海外旅行  >   >   >   >   >

シティイン3(新驛旅店台北車站三館)(Cityinn Hotel Taipei Station Branch III) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Cityinn Hotel Taipei Station Branch IIIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Cityinn Hotel Taipei Station Branch III のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 05:51:12

駅からも近くにありとても便利でした。
ウオッシュレットと窓があれば、よかったですが。

【さき楽30】台北駅至近!★素泊り★全館Wi-Fi無料、税サ込み
【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 10-15㎡ 195x150cm ベッドx1台】

☆penpen☆9898さんの Cityinn Hotel Taipei Station Branch III のクチコミ

☆penpen☆9898さん [40代/女性] 2017年03月12日 23:14:11

本日までお世話になりました。
立地も良く、WiFiもランドリーも使用できてとても便利でした。
日本語はほとんど通じませんでした。
天候が悪く、3月だというのにかなり寒くて、暖房を使いたかったのですが暖房の設定がない?ためか、暖房が送風にしかならずかなり寒い思いをしました。そのため、電源をオフにしていたところ、お風呂の換気扇も一緒にオフになる仕組みなのか、洗面所も水浸しのままで少し残念でした。
あと、シャワーフックがおそらく壊れています。
(台湾では普通かもしれないのでなんともいえませんが、シャワーヘッドが固定できないため使用中にシャワーヘッドが落ちてくるので大変危険です。)
空調と水回り以外は、サービスも良く全体的にはよかったと思います。
それと、パジャマや浴衣はないので持参する必要があります。
シャワーがあのままでは、不便すぎると思い帰国して急いで投稿させていただきました。
(現地で話せばよかったのですが、日本語が通じなかったので帰ってきてからですいません。)

【室数限定 最大45%オフ】台北駅至近!★素泊り★全館Wi-Fi無料、税サ込み
【ツインルーム 部屋の広さ 16-20㎡ シングル ベッドx2台(195x90cm)】

投稿者さん 2017年01月15日 11:14:25

最近パスポートのみでチェックインできるホテルが多いので、
予約確認書をプリントアウトして行かなかったら、
チェックイン時に
「予約がない」
「三館ではなく、二館の方じゃないか」
と言われ、時間がかかってしまいました。
結局予約されていたようで、丁寧に誤ってもらいました。
系列ホテルが多数あるので、このような中国語でのやり取りが不安な方は、
予約確認書を持参することをお勧めします。

ホテル自体は、値段相応です。
家族や友達とは泊まろうとは思わないほど狭いです。
でも、一人だったらコスパが良いので、
また泊まりたいホテルです。
ランドリーがあるホテルは多いですが、
ルームナンバーや時間などを書く付箋が置いてあるホテルは少ないので、
良いアイデアだと思いました。

投稿者さん 2015年01月08日 21:31:01

コンパクトながら、機能的かつ清潔感もあって、今回と同価格なら、また利用したいです。

2015年01月

投稿者さん 2014年01月05日 10:54:44

2度目の宿泊です。
空港バスの降り場、乗り場が近いので立地はとても良いです。
サービスは普通です。泊まるだけなら問題ないです。
日本語の通じるスタッフは少なそうですが、簡単な英語で対応可能です。
金庫がないので短期滞在ではまた利用したいと思います。
ラウンジで食器や包丁を借りれるので、その点は良かったです。

2013年12月

投稿者さん 2014年01月02日 23:57:54

綺麗でした

2013年12月

DAOKENさんの Cityinn Hotel Taipei Station Branch III のクチコミ

DAOKENさん [20代/男性] 2011年11月17日 22:37:10

駅から近く便利。翌朝高鉄での移動だったので助かりました。

部屋もポップな色使いで良いと思います。

今回は出張での利用でしたが洗濯機や乾燥機があるので便利でした。

2011年11月