海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 10:26:21

廊下の絨毯のせいでキャスターが引きにくい。
歯ブラシや髭剃りは言わないとくれない。
風呂が滑りやすい
風呂の縁が高いので女性は恐らく大変だろう。
部屋のライトニングの設定方法がわかりにくい。
良い点は駅近で雨に濡れない。
静か。

【LUXDAYS】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2023年11月26日 15:33:22

由緒あるクラシックホテル。
しかし部屋の照明が暗すぎて、使いづらい。洗面所の照明をもう少し明るくして欲しい。
シャンプー、歯磨きセットがないので持参しなければならないのも不便。

Palais de Chine Hotel 2023年12月04日 16:32:30

ご意見ありがとうございました。
館内、客室内照明に関しましてはお客様によりゆったりとお寛ぎいただけますよう、全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、この度のご滞在では不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。室内が暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際は気軽にスタッフにお申し付けください。
アメニティに関しましては、SDGsへのと取り組みから客室内使い捨てアメニティの備え付けを控えておりますため、お客様方にはアメニティの持参をお願いしております。
私共では今後とも環境を思いやった取り組みに励みつつ、その上でお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【さき楽45】台北駅前5つ星特価★添い寝室料無料★プール、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【【朝食付】スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2023年11月21日 21:22:30

朝ごはんが美味しくないのに、今の日本円だと高いっていうのが本当に残念です。
屋台やお店でおんなじお値段出せば、美味しいものがお腹いっぱい食べれます。
朝ごはんは本当にオススメしません。

立地は最高で、お部屋もとっても過ごしやすく、防音もしっかりされてて、お部屋と立地は5つ星でした!

Palais de Chine Hotel 2023年11月23日 20:11:55

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、客室などに対し高評価を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しご満足いただけます内容を提供する事が叶わず、申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは当地店舗との提携や、台湾産野菜をサラダバーに取り入れるなどしてお客様によりお楽しみいただけます料理を提供するように取り組んでおりますが、ご期待にそえず申し訳ありません。私共では直ちにお客様のご意見をレストランマネージャーに伝え、今後の料理とメニューの改善につなげるよう指導いたしました。
私共ではお客様により快適なご滞在と上質なサービスを提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード!土曜日も平日同料金で宿泊可能!
【【朝食付】デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年10月16日 21:26:26

立地素晴らしいホテルだが、全体的に雰囲気重視の張りぼて感あり。フロント対応は脆弱。
レストラン(ル・パレ)はおすすめ。

場所は、台北駅からほぼ直結で便利。
お掃除スタッフの方はとてもにこやか、そして、滞在期間中、お部屋を清潔に保ってくれた。

気になった点は、いくつか。
水はシールで封をしたガラスのボトルを毎朝入れ替えるが、ペットボトルのほうが気持ちがいい。
部屋の作りは、シャワーブースとバスタブの設計が変で、シャワーブースの扉をあけると、バスマットがめくれてしまうので、細かいことだがストレスになった。
ビジネスセンターがあることも理由で選んだものの、チェックイン当日のみ利用でき、翌朝に行ったらどこかのカンファレンスでずっとブロックされていて使えず大変困った。これは翌々日も同様だった。フロントにホテル内に2時間だけ使える場所がないか問うたところ、ホテルから徒歩11分の有料レンタルオフィスがある、支払いは私だとのことで、びっくりした。レストラン手前のテーブルが使えないか聞いたが、それはできないとのこと。
予め利用不可期間をアナウンスするべきで、最悪でもチェックイン時に伝えるべきだ。フロントにも言ったが、分かっていたら宿泊しなかった。

Palais de Chine Hotel 2023年10月18日 19:51:56

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、ハウスキーピングスタッフに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらビジネスセンターのご利用に関し対応が至らず、お客様に不便、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日はご予約のお客様によりビジネスセンターが貸し切りでございました事と、レストランのテーブル周辺にはお客様がご希望された電源コンセントの設置がございませんでしたため、スタッフがレンタルオフィスの提案をいたしましたが、配慮が足りずにお客様に不快な思いをおかけしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
私共では直ちにお客様のご意見をフロント責任者並びにスタッフ一同に伝え、お客様のご要望に対し常により詳しい理解を心がけ、現場設備を活かしたより柔軟な対応を心がけるなど、従業員に対し再教育を行った次第でございます。
今後とも従業員一同至らない点を確実に改善し、客様の声を大切に、より良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

すん5207さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

すん5207さん [50代/女性] 2019年12月29日 19:05:31

12/23に朝食付きで宿泊しました。

普通にすべて安心です。
しかし5つ星ホテルまではどうかと。。

台北駅の目の前で、セキュリティは万全だと思います。
台北駅から地上ルートでは行きにくいので、地下道をくぐり抜けて行くルートを
探した方が良いです。
とにかくホテル内&お部屋が暗いので、
目の悪い方は気を付けた方が良いと思いました。

お部屋の作りが楽しいので、親しい家族&友人で行くのがいいかも♪

Palais de Chine Hotel 2019年12月30日 11:47:26

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきまして安心してご利用いただけたとのこと大変光栄に存じます。
しかしながら、館内、客室内の照明におきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは落ち着いた照明を使用しておりますが、暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】台北駅前人気5つ星!お得料金+プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

たくぼー0614さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たくぼー0614さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:31:52

4月30日から5月3日まで3泊しました。
台北駅から近く、地下街からショッピングセンターを抜け雨が降っていても濡れずに行けます。
日本人のスタッフもいて、お店の予約などもお願いし対応して頂けました。
トイレはウォシュレット付きでシャワールームとバスタブは別々で良かったのですが、シャワールームの水はけが悪く、水がシャワールームの外に溢れてベットルームのカーペットまで濡れてしまったり、ベットルームの照明が暗く、スイッチの使い方もよくわかりませんでした。

Palais de Chine Hotel 2019年05月09日 16:01:51

この度は数あるホテルの中からホテルパレ・デ・シンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室設備、ホテルの立地に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回、シャワー室の水漏れ、照明の操作においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは日本人スタッフをはじめ、日本語が話せるスタッフも多数常駐しております。ご不明な点、気なる点がございます場合は、どうぞご遠慮なくお申し付けください。直ちに対応にお伺いいたします。
お客様のご意見を参考に、私共では今後ともお一人一人にご快適な滞在を提供できるよう改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年12月26日 08:55:52

台北駅前、地下街入口近くで立地よく、雨天だったので助かりました。ただ料金の割に部屋が狭く、トイレ・バスブはガラス仕切りで囲まれているものの、事実上ベッドルームと1室状態、目の前の高架道路を走る車の走行音が室内によく入ります。立地優先だったので、やむなしとは思いますが・・。

Palais de Chine Hotel 2018年12月29日 17:16:26

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用いただけましてうれしく思います。
客室に関しましてはスーペリアタイプの客室に仕切りのある客室がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

es3-satoさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

es3-satoさん [30代/女性] 2018年08月24日 11:17:09

空港から地下鉄に乗り台北駅へ、台北駅から徒歩でホテルまで行けるので、立地はとてもいいです。
台北駅地下街Y区にすぐ行けるので、お買い物にも便利。
設備は、お風呂に入るのにカーテンで目隠しが必要なので、結構気を使います。
アメニティは香りが強いので、好き嫌いがわかれるところ。
ホテルからハガキを出したのですが、なぜかそのあとに泊まったホテルから出したハガキの方が先につきました。
また、早朝にタクシーに来てもらうように前日にお願いしていたのですが、忘れられていたようで当日その場で呼んでもらいました。
サービス面はイマイチかな。

Palais de Chine Hotel 2018年08月24日 18:41:33

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、また大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、サービス面におきましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、立地の良さだけに甘えることなく、サービス面におきましてもよりご満足いただけますようスタッフ教育の徹底に努めて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽30】特価【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年05月05日 21:05:47

交通の便は最高。ホテルマンの笑顔があればより良い。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 15:54:28

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテルの顔とも言えるスタッフに笑顔がありませんでしたこと、大変恥ずかしく存じております。今後は、立地の良さに甘えることなく、笑顔でサービスをご提供できますようスタッフ教育を徹底して参ります。
次回台北へお越しの際にも、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2015年11月16日 11:52:45

友人と初めて旅行会社にお願いせず、自分達で予約して行ってきました。

立地的には台北駅すぐなので、どこへ行くにも移動はとてもスムーズに行えました。

ドアマンの方々はとても良い対応でスーツケースも預かってくれ、いつ通る時も笑顔で迎えてくれました。

ただ、チェックイン時に日本語の通じる方が全くいらっしゃらず、ひたすら流暢な英語で説明され…。
英語も全く分からない個人旅行初心者の私達は、デポジット(預り金)なんて言葉を知らず、チェックイン時のカードの支払明細を見て『予約金額の2倍!?』と驚愕しました。

納得ができず再度チェックインカウンターで質問するも、言葉が分からず途方にくれていると…。
やっと日本語でデポジットについて説明されている紙を見せてくれました。(最初に見せてほしかった…)

この一連のやりとりで日本語の通じないホテルは懲り懲りだと、どっと疲れました…。
ちなみにチェックアウトの時は日本語が通じる方がいて、『なんでチェックインの時にいなかったのー!』なんて思ってみたり(-_-;)

さて部屋のつくりとしては、初めてトイレと浴槽・シャワールームの3つが独立しているホテルに遭遇しました!
ただ浴槽は部屋の入り口付近に普通にあるので、カーテンで隠して使います。
カーテンを使うとトイレまですっぽり隠れるので、トイレを使いたい人からすると不便かも…

あとトイレとベッドが隣接しているので、用をたしている音が全て聞こえます(汗)

トイレとシャワールームが独立して便利でオシャレなのですが、友人や恋人と行ったら恥ずかしいかも…。

総合的に良い経験ができて良かったですが、次回も泊まるかと聞かれたら…。って感じです。

Palais de Chine Hotel 2015年11月24日 17:03:35

ご意見ありがとうございました。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながらデポジットの説明に関し心配とご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。デポジットに関しましては、今後より分かりやすい案内をつくり、改善して行きたいと考えております。
客室はより開放感あるデザインを目指し、敢えて仕切りのない造りになっておりますが、お客様に不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。スイートタイプの客室ですと間仕切りのある構造でございますので、次回もホテルパレ・デ・シンをご考慮頂けます際は、そちらの客室も視野に入れて頂けますと幸いです。
私共では今後ともお客様により快適な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月12日 14:51:38

フロントでチェックインをお願いしたら日本語が話せるスタッフが居なく英語での会話でのやり取りになり、話を聞いてると部屋の準備が出来て無いからと言うので、何時なら部屋に入れるか?と尋ねると分からないの一点張り…
荷物を預けて出掛けて来て欲しい様な内容で(実質、追い出された)
空港から到着して疲れているのに
この対応… せめて、フロント横のラウンジ?カフェが有るので寛いでからお出掛けになってみては?と提案するぐらいの声掛けをしてこそホテルで働く従業員では無いでしょうか?
仕方が無く、ガイド本に載ってるマンゴーのかき氷を食べにタクシーをホテル前から乗ろうとした時にドアマンが本を見て、ここのお店が美味しいですよ!と住所を見て運転手さんに行き先を告げて乗車を手伝ってくれたのが嬉しく、尖った心に救われました!
ホテルはサービス有ってこそ、旅行者の心を捕らえると思う次第です。

Palais de Chine Hotel 2015年09月25日 10:32:43

ご意見ありがとうございました。
この度はご宿泊の際に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの気遣い不足と至らぬ対応から長旅でお疲れのお客様に更に負担をかけました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場を思いやる事に欠いた対応により、大変不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様を思いやる心あるサービスを第一に社員教育に取り組んでまいりましたが、お客様のご指摘からまだまだ指導不足であると痛感致しております。直ちにフロント責任者にお客様のご意見を伝え、フロントスタッフ一同に対し再教育を行いました。
私共ではお客様一人一人の声を大切にし、至らぬ点を確実に改善しながらより良いサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、なにとぞ今後ともご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月31日 16:33:33

このホテルの決済のシステムがよくわからない。たぶんリピートはしない。

2013年12月
Palais de Chine Hotel 2014年09月26日 17:14:33

ご意見ありがとうございます。
決済システムに関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
私共では宿泊のお客様に対しデポジットシステムを採用しており、チェックインの際にはお客様からデポジットをお預かりし、チェックアウトの際にデポジットをお返ししております。デポジットは予約サイトや旅行会社などを通し事前にお支払いをされていますお客様、チェックアウトの際に支払いをご予定のお客様に係わらず、全てのお客様からデポジットをお預かり致しておりますため、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
また、宿泊料金に関しましては楽天表示価格の他に別途税金、サービス料(15%)を頂戴致します旨を楽天ページ内にてプラン毎、部屋毎に明記しておりますため、こちらもご了承下さりますようお願い申し上げます。
私共ではお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

投稿者さん 2013年06月10日 16:11:49

土日でしたが非常に落ち着いた雰囲気で
ゆっくりと休めました。

2013年06月
Palais de Chine Hotel 2013年06月17日 14:25:13

ご意見ありがとうございます。お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりです。どうか今後ともご愛顧に、またのお越しをお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

投稿者さん 2012年09月07日 01:00:37

台北駅の地下からのアクセスは、台北地下街「Y5」出口から出るとホテルに近いです。
デラックスダブルに宿泊しました。一名での滞在でしたら、バスのつくりも気になりませんし、部屋も広く、快適にすごせると思います。部屋のつくりや、アメニティは、他の五星級・四星級のインターナショナル・チェーンのホテルと較べると、見劣りするように思いますが、割引率も相当に高いので、コストパフォーマンスがそれほど悪いとは感じません。
ただし、従業員の質はもう少し、向上する余地があるのではないかと感じました。丁寧に対応してくださった従業員もおりましたが、おしゃべりをしていてドアをあけないドアマンや、全く挨拶をせず、質問に無愛想に答えるクロークなど、少々気になりました。それと、いろいろなアワードを受賞!とホテルのホームページに書かれていますが、顧客に抽選の景品を提示して、投票を促しているのはどうかと、、、、、

2012年09月
Palais de Chine Hotel 2012年10月16日 14:45:55

ご意見ありがとうございます。従業員の対応及びサービスの品質に関します貴重なご意見、部署責任者並び関係者一同熟読の上、改善に尽力したく思います。至らぬ点の数々に対する細やかなご注意、大変ありがたく存じます。抽選による投票促進に関しましては、お客様へのささやかなお礼としまして私共より提供させて頂いております。お客様が当館を気に入って下さり私共に票を下さった場合、ご肯定に対します感謝の気持ちとしまして抽選で御礼を行っている次第でございます。どうかこれからもご愛顧を、またのお越しをおまちしております。

宿泊部支配人
Grace Chu

jonnyopparさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

jonnyopparさん [50代/男性] 2012年08月09日 10:56:08

8月5日から8日まで滞在しました。立地においてはとても便利ですが、部屋のつくりは、一人なら問題ないが、同伴はむづかしい。はじめは二人一部屋で申し込みしましたけど、そのあとコメントをみてもう一部屋
ネットで頼みました。正解でした。夫婦でも恋人でも友人でも無理!トイレ、バスルームがカーテンのみの
仕切りはあまりにもプライバシーの部分がなさすぎる。と感じましたね。一人ならまったく快適だとおもいますが・・・あとWi-Fiは無料にしてほしいですね。

Palais de Chine Hotel 2012年08月14日 11:36:55

投稿者様へ
ご意見ありがとうございます。
客室はゆとりのある空間を心がけ、敢えて仕切りを無くしたデザインを用いておりますが、当館エグゼクティブフロアにて仕切りを設けたスイートルームタイプの客室も用意しておりますので、またのお越しの際にはどうぞスイートのお部屋もご考慮下さりますと幸いです。
Wi-Fiはお手数ですが私共の「ル・ホテルクラブ」メンバーに登録されれば無料でご利用頂けます。客室デスク内にメンバー申込用紙が用意されており、記入された用紙をフロントにお渡しすれば無料でご登録頂けます。気になる点や不明な点などござい
ます場合はどうぞいつでも気軽にスタッフにお申しつけ下さい。

フロントオフィス

n-tsutsuさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

n-tsutsuさん [70代/男性] 2024年01月04日 16:11:55

風呂が円形で腰椎骨折の後遺症がある、小生には立ち上がるのも苦労した。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:24:05

ご意見ありがとうございます。
この度は浴室設備に関しお客様にご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のバスタブはお客様方によりゆったりとご利用いただけますよう深さがある円形のバスタブが設置されておりますが、客室タイプによりましてはバスタブの構造が異なるお部屋も用意しておりますので、次回ご利用の際には是非とも気軽に声をおかけくださいませ。客室内設備、客室タイプなどに対しお好みやご希望がございます場合は、ご予約の際にお問い合わせくだされば予約担当が対応いたします。
私共では今後ともお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天感謝祭】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付

投稿者さん 2020年02月23日 17:21:59

台北駅のすぐ近くという立地が魅力で今回宿泊しました。場所はとても良かったです。日本語対応となっていましたが、一度も日本語を話す方とはお会いできませんでした。近くに四海豆漿大王と言う豆漿の美味しいお店があるのも良かったです。部屋は清潔ですが、値段を考えたら、特別なことはないと思うので普通にしました。

Palais de Chine Hotel 2020年02月24日 15:31:07

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しご満足いただき、嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましてはシフトにより偏ってしまいます場合もございますが、より均等に配置できます事を今後とも心がけて参ります。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう、引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

loveローズさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

loveローズさん [50代/女性] 2019年12月24日 18:02:44

部屋が思ったより狭いです。
若い人向きのホテルだと思います。
スッタフは、とても感じが良いです。

Palais de Chine Hotel 2019年12月25日 12:05:51

この度はホテルパレデシンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さ、デザインにつきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
デラックスルーム、スイートルームと広めのタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

920022さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

920022さん [50代/男性] 2019年01月07日 18:59:32

朝食は一流ホテルと比べ格段に落ちるので期待しない方が良い。部屋で夜に便を割ってしまい清掃をお願いしたら迅速な対応だった。

Palais de Chine Hotel 2019年01月11日 15:54:34

ご意見ありがとうございます。
朝食に関しますご意見は直ちにレストランマネージャーに伝え、次期メニュー改変の際に更なる改善につなげるよう指導いたしました。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

920022さん [50代/男性] 2019年01月07日 18:57:17

立地は台北駅のそばで良いのですが、部屋はデザイナーズホテルのせいかお風呂、シャワー共に使い辛くファミリー向けでは無くカップル向けです。

Palais de Chine Hotel 2019年01月11日 15:34:31

ご意見ありがとうございました。
客室に関しましてはスーペリアタイプの客室に仕切りのある客室もございますので、次回ご利用の際には是非ともご考慮くださいませ。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)