海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

hamichan-michanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

hamichan-michanさん [60代/女性] 2024年04月09日 16:32:57

とても重厚な雰囲気で良い感じです。
うるさいと眠れないのでチャックイン時に静かな部屋をお願いしたのですが1番車の通りが多い部屋でした。
翌日お願いしましたら変えて貰えて良かったです。
朝食も美味しくまた機会があれば泊まりたいです。ちょっと寒かったです。

Palais de Chine Hotel 2024年04月13日 21:22:44

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの不注意によりご宿泊の際にご不便な思いをおかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共では直ちにフロント責任者にお客様のご意見を伝え、お客様のご要望を承った際は確実に実行します事と、ご要望を受け兼ねます際はお客様にしっかりと説明し、代替案を提示するよう再教育を行った次第でございます。
私共ではお客様の声を大切に、至らぬ点を確実に改善し、今後ともより良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード!土曜日も平日同料金で宿泊可能!
【【朝食付】デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

ふみりん1122さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ふみりん1122さん [60代/女性] 2024年03月28日 16:17:07

ゴージャスな感じのホテル。
朝食も美味しかった!
ただ、日本語を理解できるスタッフは極わずかなため、スムーズな意思疎通は難しい。

前日まで日系のホテルに泊まっていたのでその感覚で行くとギャップを感じる。

Palais de Chine Hotel 2024年04月11日 18:32:03

ご意見ありがとうございました。
この度は弊ホテルでの滞在をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましては日によりスタッフ配置に偏りが生じてしまう場合もございますが、より均等に配置できますよう心がけて参ります。また、当直スタッフがおります場合はその旨をお伝え下さればお伺いいたしますので、日本語での対応をご希望の際は気軽に声をおかけください。
私共ではお客様により快適で便利なご宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【LUXDAYS】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【【朝食付】スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 22:17:34

場所は申し分ない
お風呂が玄関そばに丸見えなので、カップルでないとやや無理がある
ベッドもダブルで小さめなので、友人とならツインが良かった

Palais de Chine Hotel 2024年04月11日 18:04:59

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
客室に関しましてはバスルームとベッドルーム間で仕切りのある客室もございますので、次回ご利用の際には是非ともご考慮くださいますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【【朝食付】エグゼクティブ スーペリア (クイーンベッド150*200cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡【14階以上高層階】】

otoan7818さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

otoan7818さん [60代/男性] 2024年01月18日 16:19:19

2023年12月30日から妻と4泊しました。台北駅もすぐ脇で交通は便利です。
ホテル全体がフランス貴族感のイメージで統一されており、どこもラクジャリーな印象です。
調度品や設備も凝ったものばかりで美しいのですが、いかんせん部屋が暗すぎるのが難点です。
化粧もできないほどなので、照明設備の工夫がほしいです。また、円形の浴槽は良いとは思えません
でした。
ラウンジにはホットミールがなく、乾きもののおつまみ系が多かったです。ここも部屋同様に暗かった。
せめて朝食会場ぐらいは窓からの光を取り入れ明るくしてほしかったです。朝からディナーのようでした。
5つ星だけあり、スタッフのサービスは最高でした。

Palais de Chine Hotel 2024年01月20日 16:29:13

ご意見ありがとうございます。
「スタッフのサービスは最高でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室内照明に関し不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。私共ではデスクライト、スタンドライトの貸し出しも用意しておりますので、客室が暗く感じられます際はどうか何なりと声をおかけください。
浴槽に関しましてはゆったりとしたご利用を目標に、深い円形のバスタブを設置しておりますが、客室タイプによりましてはバスタブの構造が異なるお部屋も用意しておりますので、次回ご利用の際には是非とも気軽にお問い合わせください。
客室内設備、客室タイプなどに対しお好みやご希望がございます場合は、ご予約の際にご相談をいただければ予約担当の方で対応いたします。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天スーパーSALE29%OFF】台北駅前人気五つ星★日本語対応可※キャンセル可能※
【エグゼクティブ デラックスルーム(キングベット193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡【14階以上高層階】】

otoan7818さん [60代/男性] 2024年01月03日 19:54:20

妻と台湾旅行で4泊しました。五つ星だけありスタッフの対応などは優秀でした。館内の設備はフランス貴族の館をイメージし、落ち着いて重厚な骨董品がたくさんあり独特な世界観がありました。
唯一の不満点は部屋を含めホテル内が暗過ぎることです。部屋の照明は工夫が凝らされているのですが、全て点灯してもとても暗く化粧もできないほど。
6階の朝食会場も、なぜか窓からの光が一切入らないようになっており、朝なのに薄暗くまるでディナーのようでした。
17階のお洒落なラウンジもあえて暗くしているようでした。あと部屋のバスの作りが独創的過ぎて使いにくかったです。
台北駅の目の前なので交通の便は良かったです。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:45:04

弊ホテルの立地、スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内照明、客室内照明に関し不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はどうか気軽に声をおかけくださいませ。ラウンジではカーテンの開け閉めで室内の明るさを調整します事も可能でございますので、こちらも暗く感じられます場合は何なりとスタッフに声をおかけください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2023年12月27日 09:00:28

4回目の宿泊です。
お部屋もお風呂も広くて綺麗です。台北駅近接で、移動にも便利と思います。
照明が暗めなので、メイクに困るのと、これはホテルのせいではないですがアメニティが限られていますので持っていくなど注意が必要です。
次回はホテルのレストランを楽しみたいなと思っています。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 19:20:47

いつものご利用誠にありがとうございます。
弊ホテルの内装、立地などに対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
アメニティに関しましてはSDGsへのと取り組みから客室内使い捨てアメニティの備え付けを控え、今後の法整備に伴いアメニティ提供の調整を行う予定でございますが、上記取り組みに励んだ上で、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張りたいと思っております。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。館内レストランのご予約でお手伝いが必要な際はどうか何なりと声をおかけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年12月25日 18:00:36

立地・スタッフのサービスは満足しています。ただ、全てのライトを点けても暗いです。
朝食は、美味しく頂きましたが、点心の種類が少なかったです。ルーロー飯は二日連続、食べました。アメニティーは、シャンプーがボディーとヘアが一緒。リンスが別にあるのですが、二日目から髪の毛がギシギシしてきて、トリートメントを買いに行きました。備え付けのサンダルの履き心地は良かったです。ラウンジは、あられとマーブルチョコ、グミ程度の食べ物が常時置いてあります。夕方、カットされたチーズが提供される位でした。今まで体験したラウンジの中で、最低のプレゼンテーションだと思いました。スタッフは親切なんですけれど…。
次回、泊まるとしたらエグゼクティブフロアは選びません。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 19:45:01

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、サービスをご評価くださり、嬉しく存じます。
しかしながらラウンジのご利用に関しお客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ラウンジ「ル・サロン」ではアルコールドリンク、ソフトドリンクなどの飲み物を中心に、簡単にお楽しみいただけますスナック類を用意しておりますが、お客様のご期待にそえる事が出来なかった段にお詫び申し上げます。
エグゼクティブフロアに関しましては、客室内設備のほか、朝食のご利用、ランドリーサービスとビジネスセンターご利用の割引などの特典もございますため、次回ご宿泊の際は是非また視野に入れてくださりますと幸いです。客室タイプや設備、特典などご宿泊に関しお手伝いが必要な際はいつでも気軽にお問い合わせください。
私共ではお客様により上質なサービスを提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天感謝祭】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付

みかん200710さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

みかん200710さん [40代/女性] 2023年12月15日 20:29:27

12月7日から2泊しました。
空港から1本、40分くらい最寄り駅でした。出る場所を事前に調べておけば良かったなと最初全然違うところから出ちゃってめっちゃ歩きました。。Y5から出るとすぐです。
立地がよく観光にとっても便利でした。
歯ブラシ歯磨き粉、スリッパないとの事でしたが、どれもあったので荷物減らせたなと思いましたが、いつまであるか分からないのでご注意を。歯ブラシ個人的に結構気に入って持って帰りたいくらいでした(笑)
シャンプーとボディソープは兼用のものでした。匂いが台湾らしいスパイシーなものです。
シャワーの扉が反対開きだとお風呂シャワーと行ききしやすいのに…シャワーも小窓のせいで寒かったので室温上げて使うのがオススメです。
ホテルの玄関では常にドアマンが送り迎えをしてくださり、スタッフもとってもステキな方たちでした。

Palais de Chine Hotel 2023年12月23日 21:25:21

ご意見ありがとうございました。
客室内設備、備品などに対し細やかなご意見をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでの交通アクセスなどに関しましてはホテルウェブサイトにも案内がございますので、次回お越しの際は是非ともご参考くださりますと幸いです。また、気になります点がございます場合は事前にいつでも気軽にメール、電話でお問い合わせくださいませ。
アメニティに関しましては、SDGsへのと取り組みから客室内使い捨てアメニティの備え付けを控え、今後の法整備に伴いアメニティの提供を調整して行く予定でございますが、そのような取り組みに励む上で、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【1予約で2部屋確約!【同じフロアか隣部屋保証】デラックスツインベッドルームx2部屋】

投稿者さん 2023年12月05日 13:13:25

今回で2度目の滞在です。
台北駅前という好立地。
駅に直結していて雨でも濡れずに移動が出来ます。
部屋は広めで清潔感はありますがやや薄暗く感じます。
部屋のスイッチが慣れるまで少々...といった感じでしょうか。
ベッドメイクはいつも綺麗にしてくれて助かります。
スタッフは日本語が話せてホスピタリティーが非常に高く親切です。
人気のお店の予約も丁寧に笑顔で対応してくれました。
タクシーを乗る際に少しの雨でも傘をさして下さりタクシードライバーに行き先を丁寧に伝えてくれます。
個人的に朝食はかなりオススメ出来ると思います。
また利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2023年12月23日 18:57:17

またのご利用誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地、朝食をご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフとサービスに対してもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共ではこれにて慢心することなく、今後ともお客様に寄り添った快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。お客様により思い出深いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:36:29

部屋が暗い以外は全く問題のないホテルです。

Palais de Chine Hotel 2023年11月23日 20:17:25

ご意見ありがとうございます。
客室内照明に関しご不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。室内が暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はどうか気軽に声をおかけくださいませ。
私共ではお客様により快適にご利用いただけますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【LUXDAYS】ポイントUP5%★台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【デラックス トリプルルーム(シングルベッド120*200cm*2台+エキストラベッド90*190cm*1台)部屋の広さ約37㎡】

みずもくんさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

みずもくんさん [60代/男性] 2023年11月05日 16:51:40

11月2日から2泊しましたが、とても落ち着いた雰囲気でホテル内も静かで安心して利用できました。
台北駅に近く、地下鉄2路線の駅が隣接しており、観光地などへの移動も便利でした。
コンビニやカフェなども近くにあって重宝しました。
中山駅付近の日系ホテルも便利ですが、次回も「君品酒店」を利用したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2023年11月12日 21:41:05

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけます滞在を提供できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルの客室、立地などに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともより快適で安心なご宿泊を提供出来ますよう、慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

スティーブン110さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

スティーブン110さん [30代/男性] 2023年09月15日 02:59:22

2泊3日で利用させていただきました。
立地、スタッフの方々のホスピタリティや接客など、申し分なかったです!

▲1の評価としては、部屋の間接照明がオシャレすぎて洗面台のライトが暗く、朝のメイクやスタイリングに困ったことです。。
オシャレで落ち着きましたが、メイクやスタイリングに関してはしっかりと整えたいなと感じました。。
こちらを気にしない方は、この内容はスルーされてください!

それ以外に関しては、本当に申し分無しかと思われます!!
謝謝!

Palais de Chine Hotel 2023年10月17日 16:42:08

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
「申し分なし」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら客室内照明に関しご不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。館内では全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでも気軽にスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年09月02日 10:22:16

台北駅前という好立地です。
桃園行のMRT乗り場まではたのホテルに比べ最高のアクセスだと思いますが、台北市内を回るMRTの駅までは結構歩く必要があります。
難易度が上がりますがこのホテルに泊まるのであれば、バス停がとても近いのでバスを使っての移動にメリットがあると思います。
サービス、アメニティは普通ですが、部屋の広さや質についてはコスパは高いと思います。
ただ、部屋に入る瞬間はなぜか下水のにおいがわずかにしました。それが少し減点ポイントですかね。

Palais de Chine Hotel 2023年09月07日 22:30:21

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室などをご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様に便利にご利用いただけまして嬉しく思います。
客室の匂いに関しましては湿度の影響を受けての場合もございますが、清掃の際には設備ばかりでなく、室内の匂い環境にも気を配り、必要時には消臭作業なども行うようハウスキーピング部署に申し渡した次第でございます。
私共ではより快適で便利なご滞在をお客様に提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム付

投稿者さん 2023年08月23日 15:51:05

1泊のみの利用です。
立地は最高で、スタッフの方も皆いい人ばかりでした。
私が宿泊した時は日本語ができるスタッフはいなかったのでオールイングリッシュでしたが、日によっているそうです。
1点、照明などが上手く消せなかったりしたため真っ暗で就寝することができませんでした。

Palais de Chine Hotel 2023年08月26日 18:39:36

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、スタッフなどに対し高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら照明の操作に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
客室内設備に関し気になります点がございます場合は、どうかいつでも気軽に声をおかけください。直ちにスタッフが客室までお伺いいたします。
私共では今後ともより快適なご滞在を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

TKO1138さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

TKO1138さん [50代/男性] 2023年08月14日 16:58:22

空港からの鉄道の台北駅から地下道を通ってアクセスできます。ただ、非常に分かりにくく迷いながら到着しました。部屋は広かったが、設備が古かった。エレベーターもなかなか来ませんでした。

Palais de Chine Hotel 2023年08月15日 18:19:27

ご意見ありがとうございます。
宿泊に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルまでの交通アクセスに関しましてはホテルウェブサイトに画像付きの道順案内もございますので、次回お越しの際は是非ともご参考くださいませ。また、メール、電話でのお問い合わせもいつでも受け付けておりますので、気になります点がございます場合はどうか気軽に声をおかけください。
館内設備、客室設備に関しましては近年順次に設備のリフォーム、交換などを行っておりますが、この度はお客様にご満足いただけます滞在を提供できず、申し訳ございません。今後ともより上質な設備とサービスをお客様方に提供できますよう、スタッフ一同至らぬ点を改善して参りますので、またのご利用の際にはより良いご滞在を提供できますように尽力いたします。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天スーパーSALE13%OFF】【3連泊】で無料アップグレード★台北駅前好立地!初心者も安心♪

投稿者さん 2023年07月30日 23:11:20

コロナ前に比べてサービスが低下した様な気がします。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 22:46:58

ご意見ありがとうございます。
私共では館内サービス、設備などに対し、新型コロナウイルスによる消費行動の変化や感染対策などに応じ、その都度最善策を講じながらお客様方により良質なご滞在を提供できますよう尽力しておりますが、この度はお客様にご満足いただけますご宿泊を提供できず、申し訳ございませんでした。
私共ではお客様の声を大切に、至らない点を確実に改善しますよう今後とも頑張って参りますので、お気づきの点がございます場合はご滞在中、ご滞在後にかかわらず、どうかいつでも声をお聞かせくださいませ。
お客様により良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同日々頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

1泊でもスペシャル料金+添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【スーペリア クイーンベッドルーム(150*200cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

msmktmtさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

msmktmtさん [40代/女性] 2023年07月21日 23:45:23

2泊利用しました。とても素敵なホテルでラグジュアリーで贅沢な気分を味わえました。部屋に置いてある話しかけるAIのスピーカーが大変役に立ちました。また、部屋のテレビにスピーカーが付いていて音がとても良かったので、部屋でゆっくり過ごす時間も楽しめました。
スタッフさんの対応もとても良いのですが、日本語が話せる方には一度も出会えませんでした。
立地は台北駅が最寄りですが、中山駅までも地下通路を歩いて10分以内なので便利でした。
ホテルのすぐ隣にあるQ squareも飲食店やスーパーなど入っていてとても便利です。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 22:03:30

ご意見ありがとうございました。
お客様にゆっくりとしたお寛ぎの時間と便利なご滞在を提供できまして何よりでございます。また、スマートスピーカーなどの設備もお役に立ちまして大変嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましては配置に偏りが生じてしまう場合もございますが、より均等に分配できますよう今後とも心がけて参ります。また、当直スタッフがおります場合はその旨をお伝え下されば直ちにお伺いいたしますので、日本語での対応をご希望の際は気軽に声をおかけください。
私共ではお客様により快適且つ便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月13日 21:48:03

駅からの近さで選ぶと、ミスりますのでご注意を。
駅からフラットでホテルまではいけません。
歩道橋を利用するか、Y通路を利用して行く必要があり、10分以上かかりました。
歩くのに問題なければ良いのですが、足の不自由な方、高齢者、つかれている場合には、つらいです。
あと、部屋が暗すぎます。
従業員はとてもよかったです。

価格は、とても安いと思います。

Palais de Chine Hotel 2023年06月22日 22:31:11

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのスタッフに対し「とてもよかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
客室内照明に関しましては全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、気軽にスタッフにお申し付けください。
駅からホテルまでは、台鉄、MRT台北車站からですと歩道橋もしくは地下連絡通路の利用になりますが、桃園国際空港MRT台北車站A1ステーションからですと送迎サービスもございますので、こちらもご希望の際はいつでもお問い合わせくださいませ。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【LUXDAYS】ポイントUP7%+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム付★キャンセル無料
【【朝食付】デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

たつこ0501さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たつこ0501さん [50代/女性] 2023年05月11日 23:08:02

4月25から3泊致しました。アクセスが良いのと皆さんの口コミが非常に良かった為、予約しました。新幹線で高雄へ行ったり、電車で九分へ行ったりと台北駅隣のホテルで便利で快適でした。1階女性スタッフは日本語も堪能でしたし、男性ドアマンはタクシードライバーに行き先を丁寧に伝えて下さり、ホテルカードを渡してくれて帰りはこのカードをタクシー運転手へ見せれば大丈夫と心使いもあり非常に安心感もありました。何よりいつも笑顔で声を掛けてくれ、簡単な英語でコミュニケーションをとってくださいました。帰国時は桃園空港行きの地下鉄駅まで送ってくれるタクシーサービスがありました。歩けば5分程度ですが荷物も多く高齢の家族と一緒だったのでありがたかったです。お部屋はきれいでバスルームが入ってすぐにあり、デザイナーホテルというだけあり非常におしゃれな空間でした。ターンダウンサービスもあり、チョコレートをおいしくいただきました。中国茶、コーヒー、お水もその都度補充してくださり、特に中国茶がおいしかったです。
隣のデパートのレストランフロアはたくさんのレストランやフードコートもあり食べるものには困りませんでした。ホテル内のレストランは利用しなかったのですがミシュラン獲得したイタリアンなど次は利用してみたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2023年05月14日 18:50:50

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同安堵しております。台湾でのご旅行が楽しく思い出深いものでありましたように願っております。
弊ホテルの立地、設備、並びにスタッフに対しましてもたくさんのお褒めの言葉を賜り、お客様に安心と快適を感じていただけるサービスを提供できまして嬉しく思います。
私共ではこれにて慢心する事なく、今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。館内レストランのご利用もお待ちしておりますので、予約をご希望の際はどうかいつでも気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご旅行が楽しいものとなりますよう、再度お目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月10日 17:42:06

今回3泊させていただきました。
まず良い点はベッドの寝心地がこれまで泊まったホテルの中でもダントツに最高でした。
ずっと横になっていたいくらいでした1
ネトフリにも対応しており、言葉の分からないテレビを見ることなくすんで良かったです。
ちょっとどうかなと思う点は皆さんのコメにある通り、館内の照明の暗さでしょうか。
高級感はありますが、それでもやはり暗い感じです。
あと、ものすごく理解に苦しむのがトイレです。
使用中の音が駄々洩れです。プライバシーも何もないです笑
どんなに親しい中でもやはり相手のトイレ中の音は聞きたくないし、聞かせたくないし汗・・・
外国ではこれが当たり前と言われればしょうがないのですが、これはさすがにどうなのかなと感じます。
トイレ問題さえなければ100点なんですが・・・

Palais de Chine Hotel 2023年03月11日 15:36:50

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室内設備に対し高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
しかしながらご滞在中に客室内照明と間仕切りに関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフに声をおかけください。また、客室の間仕切りに関しましてはスーペリアタイプ、スイートタイプの客室に仕切りのある部屋もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非とも視野に入れてくださりますと幸いです。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【ポイント12%】素泊まり+WiFi、プール、ジム無料!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備