欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ クチコミ・感想・情報

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタのクチコミ・お客さまの声

買い物籠さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

買い物籠さん [60代/女性] 2019年08月24日 19:15:38

食事をゆっくり楽しむことができました。お薦めの地元のワインの龍眼が飲みやすく、食事も美味しかった。お風呂は貸し切りでゆったりと入れ、結婚40年の私達は思いで話しをしながら極楽極楽。朝散歩のあと、朝食前にコーヒーを飲みたくて、声をかけるとすぐに入れてくださり、うれしかったです。帰る時、お見送りは普通ですが、鐘が鳴らされ、車の中から「またくるねー」と言いたくなりました

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2019年08月29日 14:13:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お盆のピークを過ぎたころで、ゆっくりご滞在中楽しんでいただけたようで幸いです!また来るねーと思っていただけたのを励みに私たちも頑張れます!
是非またお越しくださいね。この度はありがとうございました!

◇人気の欧風料理コース夕食&朝食付き【2食付】プラン◇
【洋室・トリプル】

ひるね6630さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

ひるね6630さん [40代/女性] 2018年10月28日 09:21:26

丁寧な接客と美味しい食事で大満足です!
紅葉の季節で、眺めも最高でした(^^)

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年12月26日 06:28:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。早速いただいていたのに気付かず、お返事が大変大変遅くなり失礼いたします。嬉しいご投稿を見て気持ちも明るくなり感謝しております♪
10月下旬のお泊りで紅葉もいい感じでしたね。その年々で紅葉の具合も違ってきます。今はすっかり白銀の世界に様変わりしておりますが、また是非お出かけくださいませ。

◇人気の欧風料理コース夕食&朝食付き【2食付】プラン◇
【洋室・トリプル】

投稿者さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 08:37:32

宿の方は笑顔が素敵で大変親切丁寧な方たちでした。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年02月27日 14:50:19

この度は、マルガンタにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様にご旅行楽しんでいただけますように、笑顔で接客して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ちしております。

スキーシーズン!欧風料理 【2食付】♪ 【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年08月29日 18:13:50

口コミが満点なのにびっくりして予約してみました。
とにかく口コミ通り、お食事がとっても美味しかったです!東京でホテルや有名なコース料理を何度か食べてますが、ここはすべての料理が美味しくて、出るもの出るもの、いちいち食レポのようにコメントをつけながら食べました笑 特に印象に残った真鰯の香草焼きは、思わずレシピをお伺いしたほど、魚料理でこんなに箸が進むのは始めてでした。
オーナーご夫婦もとっても優しく感じの良い方で、ところどころに飾られているお母様が制作されたフクロウの置物もとっても可愛かったです。
また違う季節に訪れて風景と空気とそして食事も楽しみたいです。ぜひ友人にもオススメしてみます。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2017年09月06日 22:35:09

この度は、マルガンタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速クチコミご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。(すみません、お返事が遅くなってしまいました)
うわぁ、嬉しいコメントを沢山くださって本当にありがとうございます。イワシは、ちょっと癖がありますが、自分が好きなものでついついお客様にも食べていただこうとお出ししております。気に入っていただけて良かった~っと嬉しくなりました。これからの時期はサンマもいいですよ。
母が作った陶芸の小物たちは、冬は雪に埋もれてしまうので片づけ、春先に庭にポツポツと転がしております。気づいて見ていただけて置いておいたかいがありました!
四季折々の風景、おっしゃる通り空気も全然ちがいます。是非又遊びにいらしてくださいませ。(お友達ご紹介もありがとうございます)

投稿者さん 2017年05月15日 16:48:34

利用者:夫婦と子供ひとり(小学校低学年)
目的:野尻湖での釣り
*予約の決め手:①食事の評判の良さ ②各旅行サイト口コミ評価の高さ
*宿泊後の評価ポイント:①食事が美しい ②お風呂が広く快適 ③オーナーご夫婦の対応が良い ④朝食を早朝5時半に対応してもらった
我が家は(勝手ながら)宿泊先への期待値が高いのですが、期待通りでした。食事の味にうるさい夫も、満足していました。地元の素材を活用した、食べやすいお料理です。イタリアンの好きな夫は、真鯵の香草焼きは「バルサミコ酢を使ってパンチを出せばもっと美味しそう」と言っていましたが、食材の味が良くわかるので私は、美味しくいただきました。娘はポタージュとサラダが気に入ったそうです。
朝食を早朝に出してもらい、大変助かりました。お部屋は通常の広さ、アメニティも標準的なもの(バスタオル、手拭タオル、歯ブラシ、石鹸)ですが、十分です。
機会があればぜひ、再訪したいです。お世話になりました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2017年05月29日 21:22:13

この度は、マルガンタへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速ご投稿くださっていたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。改めまして、ご投稿ありがとうございます。
お客様の宿選びの中に選ばれたこと、そしてお客様に来ていただき、「再訪したいです。」とのお言葉をいだだけたことが、何より私達にとって嬉しいことです。ありがとうございます!宿泊後の評価ポイントも有り難い限りです。頑張りバロメーターが上がりました!

お嬢さん、頑張って釣りをされていましたね。2日目の野尻湖バス釣りはいかがでしたでしょうか。
バス釣りでこちらにお越しの際は、又是非ご利用ください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

マルガンタ水田

投稿者さん 2016年08月14日 16:17:02

夕食に出てきました地元産トウモロコシのスープが特に美味しかったです。
場所が標高800mくらいにあるようで、窓を空けると涼しい風が入って来て、快適に過ごせました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2016年08月16日 01:11:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうます。クチコミのご投稿ありがとうございます。
トウモロコシのスープ気に入っていただき良かったです。信濃町のとうもろこしは甘くて美味しく自慢のご当地野菜なんです。お褒めいただけて、とても嬉しいです♪
そして、涼しい風を感じていただけた様でよかったです♪お泊りいただいた日から数日しかたっていないんですが、今は秋の気配を少し感じるようになっているんですよ。
又ののお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月16日 16:28:20

年末、年始に3泊で泊まりましたが、夕食のオリジナルメニューのコース料理もとても美味しく、レストラン並みです。
部屋も清潔感があり気持ち良く滞在できました。
オーナーご夫婦の人柄がよく、その空気がサービスに出ていて、久しぶりに良い宿に泊まれたので喜んでいます。また、連泊で行きたいと思える宿です。

2014年12月
欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2015年01月16日 18:28:38

この度は、マルガンタへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。3泊の滞在でお客様に喜んでいただけた事は何より嬉しい思いです。
元旦の朝は年に1度の和食の朝食でしたが、お正月気分を味わえましたとおっしゃっていただいてありがたく思いました。活動的なおふたりにご満足いただける様に又のお越しを心よりお待ちしております。  マルガンタ 水田

秋薫る信州!【マルガンタ1番人気】季節の欧風料理・【2食付】プラン★
【洋室・トリプル】

narasika0789さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

narasika0789さん [50代/女性] 2014年04月08日 08:58:03

友人が前に利用して「良かった!」と聞いていたのでお邪魔しました。
伺って◎(´∀`) お値段以上に満足しました。
お料理は野菜をたっぷり使っていてどれも美味しく、朝食もたっぷりで大変満足いたしました。お蕎麦の美味しいところを教えてくだっさたりと接客も丁寧でした。いろいろお話を聞いてるうちに、山菜採りや夏の避暑にでも伺いたいと思いました。

2014年04月
欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2014年04月13日 18:32:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿してくださりありがとうございます。
ご友人の方が紹介してくださったんですね。感謝いたします。是非よろしくお伝えくださいませ。
お料理の野菜は新鮮なものをたっぷりと採っていただける様にとメニューをたてております。気に入っていただき光栄です。特に夏場は、高原野菜がフレッシュでとてもおいしいです。是非そのころにもお出掛けください。
戸隠のお蕎麦はいかがでしたか?たくさんお店があるので迷いますよね。おススメのスポットやお店、色々とお聞きください。
又、お越しくださる日をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
マルガンタ 水田

【マルガンタ1番人気】 春の信州を散策♪ 人気の欧風料理・【2食付】プラン★

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:16

この料金なので高価な素材の使用は無理であるが、地元の良い素材を上手に使用しており、味付にセンスがありました。料理に心配りが感じられ、とても良かったです。食事に関して唯一の難点は、バターではなくマーガリンを朝食時に出されたことでした。それでも、手作りと思われるとても美味しいブルーベリーのジャムがそれを補って余りありました。
客に接する態度もでしゃばりすぎずに温かみがあり、料金も考慮すると総合評価は5点をつけられます。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2012年08月18日 17:44:52

この度は、マルガンタにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
又、早速のクチコミ投稿をしていただき、重ねてお礼申しあげます。
料理担当の水田です。
朝食の貴重なご意見は、早速取り入れさせていただきたいと思います。

マルガンタの料理は、季節に合ったお料理を…と考えております。
夏場は、地元の農家さんからの新鮮な野菜が手に入る絶好の季節。古海産の自慢のトマトやとうもろこしをお客様に食べていただきたいとメニュー作りをしております。お料理について良い評価をいただきとても嬉しく思いました。ありがとうございます。

又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:43:58

部屋にドライヤーを希望!
ご飯は最高でした。
チーズ等のサイドメニューあれば、もっと、ワイン呑みます!

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2017年07月19日 21:19:35

クチコミのご投稿、早速くださりありがとうございます。
ドライヤーが部屋にあればとのご意見、今後の改善項目にいれさせていただきます。
お食事気に入っていただけて良かったです。ボトルワインを毎日飲んでくださりありがとうございます。おつまみがあれば、もっと飲んでいただけたんですね!(笑)
こちらも貴重なご意見ありがとうございます!
又、アウトドアスポーツの拠点に是非当館をご利用くださいませ。