欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ クチコミ・感想・情報

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 17:43:58

部屋にドライヤーを希望!
ご飯は最高でした。
チーズ等のサイドメニューあれば、もっと、ワイン呑みます!

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2017年07月19日 21:19:35

この度は、マルガンタにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿、早速くださりありがとうございます。
ドライヤーが部屋にあればとのご意見、今後の改善項目にいれさせていただきます。
お食事気に入っていただけて良かったです。ボトルワインを毎日飲んでくださりありがとうございます。おつまみがあれば、もっと飲んでいただけたんですね!(笑)
こちらも貴重なご意見ありがとうございます!
又、アウトドアスポーツの拠点に是非当館をご利用くださいませ。
マルガンタ 水田

欧風料理 【2食付】 プラン♪

投稿者さん 2016年09月21日 00:44:28

9/18に宿泊しました!小さい子供がいるので部屋を和室にしてほしいとか、いろいろと細かいお願いをしたのですが、快く聞いてくださり本当にありがたかったです。
お部屋も広くて快適で、お料理がとてもおいしかったです!
また泊まりに来たいと思うようなお宿でした!

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2016年09月27日 09:31:00

この度は、マルガンタへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
お子さんとのご旅行は、特に思い出に繋がりますよね。私たちも昔を思いだしました。和室気に入っていただけて良かったです。

雨降りで行けなかった戸隠の奥社へ次回又チャレンジしに是非いらしてください。もしかしたら、抱っこしなくても歩けるくらい成長してるかな♪

又のお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。 マルガンタ 水田

投稿者さん 2016年08月14日 16:17:02

夕食に出てきました地元産トウモロコシのスープが特に美味しかったです。
場所が標高800mくらいにあるようで、窓を空けると涼しい風が入って来て、快適に過ごせました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2016年08月16日 01:11:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうます。クチコミのご投稿ありがとうございます。
トウモロコシのスープ気に入っていただき良かったです。信濃町のとうもろこしは甘くて美味しく自慢のご当地野菜なんです。お褒めいただけて、とても嬉しいです♪
そして、涼しい風を感じていただけた様でよかったです♪お泊りいただいた日から数日しかたっていないんですが、今は秋の気配を少し感じるようになっているんですよ。
又ののお越しをお待ちしております。
マルガンタ 水田

みどもえ57さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

みどもえ57さん [50代/男性] 2016年05月04日 17:27:10

家内と下の娘の3人でお邪魔してきました。
評価5.00が示す通りの素晴らしいお宿でした。
とにかく料理がおいしいことと、宿の方の温かい心遣いで、
うれしさに包まれた1泊2日でした。
 部屋もきれいに整えてあり、
ゆったりと気持ちよく過ごせました。
 今度、上の娘が帰郷したら、
4人で伺いたいと思っています。

2016年05月
欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2016年05月06日 21:00:25

この度は、マルガンタへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
早速のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容から、ご満足いただけたご様子が伺え、私達にとって何よりも嬉しい限りです。
まだまだ至らない点が多いですが、心地よい時間をつくれるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回、上の娘さんもご一緒にお越しくださる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月16日 16:28:20

年末、年始に3泊で泊まりましたが、夕食のオリジナルメニューのコース料理もとても美味しく、レストラン並みです。
部屋も清潔感があり気持ち良く滞在できました。
オーナーご夫婦の人柄がよく、その空気がサービスに出ていて、久しぶりに良い宿に泊まれたので喜んでいます。また、連泊で行きたいと思える宿です。

2014年12月
欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2015年01月16日 18:28:38

この度は、マルガンタへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。3泊の滞在でお客様に喜んでいただけた事は何より嬉しい思いです。
元旦の朝は年に1度の和食の朝食でしたが、お正月気分を味わえましたとおっしゃっていただいてありがたく思いました。活動的なおふたりにご満足いただける様に又のお越しを心よりお待ちしております。  マルガンタ 水田

秋薫る信州!【マルガンタ1番人気】季節の欧風料理・【2食付】プラン★
【洋室・トリプル】

narasika0789さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

narasika0789さん [50代/女性] 2014年04月08日 08:58:03

友人が前に利用して「良かった!」と聞いていたのでお邪魔しました。
伺って◎(´∀`) お値段以上に満足しました。
お料理は野菜をたっぷり使っていてどれも美味しく、朝食もたっぷりで大変満足いたしました。お蕎麦の美味しいところを教えてくだっさたりと接客も丁寧でした。いろいろお話を聞いてるうちに、山菜採りや夏の避暑にでも伺いたいと思いました。

2014年04月
欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2014年04月13日 18:32:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿してくださりありがとうございます。
ご友人の方が紹介してくださったんですね。感謝いたします。是非よろしくお伝えくださいませ。
お料理の野菜は新鮮なものをたっぷりと採っていただける様にとメニューをたてております。気に入っていただき光栄です。特に夏場は、高原野菜がフレッシュでとてもおいしいです。是非そのころにもお出掛けください。
戸隠のお蕎麦はいかがでしたか?たくさんお店があるので迷いますよね。おススメのスポットやお店、色々とお聞きください。
又、お越しくださる日をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
マルガンタ 水田

【マルガンタ1番人気】 春の信州を散策♪ 人気の欧風料理・【2食付】プラン★

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:16

この料金なので高価な素材の使用は無理であるが、地元の良い素材を上手に使用しており、味付にセンスがありました。料理に心配りが感じられ、とても良かったです。食事に関して唯一の難点は、バターではなくマーガリンを朝食時に出されたことでした。それでも、手作りと思われるとても美味しいブルーベリーのジャムがそれを補って余りありました。
客に接する態度もでしゃばりすぎずに温かみがあり、料金も考慮すると総合評価は5点をつけられます。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2012年08月18日 17:44:52

この度は、マルガンタにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
又、早速のクチコミ投稿をしていただき、重ねてお礼申しあげます。
料理担当の水田です。
朝食の貴重なご意見は、早速取り入れさせていただきたいと思います。

マルガンタの料理は、季節に合ったお料理を…と考えております。
夏場は、地元の農家さんからの新鮮な野菜が手に入る絶好の季節。古海産の自慢のトマトやとうもろこしをお客様に食べていただきたいとメニュー作りをしております。お料理について良い評価をいただきとても嬉しく思いました。ありがとうございます。

又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月05日 17:22:29

なにより料理が素晴らしかったです。また、清潔感あふれる館内で、ゆっくりのんびり過ごせました。結果的に貸切状態になったのもラッキー!お見送りしてもらったときの鐘も素敵でした。
違う季節にも行ってみたいです。また利用したいと思います。

2012年04月
欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2012年05月06日 00:48:19

料理担当の水田です。
ゴールデンウィーク初日、当館をお選びいただきまして嬉しい限りです。
早速ご投稿くださりありがとうございます。
お料理気にいっていただき何よりでした。お客さまの声が聞けて良かったです。次回も張切って作らさせていただきます。

まだ残雪も残っていた宿周辺の木々も緑が出始めました。いい季節になって参ります。又お越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 08:37:32

宿の方は笑顔が素敵で大変親切丁寧な方たちでした。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年02月27日 14:50:19

クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様にご旅行楽しんでいただけますように、笑顔で接客して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ちしております。

スキーシーズン!欧風料理 【2食付】♪ 【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年01月12日 15:29:47

親切なおもてなしで大満足の旅行になりました。機会があれば、また、訪れたい宿です。

2016年01月
欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2016年01月24日 14:04:28

この度は、マルガンタをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなりました事失礼いたします。

はるばる長野にお越しいただけた事、誠に嬉しい限りです。
今回は、積雪不足で本来の長野のパウダースノーを味わっていただけなかったのが残念でしたが、これに懲りずに又お越しくださいませ。
次回、妙高高原駅でしたらお迎えに参りますので。

ご家族皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。