けました事、重ねてお礼申しあげます。
私共では今後ともより良いサービスを提供出来ますよう慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。