シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

1918件中 1~20件表示

メルヘン8865さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

メルヘン8865さん [30代/女性] 2025年07月02日 16:27:05

無料でアイスが食べられるので、暑い日の旅行でしたが、助かりました。子供たちもアイスが美味しかったと言ってました。ウェルカムサービスも充実していてスィーツ好きにはたまりません。
温泉も気持ちよかったし、部屋も広めで寝心地も良かったです。
朝食は和食膳と食べ放題があって、満足です!シャトレーゼ商品を、味わうことが出来ました。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年07月03日 16:38:34

この度は、数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をお選びいただき、
ご利用頂きまして誠にありがとうござました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではご利用者様皆様へアイスのサービスがございます。(営業時間 8:00~22:00)
時期や季節によっても種類を変えて約14種類ほどご用意しております。
ウェルカムスイーツはご宿泊者様限定でご用意しており、ケーキは1FのYATSUDOKIカフェでお作りしております。

温泉やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

朝食は5月にリニューアルし、多くのお客様よりご好評を頂いております。
和定食にてのご用意の他、ハーフブッフェをご用意しており、こちらではパンやご飯の他に、シャトレーゼのヨーグルトもご用意しております。

今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、

シャトレーゼホテル談露館

【連泊エコプラン|朝食付】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ
【【禁煙】デラックスツイン(33平米|3点ユニットバス)】

くまポン0828さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

くまポン0828さん [60代/男性] 2025年07月01日 17:21:08

甲府駅から徒歩10分以内で行け、かつ源泉かけ流しの温泉があるのはとても貴重。
築30年程度経過していて設備は新しいとは言えませんが、その範囲で手入れは行き届いていると感じました。
部屋は最上階の5階を使わせていただきました。窓からは隣接するビル(と駐車場?)しか見えませんが、部屋はとても広く、2つのベッドの間隔も他ではあり得ないほどでした。
夕食はカジュアル夕食御膳のステーキをいただきましたが、+1,000円/人でシャトレーゼのグラスワイン3種の飲み比べを付けて、大満足でした(写真)。運んできてくださったスタッフのお嬢さんに“全然小食の方向けでないですね。”と言ったら、“そうですよね~。”と同意していただき、楽しい雰囲気のディナーとなりました。デザートも開始間もなく出てきたりして、形を重んじる方には合わない点もありますが、スタッフの方全員が同じマニュアルに沿っているホテルとは違った素朴な良さがあり、気に入りました。共用のお風呂は定員6~8名の小さなものであるため、混雑時には希望の時間帯に入れない可能性があります。ウエルカムスイーツがあったり、ロビーでシャトレーゼのアイス食べ放題なのも、魅力的です(食べ過ぎ注意!)。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年07月03日 12:57:05

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

当館は最寄りの甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くには繁華街がございます。
道中には「甲州夢小路」や「舞鶴城公園」など観光スポットもいくつかございますので、お楽しみ頂きながらご来館頂けます。
また、当館の温泉は源泉かけ流しにて用意しており、ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られるかたは驚くことが多いですが、じっくりと浸かって頂ければ、泉質の良さを感じて頂けるかと思います。

また、当館は今年で138周年を迎え、甲府では一番古くから営業しているホテルでございます。
決して新しい施設ではございませんが、これまでの歴史を大切に営業を行っております。
今回のご利用頂きましたお部屋はスタンダードツインベッドで26㎡ございます。2名様でもゆったりとお過ごし頂ける作りになっております。

ご夕食に関してもお褒めの御言葉を頂き、ありがとうございます。
今回お選び頂きましたご夕食は花籠御膳またはステーキ膳にてお選び頂けるプランでございます。
量が会席に比べると少な目のカジュアルなお料理となっております。
コース形式ではございませんため、デザートまでお膳形式でのご用意とさせていただいております。
スタッフに関して頂きました、温かいお言葉は本人へ伝えさせていただきます。
スタッフの日々の励みになります。

シャトレーゼホテル談露館

【選べるカジュアル夕食御膳】<華籠orステーキ>リーズナブルな1泊2食付き!小食の方やビジネス利用に
【【禁煙】スタンダードツイン(26平米|3点ユニットバス)】

投稿者さん 2025年07月01日 16:22:27

1. フロントの人がマスク越しの為か
 何言っているか聞き取りにくい
2.駐車場の案内が分かりにくい。
 別の駐車場に停め直させられた。
3.部屋が汚い。部屋の電気が足りない。水圧が弱い。
4.食事、スイーツの対応が遅すぎる。一人一人案内のたびにいなくなり待ち時間が発生。他のお客さんも愚痴ってた。
5.食事はあまり美味しくない。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年07月03日 12:25:43

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

しかしながら、数々ご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございません。
フロントスタッフに関して、私共の指導不足が原因でございます。
はっきりとご案内するよう指導致します。

また、駐車場に関してもご不便をおかけしております。
当館の駐車場は台数に限りがございますため、
満車の場合には提携駐車場をご案内しております。
フロントへお声がけ頂ければ、地図でご案内させていただきます。

部屋の設備に関しまして、少しづつではございますが、
計画的に修繕を行う予定でございます。

また、食事やウェルカムスイーツのご提供に関して、
対応が遅いとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご要望に少しでも早くお応えできるよう、
頂きましたご意見を共有させていただきます。

シャトレーゼホテル談露館

【【喫煙】スタンダードツイン(26平米|3点ユニットバス)】

三君さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

三君さん [60代/男性] 2025年06月28日 21:30:38

チェックインより、アウトまで丁寧対応していただき、有難うございました。居心地良いホテルでした。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年07月03日 11:47:18

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

居心地が良いと伺い、大変嬉しく思います。
頂きました暖かいお言葉はスタッフへ共有させていただきます。
スタッフの日々の励みになります。

シャトレーゼホテル談露館

【ノーカープラン|素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【禁煙】おまかせ客室 ※SWNS】

ゆめっぴゆめっぴさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ゆめっぴゆめっぴさん [50代/女性] 2025年06月27日 21:56:34

心暖まるサービスで良い思い出になった結婚30周年記念日。お部屋のアップグレード&ディナーの際のサプライズデザートに感動。予約の際に結婚30周年記念旅行の旨記載しておりました。チェックインの際に湯の華入浴剤をプレゼントして頂きました。その際にはお部屋の説明は別段ありませんでしたが、入室してびっくり!!かなり良いお部屋にアップグレードされており慌てて内線で確認しました。間違い無くご厚意でのアップグレードでした。夕食の鉄板焼の際にもスタッフの方々のサプライズに感動。素敵なデザートのプレゼントでした。記憶に残る滞在となりました。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年07月03日 11:41:19

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

結婚30周年記念という大切な日に当館をお選び頂きましたこと、また、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋のグレードに関しては、毎回対応ができるわけではございませんが、
お部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながら、
特別室をご用意させていただきました。
しかしながら、チェックイン時にご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

またご夕食の鉄板焼きレストランでもお喜びいただけたと伺い、なによりでございます。
少しではございますが、せっかくの記念日になにか私共でお手伝いが出来ればと思い、ご用意させていただきました。

シャトレーゼホテル談露館

【鉄板焼ディナー|赤身コース】日本一の和牛「鹿児島県産黒牛」を堪能(※)

楽天ノブ1189さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

楽天ノブ1189さん [60代/男性] 2025年06月23日 13:32:35

上質な宿でおもてなしも良かったです。

2025年05月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月25日 20:46:51

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランはご夕食のメイン料理を
黒毛和牛ハンバーグまたは海鮮鍋でお選び頂けるプランでございました。
他にも2種類の会席料理をご用意している他、
鉄板焼きレストランも併設しております。
ご利用用途によっても使い分け頂けるかと存じます。

シャトレーゼホテル談露館

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ
【【禁煙】デラックスダブル(24平米|3点ユニットバス)】

投稿者さん 2025年06月21日 08:18:05

今回初めて利用させていただきました。早め到着し荷物を預かっていただき助かりました。ひとり利用しましたが、お部屋は広めでゆったりすごせました。温泉目当てでの宿泊でしたが、時間帯が良かったのかひとりでのんびり過ごせてとても良かったです。ありがとうございました。
最初に入った時はとても湯温が高く、何度も休憩してしまいました…
でもとてもいいお湯でした。
気になる点としては、お部屋のドアの開け方が独特でやや難儀すること、エアコンの音が大きめで寝る時気になる方は耳栓が必要かな、と言うところです。アメニティにマウスウォッシュがあると嬉しいかなと思いました!

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月25日 20:43:53

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

当館ではチェックイン前やチェックアウト後にフロントにてお荷物のお預かりを行っております。
ぜひ当館を拠点に観光もお楽しみ頂ければ幸いです。
また、温泉施設もご利用頂きましてありがとうございます。
当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しておりますため、外気温によって温度が左右することがございます。
のんびりご利用頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

しかしながら、ドアの開け方やエアコンの音に関してご迷惑おかけし、申し訳ございません。
アメニティバーは今月から1Fに設置させていただきました。
ご用意しているアメニティも試行錯誤をしておりますので、マウスウォッシュも検討させていただきます。

シャトレーゼホテル談露館

【館内利用券付】<素泊まり>1人1000円分!ヤツドキカフェでのブランチにも◎自由気ままな滞在に
【【禁煙】スタンダードダブル(18平米|3点ユニットバス)】

のんきちのんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

のんきちのんさん [50代/男性] 2025年06月19日 20:16:02

大浴場の湯槽には色んな物が浮いていて不潔、部屋のカーテンは遮光ではなく夜明けと共に窓から光が漏れて眠れない。フロントも対応悪く口コミとは真逆のホテルで非常に残念でした。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月25日 20:17:59

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

しかしながら、ご満足いただく滞在がご提供できず、大変申し訳ございません。
大浴場は1日に2度お湯を抜いての清掃を行っております。
温泉内の浮遊物は湯の華でございまして、形や色は日によっても変化致します。
こちらは温泉成分の硫黄と鉄分は凝固してできた、自然由来のものですので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

お部屋のカーテンに関しては遮光カーテンをご用意しておりますが、劣化等もある可能性もございますので、
今一度確認させていただきます。

この度はお客様の期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

シャトレーゼホテル談露館

【ショートステイ|朝食付】<18時IN~翌9時OUT>短い滞在だからお得!ビジネスや急なご宿泊に

投稿者さん 2025年06月19日 09:16:30

朝食のおかずが少し渋めでした。もう少し年齢層が若い人や子供向けにしてもよいかと思います。建物全体は古いところがありますが部屋は広く快適。アイスが食べられるのは非常にいいサービスです。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月25日 20:01:28

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

当館の朝食は5月にリニューアル致しました。
和食のお膳の他にハーフバイキングコーナーをご用意しており、
そちらではごはんやパン、シャトレーゼのヨーグルトもお楽しみ頂けます。
小さなお子様向けにキッズプレートもご用意がございます。こちらは事前予約制となっておりますので、
お電話など頂ければ、ご用意しております。

決して新しい施設ではございませんが、これまでの歴史や伝統を大切に営業を行っております。
お部屋に関してお褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では様々なお部屋タイプをご用意しており、ツインやダブルの他に和室のご用意もございます。
利用背景によって使い分けも頂けますので、ぜひその際は他のお部屋もお試し頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館

【ノーカープラン|朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!

とらままさん2023さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

とらままさん2023さん [60代/女性] 2025年06月19日 09:02:48

気になっていた源泉かけ流しのあるシャトレーゼ系ホテルを初めて利用しました。駅近で便利。部屋は広く綺麗。温泉もゆったり入れて良かったです。ウェルカムスイーツとアイスキャンデーにテンションも上がります。次は子ども達と利用したいです。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月25日 19:49:27

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

当館は最寄りの甲府駅より徒歩約8分に位置し、駅からの道中には「ジュエリーミュージアム」や「舞鶴城公園」など観光スポットもいくつかございます。
フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、お部屋や温泉、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに関してもお褒めの御言葉を頂き、ありがとうございます。

次回はお子様といらっしゃって頂けると伺い、大変嬉しく思います。

シャトレーゼホテル談露館

【素泊まり】甲府駅から徒歩約8分!スイーツ&源泉かけ流し黒い湯ノ花が舞う天然温泉を愉しむ

投稿者さん 2025年06月19日 09:01:30

食事は美味しかったです。ふだん一人の旅行の時は夕食は付けないのですが、お誕生日だったのでホテルでの食事にしてみました。ステーキをいただきましたが美味しかったです。お部屋は『写真は綺麗に撮るよね』っと言った感じでしょうか(決して汚いわけではないです)広さは充分すぎでゆったりと過ごせました。お風呂のロッカーキーをいちいちフロントで借りるのは少し不便です。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月24日 20:02:41

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

お誕生日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお食事は華籠御膳かステーキ御膳でお選び頂けるプランで、
カジュアルなお膳のご夕食をお楽しみ頂けます。

また、お選び頂きましたデラックスダブルのお部屋はソファーを備え付けた広めの作りとなっております。
1名様でも2名様でも手狭と感じることなくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、温泉のご利用に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の温泉は決して広くはございませんため、
フロントにてロッカーのカギを管理し、人数を制限しております。
皆様に当館自慢の温泉をご堪能頂きたく、工夫をして営業を行っております。

【【禁煙】デラックスダブル(24平米|3点ユニットバス)】

投稿者さん 2025年06月19日 08:10:06

駅近なので、電車出張の際、ノーカープランは大変嬉しいプランです。
部屋も広くダブルベッドでゆっくり休めました。
お風呂上がりに美味しいアイスも食べ放題、最高です。
また利用させて頂きます。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月24日 19:20:09

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

今回ご利用頂きましたお部屋はお部屋タイプお任せでのご予約でしたので、
ダブルベッドルームをご用意させていただきました。
こちらは、事前のお部屋タイプの指定が出来かねますのでご了承くださいませ。

また、アイスのサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
こちらは当館をご利用頂きました皆様にお楽しみ頂けるサービスでございます。
14種類ほどのシャトレーゼのアイスをご用意しており、
実際の店舗でもご購入頂ける商品をご試し頂けます。

また利用して頂けると伺い大変嬉しく思います。

【【禁煙】おまかせ客室 ※SWNS】

masa 777さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

masa 777さん [50代/男性] 2025年06月18日 08:26:28

6/17に宿泊しました。
38度の猛暑のなか、甲府駅から歩くこと10分の立地、汗だくのなか、チェックインすると、ウエルカムケーキとドリンクがうれしい限りです。施設は古さは隠せないが、いろいろリニューアルされている。
お風呂は狭いが、泉質は最高、湯上がり後の食べ放題のアイスバーがうれしい。
朝食も老舗旅館ような小鉢がいっぱい。
シャトレーゼのヨーグルトもある最高の朝食
次回は家族旅行で訪れよう

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 18:04:16

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

お暑い中、当館までご来館頂きありがとうございます。
甲府は例年夏の気温が高く、40度を超える日もございますが、今年は6月にも関わらず、38度を記録し、異例の暑さとなりました。

ウェルカムスイーツが嬉しいと伺い私共も嬉しく思います。
こちらはご宿泊者様限定のサービスで、
ケーキはYATSUDOKIのケーキをご用意しております。
多くのお客様よりご好評頂いており、実際の店舗でも販売しておりますケーキのため、ホテルからの帰りにお買い上げいただく方もいらっしゃいます。

決して新しい施設ではございませんが、これまでの歴史を大切に、営業を行っております。

泉質に関してお褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちらは当館裏より湧き出ており、
源泉をそのままお楽しみ頂行けます。
湯上りのアイスのサービスも種類を多くご用意しており、
気分によってお召し上がり頂けるよう14種類ほどご用意しております。

朝食は今年5月にリニューアル致しました。
和食のお膳の他にも、ハーフバイキングをご用意しており、
こちらにはご飯やパンの他にシャトレーゼのヨーグルトもご用意しております。

シャトレーゼホテル談露館

rentaro13さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

rentaro13さん [60代/女性] 2025年06月18日 07:44:09

18時からの入室なのに、早めに対応していただきありがとうございました。アイス食べ放題が嬉しかったです。友達は全種類制覇しました。(笑)
お風呂が好きなので、楽しみにしていたのですが、人数制限があり、広さも狭く、確認していかなければならないのがちょっと残念でした。でも、お湯は、ちょうど良く肌もツルツルして良かったです。朝食もボリュームあって美味しくいただきました。この値段なら大変満足です。お世話になりました。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 17:03:08

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

アイスのサービスが嬉しかったと伺い、大変嬉しく思います。
全種類制覇、おめでとうございます。こちらは時期によっても種類を変えてご用意しておりますので、
また機会があれば、ご利用頂ければ幸いです。

当館の温泉は決して広くはございません。
そのため、フロントにてロッカーのカギを管理し、人数制限を行っております。
当館自慢の温泉を皆様にご堪能頂きたく、工夫をして営業を行っております。
ご理解頂ければ幸いです。
朝食は先月からリニューアルし、山梨の食材を使った朝食をご用意しております。

投稿者さん 2025年06月16日 09:19:45

食事がとてもおいしかったです。デザートも大変満足しました。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 16:51:55

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

お食事が美味しかったと伺い大変嬉しく思います。
「食」を扱うシャトレーゼグループのホテルとして、安心安全、新鮮を基本に、創意工夫にあふれ、お客様に驚きと感動を与えられる料理を提供したいと、シェフをはじめ、すべてのスタッフが日々精進しております。
デザートも目で見て、また味もお楽しみ頂けるよう一皿一皿丁寧に仕上げさせて頂いております。

シャトレーゼホテル談露館

【さき楽28|スタンダード会席】<2200円OFF>メインはハンバーグor海鮮鍋!早めの予約がお得

投稿者さん 2025年06月15日 22:18:12

シャトレーゼのホテル、という事で行ってみたいと思っていたが、チェックインから、期待外れ。
スタッフの笑顔もなく、事務的に説明を早口で伝えられる。
ウェルカムデザートへ案内してくれた年配の女性スタッフのみ、笑顔で対応してくれました。
アイスのサービスも嬉しい点ではあったけど、研修?宴会?での利用の人が、アイスケースの前に大人数で群がり、大声で喋りながら立ち食いしていて、温泉後に食べようとしても、近寄れず。温泉も小さくて、
フロントに申告制で、人数をコントロールしていたが、申告の際も笑顔無し。なんだか何回も温泉に入る気にならず。夕食は、鉄板焼きのコースのプラン。申し訳ないけど、可もなく不可も無く。
部屋は、まさに古めかしいビジネスホテル。部屋でくつろぐスペースは無し。ベットの上のみ。
朝食時のスタッフの女性は、あからさまに機嫌が悪そうで、1人で対応してる時間なのか、客が気を使う感じでした。
楽しみにしていた分、ガッカリ感が否めない。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 16:50:24

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

せっかく、当館にご来館頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたフロントスタッフ、またレストランスタッフに関して、大変恥ずかしく弁解の余地もございません。
しっかりと指導し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、アイスのサービスに関しましても、ご利用頂けなかったと伺い残念に思います。
ご宴席の方がいらっしゃる場合は立ちながらのご利用はご遠慮頂いておりますため、お声がけさせて頂いておりますが、
私共の配慮が足りなかったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

温泉施設に関しては決して広い施設ではございませんため、フロントにてロッカーのカギを管理し、人数制限を行っておりますが、
その際の対応に関しても笑顔がなかったと指摘頂いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフの指導を含め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

シャトレーゼホテル談露館

【【喫煙】スタンダードダブル(18平米|3点ユニットバス)】

投稿者さん 2025年06月15日 14:45:39

ココリの駐車場からちょっと遠いですね。
ケーキのサービスがうれしいです。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 13:22:09

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

提携駐車場の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご宿泊者様は当館から2~3分のココリという商業施設の駐車場をご案内しております。
7月よりお車でのご来館のお客様には1台1泊1,000円を申し受けることとなりました。
ご了承頂ければ幸いです。

またウェルカムスイーツのサービスもお喜びいただけたと伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年06月15日 10:00:35

急なお願いにも対応してくれてよかったです!ケーキもご飯も美味しかった!!

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 13:17:31

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

ケーキもご飯も美味しかったと伺い大変嬉しく思います。

シャトレーゼホテル談露館

【1泊夕食付】<スタンダード会席>朝食なしだからお得!メインが選べる当館人気No.1会席

投稿者さん 2025年06月14日 06:59:36

ウェルカムスイーツ美味しかったです!

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 12:56:06

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

当館ではご宿泊者様限定でウェルカムスイーツのサービスを行っております。
こちらは、14:00~17:00にご到着された方にご提供しております。
ケーキは1FのYATSUDOKIカフェにて一つ一つお作りしている、シャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。

シャトレーゼホテル談露館

【朝食付】26時迄チェックインOK!シャトレーゼ商品も楽しめる朝食&源泉かけ流し黒い湯ノ花舞う温泉
【【禁煙】坪庭和室(12畳+6畳+応接室|バストイレ別)】

投稿者さん 2025年06月12日 08:11:42

とても快適にすごせました。
お風呂は個人的にぬるかったのでもう少し熱くしてほしいかな。

2025年06月
シャトレーゼホテル談露館 2025年06月20日 12:50:15

ご利用頂きまして誠にありがとうござました。

快適にすごせたと伺い、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しにてご用意をしております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
じっくりと浸かって頂ければ泉質の良さを感じて頂けるかと存じます。

シャトレーゼホテル談露館

【ショートステイ|素泊まり】<18時IN~翌9時OUT>短い滞在だからお得!ビジネスや急なご宿泊に
【【喫煙】おまかせ客室 ※SW】

1918件中 1~20件表示