海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 17:51:02

台北駅から近く便利な立地でした。空港からのMTR駅よりは地下で行くと遠回りになりますので、地上で移動されることをお勧めします。
部屋はお洒落な作りなのですが、もう少し明るいと有難かったです。浴槽とシャワーが別なので使いやすかったです。

Palais de Chine Hotel 2020年01月16日 18:26:06

弊ホテルの立地に対し、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋の照明に関しまして、暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2020年01月08日 16:18:41

1月5日から2泊しました。
台北駅からすぐで、立地の良さは最高です。部屋も、洗面+お風呂+トイレ等、斬新すぎてちょっと面食らいましたが、オシャレといえばオシャレ。ホテルスタッフの方はみなさん笑顔でホスピタリティにあふれてます。連泊したものの、朝から晩までほぼ出歩いてたので、ただ寝るだけの利用でしたが、それでも気持ちよかったです。また台北に来ることがあれば、宿泊先の第一候補にしたいです。

Palais de Chine Hotel 2020年01月11日 17:05:26

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容から、ご滞在にご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、ショッピングモール、台北駅も隣接しているため、大変便利な立地となっております。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

【NewYearセール】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

楽天家2012さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2020年01月05日 17:17:16

台北駅に近く便利でそれなりの設備で不満はないですが、部屋のドアを開けるとすぐにオープンなバスがあり、それをカーテンで隠すのは高級感がなく貧弱に感じました。

Palais de Chine Hotel 2020年01月05日 18:31:39

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、客室タイプにつきましてカーテンで覆われていないタイプのお部屋もございますので、次回お越しの際には視野に入れていただけると幸いです。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

すん5207さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

すん5207さん [50代/女性] 2019年12月29日 19:05:31

12/23に朝食付きで宿泊しました。

普通にすべて安心です。
しかし5つ星ホテルまではどうかと。。

台北駅の目の前で、セキュリティは万全だと思います。
台北駅から地上ルートでは行きにくいので、地下道をくぐり抜けて行くルートを
探した方が良いです。
とにかくホテル内&お部屋が暗いので、
目の悪い方は気を付けた方が良いと思いました。

お部屋の作りが楽しいので、親しい家族&友人で行くのがいいかも♪

Palais de Chine Hotel 2019年12月30日 11:47:26

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきまして安心してご利用いただけたとのこと大変光栄に存じます。
しかしながら、館内、客室内の照明におきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは落ち着いた照明を使用しておりますが、暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】台北駅前人気5つ星!お得料金+プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2019年12月28日 20:46:48

とっても素敵なホテルで、リッチも最高でした。
ホテルの中に台北で唯一のミシュラン3星のレストランあり
そこでの食事、サービスも大満足でしあ^_^

Palais de Chine Hotel 2019年12月29日 17:30:41

弊ホテルでのご滞在、またル・パレにおきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
私共では、頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

loveローズさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

loveローズさん [50代/女性] 2019年12月24日 18:02:44

部屋が思ったより狭いです。
若い人向きのホテルだと思います。
スッタフは、とても感じが良いです。

Palais de Chine Hotel 2019年12月25日 12:05:51

この度はホテルパレデシンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
弊ホテルスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さ、デザインにつきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
デラックスルーム、スイートルームと広めのタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月20日 15:07:44

今回で2回目の利用でした。
サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル。
台北駅と直結しているので、何処に行くにも移動がとても便利。
エグゼクティブルームからの市内の眺めは最高の癒しです。
また来年も利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2019年12月20日 16:48:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【楽天イーグルス感謝祭】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

yoshi12125040さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yoshi12125040さん [40代/女性] 2019年12月20日 10:35:45

娘と2人で宿泊しました。立地もサービスもすべて満足です。スタッフの方もとても丁寧で笑顔で対応していただけて気持ちが良かったです。
ぜひもう一度宿泊したいと思いました。
朝ごはんも美味しかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年12月20日 11:46:20

弊ホテルの立地、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、「是非もう一度宿泊したい」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年12月17日 21:29:05

MRT台北駅から地下街で全く迷うことなくたどり着けとても便利な立地でした。
今回は1泊のみの滞在でしたが、高級感のある内装も良く、スタッフの方がとても親切で快適な滞在でしたのでまた利用させて頂きます。
隣接するQスクエアの中ではお目当ての塔村のヌガーも購入でき、フードコートもあり便利でした。

Palais de Chine Hotel 2019年12月19日 17:11:13

お客様のコメントを拝読したところ、この度のご滞在にご満足いただけたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、弊ホテル横にはQスクエア(ショッピングモール)が隣接しており、お買い物、お食事と大変便利な立地となっております。
私共では今後とも立地の良さに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

まるもん4699さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

まるもん4699さん [40代/男性] 2019年12月14日 18:37:44

半年ぶりの台北出張でしたが、相変わらず、スタッフの方の優しさや丁寧さが、際立っていますね。館内、部屋も静かで、とても快適です。次回もまた利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2019年12月16日 15:21:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるご滞在を提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付

casa0417さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

casa0417さん [60代/男性] 2019年12月07日 20:38:18

部屋の造りが面白かったです。まず、入って直ぐの処にガラス張りのバスルームがあってカーテンはあるのですが?
と思ったこと。トイレの便座の背面に引戸の窓があるのですが、開けてみると室内の書斎テーブルで読書していた妻と目があったこと。なぜ、ここに引き戸があるの? また
あいにく3泊のうち2泊に団体が入っていた為朝食を臨時会場でとったのですが不味かった。本来のレストランでの朝食は美味しいです。 以上の為、少し減点しました。

Palais de Chine Hotel 2019年12月08日 20:17:39

ご意見ありがとうございました。
この度はご滞在の際にご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
朝食に関しましてはレストランと臨時会場両者共に同じキッチンからお料理を提供いたしておりましたが、お客様にご満足いただけず、申し訳ございません。私共では直ちにお客様のご意見をレストランシェフに伝え、料理に対し常に安定した質で提供するようキッチンスタッフに指導いたしました。貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供できますよう、至らぬ点に対し改善と進歩を重ねて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 副総支配人 Jennifer Chen

ゴルゴsgihoriさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ゴルゴsgihoriさん [50代/男性] 2019年11月26日 00:56:40

今回、パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)に2泊、リージェントに2泊しました。朝食は種類こそ異なるが、バリエーションは遜色なし。むしろサラダバーはリージェントよりも良いかもしれない。女性向け、インスタ映えするかも。ホテルでのサービスはスタッフと接触する機会がフロントでのチェックイン、チェックアウトだけだったので評価が難しい。部屋も綺麗で何も問題がないが、照明が暗めでありわかりにくい。ここが改善されれば台北駅真裏という最高の立地なので最強のホテルと言えるかも。

Palais de Chine Hotel 2019年11月29日 21:46:49

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの朝食に対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の照明に関しましてご説明が不足し申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しがございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 00:10:21

ラッキーな事にお部屋をアップグレードしてもらえたので、大変贅沢な時間を過ごす事ができました。豪華な調度品に新型の設備が備えられていて素晴らしかったです。朝食のビュッフェは品数の多さはもとより、ディスプレイもとても美しくて見てるだけでも楽しめました。空いたお皿はスタッフが直ぐに下げに来てくれるので、目を配っているのを感じました。メニューで特に気に入ったのは大根餅です。あまり他では無い大根餅でとても美味しかったです。残念なのは納豆で、日本で食べられる納豆とは輸送の関係で違う物のようです。
立地もよいので是非また宿泊したいと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年11月29日 21:24:19

お客様より頂戴いたしましたコメントより、今回のご滞在にご満足いただけたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食会場-雲軒-では台湾ならではの朝食や、和食、洋食と世界各国のメニューを提供しております。次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々

投稿者さん 2019年11月22日 18:36:45

訪台20回目記念と誕生日の宿泊とのことで、とても楽しみにしていましたが
チェックインの後、部屋までの案内はなく5つ星ホテルなの?と思ってしまいました。
楽天セールでのお得な料金で利用したので、仕方がないのかもですが…
宿泊費並みの料金で利用した、ルパレのレストランは流石にミシュラン三ッ星だけあって、
食事に3時間もかかりましたが、味とサービス共に満足でした。
台湾リピーターで、コンシェルジュなど利用しないので、ホテルマンの良さは全く感じませんでした。
2度目の利用はないと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年11月23日 17:55:09

この度は数あるホテルの中からホテルパレ・デ・シンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に背く結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は社内にて共有させていただき、社員教育を更に徹底させますよう指導した次第でございます。
私共ではお客様により快適にお過ごしいただけますサービスを提供できますよう日々尽力し、お客様により上質なご滞在をご堪能いただけますよう引き続き頑張って参る所在でございます。
甚だ勝手にはございますが、お客様には寛容なるご理解を賜れます様慎んでお願い申し上げますと共に、是非とも新たな機会を頂戴し再度のご利用をお待ち申し上げております。

副総支配人 Jennifer Chen

chigu0214さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

chigu0214さん [30代/女性] 2019年11月18日 07:41:09

エントランスからゴージャスなホテルでした!
お部屋は薄暗くて、ちょっとホコリっぽかったのがマイナスでしたが、3泊 わりとリラックスして滞在できました。
立地は便利で良かったと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年11月19日 16:26:55

弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃面におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私共では、お客様一人一人にご満足いただける空間をご提供できるよう、今後とも誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

副総支配人 Jennifer Chen

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年11月17日 18:25:33

台北駅に近いから、便利です♪

Palais de Chine Hotel 2019年11月19日 16:07:13

私共では今後とも立地のよさに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】1泊でも無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

たく4504さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たく4504さん [20代/男性] 2019年11月11日 16:30:53

ものすごく綺麗で良いホテルでした!クラスアップでエグゼクティブスイートに泊まれました!!!夜に色々な所には行きたくなりますが、ホテルでゆっくり過ごしてみるのも、贅沢な時間の使い方になると思います!

Palais de Chine Hotel 2019年11月13日 16:44:23

私共では今後ともお客様一人一人にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【週末セール】台北駅前人気五つ星★特価+WiFi無料+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年11月05日 16:15:15

台北駅に近くてMRTも各路線があるのでどこに出かけるのも便利でした
送迎もしてもらえるので、大きな荷物があっても大丈夫でした

ホテルのすぐ近くには足裏マッサージ店も0時まで開いていたので疲れていてもすぐに行けました(大人気でお客さんは大勢おられた)

Palais de Chine Hotel 2019年11月05日 16:38:42

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利なご滞在を提供できまして大変嬉しく思います。
弊ホテルは台北駅の北側に位置しており、周辺にはショッピングモール、コンビニ、マッサージ店と隣接しているため、大変便利な立地となっております。

副総支配人 Jennifer Chen

女子大歓迎★約1.2万円特典付:朝食+MIKIMOTO商品を!マッサージ器、ヘアアイロンなどもご用意
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年11月04日 21:30:07

11月1日から3泊しました。台北駅の目の前で立地も最高ですが,ホスピタリティもすばらしいホテルだと思います。送迎つきのマッサージの予約や帰りの空港までのタクシーの予約も気持ちよくしていただきました。バスタブもシャワールールと独立していてお部屋の中にありますが、カーテンの仕切りがあるので,大丈夫です。バスタブにキャンドルの灯が揺れているよう見える電灯があり,そのゆらぎを見て癒やされながら入浴できました。いっしょに宿泊した高齢の母も大変喜んで,又いつか宿泊したいと言っています。朝食はホテルでいただきました。ビュッフェスタイルで料理の種類も多く美味しかったです。おすすめはチーズ入りのオムレツです。オムレツをオーダーするときは,自分のテーブルの番号クリップを使います。準備ができると出来たてのオムレツをテーブルまで持ってきてくれます。ホテルに隣接するQスクエアの地下3階にフードコートもあり,台湾、韓国、日本などの料理がお手頃なお値段で食べることができますし,同じフロアでパイナップルケーキのお土産を買ったりできるお店や台湾の食べ物などを取りそろえてあるスーパーマーケットもあるので,とても便利です。またいつか宿泊したいです!

Palais de Chine Hotel 2019年11月05日 16:28:30

また、弊ホテルは中世ヨーロッパのお城をイメージしたデザインになっており、お客様には非日常的なリラックスできる空間の提供を目指しております。お気に召していただき何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月04日 14:10:38

朝食がよい。台北駅の近くなので立地もよい。ただ歩道橋を渡る必要があり、その点面倒だが。地下街で通じてはいるものの、デパート地下から行く事になる。ウォシュレットがあるのは日本人にとって嬉しい。

Palais de Chine Hotel 2019年11月04日 17:00:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの朝食、立地、設備などに対しご満足いただき、大変うれしく思います。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。