シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 20:59:48

部屋はとてもよかったけど、布団?がちょっとやすぽかった、ハウスダストにはきついかな?と思ったけど空気清浄機が良さそうなやつだったのでよかった!トイレもビデ付きでよい!お風呂は大浴場に行かなかったのでよくわからない、エアコンが冷房とか暖房とか自分でできないのが難点、

シャトレーゼホテル談露館 2023年05月28日 16:31:38

この度は数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
布団に関しましては、社内で協議させて頂きます。
また、その他お褒め頂きありがとうございます。
エアコンは一部は一括管理となっており、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また山梨へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【楽天月末セール】早い者勝ち!天然温泉源泉かけ流し黒い湯の華が舞う<素泊り>
【和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

投稿者さん 2021年09月29日 11:02:46

思ってたよりもお部屋が狭く感じましたが、座ってお茶が出来る位の椅子2脚と丸テーブのセットがあったので便利でした。

シャトレーゼホテル談露館 2021年10月06日 14:13:18

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館はダブルルーム(18㎡)からご用意しております。利用用途によって、様々な部屋タイプを用意しております。お部屋タイプによっては、ソファーがあるお部屋もございますので、
ぜひ、ご検討くださいませ。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【スタンダード】天然温泉!源泉かけ流し黒い湯の華の舞う黒湯を愉しむ≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

ゆみみわさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ゆみみわさん [30代/女性] 2021年03月22日 23:24:09

とても広い部屋で寛げました。
オススメの飲食店も親切におしえてくださって、こんなに接客のいいホテルはなかなかないと思います。
また甲府の行く際は利用させてもらいます。
ありがとうございました!

シャトレーゼホテル談露館 2021年03月26日 14:55:03

総合にて高評価を頂き、ありがとうございます。
お褒め頂き恐縮でございます。頂いたお言葉はスタッフの励みにさせて頂きます。
当館の周りには飲食店が多く、それぞれのスタッフのおすすめのお店を紹介させていただいております。また甲府にお越しの際は別のお店をご紹介できるかと思いますので、ぜひ、お声掛けくださいませ。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【楽天スーパーSALE】25%OFF!早い者勝ち!天然温泉源泉かけ流し黒い湯の華が舞う≪素泊り≫
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年03月07日 08:15:46

チェックインの時に別途入湯税が掛かる事を説明頂けたら、、、。
フロントの方の対応がとても良かったです。ツインルームの一人利用をさせて頂いてお部屋が広くてびっくりしました。あとは、スリッパに静電気で私では無い方の毛がいっぱい付いてきてしまった事と手洗いの蛇口が回さないタイプに改善されたらさらに良いと思いました。また、泊まりに行くも知れませんが宜しくお願い致します。

シャトレーゼホテル談露館 2021年03月13日 18:41:01

総合にて高評価を頂き、ありがとうございます。
入湯税に関しましては楽天のサイトにも
記載してございますが、
甲府市の市税として温泉を使い営業を行っている施設のご宿泊利用者に対しまして発生する税金です。プラン料金の他に別途お一人ご一泊150円頂戴致します。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【直前5】【最大16%OFF☆】お部屋タイプお任せだからお得!!≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにお任せ/一人利用】

投稿者さん 2021年03月04日 20:55:05

ツインのお部屋で広くて快適でした。フロントの方の対応も良かったです。
ただ一つ、この様な社会情勢で手を頻繁に洗ってしまうのですが、洗面所の手洗いの排水が流れが遅く、手を洗っている最中にお水が溜まってきてしまうので流れがもう少し早い方が良かったです。

シャトレーゼホテル談露館 2021年03月13日 18:37:14

総合にて高評価を頂き、ありがとうございます。
お褒め頂きましたお言葉をスタッフの励みにさせて頂きます。
また、排水の件でございますが、早急に確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【当日限定】★お部屋タイプお任せプラン/【最大17%OFF】【黒い湯の華の舞う天然温泉】≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにお任せ/一人利用】

投稿者さん 2020年10月11日 12:22:15

食事はステーキ美味しくて大満足、部屋も流石スィート広々でよかったのですが、部屋のお風呂がトイレ洗面と一緒でスィートレベルではなく残念でした。接客も気持ち良かったです。

シャトレーゼホテル談露館 2020年10月20日 18:34:57

いつも数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂き、ありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは楽天トラベル限定の大変お得なプランでございます。
当館の洋室では一番広いスイートルームをお得にご利用頂き、
料理長オススメの甲州牛コースをご用意させて頂いております。
お部屋のお風呂に関しては、社内で検討させて頂きます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

楽天限定☆【楽天アワード2018受賞記念】最大40%OFF☆甲州牛ステーキフレンチディナー≪二食付≫
【スイート★72平米(広々リビング+ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年03月26日 18:03:43

仕事で利用しました。疲れていたため、広い部屋を選びました。思った以上にゆっくり泊まって、リラックスできました。朝食は、コロナ対策でバイキングではなく定食にしてくださっていました。美味しかったし、量も丁度良かったです。

2020年03月
シャトレーゼホテル談露館 2020年04月03日 12:32:17

総合にて高評価を頂き、ありがとうございます。
今回ご利用頂きました、お部屋は禁煙3部屋・喫煙3部屋の計6部屋の大変人気のお部屋でございます。
お部屋にはソファーもご用意しているので、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。

また、甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【WEEKDAY】ご予約で最大15%OFF!ゆったりまったり旅行に最適ウィークデープラン《朝食付》
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

なお4660さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

なお4660さん [50代/女性] 2018年01月16日 07:45:19

1月14日に宿泊しました。車で行ったので、駐車場無料。それも敷地内だったので安心して駐車できました。時間の都合で温泉施設は利用できませんでしたが、朝食はシンプルイズベストという感じでおいしくいただきました。客室まで持ち帰れるコーヒーのサービスがありがたかったです。多少の設備の古さは気にならず、旅先でくつろぐのに必要な、広く清潔な客室、老舗らしい 丁寧な説明など品位を感じました。甲府での定宿になると思います。

シャトレーゼホテル談露館 2018年01月20日 18:36:10

朝食に関しまして評価を頂きありがとうございます。温泉に入れなかったとの事、是非利用頂きたいと思います。当館の温泉は源泉かけ流しで黒い湯の華が特徴的な温泉です。ほのかに硫黄の匂いが漂い、黒っぽい温泉の中にふわふわと湯の華が舞っています。湯の華の量により最初黒い湯の華は驚く方が多いですが、ご入浴いただけますと泉質の良さを実感して頂けると思います。是非また御利用頂けたらと思います。

ホテル談露館 宿泊課 藤原

【JAF会員様限定】 JAF会員様特別優待10%OFFプラン ≪素泊り≫
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2017年08月30日 09:16:24

駅からも近く便利なシティホテル。建物や設備は最新とはいえませんが、十分清潔です。館内も部屋もいわゆるビジネスホテルより広々しているので、ゆったり過ごせます。ベッドの寝心地も上々でした。

朝食は洋食か和食か選べる配膳式なので、席に座って落ち着いて食事ができます。味も盛り付けも満足です。サラダや飲み物などはビュッフェで自由に選べ便利です。

なんといっても秀逸なのはサービス。フロントでもレストランでも、従業員の方のアトホームでホスピタリティに富んだ接客は、流石、元由緒ある老舗旅館。宿泊料金はビジネスホテルより少々高めですが、機会があればまた利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2017年09月02日 20:30:16

当ホテルに関しまして階層ごとにジュータンの張り替え作業と設備備品の修繕を行って参ります。少しづつではございますが、改善を計って参りますので今後も御利用をお待ちしております。

ホテル談露館 宿泊課 藤原

【当館人気】【早起きは三文の得】朝から観光★アーリーチェックアウトプラン《朝食付》
【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

(人´∀`).☆.。.*・°さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

(人´∀`).☆.。.*・°さん [30代/女性] 2011年08月16日 19:15:24

大変快適に過ごす事が出来ました。
駅から8分という事でしたが、周りに商業施設も多く便利でした。
駅からも遠くは感じなかったです。

部屋で過ごす時間が長いでしたので、24平米のお部屋にしました。
ソファーもあり、ゆっくり出来ました。

でもやっぱり、ドライヤーはバスルームから取り外しが出来るものが良いです。
バスルームは使用後熱いのと、他の人を待たせてしまうので・・・。

シャトレーゼホテル談露館 2011年08月17日 11:30:23

また、クチコミをいただき併せてお礼申し上げます。
ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませでした。
改善にはお時間を頂く事になりますが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
改善に取り組む際は、生かさせて頂きたいと思います。
また、お近くにお越しの際は、是非とも当館にお立寄り頂きます様
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
     ホテル談露館 総支配人 遠藤 高弘

【12時までのんびりステイ】★カップルプラン★食事なし