海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

hamichan-michanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

hamichan-michanさん [60代/女性] 2024年04月09日 16:32:57

とても重厚な雰囲気で良い感じです。
うるさいと眠れないのでチャックイン時に静かな部屋をお願いしたのですが1番車の通りが多い部屋でした。
翌日お願いしましたら変えて貰えて良かったです。
朝食も美味しくまた機会があれば泊まりたいです。ちょっと寒かったです。

Palais de Chine Hotel 2024年04月13日 21:22:44

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの不注意によりご宿泊の際にご不便な思いをおかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共では直ちにフロント責任者にお客様のご意見を伝え、お客様のご要望を承った際は確実に実行します事と、ご要望を受け兼ねます際はお客様にしっかりと説明し、代替案を提示するよう再教育を行った次第でございます。
私共ではお客様の声を大切に、至らぬ点を確実に改善し、今後ともより良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード!土曜日も平日同料金で宿泊可能!
【【朝食付】デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 13:13:25

今回で2度目の滞在です。
台北駅前という好立地。
駅に直結していて雨でも濡れずに移動が出来ます。
部屋は広めで清潔感はありますがやや薄暗く感じます。
部屋のスイッチが慣れるまで少々...といった感じでしょうか。
ベッドメイクはいつも綺麗にしてくれて助かります。
スタッフは日本語が話せてホスピタリティーが非常に高く親切です。
人気のお店の予約も丁寧に笑顔で対応してくれました。
タクシーを乗る際に少しの雨でも傘をさして下さりタクシードライバーに行き先を丁寧に伝えてくれます。
個人的に朝食はかなりオススメ出来ると思います。
また利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2023年12月23日 18:57:17

またのご利用誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地、朝食をご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフとサービスに対してもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共ではこれにて慢心することなく、今後ともお客様に寄り添った快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。お客様により思い出深いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

スティーブン110さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

スティーブン110さん [30代/男性] 2023年09月15日 02:59:22

2泊3日で利用させていただきました。
立地、スタッフの方々のホスピタリティや接客など、申し分なかったです!

▲1の評価としては、部屋の間接照明がオシャレすぎて洗面台のライトが暗く、朝のメイクやスタイリングに困ったことです。。
オシャレで落ち着きましたが、メイクやスタイリングに関してはしっかりと整えたいなと感じました。。
こちらを気にしない方は、この内容はスルーされてください!

それ以外に関しては、本当に申し分無しかと思われます!!
謝謝!

Palais de Chine Hotel 2023年10月17日 16:42:08

お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
「申し分なし」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら客室内照明に関しご不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。館内では全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでも気軽にスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年06月13日 21:48:03

駅からの近さで選ぶと、ミスりますのでご注意を。
駅からフラットでホテルまではいけません。
歩道橋を利用するか、Y通路を利用して行く必要があり、10分以上かかりました。
歩くのに問題なければ良いのですが、足の不自由な方、高齢者、つかれている場合には、つらいです。
あと、部屋が暗すぎます。
従業員はとてもよかったです。

価格は、とても安いと思います。

Palais de Chine Hotel 2023年06月22日 22:31:11

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのスタッフに対し「とてもよかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
客室内照明に関しましては全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、気軽にスタッフにお申し付けください。
駅からホテルまでは、台鉄、MRT台北車站からですと歩道橋もしくは地下連絡通路の利用になりますが、桃園国際空港MRT台北車站A1ステーションからですと送迎サービスもございますので、こちらもご希望の際はいつでもお問い合わせくださいませ。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【LUXDAYS】ポイントUP7%+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム付★キャンセル無料
【【朝食付】デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年03月10日 17:42:06

今回3泊させていただきました。
まず良い点はベッドの寝心地がこれまで泊まったホテルの中でもダントツに最高でした。
ずっと横になっていたいくらいでした1
ネトフリにも対応しており、言葉の分からないテレビを見ることなくすんで良かったです。
ちょっとどうかなと思う点は皆さんのコメにある通り、館内の照明の暗さでしょうか。
高級感はありますが、それでもやはり暗い感じです。
あと、ものすごく理解に苦しむのがトイレです。
使用中の音が駄々洩れです。プライバシーも何もないです笑
どんなに親しい中でもやはり相手のトイレ中の音は聞きたくないし、聞かせたくないし汗・・・
外国ではこれが当たり前と言われればしょうがないのですが、これはさすがにどうなのかなと感じます。
トイレ問題さえなければ100点なんですが・・・

Palais de Chine Hotel 2023年03月11日 15:36:50

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室内設備に対し高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
しかしながらご滞在中に客室内照明と間仕切りに関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフに声をおかけください。また、客室の間仕切りに関しましてはスーペリアタイプ、スイートタイプの客室に仕切りのある部屋もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非とも視野に入れてくださりますと幸いです。
私共ではお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【ポイント12%】素泊まり+WiFi、プール、ジム無料!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2020年02月27日 23:13:04

豪華なホテルですが、照明が暗かったかな。もう少し明るければ◎だと思います。駅から近いので、とても便利でした。フロントは日本語も通じます。

Palais de Chine Hotel 2020年02月29日 16:58:35

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しご満足いただき、嬉しく思います。お客様に便利なご滞在を提供出来まして何よりです。
客室内照明に関しましては、全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 副総支配人 Jennifer Chen

【さきどりサマー】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

ヒロキング7さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ヒロキング7さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:00:54

台北の地下鉄MRT、空港MRT、国鉄の各駅のちょうど真ん中にあるのでアクセスは良い。
地下で繋がっているので雨でも大丈夫。
隣接しているショッピングセンターの地下3FにJASONSと言うスーパーがあるので日用品は何でも揃う、道を挟んでコンビニもありとにかく便利。
欠点は値段の割に部屋が狭い、デラックスダブルの部屋でしたがベッド以外に椅子は1つだけで小さなテーブルも置いてないのでゆっくりくつろげない。更に照明が暗い、ガイドブックはスマホの懐中電灯で照らして確認しました、そう言う意味では寝る目的だけなら良いと思います。ただ部屋は清潔でお風呂も綺麗です、大きなバスタブも有り満足です。くつろぐなら近くにもっとコスパの良いホテルがたくさんありますね。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:32:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋が暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しも承っておりますのでどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
私共では今後とも立地の良さに甘えず、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

楽天家2012さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2020年01月05日 17:17:16

台北駅に近く便利でそれなりの設備で不満はないですが、部屋のドアを開けるとすぐにオープンなバスがあり、それをカーテンで隠すのは高級感がなく貧弱に感じました。

Palais de Chine Hotel 2020年01月05日 18:31:39

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、客室タイプにつきましてカーテンで覆われていないタイプのお部屋もございますので、次回お越しの際には視野に入れていただけると幸いです。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

投稿者さん 2019年09月21日 16:33:21

母と2泊お世話になりました。他の方が投稿されていたように、お部屋の照明は暗めに設定されていました、私は気になりませんでしたが。
コンシアージュの方には、いろいろお世話になりました。皆さん、しっかりとお仕事をされており、お国柄かとてもフレンドリーでした。ホテル滞在はアメニティなどの充実度も大事ですが、人との関わりで気持ちがいいと、ホテル滞在も良いものになるのではないでしょうか。

Palais de Chine Hotel 2019年09月21日 18:36:49

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様とお母様のご旅行が良き思い出となれました事を願っております。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう、慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。旅の時間をより一層ご堪能いただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:06

3/16~3/19に利用しました。過去の利用者の声を見ていたので。多少の不便さは理解していました。部屋の照明が少し暗いとか、バスタブが丸見えであるとか、エアコンの調整が良く判らないとか利用してみて良く判りました。TVのリモコンでTV画面の下に出てくるメニューを選んで操作すると色々できました。私にとって、変わったコンセプトだと理解して使ってみたのでそういう意味で納得しました。朝食後から出かけて、夕食後マッサージを受けて部屋に帰って寝るだけなので(部屋には長時間いないので)ガウンの着心地は良く、部屋も清潔でしたが、設備の使い心地は良くありませんでした。朝食はバラエティーに富んでいて、楽しめました。生野菜が美味しかったです。部屋に置いてあるスマホ?を利用できたので、デザリング機能を使って移動時に自分達のスマホのLINEを日本と同じように使えて良かったです。フロントの女性スタッフが使えるように設定してくれました。これは良い!!

Palais de Chine Hotel 2019年04月06日 11:07:21

この度は数あるホテルの中からホテルパレ・デ・シンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
パレ・デ・シンという名前はChine(中国)のPalais(宮殿)という東洋と西洋の文化の結びつきを表しており、お客様には設備、サービス共に他では味わえない貴重な体験を提供できますよう心がけております。
また弊ホテルにご宿泊のお客様は、全室無料でHandy-Phoneをご利用いただけます。こちらはインターネット接続、テザリング機能以外に、国内電話国際電話共に無料でござい
ますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ホテルパレ・デ・シン
総支配人 Licinio Garavaglia

【2連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

投稿者さん 2019年03月09日 17:39:44

朝食ビュフェは本当に豪華です
台北駅地下街と繋がっているので便利でしたが、やや複雑なので慣れるまで時々迷いました
お部屋は素敵な感じですが、全ライトを点けても薄暗いので、地図の地名など細かい字をよむのが大変でした
何を頼んでも快く素早く対応してくれましたので、サービスはとても良い印象です

Palais de Chine Hotel 2019年03月16日 16:17:24

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またサービス、朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

ko2924さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ko2924さん [60代/男性] 2019年01月29日 23:11:18

係員はとても親切で、非常に良い印象でした。
しかし、部屋のバスにはドアがなく、仕切りのカーテンのみで、洗面台もベットの目の前にあり、
トイレの窓は鍵がないうえ、ベッド側からも開けられるので、落ち着きませんでした。
また、部屋が暗すきて、見ににく、年配者・ファミリーには向かないと思います。
朝食は美味しく、皆笑顔で、サービスも良く、全体的に照明が暗いことを除けば、満足でした。

Palais de Chine Hotel 2019年02月06日 15:53:33

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルのスタッフ,朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
客室に関しましてはスーペリアタイプの客室に仕切りのある客室がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
また、照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、こちらもご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。その他ご不明な点や気になります点がございます場合はどうかいつでもスタッフに声をおかけください。直ちにスタッフがお伺いいたします。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天感謝祭】台北駅前人気5つ星!1泊でもスペシャル料金+4Gスマートフォン無料貸出!添い寝無料

投稿者さん 2018年11月29日 21:47:37

台北駅近くで、どこに行くのも便利。スタッフは日本語も通じて、キビキビと感じが良い。
お部屋も掃除が行き届き、アメニティや備品も整っている。他の口コミにもあるようにシャワーとバスタブの使い勝手が今一つで、仕切りのカーテンが付いていたが動線的に使いにくい。脱衣のカゴのようなものあると助かる。部屋の電気のボタン操作がわかりづらく手間取った。全体的に照明が暗い。立地が便利なので再訪すると思う。

Palais de Chine Hotel 2018年12月03日 17:35:50

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用いただけまして何よりです。
照明など客室内設備の操作に関しましてはデスク上のホテルガイドに案内がございますが、気になります点がございます場合はどうかいつでも気軽に声をおかけください。直ちにスタッフがお伺いいたします。また、照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、こちらもご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2018年11月24日 16:13:16

大変便利な立地でスタッフのサービスも素晴らしかったです。小さな子供連れでしたので助かりました。

Palais de Chine Hotel 2018年11月28日 18:33:49

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用いただけまして何よりです。
私共では今後ともお客様によりよいサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年08月19日 20:31:24

立地は抜群です。
部屋が全体的に暗かったです。そして電気の使い方がよくわかりませんでした。

Palais de Chine Hotel 2018年08月20日 20:55:45

ご意見ありがとうございました。
館内、客室内照明に関しましては全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうかいつでも気軽にスタッフに声をおかけください。
また、照明など客室内設備の操作に関しましてはデスク上のホテルガイドにもご案内がございますが、こちらも気になります点がございます場合は何なりとお声をおかけください。直ちにスタッフがお伺いいたします。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年08月12日 09:46:39

きめ細やかに要望に答えてくれた。

Palais de Chine Hotel 2018年08月12日 22:34:31

お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽30】特価【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々

投稿者さん 2018年06月20日 15:33:09

6月9日から二泊しました。スタッフの方々の洗練された対応に感激しました。今度はゆっくりと滞在してホテルライフを楽しみたいです。

2018年06月
Palais de Chine Hotel 2018年06月20日 18:27:51

ホテル内には、台湾唯一のミシュラン三つ星レストランもございます。ホテルライフをお楽しみいただく際に最適かと存じますので、是非ご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【アワード受賞記念】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2018年05月28日 17:19:40

このホテルには、三回目の宿泊ですが、毎回サービス等に感動します。また、台北駅前立地の良さ最高です。

Palais de Chine Hotel 2018年06月04日 16:13:43

いつものご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
立地に対しても最高とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供出来ますよう慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天限定】無条件スペシャル料金+【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出!
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年05月07日 21:01:49

4月30日に2泊夫婦で宿泊しました。
立地においては、台北駅直結で、ホテルの玄関の前には常にタクシーが並んでいる為、スムーズに出掛ける事が出来ました。チェックインの際には、何人かのフロントの方に日本語で対応していただき、更にはお部屋のグレードアップまでサービスでしていただきました。お部屋は15階の角部屋で、ゴージャスな雰囲気。アメニティは必要最低限のもののみでしたが、特に不便には思いませんでした。お風呂に髪の毛が付いていたのは、少し残念でした。
チェックアウトの日、チェックイン時と同じフロントの方が対応していただきましたが、名前を覚えてくださっていたようで、とても嬉しかったです。オススメのパイナップルケーキ等も教えてくださり、いいお土産が買えました。また是非利用させていただきたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年05月09日 20:53:11

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、また大変貴重なコメントまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、チェック体制を徹底して参る所存です。
このようなことがありましたにもかかわらず、「また是非利用させていただきたいと思います」とのお言葉をいただき恐縮です。次回はさらにご満足いただけますよう努力いたしますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天限定】無条件スペシャル料金+【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出!

投稿者さん 2018年04月08日 01:47:54

トイレのスケスケ扉以外は 特に問題はありません。
台北の駅近ですが 初めてには少々分かりにくいもののシャトルバスが出ててそれに乗るのが便利です。
ホテルマンは丁寧で親切です。
ロビーは確かに少し暗いですが 部屋は窓からの明かりも入り充分明るいです。

たまたま私達の部屋がそうだっただけかもわかりませんが トイレは丸見えです。
全く気を使わない者同士でないと ちょっと疲れますね。
扉が一応あるのですがスケスケなのでトイレとシャワー、湯船は丸見えです。
シャワーカーテンも有りません。
又、湯船は高さが50センチ位あり間口が狭いので 年配の方や足の悪い方には向かないと思います。

それさえ気にならないなら快適なホテルだと思います。
違うランクの部屋ことは分からないので 全てがそうではないと思いますが気になる方は
確認をされた方がいいかもわかりません。

Palais de Chine Hotel 2018年04月10日 16:52:32

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
しかしながら、トイレの扉の件で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回ご滞在いただきましたお部屋とは別に、カーテンで仕切るタイプのお部屋もございますので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、どうぞこれに懲りることなく、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。