海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 16:18:25

初めて台湾に行く方にはお勧めのホテル。1階入り口に荷物預けやポーターの待機があり、フロントが6階となる。ポーターは日本語が話せてホスピタリティーが非常に高い。6階フロント周辺に大変綺麗なトイレがあるので初日の到着時は非常に助かる。食事はホテルから近い台北駅内のレストラン群か三越の地下が便利。コンビニやモスバーガーなども周辺にあるのでまったく困らない。とにかくホテルのスタッフが大変親切で礼儀正しく、それだけでも訪れた喜びや価値を感じる。

Palais de Chine Hotel 2023年09月11日 18:57:22

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの設備、周辺施設などに対し高評価を賜り、スタッフに対しましても「大変親切で礼儀正しく」とのお褒めの言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。お客様に気持ちよく便利にご利用いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともより上質なご宿泊とサービスを提供出来ますよう、慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。お客様により一層ご旅行をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【期間限定】【2連泊】で無料アップグレード★台北駅前好立地!初心者も安心♪
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年09月03日 23:58:52

夫婦で満足。次回の台北でもコチラを利用しようと思います。駅近、朝食、接客、部屋など、サイト表示と口コミ通り。そして想定以上に良かったのはセキュリティ。路面の入り口はオープンではなく、常時ホテルスタッフが開閉。6Fにあるフロントは宿泊者以外がウロウロしていることは無かったように思います。上階に星付きレストランがあるにもかかわらず、スゴイなぁと思いました。安心できるホテルです。

Palais de Chine Hotel 2023年09月11日 20:54:09

ご意見ありがとうございました。
この度はお客様に安心且つ便利なご滞在を提供できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地、サービス、設備などに対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供出来ますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【【朝食付】デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年09月02日 10:22:16

台北駅前という好立地です。
桃園行のMRT乗り場まではたのホテルに比べ最高のアクセスだと思いますが、台北市内を回るMRTの駅までは結構歩く必要があります。
難易度が上がりますがこのホテルに泊まるのであれば、バス停がとても近いのでバスを使っての移動にメリットがあると思います。
サービス、アメニティは普通ですが、部屋の広さや質についてはコスパは高いと思います。
ただ、部屋に入る瞬間はなぜか下水のにおいがわずかにしました。それが少し減点ポイントですかね。

Palais de Chine Hotel 2023年09月07日 22:30:21

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室などをご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様に便利にご利用いただけまして嬉しく思います。
客室の匂いに関しましては湿度の影響を受けての場合もございますが、清掃の際には設備ばかりでなく、室内の匂い環境にも気を配り、必要時には消臭作業なども行うようハウスキーピング部署に申し渡した次第でございます。
私共ではより快適で便利なご滞在をお客様に提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム付

投稿者さん 2023年08月23日 15:51:05

1泊のみの利用です。
立地は最高で、スタッフの方も皆いい人ばかりでした。
私が宿泊した時は日本語ができるスタッフはいなかったのでオールイングリッシュでしたが、日によっているそうです。
1点、照明などが上手く消せなかったりしたため真っ暗で就寝することができませんでした。

Palais de Chine Hotel 2023年08月26日 18:39:36

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、スタッフなどに対し高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら照明の操作に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
客室内設備に関し気になります点がございます場合は、どうかいつでも気軽に声をおかけください。直ちにスタッフが客室までお伺いいたします。
私共では今後ともより快適なご滞在を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

orangebird777さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

orangebird777さん [50代/女性] 2023年08月23日 15:22:46

2023年2回目の滞在です。前回4月に4日間滞在して快適に過ごしたので、再度8月に4日間の滞在を決めました。
立地最高。駅へ出るのも、朝食の人気店へ行くにも、お散歩や夜市へ行くのにも便利。不便は感じませんでした。
コンシェルジュとベルスタッフは、皆さん気が利いてて優しい対応。フロントスタッフも対応が早くて親切。ハウスキーピングのかたも丁寧な対応、お部屋のお掃除も申し分なく非常に綺麗でした。
前回滞在時に室内の暗さが気になったので、今回は追加のスタンドライトをお借りしました。十分な光源量で明るく部屋を照らし、夜の足元の視界も問題なし。
バスタブとシャワーの位置については、こういうものだと割り切ればなんてことはないです。むしろ広くて快適に思いました。
次回もまた利用したいと思っています。

Palais de Chine Hotel 2023年08月26日 19:58:01

またのご利用誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
弊ホテルの立地、スタッフ、設備などに対し大変素敵なご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご旅行が思い出深いものでありましたように願っております。
私共では今後ともお客様方により上質で快適なサービスを提供できますよう、慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台湾旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【LUXDAYS】ポイントUP7%+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム付★キャンセル無料

投稿者さん 2023年08月15日 22:51:44

台湾の伝統的なアイスキャンディーを食べれるイベントをやっていて、子ども達は大喜びでした。立地もとてもよく、また利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2023年08月26日 23:05:27

ご意見ありがとうございました。
お客様にお悦びいただけまして何よりでございます。
館内では季節や祝日のおりに各種イベントを行っておりますが、今後ともお客様方によりお楽しみいただけますよう工夫を凝らしたいと思いますので、またのご旅行の際にも是非ともお越しいただけますと幸いです。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【サマーSALE】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2023年08月15日 22:49:21

スタッフの方が大変優しく接してくださったので、とても温かい気持ちで滞在することが出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きたく思います。

Palais de Chine Hotel 2023年08月26日 23:23:04

ご意見ありがとうございました。
お客様に気持ちよくご利用いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様に寄り添った上質なサービスを提供できますよう、慢心することなく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

TKO1138さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

TKO1138さん [50代/男性] 2023年08月14日 16:58:22

空港からの鉄道の台北駅から地下道を通ってアクセスできます。ただ、非常に分かりにくく迷いながら到着しました。部屋は広かったが、設備が古かった。エレベーターもなかなか来ませんでした。

Palais de Chine Hotel 2023年08月15日 18:19:27

ご意見ありがとうございます。
宿泊に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルまでの交通アクセスに関しましてはホテルウェブサイトに画像付きの道順案内もございますので、次回お越しの際は是非ともご参考くださいませ。また、メール、電話でのお問い合わせもいつでも受け付けておりますので、気になります点がございます場合はどうか気軽に声をおかけください。
館内設備、客室設備に関しましては近年順次に設備のリフォーム、交換などを行っておりますが、この度はお客様にご満足いただけます滞在を提供できず、申し訳ございません。今後ともより上質な設備とサービスをお客様方に提供できますよう、スタッフ一同至らぬ点を改善して参りますので、またのご利用の際にはより良いご滞在を提供できますように尽力いたします。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天スーパーSALE13%OFF】【3連泊】で無料アップグレード★台北駅前好立地!初心者も安心♪

投稿者さん 2023年07月30日 23:11:20

コロナ前に比べてサービスが低下した様な気がします。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 22:46:58

ご意見ありがとうございます。
私共では館内サービス、設備などに対し、新型コロナウイルスによる消費行動の変化や感染対策などに応じ、その都度最善策を講じながらお客様方により良質なご滞在を提供できますよう尽力しておりますが、この度はお客様にご満足いただけますご宿泊を提供できず、申し訳ございませんでした。
私共ではお客様の声を大切に、至らない点を確実に改善しますよう今後とも頑張って参りますので、お気づきの点がございます場合はご滞在中、ご滞在後にかかわらず、どうかいつでも声をお聞かせくださいませ。
お客様により良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同日々頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

1泊でもスペシャル料金+添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【スーペリア クイーンベッドルーム(150*200cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2023年07月22日 11:26:06

二度目の宿泊になります。
今回もこのホテルを利用した最大の理由は、前回寝心地がとても良かったからです。
部屋は暗いですが、お風呂も開放的で、とにかくリラックスでき、パックのお茶もおいしいです。
部屋の照明、消し方が最初判らず、わかりやすい説明書でもあればと思いました。
朝食は、野菜が新鮮で彩りも良いです。ただ、フルーツだけは種類が少なく物足りません。
また、台北駅は眼の前で、歩道橋を渡れば、あっというま、交通の便は最高です。
今回、新幹線や台湾鉄道をよく利用したので、このホテルでよかったと思いました。
外での食事も、Qスクエアや台北駅の二階の食堂街やフードコート等、利用に便利でした。
スタッフのサービスも、大変よく、とても満足しました。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 21:42:33

またのご宿泊誠にありがとうございます。
弊ホテルの設備、朝食、サービスなどに対し高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様に満足いただけますご滞在を提供できまして何よりです。
また、朝食のフルーツに関しますご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私共では早速お客様のご意見をレストランシェフに伝え、お客様によりお楽しみいただけます事を念頭に、今後のメニューを検討して行く所存でございます。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在と上質なサービスを提供できますよう、慢心することなく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【【朝食付】デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

msmktmtさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

msmktmtさん [40代/女性] 2023年07月21日 23:45:23

2泊利用しました。とても素敵なホテルでラグジュアリーで贅沢な気分を味わえました。部屋に置いてある話しかけるAIのスピーカーが大変役に立ちました。また、部屋のテレビにスピーカーが付いていて音がとても良かったので、部屋でゆっくり過ごす時間も楽しめました。
スタッフさんの対応もとても良いのですが、日本語が話せる方には一度も出会えませんでした。
立地は台北駅が最寄りですが、中山駅までも地下通路を歩いて10分以内なので便利でした。
ホテルのすぐ隣にあるQ squareも飲食店やスーパーなど入っていてとても便利です。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 22:03:30

ご意見ありがとうございました。
お客様にゆっくりとしたお寛ぎの時間と便利なご滞在を提供できまして何よりでございます。また、スマートスピーカーなどの設備もお役に立ちまして大変嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましては配置に偏りが生じてしまう場合もございますが、より均等に分配できますよう今後とも心がけて参ります。また、当直スタッフがおります場合はその旨をお伝え下されば直ちにお伺いいたしますので、日本語での対応をご希望の際は気軽に声をおかけください。
私共ではお客様により快適且つ便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 02:02:20

3泊利用しました。
施設内、お部屋は噂通り暗いですが、その雰囲気が自分は好みだったので良かったです。
とても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
日本語で話してくださる方も多かったです。

Palais de Chine Hotel 2023年06月22日 22:46:17

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。スタッフに対しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

k_kumaoさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

k_kumaoさん [40代/男性] 2023年06月15日 10:12:42

良い宿泊場所と施設でした。

Palais de Chine Hotel 2023年06月22日 22:37:18

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、設備に対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月13日 21:48:03

駅からの近さで選ぶと、ミスりますのでご注意を。
駅からフラットでホテルまではいけません。
歩道橋を利用するか、Y通路を利用して行く必要があり、10分以上かかりました。
歩くのに問題なければ良いのですが、足の不自由な方、高齢者、つかれている場合には、つらいです。
あと、部屋が暗すぎます。
従業員はとてもよかったです。

価格は、とても安いと思います。

Palais de Chine Hotel 2023年06月22日 22:31:11

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのスタッフに対し「とてもよかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
客室内照明に関しましては全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、気軽にスタッフにお申し付けください。
駅からホテルまでは、台鉄、MRT台北車站からですと歩道橋もしくは地下連絡通路の利用になりますが、桃園国際空港MRT台北車站A1ステーションからですと送迎サービスもございますので、こちらもご希望の際はいつでもお問い合わせくださいませ。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 15:57:46

未就学児もいるため、台北駅の目の前の立地がいいホテルに魅力を感じ予約しました。部屋もおしゃれで子供たちも大喜びでした。アメニティで部屋にあったお茶も美味しかったです。
ホテルに帰ってきた時や出かける時には1階のスタッフさんが明るく挨拶してくれたり、すぐにエレベーターをよんでくれたりとホスピタリティも感じました。
駅前なので、近くにコンビニも複数あったり、直結してるショッピングフロアで買い物できたりと非常に便利でした。また地下から地下鉄にアクセスできるので、暑い日でも快適でした。
日本語ができるスタッフさんがいるとのことでしたが、英語での対応でした。こちらは英語でも問題ないため、よいですが、気になる方は聞いた方がいいかもです。

とてもよいホテルなので、また泊まりたいと思いますが、シャワーブースから浴槽に移る際、床が濡れるのと、子供が恥ずかしがる年齢になると難しいかなと思いました。そして、トイレと部屋にある壁に窓があるので、ちょっと恥ずかしかったです笑

【楽天限定感謝祭】無料アップグレード+赤ワイン1本差し上げます★WiFi、プール、ジム利用無料
【デラックス トリプルルーム(シングルベッド120*200cm*2台+エキストラベッド90*190cm*1台)部屋の広さ約37㎡】

ピンクのリラックマさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ピンクのリラックマさん [40代/女性] 2023年05月27日 21:35:07

4度目の利用でしたが、初めて写真とは違う造りの角部屋でした。お風呂がガラス戸で仕切られていて、高い位置にあります。164cmの私でもお風呂から上がる時の着地に苦労しました。浴槽の傾きも微妙で、立って泡を流すと滑りそうで怖かったです。滑り止めマットがありましたが、それでも怖かったです。
ガラス戸の端に怪我をしないようにパッキンが付いているのですが、ゆるゆるで、気付かず手をかけた70歳の母が、後ろに転倒しました。フロントに部屋を変えてほしいと相談したかったのですが、日本語対応とはあったものの大きくNO!との返事。伝えることは断念。帰国して受診し、骨折していることがわかりました。
高齢の母には無理なホテルでした。低身長の方も大変かと思います。角部屋でなければ大丈夫かもしれませんが、どの部屋になるかは行かないとわからないので…。
カタコト英語でやりとりはできますが、分かったと言ってくれたのにしてもらえなかったこともあり、英語に自信のない人は日本語にどの位対応しているかも、ホテルを選ぶ時に重要かと思いました。
朝食は本当に美味しくておすすめです。

Palais de Chine Hotel 2023年05月29日 18:22:24

ご意見ありがとうございました。
いつものご利用誠にありがとうございます。しかしながらこの度はご滞在の際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたコメントからお客様のご滞在情報を改めて確認いたしました結果、恐れながらご相談を受けました記録を確認する事ができず、フロントにてお客様のご相談に対し寄り添った対応をする事が出来なかった段、重ねてお詫び申し上げます。
私共では直ちにお客様のご意見を宿泊部門担当者並びにスタッフ一同に伝え、常時よりお客様方のお問い合わせに対しより詳しい理解を心がけるなど、配慮と思いやりを念頭に置いた対応を常に忘れないよう、従業員に対し再教育を行った次第でございます。
私共ではお客様の声を大切に、至らない点を確実に改善しますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【LUXDAYS】ポイントUP12%+WiFi、プール、ジム利用無料★キャンセル無料
【【朝食付】スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

たつこ0501さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たつこ0501さん [50代/女性] 2023年05月11日 23:08:02

4月25から3泊致しました。アクセスが良いのと皆さんの口コミが非常に良かった為、予約しました。新幹線で高雄へ行ったり、電車で九分へ行ったりと台北駅隣のホテルで便利で快適でした。1階女性スタッフは日本語も堪能でしたし、男性ドアマンはタクシードライバーに行き先を丁寧に伝えて下さり、ホテルカードを渡してくれて帰りはこのカードをタクシー運転手へ見せれば大丈夫と心使いもあり非常に安心感もありました。何よりいつも笑顔で声を掛けてくれ、簡単な英語でコミュニケーションをとってくださいました。帰国時は桃園空港行きの地下鉄駅まで送ってくれるタクシーサービスがありました。歩けば5分程度ですが荷物も多く高齢の家族と一緒だったのでありがたかったです。お部屋はきれいでバスルームが入ってすぐにあり、デザイナーホテルというだけあり非常におしゃれな空間でした。ターンダウンサービスもあり、チョコレートをおいしくいただきました。中国茶、コーヒー、お水もその都度補充してくださり、特に中国茶がおいしかったです。
隣のデパートのレストランフロアはたくさんのレストランやフードコートもあり食べるものには困りませんでした。ホテル内のレストランは利用しなかったのですがミシュラン獲得したイタリアンなど次は利用してみたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2023年05月14日 18:50:50

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同安堵しております。台湾でのご旅行が楽しく思い出深いものでありましたように願っております。
弊ホテルの立地、設備、並びにスタッフに対しましてもたくさんのお褒めの言葉を賜り、お客様に安心と快適を感じていただけるサービスを提供できまして嬉しく思います。
私共ではこれにて慢心する事なく、今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。館内レストランのご利用もお待ちしておりますので、予約をご希望の際はどうかいつでも気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご旅行が楽しいものとなりますよう、再度お目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月05日 07:59:28

5月1日から2泊しました。初めて利用しましたが、ラグジュアリーさにビックリ!入口にはスタッフが必ずいて、エレベーターもカードキータッチでセキュリティも安心。スタッフも親切でした。食事無しプランにしていたのですが、レストランもゴージャスだったので朝食をオプション追加しました。1人約1,000台湾ドルでしたが、満足な内容でした。朝食付きにするか迷っている方は、朝食付きがお得だと思います。台北駅からのアクセスですが、隣のショッピングモールが営業中は台北駅からの地下ルートが便利ですが、地上ルートは歩道橋か横断歩道をコの字渡りする必要があり、アクセスは少し不便でしたが、ホテル前はタクシーが次々に来て、拾うのは苦労しませんでした。総合的にみてとてもよいホテルだと思います。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2023年05月10日 18:37:46

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、大変嬉しく思います。
私共の設備、スタッフ、朝食などに対したくさんのお褒めの言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共ではこれにて慢心せず、今後とも訪れるお客様方により良いサービスと安心で便利な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。お客様にとってより思い出深い滞在となりますよう、スタッフ一同尽力いたします。

投稿者さん 2023年03月29日 21:45:06

次回も必ず利用します。
それぐらい良かった!

Palais de Chine Hotel 2023年03月30日 18:49:23

ご意見ありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では今後ともお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンでのご滞在をお楽しみください。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Elaine Chang

【ポイント12%】素泊まり+WiFi、プール、ジム無料!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備

投稿者さん 2023年03月29日 21:44:09

便利な所にあるし周りになんでもある。
次回も利用したい!

Palais de Chine Hotel 2023年03月30日 18:44:47

ご意見ありがとうございます。
お客様に便利なご滞在を提供できまして嬉しく思います。
私共ではこれにて慢心することなく今後ともお客様によりよいサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。